Помогите жена пошла учиться в автошколу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarinsk777
30.04.2015 - 08:21
0
Статус: Offline

Шутник

А жена сама то хотела учиться на права?? Или Петруха ее заставил что бы на даче пивосян потягивать?? beer.gif

[^]
Pohmelniy
30.04.2015 - 09:04
3

Ярила

ТС, мой тебе небольшой совет: сидишь сбоку от водителя - завали ебало. Ведет он, ответственность тоже на нем, ему решать как ехать и куда руль крутить. Даже если он неопытный. Даже если он впервые за руль сел. Спросит - подскажи. Не спросит - сиди и помалкивай.

При просмотре видео ты своими причитаниями даже меня с толку сбивал, хоть и езжу 6-й год. Новичку и так тяжело и страшно, а тут еще и ты скулишь. Не нравится - садись за руль сам.

"Трогайся, стой-стой-стой". Блядь пиздец. Я бы после этого остановился, но ты бы дальше пешком пошел.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 30.04.2015 - 09:21

[^]
TRAFF
30.04.2015 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 29.04.2015 - 18:14)
Цитата (WW77 @ 29.04.2015 - 18:11)
Уважаемые други!
Отдал жену в автошколу. Сдала на права в начале апреля, пару раз съездил с ней до дачи и обратно. По прямой. Седые волосы добавились, но не сильно.

Как же я мощно губы раскатал: майские, выпью, отвезет, не зря жил, буду белым человеком...ага, как же...
дайка думаю контрольно проедусь..."экзамен" на видео:

Пы сы. Теперь я по другому отношусь к рассказам про то, как "безжалостное" ГАИ валит на экзаменах....

у знакомого была история ,оставили на пересдачу ,просто потому ,что не заплатили .

Зря минусите парня.
1-я история. Жена сдавала год назад. Училась в местной автошколе, в этом же районе сдавала (то есть школа "сотрудничает" с местнами гайцами). В автошколе перед экзаменом сразу сказали: в ГИБДД такой порядок - скидываетесь (в районе 5000-10000р - не помню точно, врать не буду), сдаёте с первого, но скорее всего со второго раза. Не скидываетесь - своими силами с 3-го и более раз.
Такой у гайцов порядок - заваливают с первого раза 80% сдающих (даже среди тех, кто скидывается), со второго раза сдают точно те, кто скидывался, остальных скорее всего валят, если не Шумахер. С третьей попытки идёт уже более-менее адекватный экзамен. Жена сначала не хотела скидываться, но после второго завала, решила, что время дороже...
Москва. ГИБДД района Косино. 2014й год.
2-я история. Сам сдавал в 2003м году в Подмосковье (автошколу закончил в Москве). Т.к. я "не местный", меня откровенно заваливали, а мент на третий раз через парня передал, что хочет 1000р. Тогда пересдача стоила, как сейчас помню, 36 рублей, я решил, что на 1000р я накатаюсь на экзамене вдоволь, заодно и подучусь ))) В итоге мент сдался на 5-й моей попытке (город валил, а площадку и билеты сдал с 1-го раза).

Это сообщение отредактировал TRAFF - 30.04.2015 - 09:11

[^]
Pohmelniy
30.04.2015 - 09:07
0

Ярила

Хз. Я ничего не платил. Сдал.

И да, я не знаю кто так кого минусит, но дорога общего пользования - точно не место для "выкатывания" своей жены у которой даже прав еще нет.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 30.04.2015 - 09:09

[^]
art4424
30.04.2015 - 09:17
2

Хохмач

не ссы, а продолжай ее тренировать, если сам ссышь найми инструктора, я свою после прав обкатывал, сначала по выходным с утра, пока движухи особой нет, по трассе по прямой, со временем научится, главное не орать на нее, а то зашугаешь вообще, поверь потраченное время и нервы того стоит

[^]
Pohmelniy
30.04.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 29.04.2015 - 20:57)
Я сейчас учусь ездить с мужем. Правам нет месяца, поэтому доверяет авто только на трассе) Основная сложность в том, что нужно не только доехать до места, но и что бы мужу понравилось. Вы думаете мои мысли: "Впереди меня машина медленно едет... так знаки, дорога позволяют, сейчас подъем проеду, обгоню." Нет, блин! Это проиходило так:
Мои мысли:"Обогнать- не обогнать? А что муж скажет?"
Муж:"Давай обгоняй! Перед подъёмом не было не кого!"
Я: "Это у тебя никого нет, а у меня везде враги!"
М: "Да давай обгоняй уже!!!!"
Ок. Обогнала. Саму трясёт, конечно, в результате при переключении коробки (хорошо что после обгона) перепутала передачи.
Муж: "Ты офигела передачи путать?! Чему тебя учили?!"
Короче, съехала на обочину, успокоилась, поехали дальше. Да и вообще в случае, если муж начинает возмущаться, съезжаю на обочину, выслушиваю его претензии и едем дальше. ЗЫ: когда начала на обочину съезжать - претензий стало меньше)

ЗЫ: по теме: вот постояла бы жена лишние 15-30 секунд, зато сколько нервом было бы сохранено. И спешила она, потому что не видела, что происходит на чёрной машиной.

У меня жена пару раз, в сложных ситуациях, пыталась за руль хвататься. Я свою жену люблю, поэтому ограничился выговором, но вообще то, в подобных случаях надо бить по морде, сразу и не раздумывая. В полную силу.

[^]
LokiFox
30.04.2015 - 09:22
1

Ярила

Сука, я один под столом педали начал нажимать со страха?

[^]
Pohmelniy
30.04.2015 - 09:30
0

Ярила

Кстати, касательно "инструкторов" . Хочу рассказать как меня обучали. Меня обучал какой-то хер. С первого дня он меня удивил тем, что путал свое имя-отчество. Во время покатушек по городу он постоянно нервничал, даже таблетки какие-то жрал и чего то из фляжки прихлебывал. Блядь, он нервничал, он, я едва не усирался, а он нервничал.

Катал он меня по центру (до окраины ему было далеко и неудобно) и днем. Кто в курсе, Новосиб в час пик - это пиздец. Постоянно, как ТС, лез по руку, даже там где это не требовалось. Пророчил мне что на права я никогда не сдам.

Последние пару занятий пришел другой мужик и мне все сразу стало ясно: мой учитель был не инструктор. Совершенно посторонний дядечка. Пока инструктор устроил себе внеплановый отпуск, вместо него катал, под чужим именем, вот этот хрен. За два последних выката я узнал и понял больше чем за весь срок обучения до этого. Сдал с первой попытки.

В общем, хочу сказать одно: господа, доморощенных учителей надо слать нахуй. Сразу.

[^]
krisenish
30.04.2015 - 09:42
2

Ярила

После автошколы надо нанимать инструктора дополнительно, как минимум на 10 занятий еще, ибо в автошколах беда с учебой. Да и, вообще, когда орет, материт родной человек, будь то отец/муж/брат, то это нефига не учеба, а стресс сплошной, что для новичка, что для переднего пассажира. Посему все же для обучения надо нанимать постороннего человека, имхо.

[^]
leonyd
30.04.2015 - 09:46
0

великий читатель

gderliwy
Цитата
первое правило - в любой непонятной ситуации сбрасывай скорость

браза, за эти слова тебе - нобелевку !
и это не только учеников касается, а и суперпрофипрофессионалов

[^]
PipBoy2000
30.04.2015 - 09:47
0

Весельчак

теперь и у меня седых волос добавилось. этож Ногинск.

[^]
Boldric
30.04.2015 - 09:50
0

Шутник

Бля, аффтар. Бухай дома и не пускай ее на дорогу. Посторонних только покалечите!

[^]
hzkak
30.04.2015 - 10:25
1
Статус: Online

реальный котан

Цитата (Pohmelniy @ 30.04.2015 - 09:04)
ТС, мой тебе небольшой совет: сидишь сбоку от водителя - завали ебало. Ведет он, ответственность тоже на нем, ему решать как ехать и куда руль крутить. Даже если он неопытный. Даже если он впервые за руль сел. Спросит - подскажи. Не спросит - сиди и помалкивай.

При просмотре видео ты своими причитаниями даже меня с толку сбивал, хоть и езжу 6-й год. Новичку и так тяжело и страшно, а тут еще и ты скулишь. Не нравится - садись за руль сам.

"Трогайся, стой-стой-стой". Блядь пиздец. Я бы после этого остановился, но ты бы дальше пешком пошел.

Благодаря таким учителям, мужьям, братьям, папам. Инструкторы потом нихуя вдолбить не могут в женщину.
Трогайся! Стой! Хули газуешь!? Крути прямо блеадь! faceoff.gif

Купил права? Купи машинку подешевле пусть учится. И не будешь трястись за свою ласточку.

И да, благодаря твоим советам она нарушила кучу правил и создала аварийную ситуацию. Не хотел бы я с вами встретиться на дороге, не зависимо от того, кто за рулем.

[^]
Vishnevsky
30.04.2015 - 10:25
0

Приколист

Это не ее, Петр. пойми и прости.

[^]
pepper80
30.04.2015 - 10:30
1

Ярила

Вот читаю некоторые комментарии и честно не приятно становится. Про женщин говорят как о недоразвитых существах. Если такие вещи говорит мужчина то для меня он сразу попадает в категорию закомплексованного неудачника. Отзываться так о женщинах могут только мужчины у которых зашкаливает самомнение о себе, которые дальше своей и только своей правоты ничего не видят, а это простите ограниченность мышления!. Петя который на видео однозначно считает себя царем дорог. Так ли это?... думаю таких водятлов на дороге у нас тьма. Его жене приходится в сто крат тяжелее. Мало того что опыта нет, так рядом еще и команды раздают противным недалеким голосом. Не удивлюсь, что сидит рядом с бутылкой пивка. И взял на себя смелость рисковать окружающими. Честно выкинула бы его из машины. Или не пользовалась такими медвежьими услугами. Впоследствии которых, женщины просто не могут вести себя уверенно на дороге. В ушах надолго останется унизительно-подавляющий голос мужа.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 30.04.2015 - 10:36

[^]
serajdy
30.04.2015 - 10:42
0

Ярила

ктобы что тут не пиздел, бабский мозг под это не заточен!!!

[^]
pepper80
30.04.2015 - 10:47
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 30.04.2015 - 10:42)
ктобы что тут не пиздел, бабский мозг под это не заточен!!!

У нас ментальность что ли такая? К женщине уважения ноль. "Бабский мозг" Что наши мужчины женщин по запчастям разбирают. Сиськи, письки , мозг. Вообще такой же человек и имеет право на вождение. Законом это не запрещено. А мужчины часто сами создают ситуации и наслаждаются как женщины пытаются из них выйти. То во дворе встанут и не пропустят, пока весь двор задом не проедешь , да и полно таких ситуаций

[^]
Volfgard
30.04.2015 - 10:49
2

Ярила

Дело в стаже. У меня жена 7 лет за рулем. Мне даже кажется где то она лучше меня водит)

[^]
malinina37
30.04.2015 - 10:50
0

Шутник

Смело, учиться и сразу на трассу. Меня муж учил по городу (городом маленький, ни одного светофора, и то-я долго осваивалась), недели две ездили, пока не выдал ключи-документы.

ЗЫ. случайно не М7 в районе Ногинска-разворот к Окею и Леруа?

[^]
radar72
30.04.2015 - 10:55
2

Шутник

Некоторые женщины водят машину лучше многих мужиков.
ТС нужно быть аккуратнее, и если ты вдруг учить ее собрался, вот именно в ситуации на видео: Она должна сама решить в какой момент ей поворачивать.
А твое давай, че крутила.. сам выставляешь ее в некрасивом свете.

Женщины не хватают с лету как нужно делать, все приходит с опытом..

[^]
mitya79
30.04.2015 - 10:58
0

Ярила

Моя сдала с первого раза. но после второго самостоятельного выезда, крышке багажника случился кирдык, никто не пострадал. С тех пор за руль не ногой как бы я не настаивал.

[^]
xDoZeRx
30.04.2015 - 11:02
2

Балагур

Цитата (MADBegb @ 29.04.2015 - 18:13)
Сама сдала???
И разворот то, кстати был через сплошную.
А вообще срочно на площадку. Отсутствую базовые навыки управления автомобилем. ТСу стыдно должно быть и страшно за жену.
Будь мужиком, научи ее крутить руль. Самой научиться сложнее. Или она себе учителя-помошника и без тебя найдет.

Тьфу тьфу тьфу...

В декабре жена получила права... Тестовые покатушки прошла норм, пару седых волос не в счёт!!!

ЗЫ - Сегодня моя благоверная везёт нас на дачу... уфф пивааааасик в дороге ))))) ура дождался!!!! rulez.gif pray.gif

ЗЗЫ - Если чё, это парни..... Из Нерезиновой по Киевке с 17-00 до 19-00 едем, белый Солярис, цифры на номере 170 ....)))) Так это на всяк случай будьте бдительнее ))))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 30.04.2015 - 11:03

[^]
DobrRk
30.04.2015 - 11:27
1

Весельчак

Пока в семье при разговорах присутствует мат и повышенный тон, никакого взаимоуважения не будет. Что за мужик позволяющий жене произносить такие слова в свой адрес. Тьфу! Позор!!!

[^]
CunoBu4
30.04.2015 - 11:30
0

Приколист

ЕбаНата , блеать..

Это сообщение отредактировал CunoBu4 - 30.04.2015 - 11:30

[^]
kiryasp
30.04.2015 - 12:05
0

Ярила

надо взять инструктора хорошего, спокойного на докатку. Сам криками не научишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34993
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх