Разница между Россией и Беларусью за 50 секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onsamii
29.10.2015 - 15:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (лилу555 @ 29.10.2015 - 13:52)
[/QUOTE]
скажите, Вы можете ответить прямо- возможен ли такая абсолютно необорудованная граница как у ТС СЕЙЧАС???

Просто если есть такие проезды, то теряется смысл в других обородованных границах -люди просто спокойно поедут через такие дыры и будут провозить санкционный товар в Россию фурами..

Белоруссы, или кто в теме ответьте пожалуйста. Где конкретно находится сие пересечение границы? Назовите, пожалуйста, конкретную дорогу.

да таких переходов много
у нас ТС и границ нет они находятся на бумаге
в реале по трассе могут быть транспортники ГАИ прочие службы
а санкционные товары очень легко ловить
для начала одни должны попасть в РБ а тут очень легко !! отследить у нас в РБ если запятая не там могут товар вместе с авто конфисковать
а в свете последних событий на украине
появились люди в песчаной форме для проверки паспортов
если у вас паспорт гражданина РБ или РФ не каких проблем поехал дальше
а если украины то не впустят так граждане РУ должны проходить контроль на пунктах гос границы РФ РУ
а Беларусы РФ не враги только многие нас Беларусов считают врагами и что мы хуже врагов

[^]
Cheldan
29.10.2015 - 16:01
1

Приколист

Цэ Украiна и Беларусь ) Полесье ) Лет семь назад ) Кто сказал, что это Россия?

[^]
smekalof
29.10.2015 - 16:08
1

.

Цитата (лилу555 @ 29.10.2015 - 14:38)
Народ, кто нить ответит конкретно, это что за непонятная граница РФ- Белоруссия  у ТС? Ктонить может опознать ГДЕ это? И КОГДА это было снято?

Что сейчас с учетом последних событий возможен такой беспроблемный и неконтролируемый въезд в Россию мне чтото не верится..

Возможно это участок с нейтралки до границы. Уже после будки.
--
Цитата
Гомельская область!!!

Граничит как с Россией так и с Украиной.
Место перехода так и не определено.

Это сообщение отредактировал smekalof - 29.10.2015 - 16:15

[^]
лилу555
29.10.2015 - 16:18
2

Шутник

Цитата (smekalof @ 29.10.2015 - 16:08)
Цитата (лилу555 @ 29.10.2015 - 14:38)
Народ, кто нить ответит конкретно, это что за непонятная граница РФ- Белоруссия  у ТС? Ктонить может опознать ГДЕ это? И КОГДА это было снято?

Что сейчас с учетом последних событий возможен такой беспроблемный и неконтролируемый въезд в Россию мне чтото не верится..

Возможно это участок с нейтралки до границы.

скорее всего это действительно въезд с Украины как написал форумчанин выше.. На Украине дороги дерьмовые, в 10 раз хуже российских..

Мне просто не верится, что дорога на Белоруссию через Смоленск просто шикарная, а из Брянска такая дерьмовая..

Еще почемуто на видео нет указателя ОТКУДА выезжают. Если бы выезжали из России -с радостью запечатлели бы этот факт...

[^]
Kerikion
29.10.2015 - 16:38
-3

Шутник

- В начале ХХ века учёные предсказывали, что в 2015 году не будет дорог и машины будут летать. - Ну, в России первый пункт плана выполнили.

[^]
gaschekser
29.10.2015 - 16:47
1

Ярила

да, но массово в Беларусь никто не переселяется, и именно белорусы гастарбайтеры ...

[^]
Sasha10
29.10.2015 - 16:49
-3

Юморист

Цитата (HoriZontR @ 29.10.2015 - 11:06)
Цитата (Sasha10 @ 29.10.2015 - 11:03)
Цитата (HoriZontR @ 29.10.2015 - 11:02)
Нашли ушатанную дорогу и давай:
- разница между Россией и Белоруссией, у них картоха толще, а говно жирнее, а в России все хуёво начиная с дорог, а Белоруссия ого-го ...
Дэбилы либернутые в голову...

К сожалению, в РФ найти неушатанную дорогу сложнее, чем ушатанную.

Да што ты говоришь? gigi.gif
Я знаю дороги отличные, без ям и колдобин... Сотни км ..
Например от Мурманска до Питера - 1320 км прекрасной автомагистрали...

Возьми с полки пирожок. Что ты еще знаешь?

[^]
Sasha10
29.10.2015 - 16:54
-1

Юморист

Цитата (DE23RUS @ 29.10.2015 - 11:05)
Цитата (Sasha10 @ 29.10.2015 - 11:03)
Цитата (HoriZontR @ 29.10.2015 - 11:02)
Нашли ушатанную дорогу и давай:
- разница между Россией и Белоруссией, у них картоха толще, а говно жирнее, а в России все хуёво начиная с дорог, а Белоруссия ого-го ...
Дэбилы либернутые в голову...

К сожалению, в РФ найти неушатанную дорогу сложнее, чем ушатанную.

Эммм... сударь, а вы часом не "водитель по ютубу"? Хреновых дорог в России много, но и хороших более чем докуя, особенно в последние годы ремонты реально делаются хорошо и повсеместно.

Ты случайно не из "нашистов" или в министерстве каком-нить работаешь? Реально хорошо дороги у нас делаются? Историю про челябинского зама слышал, который кадилаки не любил, а вертолет ему не давали?
В России 2 беды: дураки и дороги. Ты - одна из этих бед.
Если у тебя за окном хороший асфальт, это не значит, что он везде хороший. Почитай новости и статистику: сколько км дорог ждет годами ремонта и сколько из них ежегодно ремонтируется. Причем учти, что то, что ремонтируется - это частично те ролики из ютуба, когда асфальт кладут в лужу или снег. Патриот млять.

Это сообщение отредактировал Sasha10 - 29.10.2015 - 17:07

[^]
Mazar
29.10.2015 - 16:55
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (asd321 @ 28.10.2015 - 21:24)
у них климат другой ©

а вообще мне мои друзья из Беларуси сказали так - "посмотри на размер России и Белоруссии - уж такой "носовой платок" нормальными дорогами покрыть можно, а в России их столько, что все не наремонтируешься"  rulez.gif

А вообще ерунду твои друзья сказали.
Да, площадь России значительно больше чем Белоруссии, но и население больше, а значит и налогов, которые собственно идут в числе прочего и на дороги.

Просто коррупция там поменьше на порядок, да батьке проще уследить за малой территорией.
Будут у нас на сто процентов выборные губернаторы с мэрами и у нас дороги нормальные станут.
Если губер будет знать что следующий срок правления точно зависит от населения, от состояния дорог и оснащённости больниц, то он в это и вложит выделенный ему бюджет.
А не в оффшор как сейчас принято.

p.s. с дочкой летом поеду в Беларусь, все кто знакомые ездили, в восторге от гостеприимства, природы и чистоты

Это сообщение отредактировал Mazar - 29.10.2015 - 16:58

[^]
crasT
29.10.2015 - 17:08
0

Шутник

Это находится вот здесь, на стелле в видео написано Ветковский район Гомельская область. Неуудивительно, что такой переход, а вот когда въезжаешь по А240 переходящую в М10, со стороны РФ идеальная практически дорога, а вот со стороны РБ трасса с косяками, но очень небольшими

http://www.yapfiles.ru/files/1301351/222.jpg - яндекс карты
http://www.yapfiles.ru/files/1301361/111.jpg - скриншот стеллы с видео

сори не получается вставить картинки(

Добавлено в 17:15
Хотя если поближе рассмотреть яндекс карты, там и еще меньще есть переходы, но район полюбому этот

[^]
CaLlpso
29.10.2015 - 17:36
2

Весельчак

Цитата (ghoststone @ 29.10.2015 - 14:06)
Цитата (CaLlpso @ 29.10.2015 - 09:28)
ТС, вот реально, со своим патриотизмом белорусским уже задолбали ! Я таких роликов только в обратном направлении могу найти дохера.
Работает тут у нас один белорус в офисе. Обьясните мне, может я чего то не понимаю в этой жизни ? Парню 23 года. Из них 21 он живет в Калининграде, в возврате 2 лет его привезли сюда из ВЕЛИКОЙ БЕЛОРУССИИ.
Здесь он окончил школу, окончил университет, причем бюджетный, т.е. учился за счет государства и получал неплохую в принципе стипендию. Играет во всякие университетские игры и по сей день, за счет того же госбюджета разьезжает по городам и даже сранам.  Государство сдавало ему комнату в общаге, так как живет он в области хоть и не дальней.
Теперь наш белорус работает, получает вполне достойную зарплату ! Родители ему оформили ипотеку и сделали ремонт. Казалось бы, все вполне неплохо складывается. Но стоит кому то вокруг проявить хоть каплю патриотизма, заговорить например о предстоящем празднике 4 ноября, либо похвалить нашу внешнюю политику - это вызывает такую бурю скептицизма на его лице, что он порой не сдерживается и начинает обсирать все вокруг. И на хохлов кстати тоже напали мы и Путин. На вопрос - почему бы тебе собственно не сьебаться туда, ведь здесь не далеко, а там так прекрасно и охуенно по твоим словам - ответ простой и с улыбкой, здесь зарплаты больше. А люблю я Белоруссию

а сколько русских живет в Белоруссии? сколько в Украине? сколько во всех бывших союзных республиках? и тоже они говорят - Россия лучше всех и поддерживают Путина.
или это нормально, а в обратную сторону - нет?

ответ нет - ненормально ! Если ты живешь в стране, будь любезен уважительно к ней относиться. Что то не нравится ? собрал чемоданы и уехал, на крайний случай держи это при себе.

[^]
VicV
29.10.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (asd321 @ 28.10.2015 - 20:24)
у них климат другой ©

а вообще мне мои друзья из Беларуси сказали так - "посмотри на размер России и Белоруссии - уж такой "носовой платок" нормальными дорогами покрыть можно, а в России их столько, что все не наремонтируешься" rulez.gif

Когда хочется спиздить - что угодно объяснить можно: и климат другой, и менталитет, и ... нет фантазии у меня в эту сторону.

Если климат не в дугу
бетоном лей дорогу

[^]
o4kasstiy
29.10.2015 - 18:54
2

Хохмач

А где это? Я в Беларусь въезжал/выезжал со стороны Пскова и Смоленска, и там и там хорошие дороги, от белорусских не отличаются

[^]
sonos
29.10.2015 - 19:23
1

Ярила

Это что за высер? Какая разница какая страна? У нас из области в область въезжаешь дороги меняются так же. При чем, в один год нет дороги в одной области, в другой год наоборот. Мне кажется, что это делают спецом, чтоб знали что область сменилась.

[^]
FedorZl
29.10.2015 - 19:53
0

Ярила

Цитата (DrCid @ 29.10.2015 - 10:34)
Цитата (pontific @ 28.10.2015 - 21:32)
Я Белорус , и лучше бы я получал достойную зарплату , чем видел как чиновники и директора фирм ездят по хорошим дорогам.

Я тоже Белорус получаю достойную зарплату, работаю в частной фирме по 10 часов в день, иногда без выходных. Может тебе нужно сменить работу и меньше сидеть на развлекательных порталах.

Чувака просто жаба душит из-за непонимания - почему достойную зарплату получать должны только за достойный труд. А некоторые вообще не могут осмыслить, что является действительно полноценным трудом. Думают, что просидев 8 часов и заполнив за день десять бланков (всего час реальной работы) должно офигеть как достойно оплачиваться.

[^]
phelina
29.10.2015 - 20:45
-3

Ярила

Россияне только сейчас узнали, что между Россией и Беларусью с 1996 года нет границы и пограничного контроля соответственно? Не прошло и 20 лет))) И потом те же самые люди вопят, что Лукашенко Западу продался)))

Добавлено в 20:49
Цитата (Mazar @ 29.10.2015 - 16:55)
Будут у нас на сто процентов выборные губернаторы с мэрами и у нас дороги нормальные станут.
Если губер будет знать что следующий срок правления точно зависит от населения, от состояния дорог и оснащённости больниц, то он в это и вложит выделенный ему бюджет.
А не в оффшор как сейчас принято.

Ну были у вас в 90ых выборные губернаторы, дороги лучше были? Если правильно помню, именно при Путине губернатора стал назначать президент, не?

У нас, кстати, президентом назначаются не только губернаторы, но и председатели райисполкомов всех 118 районов.

[^]
danlosh
29.10.2015 - 20:50
0

Ярила

я внутри москвы такие же места знаю biggrin.gif

[^]
sergatver
29.10.2015 - 20:53
1

никто так не умеет жить, как я не умею

за последние лет 5-6 лёд тронулся и у нас В России. по тихоньку, по маленьку , но дороги всё таки стали лучше. конечно работы ещё не початый край, но она ведётся, и это радует

[^]
KotoVasia
29.10.2015 - 21:50
0

Хохмач

Удивляетесь почему разница ? Смотрите !

Это сообщение отредактировал KotoVasia - 29.10.2015 - 21:51

[^]
Carvalho
29.10.2015 - 22:05
0

Приколист

А что за бейдж WOT? Попахивает разводом)))

[^]
fanacm
29.10.2015 - 22:13
0

Ярила

Я так на рыбалку ездил. Еду по дорогам в одном районе, отличная, недавно отремонтированная, доезжаю до знака начала другого района и как на первой половине видео.

[^]
Vokiluk
29.10.2015 - 22:24
1

Приколист

Ну не знаю, у нас дороги не хуже чем в Беларуси, Россия большая и качество дорог в каждом регионе разная

[^]
Koran
30.10.2015 - 03:20
-1

Ярила

Это чтоб враг не прошел, все их гребаные танки и БТР на наших улицах и трассах за буксуют, им прийдется сперва дороги прокладывать чтоб их доблесные армии смоглий прийти,

а батько просто не вкурсе что так можно защищать страну.

[^]
Yasny77
30.10.2015 - 04:53
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 29.10.2015 - 18:00)
Цитата (LuckyBiker @ 28.10.2015 - 21:46)
Цитата (asd321 @ 28.10.2015 - 20:24)
у них климат другой ©

а вообще мне мои друзья из Беларуси сказали так - "посмотри на размер России и Белоруссии - уж такой "носовой платок" нормальными дорогами покрыть можно, а в России их столько, что все не наремонтируешься"  rulez.gif

Я бы поверил, но скажу по секрету - например, во многих приграничных "переходах", между латвией и литвой/эстонией разница такая же (в даном случае, дороги в латвии как на видео со стороны России).
Так что дело не только в "размерах", но и в вороватости "дельцов с большой дороги".

ЗЫ. А решить можно было бы элементарно ввести и чётко(!) соблюдать закон, типа "если в течении гарантийного срока на дорогу (10 лет минимум) строитель вложит в ремонт сумму большую некоего процента (минимально-усреднённого), то строитель на 10 лет лишается права участвовать во всех тендерах". Ну и любая лругая контора в составе учредителей которой есть хотя бы один чел из руководства "строителей".
Было бы желание. А вот его нет - потому как "все в доле" smoka.gif

Вот смотри.Обычно дороги строят фирмы,афилированные с администрацией города,и всегда выигрывают тендер.Так вот.Допустим сегодня компания "Автодор-хуйкакой-просвет-в-конце-тунеля" сделала дорогу.На следующий год дорога превратилась в полигон для авторалли,т.е. гонки по бездорожью.Идем предъявлять строителю,т.к. есть гарантия ну лет на пять...А той фирмы уже нет.То есть она есть,на том же месте,и тот же директор,но он вам наивно внушает.Гарантию давала такая фирма?-Да!Вот с неё и спрашивайте!А наша фирма что ни на есть свежеорганизованная,какие претензии?И название у нас другое,"Авто-хуй-вам-в-ваших мечтах!"И хто ответит за гарантии?

Я в стойке работаю, могу сказать много раз слышал про гарантии на господрядах на выполненные работы но не разу не слышал что бы кто то нагибал подрядчика. Частник да весь гарантийный срок будет тебя мозг выносить по реальным и мнимым претензиям а государству по хер. Для чиновника наиважнейшая задача это освоение средств. Там даже структуры та такой нет по моему.

[^]
Distant
30.10.2015 - 07:39
0

Приколист

Да и в начале нормальная дорога. )) И похуже видали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37299
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх