Счёт на ремонт Ролс Ройса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mvsh
2.12.2015 - 01:16
4
Статус: Offline

Шутник

тут проблема несколько шире, конкретно Санкт-Петербург.
Оставил машину на гончарной улице, за знаком остановка запрещена со стрелкой вперед, то есть после знака ставить можно.
Очень долго провозился и пришел за ней в первом часу ночи.
У знака нет стрелки вперед, я подумал, что это я затупил и не туда поставил, но через пару дней стрелка снова была (специально сфотографировал, что это не я идиот) а вот дальше всю методику придумали конченные суки!!!
Сначала говорят адрес штраф стоянки не тот, потом выясняется, что вход с другой улицы и без поллитры не найти, а дальше ну чисто пид.....
ждать на улице - похрен дождь не дождь. Скорость работы у уро.. (работников стоянки) 10 мин на человека (время около часу ночи) так что очередь из 5 пострадавших это где-то час. Потом выдают документы и едь в гаи, причем в то гаи пид.. (сотрудник) которого машину оформлял. Мне не повезло на мою машину покусился "бравый" экипаж из отдельного батальона который на Пархоменко. Для тех кто не из питера - это километров 12 примерно, и на другом берегу Невы, А МОСТЫ РАЗВОДЯТ!! Какого хрена его туда понесло гада! Хорошо, что меня предупредили, что надо брать осагу из машины. И спасибо, меня товарищ подвез туда и обратно - обернулись за час, но живу я на севере, это снова через мост а их уже развели (объезд километров 50-60 (от смольного до пр. Просвещения) Ну вот какого не посадить гаишника прямо на штраф стоянке, что за издевательство сначала на штрафстоянку, потом в гаи потом обратно.
На севере города, кстати штрафстоянка в промзоне где никакого транспорта нет вообще. Депутаты - ..... ну вы знаете, да и в городе все знают кому у нас принадлежить "бизнес" по эвакуации. А эвакуатор минут за 15 работы получает раза в два больше, чем за час нормальной работы.
Кстати коробка у меня потом накрылась полный привод, с автоматом на паркинге дергать нельзя, но кого это волнует. А если бы меня не предупредили, что надо осагу из машины забрать, то вообще пипец был бы.
А история с появлющимся и исчезающим знаком вообще что-то запредельное, теперь в центре всегда машину фотографирую, так что бы знаки видно было.

[^]
CrazyHog
2.12.2015 - 01:42
2

Приколист

Цитата (bonzaize @ 1.12.2015 - 15:17)
Цитата
Да пиздец респект, когда ты свою машину не найдешь в том месте где оставил, посмотрим какие ты респекты будешь писать.

не оставляй там где не положено

У подруги, например, утащили машину в месте где МОЖНО парковаться. Просто есть табличка под знаком парковки, что надо парковаться параллельно тротуару. Но все стоят елочкой. И она встала елочкой. Но когда вышла из рынка, оказалось, что елочка - это тоже нарушение парковки и всех утащили. Причем, на место утащенных уже встали новые машины. И выглядит так что машину просто угнали, ведь парковаться-то разрешено. И в первые моменты страшно что угнали, и потом еще и обидно что вроде как не нарушил ничего. Так что этим шакалам - был бы повод утащить, не надо сразу всех под одну гребенку "так и надо злостным нарушителям". Причем машина у нее по размерам такая, что хоть елочкой, что параллельно - занимает одинаково места, и никакой помехи движению не представляла.
И у меня случай был, когда утащили машину с места, где как я ехала - знака "остановка запрещена" не видно. Он стоит раньше, до поворота на эту улицу. То есть я повернула, знаков запрещающих нет, разметки запрещающей нет, и встала с чистой совестью. А, оказывается, надо еще бегать не стоит ли в километре до этого какой-нибудь знак.

Это сообщение отредактировал CrazyHog - 2.12.2015 - 01:46

[^]
Sportlight
2.12.2015 - 04:31
-2

Шутник

Тварь ебаная.
Эвакуаторщики молодцы, делают полезное дело - убирают с дороги телеги мудаков.

[^]
Fifon01
2.12.2015 - 06:09
3

Весельчак

Меня одного смутили эти 45 копеек?

[^]
Zmei777333
2.12.2015 - 06:16
6

Шутник

Бампер куйня. Аристократа обидело, что его с плебеями наравне эвакуировали, с быдлом в одну очередь сунули. Он то думал, что эвакуатор натурально для таких как он улицы расчищает. На землю блин вернули, а то он считал что Правила то для черни писали. Бросят яйца золотые как бог на душу положит, потом ценой ремонта козыряют.

[^]
timelap
2.12.2015 - 07:16
0

Ярила

Ну, владелец Ройса не самый смышленый, так как самые умные уже давно смекнули и специально ставят дорогую машину под эвакуацию, чтобы потом дефектовать поврежденные части под ремонт-замену за счет эвакуаторов. Цена вопроса - 8 000р., при возможной выгоде в 40 000+

... а там вдруг и колеса поцарапаны, и подвеска повреждена, и крылья с бамперами покацаны... кароче, сладкие эти эвакуаторы, надо сказать!

[^]
beloff1982
2.12.2015 - 07:30
0

Ярила

Цитата (dron1978 @ 1.12.2015 - 16:19)
Вопрос не в ценен ремонта, а в том, чтобы отбить охоту эвакуировать, просто сделать это невыгодным, с этой точки зрения, считаю, что абсолютно верно. Причем не факт, что повреждение не было получено раньше, а было заявлено, как полученное при эвакуации и просто не было описано при эвакуаторщиками.

Но в следующий раз пыла у них поубавится, если бы каждый таким образом "находил" повреждения "нанесенные при эвакуации", бизнес бы стал просто не выгодным и зеленых воров стало бы меньше.

Согласен нахуа вообще держать такой бешеный парк эвакуаторов? Встал не поправилам подъехал чувак за секунду сфоткал и уехал. А эвакуировать только тех кто конкретно мешает проезду. И да если номер заклеен бумажкой такого обязательно эвакуировать

[^]
smashSR
2.12.2015 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Фрол113 @ 1.12.2015 - 18:11)
Цитата (Domrych @ 1.12.2015 - 15:09)
Хуясе, бампер по цене Лады Весты)))

Хуясе,Лада Веста по цене бампера (подумали в автовазе)... agree.gif blink.gif

подумали и решили делай бампера для " Ройсов"

[^]
Lun0park
2.12.2015 - 07:36
0

Хохмач

Цитата (Shader @ 1.12.2015 - 15:10)
Ну, ща ментов прессануть демонстративно и дадут указания, что забирать только авто черни, а бенкли с ферарями не брать!

ДПС респект! Не зассали и эвакуировали!

не зассали, криворукие уебки.
бабки то они из какой казны на новый бампер возьмут?7 или МВД организация самофинансируемая??
пидары, одним словом.

Это сообщение отредактировал Lun0park - 2.12.2015 - 07:36

[^]
МЗБоброид
2.12.2015 - 07:39
1

Ярила-хуила

Цитата (Ironcat @ 1.12.2015 - 22:51)
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 1.12.2015 - 15:15)
Он спустится на землю, когда попробует на 15 тыр в месяц прожить, а не постоять полчаса в очереди. Зевс, блядь, нашёлся мне тут. Сравнил хуй с пальцем.

Я вот с таких комментов порой хуею. Сам, кстати, тоже когда-то так думал.
Но если так рассудить: а с чего такая уверенность что она на 15 тыр в месяц не жил? Вы что думаете, что все состоятельные люди рождаются таковыми? Спешу вас огорчить. В жизни нет ничего невозможного, и при желании у любого есть шанс стать состоятельным.

В данной ситуации целиком и полностью на стороне владельца а/м. Пусть их взгреет.

А я разве сказала, что не жил? Такая возможность не исключается. Речь идёт о настоящем моменте, а то снизошёл, блядь, до сирых и убогих, расслабился и привык, что всё на блюдечке, потому и ПДД не соблюдает, сам себе злобный Буратино. Такие "снизошедшие" от безнаказанности что только не творят - теперь же им всё по карману.
На счёт шанса стать состоятельным - мне, например, негде столько наворовать, я сраный провизор в сраной аптеке. Или может мне наркоманам шприцы загонять по 50 руб.? Или начать варить мет на продажу? Законной альтернативы не вижу.

[^]
lorenai
2.12.2015 - 07:49
1

Ярила

Цитата (kok502 @ 1.12.2015 - 19:23)
че за херь 15к стоит бампер -)

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...ghost_317924995

у него "не та машина", чтоб бампера на нее на авито покупать. gigi.gif

[^]
drunik23
2.12.2015 - 08:09
4

Ярила

Цитата (rnd1111 @ 1.12.2015 - 21:41)
Пост неочём. В итоге мажор засудит депсов и с гос казны выплатят ущерб. А простым смертным, без бабла и штата адвокатов положительных решений суда не видать. ИТОГ: богатый богаче, бедный беднее.

Гос.казна только выносит постановление , а чьи эвакуаторы это частная лавочка!
Так то брошенная машина на проезжей части это проблема владельца!
Владелец обязан сам обеспечивать сохранность своего имущества!
Если он кинул свое имущество где попало ,кто должен нести ответственность -Государство?
С такой машиной можно и на паркинг раскошелиться! Или парковочное место купить!
Так то вопросом парковки должен задуматься сам владелец!

[^]
Trashe1
2.12.2015 - 08:42
4

Приколист

Удачи мужику! хоть кто то поимеет этих уродоф
не забудьте рассказать чем все закончилось

[^]
StaFFORDSHIR
2.12.2015 - 08:47
0

Юморист

Ничего ментам не будет. Номера автомобилей,которые нельзя трогать,у них на подкорке выгравированы. Поэтому взяли и эвакуировали Роллс-Ройс. Но ценник бампера конечно охуевший))

[^]
wcnd
2.12.2015 - 09:19
0

Ярила

"Тебя посодют, а ты не воруй!"©

[^]
onedigger
2.12.2015 - 09:23
0

Балагур

Цитата (dron1978 @ 1.12.2015 - 18:19)
Вопрос не в ценен ремонта, а в том, чтобы отбить охоту эвакуировать, просто сделать это невыгодным, с этой точки зрения, считаю, что абсолютно верно. Причем не факт, что повреждение не было получено раньше, а было заявлено, как полученное при эвакуации и просто не было описано при эвакуаторщиками.

Но в следующий раз пыла у них поубавится, если бы каждый таким образом "находил" повреждения "нанесенные при эвакуации", бизнес бы стал просто не выгодным и зеленых воров стало бы меньше.

Когда к твоему дому пожарка или скорая не проедет из-за таких вот парковщиков, вспомни свои слова.

[^]
Cheka
2.12.2015 - 10:49
2

Ярила

Цитата (timelap @ 2.12.2015 - 07:16)
Ну, владелец Ройса не самый смышленый, так как самые умные уже давно смекнули и специально ставят дорогую машину под эвакуацию, чтобы потом дефектовать поврежденные части под ремонт-замену за счет эвакуаторов. Цена вопроса - 8 000р., при возможной выгоде в 40 000+

... а там вдруг и колеса поцарапаны, и подвеска повреждена, и крылья с бамперами покацаны... кароче, сладкие эти эвакуаторы, надо сказать!

а он что по-твоему сделал? тут же видно как белый день, что тупо бабок заработать хочет.
естественно, он будет говорить, что дело не в деньгах, а в принципе. это классический ход для отвлечения внимания, именно так делают, когда хотят бабла под шумок заработать.
а среди "бизнесменов", поднявшихся в 90, много крохоборов. этот из их числа.
если у него столько дохера денег, что на роллсе ездит, так почему пожалел копейку и не нанял спец. контору, представитель которой по доверенности вместо него съездит и постоит в очереди и прочие формальности совершит? жалко копейки.
но в то же время экспертизу он сделал моментально, так как расходы на нее оплатятся через суд, как и услуги юриста.

[^]
Дегало
2.12.2015 - 11:39
1
Статус: Online

Ярила

за то что поломали бампер - надо заплатить.
но непонятна мне логика тех у кого утащили авто. дескать какие все пи...
а мне интересно, хоть кто по правилам паркуется?

я против порчи имущества.
я против мошеннических схем с подменой дорожных знаков.

и да, я за законную эвакуацию.

"самых умных" и "я на 5 минут" лечить нужно только рублем. еще можно гвоздь "сотку" в голову, но это незаконно и не эстетично..

[^]
DjKillMix
2.12.2015 - 11:46
0

Хохмач

больше всего удивило 45 копеек.

[^]
СИЛужеNET
2.12.2015 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Дегало @ 2.12.2015 - 11:39)
за то что поломали бампер - надо заплатить.
но непонятна мне логика тех у кого утащили авто. дескать какие все пи...
а мне интересно, хоть кто по правилам паркуется?

я против порчи имущества.
я против мошеннических схем с подменой дорожных знаков.

и да, я за законную эвакуацию.

"самых умных" и "я на 5 минут" лечить нужно только рублем. еще можно гвоздь "сотку" в голову, но это незаконно и не эстетично..

так вот в чём и дело dont.gif
Нарушил ( не важно Ролс или ЗАЗ) -плати предусмотренное законом
Ободрал авто при эвакуации - платит тот, кто ободрал ( т.е. эвакуаторщики)
Наебал с установкой знаков честной народ - отвечай по закону
Мы сталкиваемся с нарушением законов, но обычные граждане платят, а властьимущие, гаишники,эвакуаторщики и все остальные на исполнение законов с их стороны dont.gif ложили хуй с пробором . Вот что печально

[^]
miklef
2.12.2015 - 12:55
0

Хохмач

Не по размеру корону мужик себе примерил. С чего он взял, что "машина не та, чтобы красить"? Какой-то особый тип ТС?

[^]
palych1
2.12.2015 - 13:13
0

Ярила

Ответственность наверняка у эвакуаторщиков застрахована. Машины фотографируют, замонается доказывать в суде, что эвакуаторщики повредили. А на его экспертизу суд назначит другую, где свою оценку сделают.

[^]
Flukostat
2.12.2015 - 16:18
0

Ярила

Что за хуй, такой, на землю он спустился...

[^]
stout2000
3.12.2015 - 00:06
0

Весельчак

а будет смешно если присудят ему покраску бампера :)

[^]
maik2
26.11.2016 - 18:39
-2

Ярила

Надо ещё доказать, что эвакуаторщики виноваты. Сам помял бампер и спецом поставил так, чтобы эвакуировали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82358
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх