Доступный BMW почти "по цене жигулей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a19991
29.03.2014 - 14:45
-1
Статус: Offline

Юкка дрочер

Цитата (ramkinolog @ 29.03.2014 - 10:38)
Цитата (raul781 @ 27.03.2014 - 08:07)
Пиздец 110 кобыл, так она совсем не едет!

У меня 2,4 литра и ВСЕГО 105 лошадей. И чо? Едет и еще как едет...
Научись хоть немного разбираться в характеристиках автомобилей, а не тупо по количеству лошадок судить... потом научись ездить немного... и уж потом можешь писать тут что едет, а что нет lol.gif

1.8 литра 90 лошадей и да едет только в путь. Свистелок перделок минимум, безопасность на высоте, а приобретать понторезку или нормальный мобиль это выбор каждого. На китайца в жизни бы ни сел яркий пример китайский Лифан солано черкесской сборки, это адовый пиздец lol.gif lol.gif

[^]
admiral7870
29.03.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 27.03.2014 - 09:10)
Цитата (Aptekar @ 27.03.2014 - 10:06)
Обозрели вконец! Х1 2,0 по акции можно купить за 950000, а они кастрированное китайское говно собрались за 700000 впаривать.
Нахуй - это туда.

пиздеть - не мешки ворочить! dont.gif

не-не ! не пиздёжь, у меня клиент купил за лям..

[^]
mmaaxx4
29.03.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (TREXX @ 29.03.2014 - 15:43)
Цитата (mmaaxx4 @ 29.03.2014 - 14:41)
Если и изменится, то цена сравняется с хорошим японцем. Пока ничего хорошего в дешевом сегменте нет. Они даже дешевую джили мк до ума так и не довели.

Вы не правы по одной простой причине, стоимость труда в Китае и даже в России (Завод Дервэйс который и делает в России эти самые эмгранды) дешевле.

Солярисы то-же у нас собирают и что? большинство китаезов по сходной цене не дотягивают ни по качеству, ни по надежности. Ах да, в них свистоперделок много... Правда глючат периодически)))

[^]
Ramzei
29.03.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (a19991 @ 29.03.2014 - 15:45)
На китайца в жизни бы ни сел яркий пример китайский Лифан солано черкесской сборки, это адовый пиздец lol.gif  lol.gif

была бы 350 - вот сел бы точно))

[^]
WitLV
29.03.2014 - 14:54
0

Приколист

Цитата (mrBubuka @ 29.03.2014 - 15:45)
а что там от BMW? больше похож на гибрид шкоды и туарега

Да ну, явно с X1 слизали...

[^]
Лемурчик
29.03.2014 - 14:55
0

Инкубаторский

Все, что видел в жизни китайского было таким откровенным некачественным дерьмом, что не знаю как надо изъебнуться косоглазым чтоб у меня зародилась хотя бы мысль о покупке ихних поделок

[^]
SlegSpirt
29.03.2014 - 14:57
0

Ярила

интересует качество, долговечность, надежность..
ну а так вроде интересное предложение.

[^]
compnz
29.03.2014 - 15:07
0

Шутник

Будующее Российского автопарка за Китаем

[^]
Atheist123
29.03.2014 - 15:34
0
Статус: Online

Жыдай

Цитата (scuka @ 27.03.2014 - 08:14)
В 90-х годахь все говорили фуу китайские джинсы кросовки ГАВНО некачественное..2014 год Китай одевает практически весь МИР.Так-же и с машинами будет 100%!

таки шо, что они одевают весь мир?
качество от этого лучше не стало ))))
у меня есть китайское полотенце, которому, сука, 40(сорок) лет. оно блять как новое. а щас покупаешь полотенчика за 500-1000рублей, год-два и пиздец. в помойку )
за китайское авто ничего не могу сказать, не ездил на таких. но краштест черри амулета видел. нахуй. оно их фольги.

[^]
FreeziOMG
29.03.2014 - 15:38
2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (mehanik356 @ 27.03.2014 - 09:11)
Цитата (raul781 @ 27.03.2014 - 09:07)
Пиздец 110 кобыл, так она совсем не едет!

Это в нормальном режиме, но стоит включить кондер, да если еще и автомат... её эвакуатором с места не сдвинешь biggrin.gif

оооох какие знатоки, у меня Ниссан Альмера классик, 1.6л, 107 л.с., с включенным кондеем нормально еду, не лечу под 140, а еду, свои 80-90, и заправляюсь редко, обо расход минимальный, так что не пиздите лишний раз

[^]
Грамыгайлофф
29.03.2014 - 15:38
0

Ярила

Неплохой автомобильчег..

даёш обзор также Changan CS35....

[^]
muzhig
29.03.2014 - 15:40
0

Ярила

ну какой-то БМВшкодохундай. опять собрали франкенштейна. Надо понимать, что авто, собранные качественно например, на тех же заводах VW в китае и стоят соответственно.

[^]
vanrock
29.03.2014 - 15:44
-1

Amor fati

Не понимаю людей готовых покупать новое дерьмо, вместо подержаных авто из Германии.

[^]
alexruso
29.03.2014 - 15:49
1

Хохмач

Лучше б/у, но оригинал. Китай - ГОВНОООО!!!

[^]
PapaJustify
29.03.2014 - 15:50
0

Весельчак

Бля, 1.6 литра для такого веса? Оно ехать то вообще будет?

[^]
GTxPIT
29.03.2014 - 15:51
-1

Приколист

Цитата (ПохренКурт @ 27.03.2014 - 09:06)
АвтоТаз, учись, блять!

Ты чё долбойоб?

Это такая же хуйня! Некачественная хуетень такая же как автоваз ( только опций больше)

[^]
sanekx
29.03.2014 - 15:52
3

Весельчак

Ну, давайте, хайте китайские авто. Особенно те, кто ими никогда не владели.
Вот скажите мне - чем определяется "благородность" авто. В смысле, как определяется "гумно" или хорошее? Вот я купил два месяца назад Geely MK. Седан за 360 т.р. По классической китайской комплектации у меня установлено всё для такого класса - кондиционер, 2 подушки безопасности, полный электропакет, подогрев передних сидений, сразу на "литье", магнитола, колонки, парктроник и много чего ещё. Вот скажите противники китайского автопрома, почему мой китайский автомобиль - гавно, а другие корейцы и европейцы на 100к-200к дороже моего автомобиля - это хорошо. Чем они отличаются?
Маркой и сборкой? Ладно. Практически все марки собираются у нас в России на одних и тех же заводах, одними и теми же рабочими. Мой "китаец" собирается в Черкесске. Чем кривые руки россиянина из другого места нашей необъятной, отличаются от кривых рук черкесса?Разницы - нет.
Чем же тогда? Запчастями? Металлами и прочими материалами из которых они сделаны? Хорошо. А если учитывать, что большинство деталей сейчас и так делается в Китае? Отрицаете? А зря! Это как с Нокией, которые до последнего утверждали, что их телефоны делаются в Финляндии и точка, пока их фактами не припёрли к стенке. Хотите сказать, что для Вашего Хёндая или Киа запчасти производят качественно на большом заводе, а для моего Джилика клепает дядюшка Лю в своём сарае? Зря так считаете! Качество автомобилей Volvo для вас не вызывает сомнений? Так вот, китайская компания Geely в 2010-м году купила Volvo. И что-то за последние 4 года нет гневных отзывов, что Вольво уже "не торт". И вряд ли Geely для Volvo делает запчасти на заводах, а для авто под своей маркой продолжает покупать запчасти у дядюшки Ли. Так чем же мой авто отличается?
Многолетними разработками двигателей, коробки передач, всех узлов? Хорошо, только стоит учесть, что в моём МК стоит лицензионный двигатель от ... Тойота Королла, коробка оттуда же. Двигатель и коробка, которые уже зарекомендовали себя наилучшим образом. Вообще этот автомобиль копия праворукой Тойота Vios, которая по запчастям смесь Короллы и Яриса. И тот, кто до сих пор утверждает, что для китайских авто запчастей днём с огнём не сыщешь - глубоко ошибается. Практически все запчасти от Яриса и Короллы. Хорошие люди даже приложение под Андроид забацали, где я любую запчасть могу найти по родному коду, коду аналога или взять родную тойотовскую.
К чему я это говорю. Я не хочу защищать китайский автопром. Но я купил автомобиль, езжу на нём два месяца и блин всё работает, вообще всё работает. У меня была "четырка", вот от неё я постоянно ждал сюрпризов и они появлялись, а тут - нет. Всё работает как надо. И кто утверждает, что моя машина начнёт гнить раньше жигулей - тот на самом деле ... не владеет информацией (назовём это так). Была возможность, когда покупал, купить Калину со скидкой примерно в той же комплектации. Но по факту, там был бы Жигуль, а тут почти Тойота за эти деньги. Я езжу и радуюсь, а вы продолжайте хаять китайский автопром.

[^]
pvv7
29.03.2014 - 16:01
0

Ярила

Стесняюсь спросить - а на какой йух бумера в название поста прописали? ТС, покажи пальцем - где тут BMW? Огромного лежачего мента теме!

[^]
bigbadwolf
29.03.2014 - 16:18
0

Балагур

Это ж с какого перепоя можно приобрести это чудо за 700 деревянных!!! Самое печальное, что есть такие кто берет! В недавнем прошлом столько стоил хендай тушкан полноприводный, кашкай, да и сейчас дастер в МАКСИМАЛКЕ, не фонтан конечно корыто, но раз уж за новые машины говорим, вариант в 100000 раз лучше китаёзы. Неет, ребята, узкоглазые с такими ценами совсем совесть потеряли

[^]
mmaaxx4
29.03.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (sanekx @ 29.03.2014 - 16:52)
Вот скажите мне - чем определяется "благородность" авто. В смысле, как определяется "гумно" или хорошее? Вот я купил два месяца назад Geely MK. Седан за 360 т.р. По классической китайской комплектации у меня установлено всё для такого класса - кондиционер, 2 подушки безопасности, полный электропакет, подогрев передних сидений, сразу на "литье", магнитола, колонки, парктроник и много чего ещё. Вот скажите противники китайского автопрома, почему мой китайский автомобиль - гавно, а другие корейцы и европейцы на 100к-200к дороже моего автомобиля - это хорошо. Чем они отличаются?
Маркой и сборкой? Ладно. Практически все марки собираются у нас в России на одних и тех же заводах, одними и теми же рабочими. Мой "китаец" собирается в Черкесске. Чем кривые руки россиянина из другого места нашей необъятной, отличаются от кривых рук черкесса?Разницы - нет.
Чем же тогда? Запчастями? Металлами и прочими материалами из которых они сделаны? Хорошо. А если учитывать, что большинство деталей сейчас и так делается в Китае? Отрицаете? А зря! Это как с Нокией, которые до последнего утверждали, что их телефоны делаются в Финляндии и точка, пока их фактами не припёрли к стенке. Хотите сказать, что для Вашего Хёндая или Киа запчасти производят качественно на большом заводе, а для моего Джилика клепает дядюшка Лю в своём сарае? Зря так считаете! Качество автомобилей Volvo для вас не вызывает сомнений? Так вот, китайская компания Geely в 2010-м году купила Volvo. И что-то за последние 4 года нет гневных отзывов, что Вольво уже "не торт". И вряд ли Geely для Volvo делает запчасти на заводах, а для авто под своей маркой продолжает покупать запчасти у дядюшки Ли. Так чем же мой авто отличается?
Многолетними разработками двигателей, коробки передач, всех узлов? Хорошо, только стоит учесть, что в моём МК стоит лицензионный двигатель от ... Тойота Королла, коробка оттуда же. Двигатель и коробка, которые уже зарекомендовали себя наилучшим образом. Вообще этот автомобиль копия праворукой Тойота Vios, которая по запчастям смесь Короллы и Яриса. И тот, кто до сих пор утверждает, что для китайских авто запчастей днём с огнём не сыщешь - глубоко ошибается. Практически все запчасти от Яриса и Короллы. Хорошие люди даже приложение под Андроид забацали, где я любую запчасть могу найти по родному коду, коду аналога или взять родную тойотовскую.
К чему я это говорю. Я не хочу защищать китайский автопром. Но я купил автомобиль, езжу на нём два месяца и блин всё работает, вообще всё работает. У меня была "четырка", вот от неё я постоянно ждал сюрпризов и они появлялись, а тут - нет. Всё работает как надо. И кто утверждает, что моя машина начнёт гнить раньше жигулей - тот на самом деле ... не владеет информацией (назовём это так). Была возможность, когда покупал, купить Калину со скидкой примерно в той же комплектации. Но по факту, там был бы Жигуль, а тут почти Тойота за эти деньги. Я езжу и радуюсь, а вы продолжайте хаять китайский автопром.

О эти Джилли эм-ка))) Вчера приехала дамочка на черной эмкашке отрегулировать фары, а это невозможно, так как ни один регулировочный винт не работает. Очень часто выходит так, что выставленные как положено фары, залазают линзой ближнего света за декоративную накладку в фаре. Смотрится ужасно.
Текущие уплотнители дверей, кузовные швы, криво замазанные герметиком. Ужасный пластик верхней накладки панели приборов. Дибильный пистон крепящий комбинацию приборов, дурацкая аварийка срабатывающая от открытия двери.... Косяков уйма.

З.Ы. И вообще, редко кто признается, что купил говно. Защищают до последнего)))

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 29.03.2014 - 16:26

[^]
WitLV
29.03.2014 - 16:27
0

Приколист

Насколько я понимаю, главные претензии к Китаю - безопасность.

[^]
Yritskiy
29.03.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (IKS @ 27.03.2014 - 09:09)
Чота ржу, очередной "убийца автоваза". Китайцы, блять перестаньте.

зачем убийца?... автоваз - самоубийца gigi.gif

[^]
sanekx
29.03.2014 - 16:40
1

Весельчак

Цитата (WitLV @ 29.03.2014 - 16:27)

Насколько я понимаю, главные претензии к Китаю - безопасность.

Проснитесь, моя МК-ка набрала 4 балла из 5 по EuroNcap, про Жигули не говорю, они свои авто на этот тест даже не шлют, а придумали свою более мягкую методику проверку безопасности, по которой сами себе и ставят звёзды. А так - сравните с другими дешёвыми иномарками, сколько те набирают в данном тесте.

Цитата
О эти Джилли эм-ка))) Вчера приехала дамочка на черной эмкашке отрегулировать фары, а это невозможно, так как ни один регулировочный винт не работает. Очень часто выходит так, что выставленные как положено фары, залазают линзой ближнего света за декоративную накладку в фаре. Смотрится ужасно.
Текущие уплотнители дверей, кузовные швы, криво замазанные герметиком. Ужасный пластик верхней накладки панели приборов. Дибильный пистон крепящий комбинацию приборов, дурацкая аварийка срабатывающая от открытия двери.... Косяков уйма.

З.Ы. И вообще, редко кто признается, что купил говно. Защищают до последнего)))

А я что сказал, что китайцы абсолютно "безгрешны"? Просто констатирую как владелец и "жигуля" так и "китайца", "китаец" фору даёт. А про говно - вы зря. С чем сравнивать? Что-нибудь ради сравнения? Ну же? Машинку с ценником в 2 и больше раз предложите? А если такую же бюджетную иномарку (которая на 150-200 тыщ дороже) или "жигуль", я Вам с профильного форума столько "говн" могу повытаскивать, что тоже улыбаться за свою марку трудно будет.

Это сообщение отредактировал sanekx - 29.03.2014 - 16:49

[^]
PauL7
29.03.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата

Ага. Другими словами "почти БМВ" по цене двух Лада Гранта. "Жигули" давно уже не выпускают

[^]
WitLV
29.03.2014 - 16:49
0

Приколист

Цитата (sanekx @ 29.03.2014 - 17:40)
Проснитесь, моя МК-ка набрала 4 балла из 5 по EuroNcap, про Жигули не говорю, они свои авто на этот тест даже не шлют, а придумали свою более мягкую методику проверку безопасности, по которой сами себе и ставят звёзды. А так - сравните с другими дешёвыми иномарками, сколько те набирают в данном тесте.

Ну, ок. Как я уже говорил, сам ничего против китайцев не имею. Подтянутся они до уровня как когда-то подтянулись корейцы - так только хорошо будет, конкуренция - это прекрасно.

Одно "но" МК за 360к и этот недоВMW за 700к - все же разные вещи...

Это сообщение отредактировал WitLV - 29.03.2014 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74119
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх