Яповцы, нужна помощь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
24.03.2017 - 09:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (abcde @ 18.03.2017 - 21:51)
Я чудик, да... ТС привел факт ДТП, одну-единственную фотку, и попросил помощи в установлении всех обстоятельств ДТП. Весь ЯП быстренько назначил виновным водителя Туарега, попутно обвинив всех ментов в алчности и отмазывании представителей власти (казалось бы, при чем здесь Согаз?). Я целиком на стороне ТС, нужно разобраться, что произошло, кто виновник и т.д. Нужно провести нормальное расследование. Почему морозится следователь? Куда пропал регистратор? Я высказал предположения на эту тему. Полностью сочувствую ТС. Но! Как вы, черти, все-таки определили виновника по одной лишь фото?!

ну а что не понятного, если бы на матизе выехали на встречку, регистратор бы не пропал, уже бы выложили и обвинили водителя матиза
просто ехал "уважаемый" человек, обгонял, убил человека, позвонил куда надо, либо сам, если в состоянии был, регик снял.

[^]
Bossy
24.03.2017 - 09:22
0

Юморист

Держитесь. Тяжело это очень. Сил вам! Поднимаю

[^]
igora555
9.04.2017 - 21:36
1

Балагур

Цитата (igora555 @ 18.03.2017 - 23:00)
Честное слово, не понимаю таких.... Ну что ты за мужик, если боишься ответить за свои поступки, и как ты потом сука живешь? Убил людей, спрятал улики и всё что-ли?

Тему вверх. На воре походу шапка горит, да хоть заминусись, всё равно считал и буду считать такие поступки недостойными мужика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23585
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх