Сезон хамства открыт.., хам на Субаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПитерГриффин
11.03.2015 - 21:39
3
Статус: Offline

птица-синица

Цитата (morkovnyj @ 11.03.2015 - 14:51)
Парни.
Мне тут товарищ рассказал такую историю.
Идет по двору своему, навстречу джигит по тротуару мчит. В общем суть да дело, он его положил на асфальт :) Через полчаса его вязали менты. Благо знакомые были, отписались, плюс простава. Пока их не начинают драть, они все смелые.
Так что тут не знаю даже, если бы один был, скорей всего вышел, уж очень он нарывался, хотя скорей ничего не было бы.

а мне товарищ один рассказал, у него подруга друга приятеля шла, к ней джигиты пристали, они позвонила друзьям из охраны президента. Вообщем, всех джигитов расстреляли в подвале на лубянке.

[^]
BELLATOR
11.03.2015 - 21:40
0

Приколист

за маму можно и на тот свет отправить

[^]
ПитерГриффин
11.03.2015 - 21:42
2

птица-синица

Цитата (Seva178 @ 11.03.2015 - 21:17)
Цитата (ALIENSPb @ 11.03.2015 - 19:16)
ТС врет. Уж простите.

Я проезжаю этот перекресток каждый день с работы - так вот, ТАМ ДВИЖЕНИЕ В 2 ПОЛОСЫ и никаких знаков а-ля "с левой полосы - только налево" - НЕТ. И разметки такой тоже НЕТ.

1 ряд шириной 5 метров, в нем постоянно все едут в 2 полосы. Чувак лез фактически из 3 полосы, по разметке из 2 в первую.Я не пустил.
Что еще не понятно? Что Вы как бабки из пустого в порожнее....

1.По поводу "ты ссыкло ты не вышел и не уебал"....

Да мне пиздец как надо было ехать, я через 20 минут вернулся на мойку куда он свернул, но тщетно...

2.По поводу 100 кг и кмс

Самбо- учит сдержанности....

Кто занимался и понимает, в бросках и захватах нет полумер....

2.По поводу травмата...

Он для того чтоб в дело не пошли навыки.

3.По поводу чести....

2 года в такси + 2 года за рулем Скорой помощи+1 год охранник в комп клубе и почти 3 года на фейсконтроле в клубе Галс.

Если каждый раз на слова "Я твой мама ебаль, папа ебаль, дом труба шаталь." я реагировал как мне советует местная диванная дивизия..... свою трешку за хулиганку яб уже получил, а возможно и сам отхватил и еще народ подставил..

Не понял одного..... Чего Все такие злые? Это со мной произошло а не с Вами.

да никто не злится. Просто тебя и твою семью опустили прилюдно люди, которые до сих пор песком жопу подтирают и телевизора боятся. А ты это еще и выложить додумался.

А если самбо учит сдержанности, ну пропустил бы субариста. Или сдержанность ты проявляешь,только когда тебя и твоих родных по полной опускают?

Гордиться тут нечем. Заниматься боевыми исскуствами и не постоять за свою честь и честь близких людей.. это каким терпилой надо быть?

[^]
ALIENSPb
11.03.2015 - 22:36
-2

Зубило

Цитата
1 ряд шириной 5 метров, в нем постоянно все едут в 2 полосы. Чувак лез фактически из 3 полосы, по разметке из 2 в первую.Я не пустил.
Что еще не понятно? Что Вы как бабки из пустого в порожнее....

А врать-то зачем про "левый ряд, из которого только налево"?

И бедную овечку из себя строить?

Вы минимум НАРАВНЕ неправы.... вдвоем поехали прямо из одного и того же ряда.

Мы не злые. Просто либо не выкладывай такого - либо уж веди себя как мужчина. И на видео - и здесь. Реакцию народа на гнилые отмазки "я кмс, но торопился" - читай выше.

[^]
UserOne
11.03.2015 - 23:32
1

Depressive Age

Цитата (Seva178 @ 11.03.2015 - 00:20)
...движение в 3 полосы и из крайней левой только на лево, я в средней...

Так-то там всего две полосы и средний ряд частенько создаёт проблемы, прижимая вправо, щемясь от поворачивающих налево или тупя поворачивают из "среднего ряда" налево в сторону Московского!

[^]
памдеж
12.03.2015 - 00:04
1

Шутник

За маму можно было и впиздячить....

[^]
Seva178
12.03.2015 - 01:08
-1

Хохмач

Цитата (ALIENSPb @ 11.03.2015 - 22:36)

веди себя как мужчина. И на видео - и здесь. Реакцию народа на гнилые отмазки "я кмс, но торопился" - читай выше.

Кто Врал? Из левого ряда все поворачивают на лево.... Туда никто не лезет, все знают что с левой полосы все поворачивают на лево и полоса практически пуста, некоторые умники пролетают по ней до головы пробки и вклиниваються в 1 полосу..... Я что не прав?

Первая полоса шириной 5 метров и в ней всегда автомобили двигаются двумя рядами, и в эти две полосы всегда стоят пробкой до Трамвайного, и как только по Ополчению загорается зеленый два ряда первой полосы динамично пересекают Ленинский в ней нахожусь и я.... если только ВНИМАТЕЛЬНО...... из третьего ряда кто то не пытается перестроиться в 2 ряд из первой полосы, а в данном случае подрезать и попытаться нагло вклиниться без поворотника (создавая аварийную ситуацию) в динамично двигающийся 2 ряд первой полосы.

Вы про овечку что то попутали.

Дальше Вас как ОСТАПА.... понесло..

Повторяться не буду.

Вести себя как мужчина.... Это развлекать Вас в вечерних криминальных новостях?

По поводу "реакции народа"...

Самый дешевый товар в мире - это мнение других о тебе

Добавлено в 01:27
Цитата (ПитерГриффин @ 11.03.2015 - 21:42)

Просто тебя и твою семью опустили прилюдно люди, которые до сих пор песком жопу подтирают и телевизора боятся. А ты это еще и выложить додумался.

А если самбо учит сдержанности, ну пропустил бы субариста. Или сдержанность ты проявляешь,только когда тебя и твоих родных по полной опускают?

Гордиться тут нечем. Заниматься боевыми исскуствами и не постоять за свою честь и честь близких людей.. это каким терпилой надо быть?

После стольких лестных слов в мой адрес, честно говоря не вижу разницы между вами и джигитом.

[^]
Subaru700
12.03.2015 - 07:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lizaveta84 @ 11.03.2015 - 05:49)
Заметила, что есть только 2 типа субароводов - это отмороженные гонщики и дедушки на форестерах.

А если я отмороженный дедушка на гоночном форестере? moderator.gif

Сезон хамства открыт..

[^]
ALIENSPb
12.03.2015 - 11:26
0

Зубило

Цитата
Кто Врал? Из левого ряда все поворачивают на лево.... Туда никто не лезет, все знают что с левой полосы все поворачивают на лево и полоса практически пуста, некоторые умники пролетают по ней до головы пробки и вклиниваються в 1 полосу..... Я что не прав?

Нет, не прав. Там что, висит знак "с левого ряда только налево"? А ситуация была выставлена именно так. Мало ли, что там кто "знает", куда поворачивать... Создается впечатление о ТС, как о вруне, нытике и слабаке)))

[^]
ПитерГриффин
12.03.2015 - 11:34
0

птица-синица

Цитата (Seva178 @ 12.03.2015 - 01:08)
Цитата (ALIENSPb @ 11.03.2015 - 22:36)

веди себя как мужчина. И на видео - и здесь. Реакцию народа на гнилые отмазки "я кмс, но торопился" - читай выше.

Первая полоса шириной 5 метров и в ней всегда автомобили двигаются двумя рядами, и в эти две полосы всегда стоят пробкой до Трамвайного, и как только по Ополчению загорается зеленый два ряда первой полосы динамично пересекают Ленинский в ней нахожусь и я.... если только ВНИМАТЕЛЬНО...... из третьего ряда кто то не пытается перестроиться в 2 ряд из первой полосы, а в данном случае подрезать и попытаться нагло вклиниться без поворотника (создавая аварийную ситуацию) в динамично двигающийся 2 ряд первой полосы.

Вы про овечку что то попутали.

Дальше Вас как ОСТАПА.... понесло..

Повторяться не буду.

Вести себя как мужчина.... Это развлекать Вас в вечерних криминальных новостях?

По поводу "реакции народа"...

Самый дешевый товар в мире - это мнение других о тебе

Добавлено в 01:27
Цитата (ПитерГриффин @ 11.03.2015 - 21:42)

Просто тебя и твою семью опустили прилюдно люди, которые до сих пор песком жопу подтирают и телевизора боятся. А ты это еще и выложить додумался.

После стольких лестных слов в мой адрес, честно говоря не вижу разницы между вами и джигитом.

а ты надеялся, что тебя тут жалеть будут?

[^]
Romsur
12.03.2015 - 11:37
0

Шутник

Парень не джигит. Просто с бородой. И "ипал" всех любит.

[^]
f777f
12.03.2015 - 12:00
2

Добряк

После слов:- Я твою маму,жену,дочь ебал и не выйти из авто faceoff.gif Лучше бы ты хуй забил на эти документы. Если не пиздишь про кмс, тебе 1 минуты не все про все хватило бы. Чурбаненок хиловат, в руках ничего не было. Ушатал бы только так

[^]
Seva178
12.03.2015 - 12:27
-1

Хохмач

Цитата (ALIENSPb @ 12.03.2015 - 11:26)
Там что, висит знак "с левого ряда только налево"? А ситуация была выставлена именно так. Мало ли, что там кто "знает", куда поворачивать... Создается впечатление о ТС, как о вруне, нытике и слабаке)))

Ну судя по Вашим словам Вы там каждый день. Мне Вам что объяснять? Вам лично ситуация понятна?

Лично Ваши впечатления для меня крайне Важны.... fecal.gif

Добавлено в 12:31
Цитата (ПитерГриффин @ 12.03.2015 - 11:34)
а ты надеялся, что тебя тут жалеть будут?

Я ожидал различные отзывы, а в результате получил рвущиеся пуканы...

з.ы И "ниточку".....

666 сх 98 gentel.gif

[^]
inetman
12.03.2015 - 12:42
1

Шутник

Цитата (Seva178 @ 12.03.2015 - 12:27)
Я кмс по самбо, во мне 100 кг чистого веса и под сиденьем травмат, но я опаздываю передать человеку документы и не могу позволить себе остановиться и начать разборки......

з.ы И "ниточку".....

666 сх 98 gentel.gif

После драки кулаками не машут rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал inetman - 12.03.2015 - 12:43

[^]
Seva178
12.03.2015 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (inetman @ 12.03.2015 - 12:42)

После драки кулаками не машут rolleyes.gif

Поздняк, "колпак уже поехал".....

[^]
Artritt
12.03.2015 - 17:11
3

Шутник

Я ожидал различные отзывы, а в результате получил рвущиеся пуканы...

Ну, "рвущиеся пуканы" это слишком громко сказано... Получили скептическое отношение к выложенной трактовке инцидента в связи с чрезмерным потоком вранья и нестыковок, как то:
1. На видео нихера не кавказец, а стопроцентный славянин.
2. Цель поездки - выдано 2 различных варианта
3. Собственные габариты преувеличены раза в полтора. О якобы кмс умолчим.
4. Нет предыстории конфликта, предлагается верить в пушистость автора и мохнатость нападающего.
Думаю, это не все...
И после этого какое может быть доверие?

[^]
RoqueSantaCruz
12.03.2015 - 18:18
2

Ярила

регик пиздабол )) ну ладно спокойный ты, типа впадлу выходить и все такое. но когда хрен 70 кг готовый бежит и орет ибал твою маму, НИ ОДИН самбист такого не вытерпит. спешил он бля. не смеши. снимать на телефон не спешил

[^]
Ska
12.03.2015 - 18:26
0

Весельчак

Смысл тратить свое время на дебилов?))

[^]
иванасын
13.03.2015 - 10:03
1

Юморист

по бурику втащил и поехал дальше

[^]
Zakery
13.03.2015 - 20:11
0

Приколист

Цитата (ЛесникБелый @ 11.03.2015 - 00:45)
Цитата (Zakery @ 11.03.2015 - 00:31)
Цитата (andruxan @ 11.03.2015 - 00:25)
Цитата (BlackBit @ 11.03.2015 - 00:24)
Цитата
Я кмс по самбо, во мне 100 кг чистого веса и под сиденьем травмат, но я опаздываю передать человеку документы и не могу позволить себе остановиться и начать разборки......

Да лан, зассал просто. Вышел бы, леща дал (ну или с локтя поддых), ключи выдернул да выкинул нахер и дальше поехал. Делов то на 30 секунд.

потом ты уедешь, а этот хуй заяву накатает, и доказывай что ты не олень..

Не ну да, лучше сидеть и ссать "а то я тороплюсь документы передать" :)

Ну вкати ты ему леща, а потом он снимет эти побои и тебе будетсветить как минимум административка и компенсация пострадавшему. Угрозы жизни то кроме общесловесных фраз небыло.
Думайте иногда головой о последствиях, а не о сиюминутном удовольствии.

Ты бы сам лучше попытался думать, а не тупо верить в свои фантазии. От леща никаких побоев не будет, если человек будет будет лезть с кулаками можно и надавать люлей в качестве самообороны или у тебя любая самооборона сводится к подставлению голых ягодиц любому быку? Типа делайте со мной что хотите, а то вдруг он заявление напишет, так ведь?

[^]
hedtrik
16.03.2015 - 15:47
1

хэдтрик

Интересно все боевики отписались.
Я тут в пятницу стал участником инцидента, в результате которого вышел конфликт у владельца опеля корса со мной, он мне даже по зеркалу стукнул. Поржал, останавливаться не стал.
Ситуация сложилась, что владелец опеля посчитал, что я его не пропустил, хотя честно, ну едет справа автомобиль и едет в своем ряду, поворотниками не моргает (Пропускаю обязательно), не обгоняет, я еду в одном скоростном режиме, т.к. камеры. Перед ним ехал Ниссан Куб, обогнал справа, перестроился с включенным поворотником, и поехал дальше. А у владельца нежно-бирюзового опеля возникли внутренние противоречия по поводу моей манеры езды.

Но к сути, один раз подобный конфликт закончился для меня заведением уголовного дела.
Гражданин посчитал, что я обязан пропустить его, выезжающего на Олимпийский проспект из придворовой территории. Я посчитал, что нет. В принципе, все в рамках ПДД. Но гражданина обуяла уверенность в своей правоте, в результате чего он на светофоре подошел, два раза пнул ногой в дверь и плюнул на стекло, а потом сломал нос. А потом написал заявление в полицию о поломке, а потом была куча ненужного и отнявшего много времени и ресурсов геморроя (Гордыня не позволяла договариваться с заявителем)

И вопрос - а для чего все эти дорожные подпрыгивания нужны?

[^]
prkr
17.03.2015 - 10:39
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 11.03.2015 - 00:55)
у меня один вопрос - зачем ты это снял и выложил? с чурками только силой. слова там не прокатывают. к ментам соваться бесполезно - потерпевших нет,значит и дела нет. а ты поехал к другу терпилой. интересно что сказал на это друг?

Друг сказал: заябись инсулин!

[^]
BabaiYalta1
17.03.2015 - 14:23
0

Приколист

Пост не о чем .

[^]
antichurka
17.03.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (nordWEST @ 11.03.2015 - 00:24)
вышел бы и все бы решил-а так 100кг за стеклом и кмс тоже

100 кг ссыкливого теста ты.
размазал бы чмошника по асфальту, а потом совета спрашивал. а так - да ты ссыкло.

[^]
Z25Team
29.03.2015 - 14:50
0

Приколист

кмс по боксу gigi.gif
дааа! а я - арабский шейх бля )))
вышел, пробил в дых, сел уехал.. делов на 10 секунд.
А трясущиеся руки выдают лишь выброс адреналина и полное отсутствие каких либо "КМС"

Добавлено в 14:53
Цитата (BabaiYalta1 @ 17.03.2015 - 17:23)
Пост не о чем .

согласен bravo.gif

Это сообщение отредактировал Z25Team - 29.03.2015 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35743
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх