Новый Hyundai Elantra 2016 - получится ли? (Обзор)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snek
20.07.2016 - 20:10
-2
Статус: Offline

Сплин

Ничего, абсолютно ничего особенного! Миллион двести не отдам! Лучше баню построю с мансардой, а на остаток ниву куплю rulez.gif (шутка юмора) Б/у японцы- самое надежное вложение!

[^]
астраном94
20.07.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 20.07.2016 - 19:43)
Цитата (астраном94 @ 20.07.2016 - 19:34)
Вообщем - глянул видос и что-то я погорячился, что берут пример с немцев.
если по фоткам - было нейтрально, то по видео - машина не о чем!!!

Экономщики хреновы - стеклоподъемники и авто режим только у одного :))) пиздец, а подсветка есть? :))) пластик везде дешевский и все-равно оставили фиолетовую подсветку у климата

Пластиковые спинки у передних сидений - это финиш, одним словом - жлобство 80 лэвэла

а с какой НОВОЙ тачкой сравнивал?))))
У кого за эти же деньги кожа-рожа и вставки из натурального бука????)))))
Не,серьёзно? А то меня тут спрашивали, что братьи - киу или хендаю? Съездили в салоны - обе одинаковые,только обертки разные))))) Сравнивали солярку и такую же киу. Рио что ли....

ну джетта олстар, фокус рестайловый, там кожу можно опциями догнать + на них скидки щаз хорошие, впрочем это у них постоянно, шкода октавия

этого мало?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 20.07.2016 - 20:21

[^]
Diamand63
20.07.2016 - 21:03
1

Весельчак

Ваши обзоры отличные.
Но мне интересно какой авто вы берете за эталон.
А то не совсем понятно, цена качество ???
С чем сравнивать...

[^]
ИЙОЖ
20.07.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата
ну джетта олстар, фокус рестайловый, там кожу можно опциями догнать + на них скидки щаз хорошие, впрочем это у них постоянно, шкода октавия

этого мало?

ну дык говно тоже самое - шильдик другой. А если еще и ремонт взять - ваговские запчасти стоят я ябу. А неоригинал - выброс денег.
Фокус? Та же хуета с пластмассы))))))))
Опциями догнать? А цена какая будет?)))))))
Ну вваливает джета турбовая,жрет мало. Но после 100 тыс. - начинает сыпаться. Поставили мы ей неоригинал - на пару месяцев.
В своем ценовом сегменте ВСЕ ведра совершенно одинаковые)))))))
Я не хвалю хендай - он мне только с виду нравится.
П.с. - если внимательно рекламу камрюхи глянуть,то даже в ней видно,что сейчас даже бирку под номер ровно прилепить не могут))))))))))

[^]
ИЙОЖ
20.07.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Diamand63 @ 20.07.2016 - 21:03)
Ваши обзоры отличные.
Но мне интересно какой авто вы берете за эталон.
А то не совсем понятно, цена качество ???
С чем сравнивать...

с машинами начала этого века - они тогда почему то не ломались,сидухи были не из сена,и вообще они были ремонтопригодные))))) Фары были нормальные,а не из подкассетников - за пару сезонов не мутнели)))))))))

[^]
алебастер96
20.07.2016 - 22:05
3

Юморист

блеать лям бабосов за этот конченый кусок дерьма, ебаный стыд, что не так в этом сраном мире

[^]
астраном94
20.07.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 20.07.2016 - 21:40)
Цитата

этого мало?

ну дык говно тоже самое - шильдик другой. А если еще и ремонт взять - ваговские запчасти стоят я ябу. А неоригинал - выброс денег.
Фокус? Та же хуета с пластмассы))))))))
Опциями догнать? А цена какая будет?)))))))
Ну вваливает джета турбовая,жрет мало. Но после 100 тыс. - начинает сыпаться. Поставили мы ей неоригинал - на пару месяцев.
В своем ценовом сегменте ВСЕ ведра совершенно одинаковые)))))))
Я не хвалю хендай - он мне только с виду нравится.
П.с. - если внимательно рекламу камрюхи глянуть,то даже в ней видно,что сейчас даже бирку под номер ровно прилепить не могут))))))))))

и что по твоему не ведро, а норм авто? очень интересно

и еще - на чем сам ездишь? по чесноку

[^]
3A3968M
20.07.2016 - 22:58
3

Ярила

1200 за кусок корейского говна?

[^]
asami1567
20.07.2016 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (yaTonop @ 20.07.2016 - 19:07)
Цитата (asami1567 @ 20.07.2016 - 17:24)
прикольно, видимо владелец какой нибудь мазды 3 или тоёты королы заминусил, как - же, он же ездит на машине представительского класса, а тут такой облом, оказывается машина то класса B.
Прежде чем минусить, хотя-бы по сайтам, кроме ЯПа полазьте, и может поймете, что ваше мнение - это просто говно по сравнению с классификацией авто.

Полазил. И вот что имеем:

Мазда 3

Авто.Яндекс
Цитата
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Страна маркиЯпония
Сборка моделиЯпония
Класс автомобиляC
Количество дверей4

Драйв
Цитата
Хэтчбек класса C

Википедия
Цитата
Сегмент: C-сегмент

Дальше будем продолжать лазить по сайтам? По Королле могу то же самое предъявить. Не несите бред, может и Гольф не Ц-класс(который, кстати не представительский ни разу)?

Выросло поколение ЕГЭ, а вместе с ним выросли яндексы, педивикии(которую может каждый дебил редактировать).
Для самых одаренных рассказываю, что например Фольксваген Гольф 1, ФВ Гольф2 были размерами с Оку(ВАЗ 1111), и не проходили в класс В, но были больше чем машины класса А, но внезапно оказались популярны у немецкого(да и не толькко) народа, и как-то так задалось, что Гольфу начали подражать другие производители и решили назвать данный вид автомобилей гольф классом(что-то типа особо малый).
Для таких как вы, кроме яндекса не знающих ничего, будет неприятной неожиданностью, что вот автомобиль ВАЗ 2106, является атомобилем класса С, А вот Гольф ни когда не являлся и не является автомобилем класса С, он является автомобилем гольф класса, и да яндексы, педивикиии, и уж тем более сраные драйвы для нормального грамотного человека не являются авторитетами.
Я же не предлагал вам идти на тупые ресурсы, просто погуглите, глядишь много нового узнаете.

[^]
WinniPuh
20.07.2016 - 23:10
1

В голове моей опилки, да-да-да!

AllStars, спасибо за обзор! Как всегда информативно и качественно снято! Для хобби выше всех похвал!
Недавно заезжал в салон Хендэ, смотрел Туксана и Элантру. Элантра смотрится не плохо, но расстроило качество отделки, полное отсутствие шумоизоляции, двери так вообще гремят и гудят при закрытии, ну и больше всего расстроила цена. Полтора года назад брал Киа Оптима за 1 040 000, а сейчас Элантра с движком 2 литра минимум 1 200 000!
Сам 4 года и 180 тыс км отъездил на Элантре J4 (HD) - только хорошие воспоминания! Простой, надежный, качественный и дешевый в эксплуатации авто! Сейчас Опитима при пробеге 60 тыс км больше головняка причиняет чем Элантра с пробегом 180 тыс! Сначала радовался покупке, после 50к пробега начал только расстраиваться....

[^]
WinniPuh
20.07.2016 - 23:22
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (zoom70 @ 20.07.2016 - 16:06)
Кстати, в таких обзорах неплохо бы указывать стоимость и объем работ трех первых ТО и сравнивать их с конкурентами.

Ну стоимость ТО зависит ещё и от того где обслуживаешься!
На Элантре ТО1 делал в автосалоне где покупал, в Москве, вышло 13 с хвостиком тыс рублей!
Оптиму обслуживаю и Оф Дилера 12 км за МКАДом. У них нормочас дешевле стоит и на запчастях чуть меньше накручивают. В итоге ТО1-ТО3 стоили около 8-8,5 тыс рублей, ТО4 с заменой топливного фильтра, фильтра абсорбера и тд 11,7 тыс рублей. Единственное, воздушные фильтры салона и двигателя меняю сам каждое ТО, сразу уточнил у мастера, он сказал что на гарантию это ни как не влияет, а экономия выходит почти в полторы тыс рублей.

[^]
Snek
20.07.2016 - 23:59
0

Сплин

Цитата (WinniPuh @ 20.07.2016 - 23:10)
AllStars, спасибо за обзор! Как всегда информативно и качественно снято! Для хобби выше всех похвал!
Недавно заезжал в салон Хендэ, смотрел Туксана и Элантру. Элантра смотрится не плохо, но расстроило качество отделки, полное отсутствие шумоизоляции, двери так вообще гремят и гудят при закрытии, ну и больше всего расстроила цена. Полтора года назад брал Киа Оптима за 1 040 000, а сейчас Элантра с движком 2 литра минимум 1 200 000!
Сам 4 года и 180 тыс км отъездил на Элантре J4 (HD) - только хорошие воспоминания! Простой, надежный, качественный и дешевый в эксплуатации авто! Сейчас Опитима при пробеге 60 тыс км больше головняка причиняет чем Элантра с пробегом 180 тыс! Сначала радовался покупке, после 50к пробега начал только расстраиваться....

А если не нужен головняк, почему не взять камрюху и забыть про боль и разочарования в сервисе? И вот только не надо мне говорить, что я преувеличиваю. У меня камри 8 года и у соседа 6 -го. Сосед проехал 650тыс. километров в такси. Я его машину еще не ебаной видел. Там вложений, кроме расходников, почти нет. Может она и нихуя не немец по комфорту, но если уж тут все про сервис заныли, вот вам скучная, но надежная телега)

[^]
ИЙОЖ
21.07.2016 - 06:50
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 20.07.2016 - 22:12)
[/QUOTE]
и что по твоему не ведро, а норм авто? очень интересно

и еще - на чем сам ездишь? по чесноку

)))))выше писал,что на хендае.Как выбирал - тоже писал.
Что для меня не ведро? Что нибудь из того века... Типа того же марка,мерина очкастого и им подобных. Что бы сел в тачку,как в хороший,добротный дом)))))) Довелось и в шестисотом и в волге... Вот вообще разные авто,а во обоих уютно)))))
я же про то,что хуже,что лучше. Я про то,что все из перечисленных вами - одинаковы.
Вот были первые камриюхи - в них падаешь и чуешь,что машина. А сейчас? Как китайский двухкассетник с девяностых - с виду кнопочки,моргает весь - а включил .....

[^]
AllStars
21.07.2016 - 10:05
0

Люблю Автомобили

Цитата (Hummer78 @ 20.07.2016 - 14:08)
Цитата (Loveslave @ 20.07.2016 - 12:44)
Езжу на Elantra MD2, которая в обзоре представлена как 5ое поколение.

Брал до подорожаний, 900 тысяч за максимальную комплектацию.
Из минусов:
Нет ручки багажника
Нет ручки внутри крыщки багажника (закрывать его не за что)
Нет (хотя в мануале указан) люка между салоном и багажником за подлокотником задних сидений. С ним возить лыжи/доски было бы одним удовольствием, без него приходится корячиться складываением сидений.
Сетка за задним сидением только со стороны пассажира - за водителем нет.

Плюсов много, основное - отличных ход при вменяемом расходе 92 бензина)

Ну и про передний подлокотник - автору возможно не повезло, у меня он в любом выставленном положении прекрасно стоит, никуда не гуляет.

отдельно не буду писать, сюда добавлю, у меня точно такая же: МД5 , ноябрь 2011 , взял через неделю после анонса в России.

очень комфортабельная машинка, из поломок за 5 лет эксплуатации - ничего , вообще ничего , правда ТО вместо заявленных через 15000 , провожу через 10000 км. Да , подвеска жестковата , НО ! как же она устойчива в поворотах.
В целом впечатления от почти 5 лет эксплуатации положительные.

п.с. и да , ТС , а чем вам не нравится приборная панель в стиле трансформера ? это фишка элантры , очень даже по душе

Вот не нравится, она мне.
Через чур какая-то вычурно-корейская.

Но это дело вкусов, я как "художник" делюсь своим мнением и не факт, что оно правильное.

[^]
AllStars
21.07.2016 - 10:53
0

Люблю Автомобили

Цитата (Despatcher @ 20.07.2016 - 14:20)
Да цены и все остальное поражает...
Я сам владелец Hyundai IX35, но год назад почти в топе я его покупал з аэти деньги, что и предлагает Elantra...
Это конечно писец, но они еще не поднимали цены, они удешевили обшивку и т.д. и оставили на уровне прошлого года приблизительно, а вот остальные бренды))) Подняли неплохо... Да и мой поднялся на 400 тыс... И его сняли к сожалению... За него Тушкана впилили! Но надежность вроде ничего!))

Смотрел вторичку, теперь эти IX люди видимо продаю за те деньги, что купили

[^]
AllStars
21.07.2016 - 10:58
0

Люблю Автомобили

Цитата (DimanE60 @ 20.07.2016 - 14:35)
1.2мульта....за 2л атмо и 150сил...галоген фары...Жесткий пластик...непонятный монитор...механические сиденья(из типа кожи)на второй кармашек за сиденьем зажали материала что ли...ну охренеть если честно.Со всеми плюшками эта ведро будет стоить под 1.5млн.... Копроративный дизайн мать его... решетка с ауди..сбоку с фокусом спутаешь)) Весьма противоречивый авто как по мне.P.s отсутствие кнопки на багажнике дико бесит..она необходима.

Двиг кстати относительно нормальный, та и кожа тоже.
А вот остальные элементы....ну как-то так :)))

[^]
AllStars
21.07.2016 - 11:27
0

Люблю Автомобили

Цитата (OMGIDIA @ 20.07.2016 - 14:39)
Цитата (AllStars @ 20.07.2016 - 08:44)
Мои топики являются хобби и цель - поделиться с вами своими впечатлениями/эмоциями

Достаточно взглянуть на кол-во вставленной рекламы и на оформление канала и сразу становится ясно, что ваша цель не поделиться впечатлениями и эмоциями, а срубать бабла с ютюба. Не имею ничего против и с удовольствием посмотрю и почитаю, но зачем писать подобные тексты, если это не правда?

А в остальном годная тема и вполне интересна up.gif

Спасибо Вам!

Показ рекламы со встроенных видео не учитывается.
Это на самом деле мое хобби. Я не являюсь профессиональным операторм, фотографом, журналистом, писателем и т.д.
Я трачу свое личное время и делюсь информацией с вами! Рад, что есть люди, которые поддерживают и которым нравится.

п.с. И имхо, считаю, что оставляю что-то после себя и возможно для кого-то делаю пользу.

[^]
AllStars
21.07.2016 - 11:28
-1

Люблю Автомобили

Цитата (Semgan @ 20.07.2016 - 14:42)
Цитата (FOMaster @ 20.07.2016 - 15:08)
Несколько лет назад я пересел на кроссоверы.  И теперь не понимаю как можно купить седан? Даже самый самый .. cool.gif
Не люблю седаны

Вот у Хенде новый кроссовер выходит, за 1200000 макс комплектация 4х4...

Кстати, если я не путаю. То на платформе соляриса....

Поэтому может оказаться, что на картинка хорошо и красиво, а на деле...

[^]
AllStars
21.07.2016 - 11:30
1

Люблю Автомобили

Цитата (tutlik @ 20.07.2016 - 15:05)
Бляяя корейцы поставьте нормальные конденсаторы что не мерцали дневные огни,за такие то деньги.

Это от камеры зависит :)
Не только у корейцев мерцают ;)

[^]
AllStars
21.07.2016 - 11:32
0

Люблю Автомобили

Цитата (ska899 @ 20.07.2016 - 15:22)
Бля, збс обзорщик, от бога просто. Ни капот ни открыл, ни слова про подвесочку.
Первое поколение элантр имело заднюю независимую подвеску, затем следующее было с балкой, и это фейл. Дак где информация про подвеску??
Диза за такой обзор. Сел, высрал ушел.
А если о машине, то ценник в 1 200 000 НОРМАльный. Автор видимо не в курсе цен на остальные авто. И база стоит почти 900. Сейчас за эти деньги ничего дешевле не найдешь. Но я считаю, имея возможность приобрести авто за такие деньги, лучше поднатужиться и взять мазда 6. Или 3 хотя бы. 2-3 годовалый аккорд можно найти в идеале. Вообщем всё что ликвидно, просто и надежно.
И да, не знаю что там с дизайнером Хёнде, но уход от обтекаемых форм к этой угловатости - очень всё испортил. Предыдущая элантра в жир комплектации напоминала космический аппарат, всё было сделано круто. Здесь же, желание уйти от спорт стиля к более лаконичному видно, но оно не доведено до ума! Особенно смутил козырек над приборной панелью, напомнило мне мою первую авто Лада 2110, один в один козырек. Тоже минус.

Кстати кому не лень, посмотрите обзоры зарубежные, на эту же модель, только под названием Аванте. Там суки не экономили, и пластик не как в солярисе moderator.gif

Про капот и прочее.
Вы как, с закрытыми глазами читали/смотрели?

[^]
yaTonop
21.07.2016 - 16:19
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (asami1567 @ 20.07.2016 - 23:04)
Выросло поколение ЕГЭ, а вместе с ним выросли яндексы, педивикии(которую может каждый дебил редактировать).
Для самых одаренных рассказываю, что например Фольксваген Гольф 1, ФВ Гольф2 были размерами с Оку(ВАЗ 1111), и не проходили в класс В, но были больше чем машины класса А, но внезапно оказались популярны у немецкого(да и не толькко) народа, и как-то так задалось, что Гольфу начали подражать другие производители и решили назвать данный вид автомобилей гольф классом(что-то типа особо малый).
Для таких как вы, кроме яндекса не знающих ничего, будет неприятной неожиданностью, что вот автомобиль ВАЗ 2106, является атомобилем класса С, А вот Гольф ни когда не являлся и не является автомобилем класса С, он является автомобилем гольф класса, и да яндексы, педивикиии, и уж тем более сраные драйвы для нормального грамотного человека не являются авторитетами.
Я же не предлагал вам идти на тупые ресурсы, просто погуглите, глядишь много нового узнаете.

С поколение ЕГЭ, Вы мне, конечно, польстили) В 1999 году, когда я выпускался из школы, ЕГЭ еще, слава богу, не было. А по поводу Ваших посылов в Гугл - приведите, пожалуйста, конкретные авторитетные сайты с классификацией автомобилей, о которой Вы здесь заявляете. Или же это широко известные в узких кругах элиты ресурсы, которые обычные поисковики даже не индексируют? И да, мы рассматриваем актуальное поколение, а не 80-х годов выпуска, так уже давно идет тенденция к увеличению габаритов в рамках классов, поэтому апеллировать к 30-летней давности стандартам сегодня как-то неуместно.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 21.07.2016 - 16:27

[^]
AllStars
21.07.2016 - 18:52
0

Люблю Автомобили

yaTonop
Факт,

сейчас BMW 3ей серии, как когдатошние бмв 5ой :)

[^]
AllStars
25.07.2016 - 08:26
0

Люблю Автомобили

Цитата (zoom70 @ 20.07.2016 - 16:06)
Кстати, в таких обзорах неплохо бы указывать стоимость и объем работ трех первых ТО и сравнивать их с конкурентами.

возьму на заметку и постараюсь реализовать
Но надо понимать, что на тесте (в рамках одного класса) бывают абсолютно разные двигатели + стоимость ТО может разниться из-за региона (стоимость норма-часа).

[^]
AllStars
25.07.2016 - 08:27
0

Люблю Автомобили

Цитата (Vufer @ 20.07.2016 - 16:15)
Японоводы и фрицы могут кидать говном, но эта машинка очень даже хороша. Я сам сейчас катаю Elantra MD J5 2013г, до этого был Opel Astra GTC 2008г. Оба на 1.6. Разница в поведении машин и в комфорте-день и ночь. Да, с задней подвеской вопрос открытый, но быстро привыкаешь к ее поведению+ можно сменить аммо и решить вопрос. У меня 1.6 132лс на ручке 6-ти ступ. Только положительные эмоции. Расход 8.8-9.5 л. Опель с 105лс жрал 10.7 л/100. Про надежность пока сказать ничего не могу-не сломалось на элантре еще ничего, но ей всего 3 года и пробег 29к. На опеле было 87к при покупке, продал с 127к, катал 6 лет его. Бля, там как в том объявлении-все, что может сломаться-уже сломалось и заменено. Заипался все время что то ковырять. Но оговорюсь, проблемы пошли последние пару лет, да и в основном детали с естественным износом, но как то много сразу их выпало(((( Новую элу присматриваю, именно 2л, может еще i40, но тут по баблу....ипотека, мать ее.

вот что-что, а I40 мне понравился больше - http://yap.ru/forum11/topic1316878.html?hl=

[^]
AllStars
25.07.2016 - 08:29
0

Люблю Автомобили

Цитата (Lugansk24 @ 20.07.2016 - 16:52)
Имею 5 поколение 1,8 автомат. Использую с весны постоянно, думаю что кроме зимы буду кататься на ней. На зиму буду на другой скорее всего. Имею претензии к ходовой. Неустойчивая на "стиральной доске" которых полным полно на отечественных дорогах!
А так машинка для города отличная!

а с чем сравниваете? кто "устойчив"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39780
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх