Курьёзное ДТП между сотрудниками ГИБДД и нарушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubakh
4.03.2016 - 15:07
0
Статус: Offline

Остановите землю, я сойду!

atoshka
Да? А гибэшники наверное ванги, раз так на 100% уверены были, что она там не могла оказаться )))
Но ведь нарушили? И именно они выехали на красный...
А регик мудак, безусловно, да - награда нашла хероя

Это сообщение отредактировал Kubakh - 4.03.2016 - 15:08

[^]
vigl
4.03.2016 - 15:12
0

Ярила

сразу и "оштрафовали" на месте))

[^]
catta
4.03.2016 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 3.03.2016 - 21:53)
Цитата (anikifya @ 3.03.2016 - 21:51)
По мне  - водятел ехал, как БЫДЛО.

Неистово поддерживаю :)

много неистово)
но виноваты в дтп именно дпс(обвиняющим водятла вопрос- дпс может насрать на светофор?) именно их нарушение привело к дтп. но еще раз водитель быдло!!!

[^]
Vitamia
4.03.2016 - 15:20
0

Шутник

офигеть какое курьезное!!!! да он пару кварталов на крыше отскрежетал! жив ли, здоров ли хоть?

[^]
moorhoohan
4.03.2016 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 4.03.2016 - 14:43)
Цитата (moorhoohan @ 4.03.2016 - 14:01)
Перекресток (адрес)  по видео определить не могу, но если присмотреться, то заметно, что светофор на стороне ГАЙцов расположен довольно далеко и проезжали они его скорее всего на мигающий зеленый или в момент переключения на желтый.

Вот здесь авария произошла похоже.

https://maps.yandex.ru/-/CVHJqGPs

Да, очень похоже. Рядом с метро "Горьковская".

[^]
supremator
4.03.2016 - 15:44
1

Ярила

Сдается мне парни,на последних кадрах горизонт завален. biggrin.gif

[^]
Pafnuti
4.03.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Navigobear @ 3.03.2016 - 21:56)
Вообще говоря не факт, что ДПС на красный выехали.

И пропускать надо заканчивающих манёвр.

Ну и с рядом рег попутал.

Да и просто слепой, прям под ДПС ехал.

Так что правильно натянут.

Гайцы 146 на красный ехали. А нарушение ряда отношения к дтп не имеет. Гаи без звука- косяк.

[^]
Danis1983
4.03.2016 - 15:49
-1

Хохмач

Красиво полетел, ибо нехуй

[^]
donich
4.03.2016 - 16:19
0

Ярила

По справедливости, регик получит заслуженно. Ибо нарушал правила (игнорируя знаки и разметку движения по полосам), проявлял неуважение к другим участникам движения (типа я здесь самый умный и быстрый, а вы как лохи стойте в очереди перед сфетофором), к тому же неосторожно и самонадеянно подлетал к перекрестку, когда зеленый еще только собирался зажечься, не убедившись в безопасности и что все участники движения закончили свои маневры (а ведь в аналогичной ситуации могут быть еще пешеходы, не успевшие закончить переход проезжей части).

По закону же, к ГАИшникам тоже есть нарекания. Всё же для преимущества в движении должна быть включена звуковая сирена. К тому же они выезжали на перекресток уже на запрещающийи без звукового сигнала не имели права на преимущество в движении. Откровенно говоря, я опасаюсь таких ситуаций с такими служебными автомобилями, потому что не всегда на них вовремя обратишь внимание. ДТП с ними часто и случаются именно потому, что либо вообще не включают сигналы, либо включают их уже в момент выезда на перекресток, когда реагировать уже не успеваешь.

[^]
moorhoohan
4.03.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (catta @ 4.03.2016 - 15:14)
Цитата (Kubakh @ 3.03.2016 - 21:53)
Цитата (anikifya @ 3.03.2016 - 21:51)
По мне  - водятел ехал, как БЫДЛО.

Неистово поддерживаю :)

много неистово)
но виноваты в дтп именно дпс(обвиняющим водятла вопрос- дпс может насрать на светофор?) именно их нарушение привело к дтп. но еще раз водитель быдло!!!

Да, менты по ПДД при включенных синих маячках могут насрать на светофор, тротуар, разметку...Убедившись, что им предоставляют приоритет. Так по видео понятно, что им никто и не мешал, а следовательно и включать сирену не было смысла.

[^]
Yeg10
4.03.2016 - 16:23
0

Весельчак

обоюдка!!!

[^]
Пюре
4.03.2016 - 16:34
2

Приколист

По мне так тоже обоюдка, и регик и менты ехали на запрещающий сигнал.
У ментов - красный. У регика светофор с контурной стрелкой прямо, но с этой полосы только направо можно и то под доп секцию, значит оба под запрещающий выехали. Еслиб регика не было б, то менты бы сирену врубили чтоб поток придержать т.к не успевали они полюбому уже

[^]
Kubakh
4.03.2016 - 16:44
0

Цитата (moorhoohan @ 4.03.2016 - 16:21)
Да, менты по ПДД при включенных синих маячках могут насрать на светофор, тротуар, разметку...Убедившись, что им предоставляют приоритет. Так по видео понятно, что им никто и не мешал, а следовательно и включать сирену не было смысла.

Бро, хватит трактовать по своему. Кабы да если. Есть пункт ПДД 3.1, в нём чёрным по белому написано ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ... Два условия из этого пункта не выполнены! Фактически они такие же нарушители ПДД, как и регик... Только вот он на зелёный ехал, а они на красный...

[^]
Фокуспокус
4.03.2016 - 17:46
1
Статус: Online

Ярила

С помощью видео и грамотного юриста регик докажет, что виновны в ДТП гайцы. Имею практику. Справедливости ради замечу, что сам регик хитрожоп, который будет думать впредь (надеюсь).
Хорошо, распишу...
Виновен в ДТП тот, кто нарушил правила выезда\проезда перекрёстка. Регик поехал прямо на зелёный сигнал светофора (абсолютно не важно что он это сделал с полосы для поворота направо). Гайцы выехали на перекрёсток под запрещающий (красный свет) без сигнала. Да даже сигнал включённый не помог бы им избежать ответственности. Ведь в правилах чётко сказано, пользоваться преимуществом проезда они могут только убедившись, что их пропускают. Так что тут без вариантов. Регика максимум оштрафуют за нарушение разметки\знаков (500 рублей)

Это сообщение отредактировал Фокуспокус - 4.03.2016 - 17:56

[^]
moorhoohan
4.03.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 4.03.2016 - 16:44)
Цитата (moorhoohan @ 4.03.2016 - 16:21)

Бро, хватит трактовать по своему. Кабы да если. Есть пункт ПДД 3.1, в нём чёрным по белому написано ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ... Два условия из этого пункта не выполнены! Фактически они такие же нарушители ПДД, как и регик... Только вот он на зелёный ехал, а они на красный...

Я конечно не следователь и не инспектор ГАИ. Но я уже устал Вам напоминать о прочтении пункта 3.1 ПДД, который Вы трактуете в свою пользу.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 (Дорожные знаки) и 2 (Дорожная разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
То есть, проезжая даже на красный сигнал светофора, им достаточно было включить синий маячок. А включить звуковой сигнал они обязаны для получения преимущества перед другими участниками движения. Необходимости такой (и это видно) не было.
P.S. Не обижайтесь, только в качестве сарказма вопрос: "Вы случайно не автор ролика?". Уж больно яростно Вы хотите ментов сделать идиотами.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 4.03.2016 - 18:05

[^]
otexeto
4.03.2016 - 18:07
0

Весельчак

Правильно вешают, шустрый как понос, хотел проскочить. ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ. ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ЗАКОН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ

[^]
Pyhistii
4.03.2016 - 18:28
2

Шутник

Гаец ехал на красный но с люстрой (звука у меня нет так, что про звук сирены не скажу, по посту тс тоже нет но его можно легко удалить, а вбросов, что то последнее время пошло много так что хз ). Торопыгу не жалко вот не капельки, ибо уже задолбали самые быстрые там ехать прямо, почему я съезжая с моста перестраиваюсь в средний или левый ряд если мне не надо на право? и стою в очереди к светофору? тут моя позиция как к обочечникам.... не хрен лезть. Кстати ему можно начинать движение тока по стрелке т.е. он как бы еще и на запрещающий сигнал поехал, кроме того что нарушил знак и разметку.

https://www.google.ru/maps/@59.9526718,30.3...3312!8i6656

[^]
Kubakh
4.03.2016 - 18:40
1

Цитата (moorhoohan @ 4.03.2016 - 18:03)
Я конечно не следователь и не инспектор ГАИ. Но я уже устал Вам напоминать о прочтении пункта 3.1 ПДД, который Вы трактуете в свою пользу.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 (Дорожные знаки) и 2 (Дорожная разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
То есть, проезжая даже на красный сигнал светофора, им достаточно было включить синий маячок. А включить звуковой сигнал они обязаны для получения преимущества перед другими участниками движения. Необходимости такой (и это видно) не было.
P.S. Не обижайтесь, только в качестве сарказма вопрос: "Вы случайно не автор ролика?". Уж больно яростно Вы хотите ментов сделать идиотами.

Айайай, как не хорошо dont.gif

А как же абзац:

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Что значит не было необходимости? Как раз таки была, иначе ДТП не случилось бы, я на 99 процентов уверен... А случилось как раз то, что они летели на красный... Без приоритета... А значит виноваты не меньше хитровыебанного мудака-торопыги.

Вот ещё один случай с ГИБДД, в СПБ http://roadincident.ru/dtp-avarii/gibdd-sprovocirovalo-dtp - они реально бессмертными себя чувствуют

PS нет, у меня чёрный лансер

Это сообщение отредактировал Kubakh - 4.03.2016 - 18:50

[^]
IIIYPUK
4.03.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (otexeto @ 4.03.2016 - 18:07)
Правильно вешают, шустрый как понос, хотел проскочить. ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ. ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ЗАКОН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ

Регик нарушил движение по полосам:
Цитата
За нарушение требования дорожного знака «Направление движения по полосам» предусмотрена ответственность по части 1 статьи 12.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации в виде предупреждения, либо административного штрафа в размере 500 рублей.

А ДПС на красный:
Цитата
Согласно статье 12.12 КоАП РФ, подобное нарушение влечет за собой штраф в размере 1 000 руб. За повторное нарушение взымается 5 тыс. руб. или водитель лишается прав на срок от 4 до 6 месяцев.

У кого серьёзнее нарушение?

[^]
moorhoohan
4.03.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 4.03.2016 - 18:40)
Цитата (moorhoohan @ 4.03.2016 - 18:03)

Айайай, как не хорошо dont.gif

А как же абзац:

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Что значит не было необходимости? Как раз таки была, иначе ДТП не случилось бы, я на 99 процентов уверен... А случилось как раз то, что они летели на красный... Без приоритета... А значит виноваты не меньше хитровыебанного мудака-торопыги.

PS нет, у меня чёрный лансер

Мы с Вами в 10-й раз говорим об одном и том же. Есть "мигалки" и есть "крякалки". Использовать их вместе ментам не обязательно, если можно проехать перекресток только с "мигалкой". "Крякалку" врубают для получения приоритета. А с "мигалкой" они имеют право проехать и на красный свет. Судя по видео, считаю (в очередной раз), что менты не видели помех на перекрестке. А если нашелся "умник", вылетающий на перекресток не из своего ряда, то что тут скажешь - карма.

[^]
ezvx
4.03.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (кабанеро @ 3.03.2016 - 21:49)
А какова хуя с правой полосы прямо?Все стоят,ждут,а ты самый умный-поделом.

Поделом-то поделом, но сирены я не слышу.

[^]
PassQC
4.03.2016 - 19:19
0

Ярила

[^]
Фокуспокус
4.03.2016 - 19:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pyhistii @ 4.03.2016 - 18:28)
Гаец ехал на красный но с люстрой (звука у меня нет так, что про звук сирены не скажу, по посту тс тоже нет но его можно легко удалить, а вбросов, что то последнее время пошло много так что хз ). Торопыгу не жалко вот не капельки, ибо уже задолбали самые быстрые там ехать прямо, почему я съезжая с моста перестраиваюсь в средний или левый ряд если мне не надо на право? и стою в очереди к светофору? тут моя позиция как к обочечникам.... не хрен лезть. Кстати ему можно начинать движение тока по стрелке т.е. он как бы еще и на запрещающий сигнал поехал, кроме того что нарушил знак и разметку.

https://www.google.ru/maps/@59.9526718,30.3...3312!8i6656

Такую чушь пишут только те, кто не знает ПДД совсем. Он на запрещающий знак поехал бы только тогда, когда повернул направо. Прямо был разрешающий. Он нарушил только требование знака движение по полосам. Это штраф 500 р. Хватит извращённо пользоваться ПДД.

Это сообщение отредактировал Фокуспокус - 4.03.2016 - 19:27

[^]
BaalBes
4.03.2016 - 19:32
-1

Агент 0.7

А вот хуй там, что рег, типа, "неуиноуэн". Даже если не брать, что этот быдлан, считая себя самым умным и самым быстрым пытается двигаться прямо с полосы для поворота, да ещё и перестраивается непосредственно на перекрёстке.
Важно то, что он не имел права начинать движение (формально после светофора он именно начинает движение, а не летит как угорелый не тормозя), не убедившись что все участники движения завершили манёвр и проехали перекрёсток. Гибоны, формально, завершали манёвр. Ещё и с люстрой (хоть и без звука). Так что наказать по полной выблядка, который себя самым умным считает!

[^]
unclesem
4.03.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Tu95ms @ 3.03.2016 - 21:56)
регик долПоеб конечно редкостный, но палицаем перед перекрестком не помешало бы включить "музыку", мог бы кто нибудь стартануть с соседней полосы - и виноваты уже были бы ГИБДД

а если бы у бабушки был хуй - то она была бы дедушкой. так что забываем о том что там могло БЫ быть в соседних полосах, и смотрим на данную ситуацию - ДПС не включили сирену, ну и так положа руку на сердце - заканчивали маневр, даже если бы без люстры ехали. регик же рванул как самый хитрый с неправильной полосы - ну и всё.

Добавлено в 19:36
Цитата (Kubakh @ 4.03.2016 - 15:07)
atoshka
Да? А гибэшники наверное ванги, раз так на 100% уверены были, что она там не могла оказаться )))
Но ведь нарушили? И именно они выехали на красный...
А регик мудак, безусловно, да - награда нашла хероя

не факт что они выскочили на красный. могли и на желтый, то бишь - заканчивали маневр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26706
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх