Байкер улетая от ДПС влетел в бомбилу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
15.06.2015 - 20:14
0
Статус: Offline

Душнила

Выпиливаются потихоньку дурачки.
Вчера тема про кайен была, сегодня этот... Надо ж так, на мотоцикле Вектру в узел завязать. Талант.
Жаль окружающие страдают от чужого долбоклюизма.

[^]
wcnd
15.06.2015 - 20:15
3

Ярила

Цитата (cosmo @ 15.06.2015 - 20:12)

Я не могу понять одного, как скорость движения влияет на то, что разворачивающийся должен уступить дорогу?
Есть ПДД.
В них написано: уступи попутным и встречным транспортным средствам.

Он его просто не видел когда начинал маневр. Это обычная история в ДТП с хрустами. в 90% случаев этим всё объясняется.

[^]
Соленый
15.06.2015 - 20:17
0

Ярила

Почему узбек не прав ? Совершал поворот из среднего ряда ?
Если с крайнего левого - хрустик идет нахуй. Его там вообще быть не должно, левее крайнего левого ряда.
Я так понял, хруст обошел всех левее левого ряда и запилился в поворачивающего узбека ?
Если хруст шел со встречкт - узбек виноват.
Если хруст двигался в попутном - хруст самовыпилился, узбека наградить.
Читайте ПДД.

[^]
MimoProxodil
15.06.2015 - 20:19
1

Юморист

Цитата (Higler @ 15.06.2015 - 11:41)
Пилот, Евсеев Максим Игоревич, 1994 г.р., без гос.номера,

Заебали эти товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
beloretskiy
15.06.2015 - 20:19
0

Балагур

вроде у ментов слышал негласное правило: "Хрустов не гонять." Или я не прав?

[^]
cosmo
15.06.2015 - 20:20
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (wcnd @ 15.06.2015 - 20:14)
Цитата (cosmo @ 15.06.2015 - 20:09)

А об капот машины, которая не уступила дорогу?
Ехал бы себе мот прямо 60 км в час, а перед ним хуйнул опель.
Тяжесть травм была бы той же, ведь удар головой об капот, скорее всего, будет тяжелой закрытой ЧМТ.

Если об капот, то по идее он бы перелетел и далее приземлился метров черз 5-10.
Тут он конкретно в центр влетел. Что характерно - он сам не смог изменить место в которое врезался, попал в центр, хуже для него не придумаешь, что как бы намекает, что и он сам опеля не видел до момента аварии, а значит и сам не убедился в безопасности маневра. Ехал бы 60 и в полосе - успел бы оттормозиться. а так имеем что имеем. Опель будет виноват, но я надеюсь, что мотолетчика тоже признают виновным.

При зажатом переднем тормозе тело совершает движение по окружности и скорее всего головой уебывается об капот или крышу авто.
Если среагировать, то можно оттолкнуться заранее и пролететь над крышей авто, ломая себе ребра и шею при любой скорости.
Для вас нормально, если на каждом перекрестке перед вами будет вылетать еблан, поворачивающий налево, с формулировкой:
- Братан, ну ты же едешь 60 и в полосе? Оттормозишься 100%!

Добавлено в 20:21
Цитата (wcnd @ 15.06.2015 - 20:15)
Цитата (cosmo @ 15.06.2015 - 20:12)

Я не могу понять одного, как скорость движения влияет на то, что разворачивающийся должен уступить дорогу?
Есть ПДД.
В них написано: уступи попутным и встречным транспортным средствам.

Он его просто не видел когда начинал маневр. Это обычная история в ДТП с хрустами. в 90% случаев этим всё объясняется.

Естественно, это обычная история, когда отсутствие банального внимания и выполнения правил маневрирования, отписываем на скорость и наличие хрустов.

пысы:
Огромное количество людей ломает себе руки, ноги, ребра и т.д, падая с высоты собственного роста. А на скорости от 30 км в час можно убиться в любую минуту и с любой защитой.

Это сообщение отредактировал cosmo - 15.06.2015 - 20:29

[^]
Boroda076
15.06.2015 - 20:22
0

Ярила

Как он выжил то?

[^]
cem74
15.06.2015 - 20:24
0

Шутник

Цитата (sonos @ 15.06.2015 - 19:53)
Цитата (cem74 @ 15.06.2015 - 19:37)
Я сейчас конечно минусов нахватаю, но промолчать не могу.

Почему Все поборники справедливости, обзывающие последними словами, любого не включившего поворотник, оправдываете в данном случае водителя авто ?
Потому что мотоциклист по вашему мнению виноват еще больше ?
Да он виноват ! Виноват в том что превысил ! Виноват в том что не остановился по требованию ДПС !
И он заслужил и лишение прав и административный арест...
Но в ДТП (если все было как описано ТС-ом) виноват именно узбек, потому что не пропустил. И он сука, потому что по его вине погиб человек.

Объясните ?

Если этот узбек взглянул в зеркало и увидел на горизонте мотоциклиста, и стал выполнять маневр - мотоциклист далеко, но оказалось что эта пуля уже в нем. Почему мотоциклисты не понимают простых вещей. У них ускорение в разы быстрее автомобиля и просчитать водителю авто, где в следующую секунду тот окажется,- просто невозможно. И кто его знает что тот замыслил, или доехать до тебя и за тобой пристроится, или совершить опережение с любой стороны..иногда мне кажется что бывает и сверху, или притормозить за тобой, а потом резко обогнать..
По факту получается - увидел мотоциклиста - начинай молиться, чтоб все хорошо закончилось. Потому что с этого момента расслабон закончился.

"Если этот узбек взглянул в зеркало и увидел на горизонте мотоциклиста, и стал выполнять маневр - мотоциклист далеко, но оказалось что эта пуля уже в нем." - в городе увидеть горизонт проблематично.

"Почему мотоциклисты не понимают простых вещей." - Понимают, не все конечно. Нельзя вешать ярлыки на всех мотоциклистов сразу. Все разные. Есть правильные, есть отморозки.

"У них ускорение в разы быстрее автомобиля и просчитать водителю авто, где в следующую секунду тот окажется,- просто невозможно. И кто его знает что тот замыслил, или доехать до тебя и за тобой пристроится, или совершить опережение с любой стороны..иногда мне кажется что бывает и сверху, или притормозить за тобой, а потом резко обогнать.." - Согласен, наличие в поле зрения мотоциклистов, требует повышенной концентрации внимания от водителей.

"По факту получается - увидел мотоциклиста - начинай молиться, чтоб все хорошо закончилось." - Не согласен, просто наличие в поле зрения мотоциклистов, требует повышенной концентрации внимания от водителей.

"Потому что с этого момента расслабон закончился." - "Расслабон за рулем?" - Вы опасный водитель, не дай бог, Вас на дороге встретить...

[^]
Kislota
15.06.2015 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Соленый @ 15.06.2015 - 20:17)
Если с крайнего левого - хрустик идет нахуй. Его там вообще быть не должно, левее крайнего левого ряда.
Я так понял, хруст обошел всех левее левого ряда и запилился в поворачивающего узбека ?
Читайте ПДД.

Потому что он не прав! Ты фото то посмотри внимательно, он влетел ему в правый бок когда узбек ПОВОРАЧИВАЛ НАЛЕВО, т.е. хруст летел на встречу ему, а летел он на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ, и ни кого по сути не ебет, кроме ментов, следователей, его родителей, детей и жены "ПОЧЕМУ ОН ЛЕТЕЛ?"! Я его не защищаю, но головой надо пользоваться

[^]
Соленый
15.06.2015 - 20:28
-1

Ярила

Из каментов понял, что хруст шел со встречки.
Если хруст шел за правым крайним рядом - его вообще не было видно, но тогда узбек не сталбы поворачивать налево, поток не далбы.
Если хруст шел левым рядом, на свой зеленый - опять не понятно, узбек кинулся налево всему потоку ?
Ванную, что машин на встречке не было, а хруст шел без света.
Иначе его былоб видно.

[^]
tigdimskykot
15.06.2015 - 20:29
0

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (cosmo @ 15.06.2015 - 20:20)
При зажатом переднем тормозе тело совершает движение по окружности и скорее всего головой уебывается об капот или крышу авто.
Если среагировать, то можно оттолкнуться заранее и пролететь над крышей авто, ломая себе ребра и шею при любой скорости.

Во первых нормальных спортсменов учат падать. Во вторых на скорости 50- 60 км/ч пролетев через капот просто делаешь кульбит через плечо размазываешь скорость по земле это не так уж и страшно. Тем более в защите. Но это если нормально спортом заниматься, на результат работать и о безопасности своей беспокоится. Понимаю что этот хруст о том как правильно падать даже не слышал скорее всего... Он научился только гашетку на полную выкручивать...

[^]
GriffOn82
15.06.2015 - 20:29
-2

Ярила

отседа мораль,узбеков нельзя пускать за руль,пусть дальше на ишаках ездят

[^]
wcnd
15.06.2015 - 20:31
0

Ярила

Для вас нормально, если на каждом перекрестке перед вами будет вылетать еблан, поворачивающий налево, с формулировкой:

Для меня это не нормально, но такое тоже бывает, и я успеваю оттормозиться.
А там следствие разберется кто и насколько виноват. По внешним признакам мотоциклист своей жизнью не особо дорожил.

[^]
tigdimskykot
15.06.2015 - 20:32
1

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (GriffOn82 @ 15.06.2015 - 20:29)
отседа мораль,узбеков нельзя пускать за руль,пусть дальше на ишаках ездят

Если бы хруст въехал в узбека едущего на ишаке, то животное бы скорее всего погибло. Неужели не жалко?

[^]
cosmo
15.06.2015 - 20:33
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (tigdimskykot @ 15.06.2015 - 20:29)

Во первых нормальных спортсменов учат падать. Во вторых на скорости 50- 60 км/ч пролетев через капот просто делаешь кульбит через плечо размазываешь скорость по земле это не так уж и страшно. Тем более в защите. Но это если нормально спортом заниматься, на результат работать и о безопасности своей беспокоится. Понимаю что этот хруст о том как правильно падать даже не слышал скорее всего... Он научился только гашетку на полную выкручивать...

Я очень вас прошу, сделайте для всех нас, пожалуйста, кульбит через крышу авто на 40 км в час с правильным падением?
Вы еще не учитываете полностью, что при поворотах мотоцикл наклоняется и тело получает еще и центробежную силу, а значит нет такого варианта, когда одно падение полностью повторит предыдущее.

[^]
EdgarHoover
1

Ярила

Это охота была,ДПСы хруста загоняли на узбека и тот не промахнулся!

[^]
KOCOBO
0

Приколист

Цитата (ПИТБУЛЬ @ 15.06.2015 - 20:02)
Цитата (KOCOBO @ 15.06.2015 - 19:35)
с какой скоростью шёл этот "герой?
когда сотрудникам ДПС разрешат стрелять по таким уебанам, чтобы был только 1 пострадавший?
а если этот петух, уходя от ДПС, вылетит на остановку или на тротуар?

Да все верно ! Но, а если другой петух, узбекский, не пропустит вас на ваш же "зеленый!, по другому петь будете ? Или так и останетесь при "узбеку наХраду" ?

непонятно ехал ли "узбек" на красный или завершал манёвр - это раз.
на скорости 60-70 остановиться до нуля не такая уж и проблема - два.
тот же узбек, видя приближающуюся машину, лишний раз подумает, поворачивать или нет.
ну и собственно, если кто и не пропустит, что случается, скорости у меня не те, чтобы ай-ай-ай.

со скоростью 130км/ч мотовод пролетает 180 метров в 5 секунд, время за которое машина даже не успеет повернуть. его невозможно заметить. а если делать скидку на тех, кто летает с такоё скоростью - туда им и дорога.

если докажут, что узбек на красный выехал, то признают обоюдку. жаль, что до сих пор превышение скорости не приравнивают к умыслу по УК

[^]
Соленый
15.06.2015 - 20:34
2

Ярила

Я не защитник автомобилистов.
Я не противник мотоциклистов.
Меня интересуют сухие обстоятельства происшествия.
Если утверждают, что хруст вошел в правую сторону - виноват узбек, которого по праву именовали сукой, в данной ситуации.
Скорость хруста не важна для выявления виновника.
По ПДД узбек обязан уступить. Всё.

[^]
DeDViper
15.06.2015 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (Kislota @ 15.06.2015 - 20:25)
Читайте ПДД.

Потому что он не прав! Ты фото то посмотри внимательно, он влетел ему в правый бок когда узбек ПОВОРАЧИВАЛ НАЛЕВО, т.е. хруст летел на встречу ему, а летел он на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ, и ни кого по сути не ебет, кроме ментов, следователей, его родителей, детей и жены "ПОЧЕМУ ОН ЛЕТЕЛ?"! Я его не защищаю, но головой надо пользоваться

Это все бесполезно объяснять!Если бы он даже на месте стоял и его сбили!Тут бы опять написали что "Хруст сам виноват!".

И кстати в приличном обществе за слово "Хруст" можно сразу получить поебалу.

[^]
cosmo
15.06.2015 - 20:35
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (wcnd @ 15.06.2015 - 20:31)

Для меня это не нормально, но такое тоже бывает, и я успеваю оттормозиться.
А там следствие разберется кто и насколько виноват. По внешним признакам мотоциклист своей жизнью не особо дорожил.

Хоть примерно представляете путь вашего ТС со скорости 60 км в час + время реакции?

[^]
йохохо
15.06.2015 - 20:37
0

Ярила

Может, если б не узбек, убрал бы кого насмерть и не одного.

[^]
cosmo
15.06.2015 - 20:37
-2

рву пуканы кремлеботам

KOCOBO
Я тебя очень прошу: найди мне кусок прямого и ровного асфальта, где можно разогнать 180 км в час?

[^]
beloretskiy
15.06.2015 - 20:38
-2

Балагур

Цитата (DeDViper @ 15.06.2015 - 20:34)
Цитата (Kislota @ 15.06.2015 - 20:25)
Читайте ПДД.

Это все бесполезно объяснять!Если бы он даже на месте стоял и его сбили!Тут бы опять написали что "Хруст сам виноват!".

И кстати в приличном обществе за слово "Хруст" можно сразу получить поебалу.

В Узбекестане за слово "узбек" можно получить по ебалу и что это доказывает?

[^]
Набубука
15.06.2015 - 20:38
0

полковник

ЯП этим пилотам глушак от моцика прямо бы в анус выводил.

[^]
onikool
15.06.2015 - 20:39
3

Весельчак

одна из тех замечательных историй, где нет ни одного положительного героя, одни мудаки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64738
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх