Как я перестал мигать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vokss
11.12.2014 - 19:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну во первых в ПДД нигде не прописано, как и где я должен мигать и сколько раз и т.д. Внимательно откройте и почитайте пдд.
Если я хочу я могу замигать все трассу или на дальнем ехать. В ПДД есть только рекомендация и все. Пытались мне доказать что это нарушение и попадает под общие правила и т.д. Ничем на закончилось. Пожелали счастливого пути.
Вопрос в другом, почему наши полицаи стоят именно там, где выгодно им, а не нам?

[^]
JohnDow
11.12.2014 - 19:49
0

просто хороший человек

Блять нравится мне мысли: а..гайцы же нас на деньги раскручивают... как будьто гайцы насильно заставляют правила нарушать

[^]
Hrumsa
11.12.2014 - 19:49
0

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 11.12.2014 - 16:22)
Когда они утром в понедельник, на одном и том же месте, в количестве четырех экипажей, тормозят всех попало, что бы проверить дыхание, то как то неубедительно все это звучит...

У нас на перекресте Т-образном стоят в количестве двух экипажей по выходным. Рядом несколько гаражных кооперативов.

Еще ни разу без "улова" не уезжали. Я сам несколько раз понятым был.

Добавлено в 19:49
Цитата (BirManat @ 11.12.2014 - 16:25)
Если ты моргаешь пьяному - он от этого трезвее не станет, соответственно ты ничего не ухудшил. Если встречный от твоего моргания снизит скорость или пристегнет непристегнутый дотоле ремень - то ты еще и молодец, не правда ли?

Ага. пьяный или свернет куда-нибудь, или развернется.

Добавлено в 19:51
Цитата (Vokss @ 11.12.2014 - 19:48)
Ну во первых в ПДД нигде не прописано, как и где я должен мигать и сколько раз и т.д. Внимательно откройте и почитайте пдд.
Если я хочу я могу замигать все трассу или на дальнем ехать. В ПДД есть только рекомендация и все. Пытались мне доказать что это нарушение и попадает под общие правила и т.д. Ничем на закончилось. Пожелали счастливого пути.
Вопрос в другом, почему наши полицаи стоят именно там, где выгодно им, а не нам?

Они стоят там, где наиболее вероятно нарушение правил.

[^]
nautilus314
11.12.2014 - 19:51
0

Шутник

А программки похожие на Waze у вас не распространены?
А так вообще если по радио говорят что полиция стоит, то много кто снижает скорость и становится аккуратными и культурными.

[^]
Vokss
11.12.2014 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (Hrumsa @ 11.12.2014 - 19:49)

Они стоят там, где наиболее вероятно нарушение правил.

Конечно лучше стоять латошить, чем разруливать пробку.

[^]
PiBlack
11.12.2014 - 19:55
0

Шутник

а вот и зря! я второй месяц в командировке, в варшаве, понатыкали тут фото-радаров понимаешь, да и так полиция стоит... мигаю и мне мигают))) солидарность сцуко!

[^]
конртобасист
11.12.2014 - 19:56
-1

Приколист

Цитата (Savior80 @ 11.12.2014 - 16:25)
палка о двух концах....
с одной стороны ГАЕЦ прав, с другой... едешь нормальный трезвый по правилам с утра в понедельник тормозят.. какого хрена.. смотрят пьян или нет.. и им пофигу, что они нарушают закон....

Если едешь нормальный трезвый по правилам с утра в понедельник, то и не тормознут

[^]
romanisan62
11.12.2014 - 19:56
0

Шутник

К сожалению в нашем государстве в гИбДд идут в большинстве случаев с целью личного обогащения, как это не печально звучит , но этот факт не оспорим. ИМХО Сотрудники органов должны предупреждать водителя а не карать.

[^]
spaike
11.12.2014 - 19:57
1

450 мм

Я уже давненько не мигаю, как рацию поставил.

О засаде за несколько километров знаю, и других предупрежу.

Хотя скорость редко превышаю, всего один штраф за превышение на 7 км/ч за 5 лет))

В городе никогда о засаде ГАИ не говорю, ибо нехер в городе гонять.

Это сообщение отредактировал spaike - 11.12.2014 - 19:58

Как я перестал мигать

[^]
Hrumsa
11.12.2014 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Savior80 @ 11.12.2014 - 16:25)
палка о двух концах....
с одной стороны ГАЕЦ прав, с другой... едешь нормальный трезвый по правилам с утра в понедельник тормозят.. какого хрена.. смотрят пьян или нет.. и им пофигу, что они нарушают закон....

На машине не написано, что ты не с бодуна, или час пьяный.

[^]
zivchek
11.12.2014 - 19:58
2

Ярила

знакомого несколько лет назад сбили, переходил дорогу по переходу у себя в деревне, от соседа возвращался. а через деревню трасса проходит. бздынь и на два месяца в больничку и еще полгода в гипсе. а водитель трезв, но превысил, отпираться не стал, оплатил лечение, компенсации разные, штраф и с правами вроде расстался временно. а он собственно почему в населенном пункте ехал за сотню? потому что привык - раз не моргают значит гайцов нет, а дорога хорошая, видимость тоже. почему бы и не притопить, подумал он, и притопил. только вот отвлекся куда то на секундочку и на тебе. а ехал бы по правилам 60-80, успел бы оттормозиться и никого бы не сбил и самому себе проблем не наделал.
а вот попадись он несколько раз(и неважно с протоколом или наликом, это один фиг наказанием можно считать - главное что попался), глядишь и не было бы мыслей в населенных пунктах скорость превышать.
а вы говорите - моргай, да пошли вы figa.gif

[^]
tigdimskykot
11.12.2014 - 19:59
0
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

Диалог с гаишником должен быть такой:
-Товарищ водитель вы почему мигаете?
-Так тут же экипаж Гаи стоит. Он же не просто так стоит, а из за того что тут опасный участок дороги, вот об этом опасном участке я и предупреждаю встречных водителей.

Да и на самом деле задача Гаи не оштрафовать а повысить безопасность и заставить снизить скорость. Мигая как раз и добиваемся того чтобы скорость снижали :)

[^]
Kislota
11.12.2014 - 19:59
-1

Ярила

вот ты дятел, только дошло, я уж пиздец как давно так не делаю и другим не советую.

[^]
ПАРАТРУПЕР
11.12.2014 - 20:01
1

Ярила

Когда они утром в понедельник, на одном и том же месте, в количестве четырех экипажей, тормозят всех попало, что бы проверить дыхание, то как то неубедительно все это звучит...

Вот блять истину говоришь. Я не пью вообще алкоголь потому что нельзя, вообще, даже лекарства на алкоголе. но блять кажый понедельник у меня выезжая из бутово и проезжая мимо этих упырей потеют ладошки. какбудто я вчера бухал. Доебываються до всего то в салоне у вас кофем воняет пойдемте дунем. То вонючка почему весит не на зеркале а на переключателе поворотника. это вы от нас запах скрываете? пойдемте дыхнем. я не в коем разе не произвожу впечатления алкоголика на работу езжу исключительно в костюме и каждый день свежвая рубашка. Так почему каждый понедельник я испытываю вину за то что не совершал. Да идите вы нахуй бутовское гаи.с вашими понедельничными рейдам ...Сосите хуй твари

[^]
Hrumsa
11.12.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (efi33 @ 11.12.2014 - 19:23)

Цитата
1.Если он бухой, а тем более наркокурьер, то он будет ехать аккуратнее, чем ты и ему твои моргания по хер!

Ну да.... Все бухие адекватные. А кто тогда пьяные ДТП устраивает?

Цитата
2.Если он едет на угнанной машине и её разыскивают, то его должны по любому остановить!

Чувак на угнанной машине развернется или свернет куда нибудь.

Цитата
Но его никогда не остановят за нарушение правил на дороге, даже если он будет ехать по левой полосе свободной трассы, если он будет ехать не включая указатели поворотов... ГАИ стоит только на скорость, чтобы снять побольше денег.

меня не так давно "стопорнули" на трассе за нарушение ряда.

Цитата
На слежение за соблюдением  правил у них нет времени. Капусту рубить надо!

Так рубят они капусту с тех, кто правила нарушает! Или нет?

[^]
RustikR
11.12.2014 - 20:03
1

КОМРАД

Ну это сам менталитет такой. Многие пристёгиваются не для того, чтоб обеспечить себе ещё бОльшую безопасность, а чтоб бля "не штрафанули", многие сбавляют скорость на положенную не потому, что это более безопасно, а потому что впереди радары и спид-камеры, и т.д. и т.п.
Меркантильные суки стали, больше думают не о себе и окружающих, а о сохранности своего кошелька и жаба душит. Пара косарей превыше жизни, это ж пиздец.

[^]
BreedMax
11.12.2014 - 20:12
2

Ярила

Ну так давайте везде составом камеры и раары без гайцев. И гайцев к ним не будем подпускать. Чтоб своих и блатных не удаляли. Даю гарантию за 3года окупится с лихвой. И нам моргать не придется

[^]
bigengik
2

Ярила

но можно рассмотреть и другую сторону вопроса.
пример: еду недавно по трассе, проезжаю село, разрешенная скорость - 60км, так как знак населенного пункта на белом фоне (дело в Украине происходит). я заезжаю в село, на встречке выезжающих ловят гайцы. Я мигал на протяжении всего движения через село. Соответственно, те, кто гнал на сверхзвуковой, вынуждены были притормозить, ведь дальше - гайцы. Таким образом, я, возможно, жизнь какому-нибудь пешеходу спас. Мне поморгать несложно, но не для того, чтоб "гонщик" не понес наказания, а для того, чтоб обезопасить других участников дорожного движения. И да, еще для того, чтоб не дать гайцам срубить бабла.

[^]
Brainsurgeon
3

Балагур

Самое интересное то, что все эти тёплые и разумные слова
Цитата
И сами, САМИ, СВОИМИ РУКАМИ помогаете потенциальным преступникам и правонарушителям безнаказанно совершать противоправные действия.

полицай сказал, предварительно САМ совершив правонарушение! Слово ТС:
Цитата
Пока ехал и моргал, на моей полосе тоже появились стражи порядка на дороге. Тормозит, представился, проверил документы.

Такая остановка незаконна...

[^]
BreedMax
11.12.2014 - 20:13
0

Ярила

По факту нарушают те кто готов платить. Я не готов, я не нарушаю

[^]
sabonis1967
11.12.2014 - 20:13
0

Шутник

проще можно сделать -перестать сидеть в кустах этим умным дядям

[^]
Random4808
11.12.2014 - 20:15
-2

Хохмач

А в чем проблема? С перегаром катаетесь? А нафига?

[^]
AQEHHbIU
11.12.2014 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Skibidibido @ 11.12.2014 - 16:21)
не всё так плохо у гайцов ещё. дело говорит

Это крео.
То есть - сказка, выдумка deal.gif

А по теме - последние несколько раз меня останавливали строго с формулировкой: Проверка документов.
Не знаю, как у вас, а в нашей деревне это запрещено, но всё равно, блять, тормозят просто так, от балды выдёргивая понравившуюся машину из потока.
Это как в том анекдоте: не пытайся искать логику там, где её нет.

[^]
JetLi
11.12.2014 - 20:24
2

Хохмач

Пусть лучше расскажет, почему сотрудники МВД вызывают у законопослушных граждан - чувство тревоги и опасности?

[^]
Moloh22
11.12.2014 - 20:26
2

Хохмач

А то что они предупреждать преступления должны, а они только рыбачат, это нормально? Красивые слова, но большинство гайцев думают по другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65212
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх