Не оставь себе шанса…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boinov
23.09.2016 - 16:03
-4
Статус: Offline

Алкаш-похуист

Цитата (timberley @ 23.09.2016 - 15:49)
По сути то какая разница на красный ходить или на зеленый? Разница лишь в том что на красный выше вероятность попасть в неприятность. Но это уже ваше дело, ваша безопасность и бла бла бла. Только шофера будут судить так, будто он с умыслом на вас наехал. Хотя об чем я говорю. Некоторым плевать на этого шофера также как и плевать на свою безопасность.

Переходя на красный, ты подставляешь водителя, и портишь ему машину, если ДТП, а не пристегиваясь ты вредишь только себе.

[^]
Кочерга
23.09.2016 - 16:06
-9

Балагур

Цитата (Кочерга @ 23.09.2016 - 01:55)
Социальненько. На вот ещё каску, а то вдруг на улице кирпич прилетит на голову. Мне лично непонятно как ещё не запретили по улице без каски ходить.

Кто поставил minус тот чмо rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кочерга - 23.09.2016 - 16:07

[^]
multisu
23.09.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 01:47)
Смысл поста не понятен. Эти заглушки давно продаются. Я бы купил, если бы у меня машина пиликала на непристёгнутый ремень. Я сам принимаю решение, как мне ехать. Правила и законы существуют для того, чтобы не было соблазна нарушить чужое пространство. А ремни - это моя личная безопасность. Я сам решу - надо оно мне или нет.

Я согласен, что это твоя личная безопасность, при условии, что в любом ДТП, за вред причененный тебе, виноват и ответственность несешь только ты сам.

[^]
Валерус
23.09.2016 - 16:13
3

Ярила

Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 01:47)
Смысл поста не понятен. Эти заглушки давно продаются. Я бы купил, если бы у меня машина пиликала на непристёгнутый ремень. Я сам принимаю решение, как мне ехать. Правила и законы существуют для того, чтобы не было соблазна нарушить чужое пространство. А ремни - это моя личная безопасность. Я сам решу - надо оно мне или нет.

Все правильно. С одним допущением: не пристегнутый башкой стекло вынес - нахуй неотложки и прочее, лежи лечись сам. Если жив останешься.

[^]
evil48
23.09.2016 - 16:15
0

Ярила

был анек уже ?? а то весь Бретт питт заебсяи читать

вот вы воете больно сломали ноги рукеи ухи хвост . вон псомтрите на вашего пассажира который пристёгнут был сидит нормальный как живой

[^]
Фрэнсис
23.09.2016 - 16:43
2

Ярила

При падении с высоты 12 метров (4 этаж) скорость в момент удара о землю составляет около 10 м/с, что равно 40 км/ч. Так что тот, кто не пристегивается, может для сравнения выпрыгнуть с 4 этажа и посмотреть, безопасно ли это.
А скорость того, кто едет сотню, составляет 27,8 м/с, что соответствует прыжку с высоты 78,8 метров или прыжку с 26 этажа.

[^]
Olyashka
23.09.2016 - 16:53
1

Ярила

Не понимаю, в чем сложность пристегнуться? Это же так просто. И безопасно...

[^]
3LO
23.09.2016 - 16:57
3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (bereg79 @ 23.09.2016 - 01:05)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц ©

Ага. И если запилить голосовалку про использование ремней, те кто пристёгивается победят. Потому что их больше выживает lol.gif

[^]
MamaLays
23.09.2016 - 17:04
1

Ярила

Цитата
но был у меня случай много лет тому назад . я пристегнутый уехал в больницу на пару месяцев , а рядом сидящий товарищ не пристегнутый был выписан из больницы на второй день .

Случайность. Не так давно видела, как женщина в припаркованной машине держалась руками за шею и не могла пошевелиться от боли - в зад ее машины въехал чудак на никакой скорости - он просто повернул направо со второстепенной и почти сразу ткнулся в нее. Припаркована машина была в разрешенном месте, въехавший явно был бухой, вот и случилась неприятность.

[^]
xmb1pb
23.09.2016 - 17:08
4

Ярила

Цитата (костей @ 23.09.2016 - 01:09)
заметил одно
у малолеток сей девайс популярен

у долбоебов сей девайс популярен. всех возрастов. правда встречаются еще староверы - с застегнутым за спиной ремнем.

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 23.09.2016 - 17:11

[^]
Смоллетт
23.09.2016 - 18:02
2

Ярила

Медуззе и остальным самоубийцам читать свежую тему от яповца. На второй странице - фото авто после аварии.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1457277.html

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 23.09.2016 - 18:03

[^]
SerGoDrozdof
23.09.2016 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 23.09.2016 - 03:20)
а я купил себе такие заглушки и использую,

я на сумку для документов пришил одну и когда еду у меня сумка пристёгнута, и при торможении не упадёт и в пробке ни кто не дёрнет по быстрому - хрен отцепишь если не знаешь, опять же кнопка ближе ко мне и наиболее крепкая из всех возможных крепление для сумки, выходишь- "счёлк" и всё... и сумка с тобой..

Чувак, ты гений!!!

[^]
farlow
23.09.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (allzar @ 23.09.2016 - 01:33)
Недавно в магазине видел вот такие..

Што это???

[^]
Burnoutman
23.09.2016 - 18:48
3

Ярила

Кто не хочет пристёгиваться ну и хуй с вами,люди,зачем вы это мясо уговариваете и объясняете? Это им своё тупое ебало об панель и стекло бить,а после этого по округе летать. gigi.gif
А пристёгиваться надо даже пассажирам сзади. Заглушку эту для ремня пусть в жопу себе толкают те кто производит такую хуету!

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 23.09.2016 - 18:50

[^]
Chupakabras
23.09.2016 - 18:49
2

Балагур

У меня друг один вылетел через стекло и получил компрессионный перелом позвоночника. Вроде ничего страшного, но жизнь его не научила. Ездит, не пристегивается и всем рассказывает, что если бы не вылетел, то вообще погиб бы. Вывод он этот сделал из того, что водила не вылетел и погиб, а то, что в столб они водительской дверью прилетели для него не аргумент.

[^]
vanillaru
23.09.2016 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Chupakabras @ 23.09.2016 - 18:49)
У меня друг один вылетел через стекло и получил компрессионный перелом позвоночника. Вроде ничего страшного, но жизнь его не научила. Ездит, не пристегивается и всем рассказывает, что если бы не вылетел, то вообще погиб бы. Вывод он этот сделал из того, что водила не вылетел и погиб, а то, что в столб они водительской дверью прилетели для него не аргумент.

Да точно, те кто по своей тупости и разгильдяйству вылетают из машины и чудом остаются живы, начинают в каждой компании проповедовать, как будто они обрели какие-то таинственные силы. И талдычить как мантру, вот был бы я пристегнут, погиб бы.

[^]
politosha
23.09.2016 - 19:07
0

ЗЛО

а я думал что эти заглушки нужны для пассажиркой стороны.

[^]
БРОДЯГА37
23.09.2016 - 19:14
-1

Весельчак

не первый год за рулем работаю, причем в основном на больших - только последние два с половиной года на газельке. на вскидку могу привести два примера, когда из-за ремня люди могли бы погибнуть. случай первый. работал я тогда на ТАТРЕ. и сломался из нашей конторы татарин груженый ( дефференциал в поросенке рассыпался ). механик сказал - надо его на выгрузку оттащить, там он выгрузится т обратно его на базу притащить. зацепил я его тросом и полтащил выгружать. а дорога в одном месте шла с горки и в горку. так водила на татарине проебал вспышку - дал слабину троса. и в момент, когда я пошел в горку, произошел рывок - трос естественно рвется, причем порвался он ближе к моей машине. и естественно летит в лобовуху к буксируемому. потом мы долго ломали голову, как мужик, весом в 130 кг смог залезть под руль в тесной кабине КАМАЗа?! после этого он спецом пытался проделать этот трюк - не выходит. а порванным тросом спинку седения в хлам размолотило. если бы он был пристегнут, что бы с ним стало? а второй случай произошел уже когда я на газеле работал. один мудак на газоне мне лоб в лоб выскочил. и я успел перепрыгнуть с шоферского места на пассажирское. если бы был пристегнут, у меня это хрен получилось бы. и я уже трупом был.

[^]
vanillaru
23.09.2016 - 19:25
4

Ярила

Цитата (БРОДЯГА37 @ 23.09.2016 - 19:14)
не первый год за рулем работаю, причем в основном на больших - только последние два с половиной года на газельке. на вскидку могу привести два примера, когда из-за ремня люди могли бы погибнуть. случай первый. работал я тогда на ТАТРЕ. и сломался из нашей конторы татарин груженый ( дефференциал в поросенке рассыпался ). механик сказал - надо его на выгрузку оттащить, там он выгрузится т обратно его на базу притащить. зацепил я его тросом и полтащил выгружать. а дорога в одном месте шла с горки и в горку. так водила на татарине проебал вспышку - дал слабину троса. и в момент, когда я пошел в горку, произошел рывок - трос естественно рвется, причем порвался он ближе к моей машине. и естественно летит в лобовуху к буксируемому. потом мы долго ломали голову, как мужик, весом в 130 кг смог залезть под руль в тесной кабине КАМАЗа?! после этого он спецом пытался проделать этот трюк - не выходит. а порванным тросом спинку седения в хлам размолотило. если бы он был пристегнут, что бы с ним стало? а второй случай произошел уже когда я на газеле работал. один мудак на газоне мне лоб в лоб выскочил. и я успел перепрыгнуть с шоферского места на пассажирское. если бы был пристегнут, у меня это хрен получилось бы. и я уже трупом был.

1. Если трос лопнул, то шоферу тупо повезло, может он и залез под руль, но это было скорее позже, чем до. Не хочу искать видео как рвется тросс. Тем более он был занят управлением машины.

2. Вас уважаемые рассказчики самих не заебал баян, с перепрыгиванием на другое сидение. Теперь уже в грузовой машине? Возьмите и по тренируйтесь перепрыгнуть в спокойной обстановке. Как минимум лишитесь девственности рычагом КПП.

3. И не уверенность в себе, классика: у меня это хрен получилось бы. и я уже трупом был

Это сообщение отредактировал vanillaru - 23.09.2016 - 19:27

[^]
710
23.09.2016 - 19:26
3
Статус: Online

Балагур

Давным-давно пообещал первой жене, что буду пристёгиваться за рулём. Привычка осталась по сей день, даже если надо ехать на короткие дистанции.

Батю переубедить пристёгиваться не могу. Он отвёрткой защёлкивает замки, чтобы машина не пищала.

Многие знакомые автолюбители жалуются, что им с ремнём не комфортно, сковывает движения и прочая ересь...

ИМХО, за рулём что в футболке, что в куртке, что в пальто вполне удобно ездить пристёгнутым.

Это сообщение отредактировал 710 - 23.09.2016 - 19:37

[^]
БРОДЯГА37
23.09.2016 - 19:46
-2

Весельчак

Цитата
1. Если трос лопнул, то шоферу тупо повезло, может он и залез под руль, но это было скорее позже, чем до. Не хочу искать видео как рвется тросс. Тем более он был занят управлением машины.

Жить захочешь - даже в окно выпрыгнешь, когда видишь летящий в тебя трос. видел пару случаев, когда порвавшимся тросом человека пополам разрубало.
Цитата
2. Вас уважаемые рассказчики самих не заебал баян, с перепрыгиванием на другое сидение. Теперь уже в грузовой машине? Возьмите и по тренируйтесь перепрыгнуть в спокойной обстановке. Как минимум лишитесь девственности рычагом КПП.
легко у меня получилось перепрыгнуть - в газельке у меня рычаг обрезанный стоит - не мешает в рейсах на сидении спать - в ребра не упирается. да и в армии нас учили выживать в любых условиях. служил в 22-й Гвардейской ОБрСпН.....

[^]
ROMEDROS
23.09.2016 - 19:52
2

Приколист

В общем и целом те кто используют эти заглушки, уёбки по дефолту, а так же те кто просто не пристёгивается на трассе. Ваши трупики могут убить невинных людей сзади которые пристегнулись, так что пристёгивайтесь, хоть помрёте никого не убив))

[^]
ROMEDROS
23.09.2016 - 19:54
3

Приколист

Цитата (710 @ 23.09.2016 - 19:26)
Давным-давно пообещал первой жене, что буду пристёгиваться за рулём. Привычка осталась по сей день, даже если надо ехать на короткие дистанции.

Батю переубедить пристёгиваться не могу. Он отвёрткой защёлкивает замки, чтобы машина не пищала.

Многие знакомые автолюбители жалуются, что им с ремнём не комфортно, сковывает движения и прочая ересь...

ИМХО, за рулём что в футболке, что в куртке, что в пальто вполне удобно ездить пристёгнутым.

Батя твой старой закалки просто которого ни разу не дрючили менты, моего вздрючили нормально так, а когда ещё и начал возникать так ещё и грязный номер приписали, это было в 2000-х где-то. с тех пор он ни разу непристёгнутым не ездит.
У меня вообще привычка, фары, ремень, ручник, как молитву читаешь когда садишься в авто (я атеист если что).

[^]
Squirrel22
23.09.2016 - 20:03
1

Ярила

А разрешения "Стоять под стрелой", "Переходить дорогу на красный свет" и влезать туда, где есть табличка "Не влезай, убъет" уже появились на рынке или у меня реальная идея для многомиллионного стартапа созрела?

[^]
ИИльдарович
23.09.2016 - 21:06
1

Перфекцехуист

Когда таксовал, бывали пассажиры, не желавшие пристёгиваться. Аргумент "Не хочу твою кровь с панели оттирать" действовал на многих )))).
Пы.Сы. :Что за авто, у которых пищалка ремня работает при нагруженном сидении? У меня только водительское пищит, независимо от нагрузки. (RIO 2009г.в.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77706
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх