ОСАГО. Автоюристы - страшный сон страховщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
23.05.2016 - 11:26
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pyatikopov @ 23.05.2016 - 02:21)
Насколько помню, в арбитражах экспертиза назначается с согласия двух сторон (если на прав, поправьте). Есть сомнения по решению? Вперед в другие инстанции, есть доки, что имеет место преступная схема - вперед в ФСБ. А так ваши предположения похожи на Одна бабка сказала.
И опять же вопрос, почему часты случаи, когда от автоюристов вообще никто не приходит в суд, или посылают деффачку-студентку, которая двух слов связать не может? А может потому что, потери от наебалова изначально закладывались в тарифы австостраховщиков? Ну то есть как, наебывают с выплатами 10 человек, один из них идут в суд - чистая прибыль от 9 человек. Как только народ заебали, и в суд стал идти каждый второй, прибыль уменьшилась, схема перестала работать, вот страховщики и взвыли.

а если вторая сторона не согласна на экспертизу? то не назначается и дело сразу можно закрывать? _ )
лично мне какая разница преступная схема или нет?
экспертизу все равно оплачивает обычно страховая
а качество проводимой экспертизы такое же как и везде

Это сообщение отредактировал Мориарти - 23.05.2016 - 11:43

[^]
pavelas
23.05.2016 - 11:27
3

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 23.05.2016 - 02:46)
Дык понять-то их не сложно, государь ©

Веселит блеяние страховщиков.) В порыве ухватить денежки клиента, они не особо миндальничают.
Зачем смотреть на историю клиента? К чему убедиться в состоянии его автомобиля? Главное слупить деньжат, а там разберёмся.
Работать надо! Отчего бы страховой компании не взять на себя труд, организовать пункт ТО?
Где потенциального клиента осмотрят, сфотографируют автомобиль, проверят нарушения по базе ГИБДД. И только после этого - решат, сколько с клиента попросить, и стоит ли с ним ваще связываться.
Слишком много стало на дорогах ненужных водителей и автомобилей. И всё это щедро разбавлено аферистами и "уристами".
Опять же - эти пункты ТО могли бы составлять калькуляцию ремонта после ДТП, открыто и доступно для клиента.
Но это ж надо трудиться, кадры иметь соответствующие..

Не будет это работать. Страховщики стали сильно наебывать людей. Люди стали отбиваться. Началось все с обращений к независимым экспертам. Но мы же знаем, что независимые работают в пользу клиента. Отсюда выплыли автоюристы, один раз обратились и выиграли, второй и пошло поехало. Если бы не они, страховщики так и продолжали бы наебывать нас. Опять таки ТО, это же блять не независимое то с независимыми экспертами. В наше время надо еще научиться сразу подавать в суд на косяки компаний, чтоб блять боялись как огня. А так развелось пидарасов, которые хуйню толкают, а отвечать не хотят.

У самого было 2 дтп, первый раз из ремонта по-дешевле, по знакомству вышло 18 тыщ, а выплатили 9, второй раз выплатили 15, вышло 30 только запчасти. Они суки износ считают, пусть нахуй заберут себе эти копейки, а лучше предоставят запчасти и оплатят ремонт. Так вот когда папа попал, ему девочка на матизе крыло заднее помяла, автоюрист забрал все документы и выплатил так, что легко хватило на ремонт, покраску и возмещение затрат на нотариуса и бензин за дорогу к юристу в другой город.

С автоюристами хоть чувствуешь какую-то защищенность своих прав законодательством, до этого я такое видел только в США. И их тоже можно понять, они выплачивают сразу, а им самим еще ждать пока страховая возместит, а это долго.

[^]
dockamper
23.05.2016 - 11:28
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (z0rgs @ 23.05.2016 - 08:42)

Эти деньги еще не заработаны.
Сравнивай сбор в 2014 и выплаты в 2015. Я ж говорю все сложно там.
Нет у нас понимания науки страхования в массах, от того и вопли дикие стоят. Что бы заработать 5 тыщ на твоей страховке ОСАГО, должен пройти 1 год. После того как договор окончит свое действие уже можно говорить о прибылях, так что правильно смотреть поступления в 14 году и выплаты в 14-15 годах.
И с чего ты взял что 70 лардов?
Возьмем поступления за 14 год, а выплаты за 15.
Ну и какая у нас арифметика?
Поступления за 2014 год составили 105,479 млрд рублей. и ИМЕННО из этих денег было выплачено 86,241... Где тут 70 лярдов?
И доходы страховых у нас налогами не облагаются? Люди там работают бесплатно? аренда офисов у них тоже бесплатная?
Теперь давай ОБЪЕКТИВНО прикинем сколько же страховщики ЗАРАБОТАЛИ:
105,479 - 86,241 = 19 миллиардов!!! Охуеть! Этож дохуя!!!
Этож маржа 20%!!! Теперь опять включаем голову у минусаторов она отключена наглухо :)
Из чего состоит страховой тариф я расписывать не буду, нас интересует только НЕТТО-ставка, которая утверждена ЦБ РФ и составляет 23% из которых 3% Страховщик платит в различные организации - УСС, РСА и прочая, и эти 3% берутся не с прибыли а с поступлений, итак 3% от 105,479 = 3,164, отнимаем от 19 миллиардов получаем грубо 16... Из этих 16 миллиардов нужно заплатить ЗП сотрудникам, аренду офисов, стоимость самих бланков полисов и прочая и прочас на круг выйдет "маржа в районе 5%, что ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало для российского бизнеса.

А ты про какие то 70 лярдов тут выступал

в принципе согласен, но ты инвестдоход забыл deg.gif

как я погляжу- ты самоубийца lol.gif
тут в тренде писать "все страховщики казлы" и вспоминать как в лохматом году "кто-то с кем-то сделал что-то, айяяяяй!" и что сейчас все несколько по-другому уже никого не волнует.

Это сообщение отредактировал dockamper - 23.05.2016 - 11:29

[^]
wildplas
23.05.2016 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 23.05.2016 - 11:07)
Как юрист могу только посоветовать страховщикам изначально производить справедливые выплаты владельцам. Тогда никто не пойдет обращаться к автоюристам и вам не придется дополнительно тратиться на оплату различных судебных издержек и пеней.

Даже неюрист того же мнения.
И именно жадность страховщиков является первопричиной проблем в ОСАГО.

[^]
Вольный
23.05.2016 - 11:32
1

Crossavec

Цитата (abdg @ 23.05.2016 - 11:11)
Вообще абсурд называть юристов "мошенниками" и т.п. И ведь, кстати, страховые эту "войну" начали, когда по умолчнию отбривали клиентов по типу "Не нравится выплата ? Обращайтесь в суд". Теперь имеют то, что сами начали. Суки.

Ты прямо мысли мои прочитал!!Лет семь назад когда мне машину стукнули и при цене ремонта в 50 тысяч страховая мне насчитала 15,на все мои недовольства(автоюристов тогда у нас не было,да и опыта у меня по таким делам тоже) ответ был один иди в суд и доказывай свои затраты на ремонт там.
Сейчас же после дтп,занес все документы юристу с доверенностью от нотариуса и все,он сам уже суетится и нагибает страховую,а тем это не нравится,визжат что мошенники их заставляют по закону все выплачивать..у меня просто слов нет.
И что-то мне подсказывает что продавят закон по которому автовладельцы будут довольствоваться тем что посчитает нужным выплатить страховая.

Это сообщение отредактировал Вольный - 23.05.2016 - 11:34

[^]
supremator
23.05.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 23.05.2016 - 03:05)
Когда же они сдохнут? То подорожание, то навязывание, сижу и бошку ломаю, как при зарплате 25 тысяч, бензине на работу(на автобусе не вариант - работа в пригороде, на авто дешевле даже)кредите и квартплате 5-6 тысяч, выделить 8 тысяч в июне на осаго? Это еще у меня детей нет)

Мне бы ваши проблемы.Мне вообще за осагу 16 500р. нарисовали.
Так и за эти деньги не хотят полис продавать пидорасы!!! Придумали гнилую отмазку,что машине больше 10 лет,поэтому полис будет оформлен только "по согласованию с руководством" ...видимо вопрос этот архиважный,поэтому согласовывать будут месяц!
Одного не понимаю.Человек сам принес им свою почти месячную зарплату,так эти паскуды еще ее брать не хотят!!! И эти козлы еще чем то недовольны!!!
Даешь законодательно добровольную осаго!!!

[^]
Abricosich
23.05.2016 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Zalu @ 23.05.2016 - 11:21)
Цитата (Abricosich @ 23.05.2016 - 11:18)
Цитата (Zalu @ 23.05.2016 - 11:11)
Цитата (Abricosich @ 23.05.2016 - 10:46)
Цитата (Zalu @ 23.05.2016 - 10:43)
Цитата (Abricosich @ 23.05.2016 - 10:31)
Цитата (Zalu @ 23.05.2016 - 10:22)
Цитата (Pekineska @ 23.05.2016 - 10:15)
если бы автоюристы помогали потерпевшим, а они себе на карман хапают! это как вор у вора дубинку украл!

Так они и помогают, по твоему это надо делать бесплатно?

как они помогают????составить иски???у меня брат с автосалоном судится…так я понял, что иски сами можем спокойно делать и все остальное без юриста….а наняли юриста(автоюриста)…уже третий…работают они по накатанной схеме!!!там и обезьяна это сможет сделать, а вот если шаг в сторону от этой схемы, то юрист уже не знает…что делать!!!трудно найти толкового юриста….большинство просто как роботы вот и все...

Составить иски сами можете? Ну составьте, я посмотрю как ты все посчитаешь все пени и неустойки, сошлешься грамотно на законы. Грамотно заявить ходатайства.
Да можешь делать все без юриста, бегай сам.

а в чем проблема???лично правили иск юриста…а потом он почитал со словами ой ну да я хотел также написать…все штрафы и пени прописаны…не проблема их прикинуть!только я их прикидывать буду пару дней, а юрист за пару часов …вот и все

Штрафы и пени не прикидываются, а считаются. "Правили иск юриста", ну да рассказать можно все что угодно, всеравно никто не проверит)

да да да…вот из-за этого щас 3 юрист lol.gif потому что там толковые люди gigi.gif

толковые говорят есть по автоделам, но я пока не встречал

Ну конечно, все дураки вокруг один ты умный.

а я не говори, что все дураки….
я сказал, что не нашел толкового юриста…читаем внимательно

[^]
spy2spy
23.05.2016 - 11:33
4

Ярила

Застракуи идут в пешее эротическое странствие! Автоюристы молодцы, оценивают по тем же документам и тем же методикам, с оценщиками и компаниями к которым вопрос нет! Закладывают свою моржу! И Держат жадных и нищих за яйца!
Дтп, у коллеги, насчитали 17 рублей, все только под ремонт и покраску, обратился к автоюристам, сразу осмотр, потом с автоюристом к оценщикам, те фотографий только сотни 3 сделали, и полную диагностику всего авто. Актирование, каждой детали, ее стоимость по региону, замена а не ремонт. К вечеру третьего дня коллега получил на карту банка 87 тысяч! Исковые требования к страховой компании 130 тысяч, + издержки и труды юриста, которые оплатит так же страховая.
За жадность, страховщики должны платить!
Кто сталкивался с автоюристами по вопросам КАСКИ? В стекло прилетел камушек, стекло под замену, 3 неделю жду его. Официальную СТОА - как-то ускорить?

[^]
BelArtGen
23.05.2016 - 11:35
0

Юморист

Конечно страшный сон. Я здесь пост создавал, о ДТП тем летом, за которое мне СК АСКО выплатила чуть больше двух тысяч рублей, а через оценку независимого эксперта + консультацией с адвокатом, выплатили 35!

[^]
Мориарти
23.05.2016 - 11:35
0

Юморист

Цитата (dockamper @ 23.05.2016 - 02:28)
Цитата (z0rgs @ 23.05.2016 - 08:42)

Эти деньги еще не заработаны.
Сравнивай сбор в 2014 и выплаты в 2015. Я ж говорю все сложно там.
Нет у нас понимания науки страхования в массах, от того и вопли дикие стоят. Что бы заработать 5 тыщ на твоей страховке ОСАГО, должен пройти 1 год. После того как договор окончит свое действие уже можно говорить о прибылях, так что правильно смотреть поступления в 14 году и выплаты в 14-15 годах.
И с чего ты взял что 70 лардов?
Возьмем поступления за 14 год, а выплаты за 15.
Ну и какая у нас арифметика?
Поступления за 2014 год составили 105,479 млрд рублей. и ИМЕННО из этих денег было выплачено 86,241... Где тут 70 лярдов?
И доходы страховых у нас налогами не облагаются? Люди там работают бесплатно? аренда офисов у них тоже бесплатная?
Теперь давай ОБЪЕКТИВНО прикинем сколько же страховщики ЗАРАБОТАЛИ:
105,479 - 86,241 = 19 миллиардов!!! Охуеть! Этож дохуя!!!
Этож маржа 20%!!! Теперь опять включаем голову у минусаторов она отключена наглухо :)
Из чего состоит страховой тариф я расписывать не буду, нас интересует только НЕТТО-ставка, которая утверждена ЦБ РФ и составляет 23% из которых 3% Страховщик платит в различные организации - УСС, РСА и прочая, и эти 3% берутся не с прибыли а с поступлений, итак 3% от 105,479 = 3,164, отнимаем от 19 миллиардов получаем грубо 16... Из этих 16 миллиардов нужно заплатить ЗП сотрудникам, аренду офисов, стоимость самих бланков полисов и прочая и прочас на круг выйдет "маржа в районе 5%, что ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало для российского бизнеса.

А ты про какие то 70 лярдов тут выступал

в принципе согласен, но ты инвестдоход забыл deg.gif

как я погляжу- ты самоубийца lol.gif
тут в тренде писать "все страховщики казлы" и вспоминать как в лохматом году "кто-то с кем-то сделал что-то, айяяяяй!" и что сейчас все несколько по-другому уже никого не волнует.

не выгодно страховым? без проблем, как уж сказали, пусть отменят обязательность ОСАГО

Это сообщение отредактировал Мориарти - 23.05.2016 - 11:38

[^]
aLex66
23.05.2016 - 11:37
0

Ярила

смешно слушать страховщиков их нытьё по поводу "автоюристов, выплат, продажи ДТП". у них неисчерпаемая фантазия в деле занижения выплат, выкручивания рук страхователям, что по осаго ,каско. неуёмные аппетиты хамство и наглость. встречался с ними с в судах неоднократно.

[^]
ADW
23.05.2016 - 11:37
4

Приколист

В начале марта в меня, стоящего на светофоре на красный, сзади влетела газель, ущерба на 60 тысяч, если не считать потери в рыночной стоимости практически нового авто. Страховая насчитала 14 тысяч. Пришлось обращаться к юристам, чтобы вытрусить сумму, которая покроет хотябы 70-80% ущерба. И по большому счету мне все равно сколько смогут адвокаты получить со страховщиков, потому что я не могу ходить пол года по судам.

[^]
MakarenkovKN
23.05.2016 - 11:40
2

Шутник

Не вина автоюристов, что страховая не платит полную стоимость ущерба. Расчеты страховой производятся исходя из цен прикормленного автосервиса, по заниженным нормочасам и по закупочным ценам на запчасти, а не ценам по рынку. Юристы идя в суд прибавляют еще 50 % штрафа со страховой,стоимость своих услуг и реальные цены на запчасти и работы + утрату товарной стоимости.

[^]
Pyatikopov
23.05.2016 - 11:44
0

Юморист

Цитата (Мориарти @ 23.05.2016 - 11:26)
Цитата (Pyatikopov @ 23.05.2016 - 02:21)
Насколько помню, в арбитражах экспертиза назначается с согласия двух сторон (если на прав, поправьте). Есть сомнения по решению? Вперед в другие инстанции, есть доки, что имеет место преступная схема - вперед в ФСБ. А так ваши предположения похожи на Одна бабка сказала.
И опять же вопрос, почему часты случаи, когда от автоюристов вообще никто не приходит в суд, или посылают деффачку-студентку, которая двух слов связать не может? А может потому что, потери от наебалова изначально закладывались в тарифы австостраховщиков? Ну то есть как, наебывают с выплатами 10 человек, один из них идут в суд - чистая прибыль от 9 человек. Как только народ заебали, и в суд стал идти каждый второй, прибыль уменьшилась, схема перестала работать, вот страховщики и взвыли.

а если вторая сторона не согласна на экспертизу? то не назначается и дело сразу можно закрывать? _ )
а вот лично мне какая разница преступная схема или нет?
экспертизу все равно оплачивает обычно страховая
а качество проводимой экспертизы такое же как и везде

Если не согласны на экспертизу в конкретной конторе, то вроде можно ходатайство заявлять на проведение в другой (опять же, не юрист, могу ошибаться). Экспертизы независимую как раз таки оплачивают не страховые, а автоюристы, либо сами физлица. Качество экспертизы везде разное. А по поводу того, какая вам разница от преступной схемы, ну не знаю, если вы заинтересованная в исходе дела сторона, то разница есть.

[^]
BasilSh
23.05.2016 - 11:47
3

Весельчак

Цитата (Splin74 @ 23.05.2016 - 11:23)
Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 10:50)
Цитата (Splin74 @ 23.05.2016 - 10:42)
А почему тут все кто говорят что нужно доить страховщиков, хотят брать деньгами? Почему  бы просто не соглашаться на авторемонт? Самая адекватная система отказаться от денег и оставить только ремонт) Тогда не будет автоюристов и не будет постоянного повышения тарифа.

Потому что сумма, которую насчитала страховая по своей методике, и сумма которую предъявляет потерпевшему автовладельцу сервис, это две очень разные суммы. Ну очень разные. Вот если б авторизованный страховой компанией сервис сколько назвал столько страховая и перечислила - другое дело. Но, чую, опять будут недовольные.

Так у меня пригнал машину в сервис все сделали отдали машину, никаких денег я не видел. Сделали все хорошо. Те кто говорят что делают плохо, зачем принимаете такую работу? Просто у нас народ все бабла хочет поднять нахаляву вот и все)))

Ха, мне тоже сначала предложили ремонтироваться - только в соседнем городе!

Типа в нашем стотысячнике ну никак не нашлось не одного нормального сервиса, ну и нахрена мне этот гемор? Я и так уже пострадавший!

Взял у РосгосТраха в деньгах 14, отдал за ремонт в проверенном гараже 60, и срубил через суд за пол года 120, в итоге потерял на все несколько часов времени, и заработал чистыми 50, по 8 в месяц! - неплохая прибавка к ЗП. lol.gif

И в чем я не прав cool.gif?

[^]
Abricosich
23.05.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (BasilSh @ 23.05.2016 - 11:47)
Цитата (Splin74 @ 23.05.2016 - 11:23)
Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 10:50)
Цитата (Splin74 @ 23.05.2016 - 10:42)
А почему тут все кто говорят что нужно доить страховщиков, хотят брать деньгами? Почему  бы просто не соглашаться на авторемонт? Самая адекватная система отказаться от денег и оставить только ремонт) Тогда не будет автоюристов и не будет постоянного повышения тарифа.

Потому что сумма, которую насчитала страховая по своей методике, и сумма которую предъявляет потерпевшему автовладельцу сервис, это две очень разные суммы. Ну очень разные. Вот если б авторизованный страховой компанией сервис сколько назвал столько страховая и перечислила - другое дело. Но, чую, опять будут недовольные.

Так у меня пригнал машину в сервис все сделали отдали машину, никаких денег я не видел. Сделали все хорошо. Те кто говорят что делают плохо, зачем принимаете такую работу? Просто у нас народ все бабла хочет поднять нахаляву вот и все)))

Ха, мне тоже сначала предложили ремонтироваться - только в соседнем городе!

Типа в нашем стотысячнике ну никак не нашлось не одного нормального сервиса, ну и нахрена мне этот гемор? Я и так уже пострадавший!

Взял у РосгосТраха в деньгах 14, отдал за ремонт в проверенном гараже 60, и срубил через суд за пол года 120, в итоге потерял на все несколько часов времени, и заработал чистыми 50, по 8 в месяц! - неплохая прибавка к ЗП. lol.gif

И в чем я не прав cool.gif?

так вот они и хотят сделать….чтоб ты 8К к зп не имел от них gigi.gif

[^]
Bris2
23.05.2016 - 11:52
2

Ярила - динозавр

bimb0
Цитата
Вот поэтому люди и продают дтп, а автоюристы этим пользуются, типа чел машину починил и ему норм, а юрист срезал со страховой x3 от вложенной суммы и ему тоже хорошо...

Мне сделали машину? Отлично! А сколько "срубил" юрист с РСА - меня не волнует. Что в этой схеме - плохо?
Цитата
Страховщики предлагают при оценке ущерба руководствоваться единой методикой и ценовыми справочниками, разработанными РСА,

Справочник РСА:
1. Бампер - 1 коп.
2. Стекло лобовое - 1 коп.
3. Двигатель - 1 коп.
Продолжать?

[^]
dockamper
23.05.2016 - 11:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мориарти @ 23.05.2016 - 11:35)

не выгодно страховым? без проблем, как уж сказали, пусть отменят обязательность ОСАГО

а ваша персональная "группа разборок" уже готова к этому ? lol.gif
и что вы получите за свой подбитый финик-леху от обморока на ржавой шохе при его зарплате в 5 тысяч вечнодеревянных и при отсутствии какой-нибудь собственности вообще ?

[^]
Erwin
23.05.2016 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Гаазваг @ 23.05.2016 - 12:02)
Цитата (афтаслезарь @ 23.05.2016 - 04:59)
О! А вот и автоюрист подтянулся!
Так в чём там заковыка, камрад?
Страховщики считают, что надо ремонтировать говном и палками, а не по технологии ремонта?
И как потом ездить? Палки гнутся, говно отваливается.

Да, и еще попытай его: если выплаты уменьшаются с возрастом авто то почему не уменьшается стоимость полисов в связи с тем же возрастом авто?

Может из-за того, что с ростом возраста, увеличивается риск того, что ты нанём попадёшь в ДТП из-за того, что у тебя зеркало отпадёт?

[^]
xDoZeRx
23.05.2016 - 11:56
2

Балагур

Цитата (wildplas @ 23.05.2016 - 11:17)
Цитата (Supervisor @ 23.05.2016 - 11:00)
shum_lol.gif Кидалы жалуются, что им кидать не дают

Кидалы жалуются, что их прокидывают!

Я не удивлюсь, что скоро вслед за страховщиками и кАллекторы начнут жаловаться, что им народ пиздить не разрешают и что их засуживают на реальные сроки за это... gigi.gif lol.gif

[^]
Мориарти
23.05.2016 - 11:56
1

Юморист

Цитата (Pyatikopov @ 23.05.2016 - 02:44)
Если не согласны на экспертизу в конкретной конторе, то вроде можно ходатайство заявлять на проведение в другой (опять же, не юрист, могу ошибаться). Экспертизы независимую как раз таки оплачивают не страховые, а автоюристы, либо сами физлица. Качество экспертизы везде разное. А по поводу того, какая вам разница от преступной схемы, ну не знаю, если вы заинтересованная в исходе дела сторона, то разница есть.

ходатайствовать конечно можно _ )
только суд сам определяет куда направить
не путайте судебную экспертизу , проводимую на основании определения суда с той которую потерпевшие выбирают сами.
оплата судебных расходов осуществляется на основании решения суда, проигравшей стороной.

даже если я заинтересован в исходе дела, мне без разницы сколько в итоге страховая заплатит за экспертизу 10 или 20 тыс
лишь бы результат экспертизы меня устраивал

[^]
Angelberth
23.05.2016 - 12:02
-2

адвокат дьявола

Цитата (supremator @ 23.05.2016 - 11:32)
Одного не понимаю.Человек сам принес им свою почти месячную зарплату,так эти паскуды еще ее брать не хотят!!! И эти козлы еще чем то недовольны!!!
Даешь законодательно добровольную осаго!!!

Когда такой хер, официально безработный, и добровольно решивший, что ОСАГО ему нахер не нужна, он ездит аккуратно, в тебя въедет, ты на него что, бандитов насылать будешь чтоб он квартиру продал или почку? Сделай ОСАГО добровольным, оно останется от силы у 10% автовладельцев, остальные скажут "накуй мне платить?"

[^]
neilvit
23.05.2016 - 12:05
0

Шутник

Цитата (Kapralidze @ 23.05.2016 - 03:05)
Когда же они сдохнут? То подорожание, то навязывание, сижу и бошку ломаю, как при зарплате 25 тысяч, бензине на работу(на автобусе не вариант - работа в пригороде, на авто дешевле даже)кредите и квартплате 5-6 тысяч, выделить 8 тысяч в июне на осаго? Это еще у меня детей нет)

как же я тебя понимаю, тех. осмотр + страховка вышла 7100 это практически половина моей зарплаты , где как говорится хочешь там и бери эти деньги.
Полис не продают внаглую, придумайте типа причину сами , почему мы не можем его продать. Люди всяческие унижения должны проходить из а этой бумажи по другому не скажешь.
Это Краснодарский край!!

Это сообщение отредактировал neilvit - 23.05.2016 - 12:07

[^]
xDoZeRx
23.05.2016 - 12:11
2

Балагур

Цитата (dasdv @ 23.05.2016 - 11:19)
Цитата
"Потерпевший получает сумму, как правило, меньше размера ущерба, который мог бы выплатить страховщик", - пишут автостраховщики.

ой такая херь, если бы страховщики нормально выплачивали ущерб, то никто бы с автоюристами и заморачиваться не стал, + УТС страховые без суда ВОБЩЕ никогда не выплачивают.
PS у меня после дтп ресо выплатила 167, в сервисе ремонта на 220 вышло, через суд взыскали в мою пользу 202 прямого ущерба (т.е дополнительно 35 к выплатам) + 30 УТС + 10 штраф.
PPS страховым вроде при подаче заявления надо машину предъявлять на осмотр, ну или, если не транспортабельна, то сообщать о месте осмотра

Кстати по поводу осмотра...
Я выше писал, что Росгоссрань мне 6500 вместо 25000 выплатило.
Так вот приехал я к ним, показал тачку, написал заяву на осмотр скрытых повреждений, согласовали сервис и время для осмотра, меня предупредили, что к моменту приезда "их специалиста" машина должна висеть на подъёмнике и с неё должно быть снято лишние...
Ииииии как вы думаете, что произошло????
Никто, СУКА НИКТО БЛЯ не приехал!!!!! Ни в назначенное время, ни через час, ни через 2!!!!!!
Хорошо, что я машину не загонял на подъёмник и не разбирал, так бы просто попал на деньги ещё!!!
Я 2 часа созванивался с этиМ ебанным Росгосом, мне всё в ответ - ждите, должны приехать и бла бла бла, когда уже прошло овердохуя времени от назначенного, я уже не выдержал, при разговоре перешёл на нецензурную брань.... и о чудо мне смогли сказать, что даааааа сори, произошёл касяк и к вам никто сегодня не приедет, НО МЫ ПЕРЕДАДИМ ВАШУ ЗАЯВКУ И ПРОБЛЕМУ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ И ОНИ С ВАМИ, В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, СВЯЖУТСЯ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ 146% ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ ОСМОТРА!!!!!
ААААаааа в итоге что?????? А в итоге ещё 4 раза звонил в течении ТРЁХ недель, чтобы узнать, нуууу когда же когда же эти самые ОТВЕТСТВЕННЫ ЛЮДИ со мной свяжутся, потом поехал в очередной раз к ним в офис, где конечно никто ничего не знает, вы напишите заявление и с вами свяжутся... Написал и письмо, и жалобу и заявку......
ИИИИииии хули толку!!!! Ещё через МЕСЯЦ тишины, мне просто упали 6500р на карту от них... И хуй, а не осмотр скрытых повреждений и хуй со мной кто связался и хуй, а не ремонт машины!!!

Так что пусть эти ебанные ахуевшие страховщики, отдельно РОСГОССТРАХ, идут НАХУЙ и сосут хуйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif

[^]
Pyatikopov
23.05.2016 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Мориарти @ 23.05.2016 - 11:56)
Цитата (Pyatikopov @ 23.05.2016 - 02:44)

ходатайствовать конечно можно _ )
только суд сам определяет куда направить
не путайте судебную экспертизу , проводимую на основании определения суда с той которую потерпевшие выбирают сами.
оплата судебных расходов осуществляется на основании решения суда, проигравшей стороной.

даже если я заинтересован в исходе дела, мне без разницы сколько в итоге страховая заплатит за экспертизу 10 или 20 тыс
лишь бы результат экспертизы меня устраивал

Ну, так, если страховые всасывают из-за независимых экспертиз, значит они изначально мухлюют? Не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43988
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх