ГИБДД вспомнила «старую схему»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прапорщик
28.09.2015 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (йохохо @ 28.09.2015 - 22:36)
Если не за рулём или просто полез в машину, не хуй права и доки на машину давать. сказать что доки дома, или прав вообще нет. а машина брата, свата и т.д.
П.С. А в этой ситуации, как пишет автор, проверить двигатель что не горячий не судьба?

А если тёплый или горячий, остыть не успел например?

Вообще мутно все конечно по рассказу, может и правда ехали, а потом дурочку решили сыграть

[^]
молдован
28.09.2015 - 18:41
3

Ярила

Не смотрел, может было уже в этой теме...

ГИБДД вспомнила «старую схему»

[^]
xam11
28.09.2015 - 18:41
0

Ярила

да короче вывод..с нашим кривозаконием вообще к машине не подходи если выпил..ментам надо было палки нарисовали..виновен не виновен ваще похуй им план 15 нетрезвых на месяц..меньше оформили значит не работаете..чо систему не знаю чтоли..

Это сообщение отредактировал xam11 - 28.09.2015 - 18:42

[^]
Матис
28.09.2015 - 18:42
0

Гость

ДПС регулярно работает в Москве с ПаПуаСами, 2-ым ОПП, и собственно с ОМОНом.

Но ОМОНа на всех нехватает.

[^]
Сокол77
28.09.2015 - 18:42
-8

Шутник

мусора мусорянские

[^]
bikercat
28.09.2015 - 18:43
-1

Весельчак

Ибо нефиг доки на тачку и "права" предъявлять. Сходил бы за паспортом. Дятел.

[^]
Сэмэн
28.09.2015 - 18:45
0

Гость

Цитата (Прапорщик @ 28.09.2015 - 18:39)
Цитата (йохохо @ 28.09.2015 - 22:36)
Если не за рулём или просто полез в машину, не хуй права и доки на машину давать. сказать что доки дома, или прав вообще нет. а машина брата, свата и т.д.
П.С. А в этой ситуации, как пишет автор, проверить двигатель что не горячий не судьба?

А если тёплый или горячий, остыть не успел например?

Вообще мутно все конечно по рассказу, может и правда ехали, а потом дурочку решили сыграть

Может и так, но у меня соседа точно по такой же теме лишили год назад, вышел из подезда в тапочках и с бутылкой пива за забытой барсеткой, а они откуда то выдвинули и составили протокол, итог 1,5 года

Это сообщение отредактировал Сэмэн - 28.09.2015 - 18:46

[^]
hatos
28.09.2015 - 18:47
0

Шутник

Государство двойных стандартов! cool.gif
Я был не пьяный»: глава уральского Минпромторга попался с пивом за рулем
Высокопоставленный чиновник признался, что выпивал в служебной машине, после чего недалеко проехал к своему водителю и пересел на пассажирское сиденье.
Пользователь YouTube под ником nick96Rus выложил видеозапись, на которой видно, как мужчина, находящийся за рулем правительственной Toyota Camry с номером А743АА 96RUS, пьет из пивной банки, после чего трогается и уезжает.

Журналисты Znak.com выяснили, что авто принадлежит управлению Минпромторга РФ по Уральскому району. На их телефонный звонок в ведомство ответил мужчина, который представился Александром Тарасовым — главой уральского управления. Он подтвердил, что «дня два назад» сидел за рулем и пил пиво, расслабляясь таким образом.

Александр Тарасов, руководитель управления Минпромторга:

— Это я сидел в машине и пил пиво, и дальше что? Я сидел в машине и пил пиво, пока водитель ходил. В чем вопрос-то? Я же не управлял автомобилем. Я сидел на месте водителя, включил музыку и слушал ее.

Собеседник также подтвердил, что он находился за рулем, когда машина тронулась. По его словам, он «подъехал к магазину, заехал за угол, водитель пересел», и они поехали дальше. Мужчина заверил журналистов, что в тот момент «был не пьяный».
http://66.ru/auto/news/176568/comments/

[^]
Vitalem
28.09.2015 - 18:48
-2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
вышел из поезда в тапочках и с бутылкой пива

Не верю.
Сидит дома, пьет пиво.
БАЦ! Вспомнил, что забыл барсетку (это какой год-то был, кстати?)
И что он делает, как любой нормальный человек?
Правильно, берет с собой бутылку и идет к машине.
Ага-ага.

[^]
lohotron
28.09.2015 - 18:58
3

Ярила

Примерно по такой же схеме моего товарища на Сахалине прав лишили. Он после циклона машину из сугроба выкапывал вечером, чтобы утром не потеть... А снегА там бывает метра по три выпадают, знаете ли. Ну и принял на грудь 0.25 коньячку для задора... Параллельно авто решил прогреть, для профилактики - на улице мороз сильный долбанул после стихии. Подъехали гибоны. Чё-да-как, а, от вас перегаром пахнет! Тааак, пройдёмте, дыхните в трубочку... И понеслось! Как товарищ не пытался доказать, что машина не двигалась и не могла, ибо он даже морду не откопал ещё - бесполезно! Пидарасы, одним словом. Ненавижу.

Хорошо, что я сейчас в Москве живу. Как-то бухали у меня в машине, подъехали менты. Спросили - у вас всё нормально? Просто спросили, ибо времени уже 3 часа ночи было, а в машине движняки. Музон гремит... Я сказал - всё нормально, попытался им коньячку плеснуть. Вежливо отказались и уехали... Вот это культура! Нет... За МКАДом всё-таки жизни нет! alik.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 28.09.2015 - 19:03

[^]
DerMama
0

Приколист

Ну хорошо если так все и было, как он говорит, а если их соседка допустим спалила, как они приехали, и потом стуканула ментам, я бы не делал односторонних выводов)

[^]
Доцент86
-5

Шутник

Частенько догоняюсь в машине пивком,а то и просто внагляк бухаю... А чё? Планшет-интернет,музьё нормальное,никто не трындит над ухом-хватитпить,хватитпить fuck.gif fuck.gif Как то раз грубанул с музьём,какой то сосЁд стукнул цветным,ну и чё? Подъехали,вежливо попросили убавить звук,поинтересовались самочувствием и отвалили...Даже доков никаких не спросили.... alkash.gif

[^]
SerLEO
28.09.2015 - 18:59
-1

Юморист

жаль мужика... хрен отмажется

[^]
tsarPetr1
28.09.2015 - 19:00
-1

Ярила

тут многие кричали, мол умников развелось, саасем ментов не уважают, не боятся, сразу права качают, а вот в Америке бы их за такое ... ну что ж, кушайте теперь, менты наглеют и дальше будут наглеть

[^]
VOVKO404
28.09.2015 - 19:01
3

Ярила

Хз, товарищи, у меня лет 8-9 назад был случай. Поставил машину во дворе после работы и решил водочки накатить, грамм 200-250. Завыл брелок от сигналки, посмотрел в окно, вроде порядок. Решил проверить, спустился. В итоге водительская дверь на новенькой машине изрядно покоцана. Спрашиваю народ тусивший во дворе, мож кто видел чего, все молчат, и тут тетка со второго этажа мне кис-кис показывает, мол поднимись. Говорит это местный дядя *****, он сейчас в гараж поехал, а гараж за углом, только я тебе ничего не говорила...
Вызвал ГИБДД, а тут дядя ****** на своем ****** во двор возвращается. Искать не пришлось, он вину признал, не сразу конечно. Через 3-4 часа приехал экипаж, я сразу объяснил ситуацию, так мол и так, сижу дома, примус починяю(водочку пью) а тут такой писдец.... В итоге повезли нас на освидетельствование, виновника признали пьяным, так оно и было, меня даже не нюхали, хотя амбре было налицо, разбирались в ДПС до 4 утра, с его страховой компании получил что полагается, что было с виновником - мне уже было неинтересно.

[^]
Дукат
28.09.2015 - 19:05
1

Ярила

Поэтому у нас ментов и не любят,они давно дискредитировали себя ,а власти насрать на это,они же послушные .Так бы Сердюкова как отпустили и Васильеву?С честными ментами?

[^]
tsarPeter
28.09.2015 - 19:08
1

Весельчак

У меня несколько лет назад сотрудник сел на 10 суток за распитие в авто. А так, помню баян, в котором мужик избежал наказания в аналогичной ситуации, доказав, что в момент правонарушения в автомобиле отсутствовал двигатель.

[^]
Max68
28.09.2015 - 19:10
-2

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Так же можно любого человека у машины остановить и сказать что угнать хотел.

[^]
DeLee
28.09.2015 - 19:13
2

Бронтозавр агломерат

опять куча оленей защищают очередного "невиновного". Как обычно в этой стране, все по воровским понятиям. Хотя лично для меня очевидно, что очередное быдло тупо сваливало от гаишников будучи бухим, а поймали это чучело только у дома. Ментам вот делать что ли больше нечего как рейды по дворам устраивать?

За то потом. когда очередной "мирно выпивавший у машины" собьет человека - начинаются стоны и сопли "что мол гибдд только саусем неуиноуных обирать может"

Мозг врубайте, если он у вас еще вообще остался. Хотя какой мозг. вас же не смутило что статья ссылаеться на самого виновника торжества.

Это сообщение отредактировал DeLee - 28.09.2015 - 19:20

[^]
Interman
28.09.2015 - 19:15
1

Хохмач

Цитата (RecRec @ 28.09.2015 - 20:01)
Сотрудники ДПС Подмосковья пытаются лишить прав местного жителя, который оказался «виноват» лишь тем, что оказался возле своей машины в нетрезвом виде.

Жителя Московской области могут лишить водительских прав и оштрафовать на 30 тысяч рублей за то, что он в нетрезвом виде спустился к своей машине за забытыми в салоне вещами. Об этом со ссылкой на обвиняемого сообщает «Газета.Ru».

Источник

А задача полиции - предотвращать преступления, а не только раскрывать. Вот и начали снова..предотвращать.)))

[^]
Westtt
28.09.2015 - 19:16
3

McLaren!

Цитата (Балдубей @ 28.09.2015 - 18:13)
Вот кичащимся, что быть не может,да я мол то сказал бы, а у меня всегда документы там-то, а вот это я так-то...а чего вы ЯПовцам это рассказываете, они что ли у вас права отбирают??? сядьте даже на пассажирское в машине или около, хлопните пива и расскажите экипажу все это... а мы тогда посмотрим, как оно выйдет...=)

Экипаж бы встретить. А уж случайно спустился вниз и сразу и ППС и ДПС? Уж при таких раскладах я больше экипажу ДПС больше доверяю.

[^]
denzer
28.09.2015 - 19:17
0

Ярила

бухали мы как то рядом с автомойкой на капоте моей машины и гайцы подьехали! попросили показать документы! я им показал техпаспорт а они типа говорят и права давай!я сказал что хуй вам я никуда не еду так что права я вам не дам! тогда вас типа привлечем за распитие!!! мы им тоже идите на хуй это не в ваше компетенции!!! в итоге они с нами нахуярились водяры и тихо тихо поехали дальше работать! теперь дружим)))

[^]
qnoize
28.09.2015 - 19:18
3

Ярила

Как-то не понятно ... сидели просто во дворе и ждали вдруг кто выпивший спустится к машине?! Чё за бред-то? Видимо чуваки или бухали в машине что аж ментов вызвали или бухими катались!

[^]
Realist007
28.09.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Кацап @ 28.09.2015 - 16:08)
Было такое...У меня сосед по шафе спустился из машины товарищу вещи передать

И че всех тянет по пьяне вещи кому-то из машины передавать? gigi.gif

[^]
LatLeha
28.09.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 28.09.2015 - 18:37)
Что -то мне кажется, что дядька врет ! ))))
Отбрыкивается всеми лапами, что "под мухой" рулил !  beer.gif

Да необязательно...

Можно выйти из кабака с отсутствием всяких мыслей ехать, сесть в машинку знакомого (соседа, свата, брата...) и попасть, показав по пьяни права на управление машинкой...

Очень легко попасть и на много (денег или "геморроя")...

В том числе в "европейской" стране с названием Латвия.

Об этом и речь.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, все становится гораздо серьезней когда нет прав на управление ТС или ТС числится "в угоне"...

Но туда "бравые дорожники" не лезут, и лезть не хотят.

Ибо - очкуют. lol.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 28.09.2015 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62952
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх