Право на права. Как сдают экзамен по вождению., в ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артур1
11.02.2014 - 21:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Поржал от души)

[^]
Vadim29
11.02.2014 - 21:54
0

Шутник

mistiq
Понятное дело! Наверное поэтому и хожу уже 4й раз, и платить принципиально не хочется. Заодно навыки езды нарабатываю biggrin.gif по 10 минут в месяц...

[^]
mistiq
11.02.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Vadim29 @ 11.02.2014 - 22:54)
mistiq
Понятное дело! Наверное поэтому и хожу уже 4й раз, и платить принципиально не хочется. Заодно навыки езды нарабатываю biggrin.gif по 10 минут в месяц...

Прислушайся, возьми инструктора не со школы. Научит на дороге не шугаться и знать свои права.
Какого-нить нормального мужика без выпендрежа но с опытом.
Часов 5 по городу вполне достаточно чтоб понять дорогу.

[^]
Segus
11.02.2014 - 22:06
0

Юморист

Учитесь как надо! :)

[^]
bender0099
11.02.2014 - 22:17
0

Сгибальщик

Права нам с рождения даны! И купить их нельзя. Вот с водительским удостоверением другое дело.

[^]
Segus
11.02.2014 - 22:22
1

Юморист

Цитата (gerilly @ 11.02.2014 - 21:49)
Как раз сейчас учусь в автошколе. На 2-м занятии выпустили в город.
Вроде все ничего, но бесят учителя на дороге! Видят машину в наклейках автошколы, знак УЧЕНИК и спецом подрезают... не пропускают и.т.д.
Сами же когда-то проходили через все это и прекрасно должны понимать, что человек учиться!
По этому, господа водители, уважайте учеников! Будьте людьми. old.gif

Вообще странно. обычно наоборот стараются учеников не шугать лишний раз. Во-первых из-за понимания, что все когда-то учатся, а во-вторых из-за того, что ученик может не среагировать, и сам учитель в бочину или жопу получит.

И ты бы радовался, кстати, таким учителям, пока с инструктором ездишь. Научишься чувствовать окружающие машины и таких подрезателей не бояться. Они тоже понимают, что ты очкуешь - и лезут в наглую. Езда с инструктором - самое шикарное время. Во-первых он всегда подстрахует: и педальку тормоза нажмет и предупредит, если что. А во-вторых пока ты ученик - с тебя взятки гладки. Если попадешь в ДТП - твоей вины не будет, потому что пока ты ученик водителем считается инструктор. Так что радуйся наоборот трудностям и мудакам - потом проще будет

[^]
mistiq
11.02.2014 - 22:29
0

Шутник

Цитата (bender0099 @ 11.02.2014 - 23:17)
Права нам с рождения даны! И купить их нельзя. Вот с водительским удостоверением другое дело.

Ты эти сказки демократам будешь рассказывать ага...
А в простанародье вод. удостоверение называется "права". =)

[^]
feklo4ka
11.02.2014 - 22:45
1

Шутник

Цитата (K700 @ 11.02.2014 - 22:40)
Цитата
при этом мне инструктор говорил, что покупают права намного чаще, чем даже 5 лет назад.

Говорят , в Москве кур доят :) Не в обиду. Такое сейчас может и есть. Но не в таких масштабах. ГИБДД на данный момент дрючат по полной программе. Они пот не успевают со лба вытирать :)

Ну как сказать, в моей группе было 6 человек и я одна сама сдавала. Взяточничество там цветет и пахнет. Мой инструктор как раз проталкивал деньги гаишникам, так что думаю знает, что говорит. И это при том, что сдавала я в свао города Москвы, сразу после того, как там пол отделения с должностей сняли за взятки при выдаче прав.
Но при этом сама я не видела такого, чтоб прям валили. И более того, у инспектора весьма ограниченные возможности в помощи сдающему. Но все равно многие несут.

[^]
mistiq
11.02.2014 - 22:53
-1

Шутник

Цитата (feklo4ka @ 11.02.2014 - 23:45)

Ну как сказать, в моей группе было 6 человек и я одна сама сдавала. Взяточничество там цветет и пахнет. Мой инструктор как раз проталкивал деньги гаишникам, так что думаю знает, что говорит. И это при том, что сдавала я в свао города Москвы, сразу после того, как там пол отделения с должностей сняли за взятки при выдаче прав.
Но при этом сама я не видела такого, чтоб прям валили. И более того, у инспектора весьма ограниченные возможности в помощи сдающему. Но все равно многие несут.

Цитата
Взяточничество там цветет и пахнет

и
Цитата
Но при этом сама я не видела такого, чтоб прям валили.

Мне кажется взаимоисключающие параграфы.

Кто не знает тот отмазывается чем угодно "пешеход", "внезапно", "завалили".
А кто знает, берет и сдает.

Это сообщение отредактировал mistiq - 11.02.2014 - 22:57

[^]
godrush
11.02.2014 - 23:28
0

Приколист

в этом году предстоит получaть "Е" , "А" "В" "С" "D" получал с 1 попытки.
30 тонн стало сегодня маловато чтобы чувствовать себя богом на дороге . как говорил борис: вес это надежность, если что всегда можно ушатать. скорее бы пересесть на 50 тонного американца.

Это сообщение отредактировал godrush - 11.02.2014 - 23:42

[^]
mistiq
11.02.2014 - 23:30
-1

Шутник

Цитата (godrush @ 12.02.2014 - 00:28)
в этом году предстоит получaть "Е" , "А" "В" "С" "D" получал с 1 попытки.

И был президентом галактики.

[^]
WerWolf32
11.02.2014 - 23:34
0

Шутник

Первые "права" - удостоверение тракториста-машиниста с правом управления любыми гусеничными тракторами, колёсными тракторами малого и среднего класса и самоходными машинами с механической трансмиссией, полученное в 11 классе школы в далёком 1995 году. Категория "В" была получена в 1997 году сдачей после самоподготовки - теория и вождение с первого раза. В прошлом году открывал категорию "А" - теория 20 из 20, вождение с первого захода без повторных попыток. Общий стаж за рулём больше 300 000 км. За весь стаж три ДТП - один раз, году так в 2006, пьяный таксист отпустил тормоз в стоящей под уклон машине, которая выкатилась на дорогу и была остановлена задним крылом моего опелькадета :)
Второе ДТП в сентябре 2012 было классическим - http://www.youtube.com/watch?v=cfjHsc1dimA...yNdzpc7ckEGpcUg
Третье ДТП в сентябре 2013 было аналогично предыдущему - перестраивающийся "взеркаласмотретьненадо" ударил меня, двигавшегося прямолинейно ближе к правому краю проезжей части - только я ехал на своём мотоцикле, а вместо подполковника на джипе ехал армянин на Нексии.

Это сообщение отредактировал WerWolf32 - 11.02.2014 - 23:36

[^]
Kuroishi
11.02.2014 - 23:48
0

Шутник

с первого раза сдала и теорию, и практику. Училась на коробке. Не хвастаюсь, блондинка, сама офигела.

[^]
mudrilca
12.02.2014 - 00:13
0

Весельчак

семь лет назад сдавала на права. все этапы с первого раза успешно. две недели назад мой муж сделал то же самое. с тем же успехом. готовились ответственно - вот и результат. всем сдающим - удачи! всем сдавшим - меньше дураков на дороге! всем собирающимся учиться - подумать: а оно вам надо? ))

[^]
dusttier
12.02.2014 - 00:47
0

Приколист

Ребят, ну достали уже! Пишите сразу что Белоруссия! А то читаешь: 13 тысяч пересдача, регистратор в машине на экзамене, девушки с первого раза сдают,....я уже подумал, что мир сошел с ума.

[^]
oldquestion
12.02.2014 - 01:52
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 11.02.2014 - 20:36)
В реальной жизни на 100% ПДД не соблюдает никто

Абсолютно верно. Но не для всех. У нас в регионе, например, очень комфортго ездить именно из-за того, что практически у всех водителей превалирует взаимная вежливость а не тупое соблюдение ПДД. Зато я уверен, что меня пропустит 2-й, ну 3-й выехать на главную со второстепенной. Нередко и по два ряда останавливается и в ту и в другую сторону, чтобы пропустить. Это уже вошло в привычку. У всех. Если я кого-то мог пропустить и не пропустил, чувствую себя хамлом и быдлом и сам ручкой махну - извини, мол, провтыкал.
Аварии сркратились на порядок. ГАИцов почти не видно. Ездить - одно удовольствие.

Если видишь, что кто-то врезается в поток, щемит, или подрезает, спеша выиграть 0,28745 секунды - сразу смотришь на номера. Аааа. Все понятно. Или из России, или из Киева.

[^]
Kulibin99
12.02.2014 - 02:18
0

Юморист

Я дико извиняюсь, а как на этом говне можно сдать/пересдать на права?

Почему нельзя сдавать/пересдавать на своей машине?

Права получил в 1990 году. В школе категория "С" открыты были с 1991-го.

В 1993-м открыл "В", взятка была несколько бутылок коньяка и икра, тогда в ходу был бартер.

[^]
mistiq
12.02.2014 - 02:39
0

Шутник

Цитата (oldquestion @ 12.02.2014 - 02:52)
Цитата (mistiq @ 11.02.2014 - 20:36)
В реальной жизни на 100% ПДД не соблюдает никто

Абсолютно верно. Но не для всех. У нас в регионе, например, очень комфортго ездить именно из-за того, что практически у всех водителей превалирует взаимная вежливость а не тупое соблюдение ПДД. Зато я уверен, что меня пропустит 2-й, ну 3-й выехать на главную со второстепенной. Нередко и по два ряда останавливается и в ту и в другую сторону, чтобы пропустить. Это уже вошло в привычку. У всех. Если я кого-то мог пропустить и не пропустил, чувствую себя хамлом и быдлом и сам ручкой махну - извини, мол, провтыкал.
Аварии сркратились на порядок. ГАИцов почти не видно. Ездить - одно удовольствие.

Если видишь, что кто-то врезается в поток, щемит, или подрезает, спеша выиграть 0,28745 секунды - сразу смотришь на номера. Аааа. Все понятно. Или из России, или из Киева.

Друг, вежливость/невежливость тут непричем. Просто дорога так устроена, что соблюдая 100% правил ДД, проехать можно от стоянки во дворе, до стоянки во дворе. не дальше.
Остальное, разумность и вежливость водителей.

[^]
ЯВасилич
12.02.2014 - 03:24
0

Ярила

Цитата
Получал в военном училище права. У нас был даже отдельный предмет "автоподготовка", оценка за который пошла в диплом.

Да, дрючили мама не горюй.:)) А машинка была Газ-51.
А права на авто получали уже после прав на танки, БМП и БТР, так что основной страх был за теорию.
Дочка все сдала с первого раза, сын ... вождение с третьего раза ... после вмешательства папы, но он об этом не знает, кстати, сейчас ездит очень аккуратно и даже красиво.

Добавлено в 03:36
Цитата
В прошлом году открывал категорию "А" - теория 20 из 20

Пардон, но я сдавал только вождение (змейка, восьмерка, коридор ... и дальше не помню - 1975 год был) и никаких теорий имея права.
А вот на новые права (кажется в 1984) - только теорию.
К слову, переезжая в другой регион, имитировал потерю вод.удостоверения. Сдавал теорию и получал новые права. Их у меня в конечном итоге было 5 штук. С этой компьютеризацией остались только одни, но те, первые, что получил в училище в 1974 году, у меня сохранились как память.
На фото смотреть страшно - как ему доверили руль :))

Добавлено в 03:44
Цитата
У нас в регионе, например, очень комфортго ездить именно из-за того, что практически у всех водителей превалирует взаимная вежливость а не тупое соблюдение ПДД.

Очень, скажу вам, это заметно в Закавказье и Крым. Не верьте ни кому - там самая комфортная езда, особенно человеку не знающему маршрута и с не местными номерами. Питер, Москва, Ижевск, Казань, (Мурманск не в счет) и т.д. - это ... по-убивал бы нах ... :))

[^]
Самозванный
12.02.2014 - 05:07
0

Весельчак

А я вождение сдал с первого раза=) вот только теорию 8 раз пересдавал=))))

[^]
Klim55
12.02.2014 - 06:33
1

Приколист

Сдавал на права 16 лет назад, все с первого раза и сам. Прикол в том что сами права приехали забирать с отцом на его волге. Пошел я за правами отец внизу ждал, вышел счастливый с правами, отец тут же выходит из-за руля и говорит садись, поздравляю. Только отъехали метров двести от ГАИ и на наших глазах обгоняет нас тип на жигулях сбивает велосипедиста насмерть. Батя спокойно мне говорит : ПАШОЛ НАХУЙ ИЗ-ЗА РУЛЯ. Потом пол года не подпускал к машине.

[^]
z0rgs
12.02.2014 - 06:58
1

Юморист

Я когда сдавал маршрут был через кольцо, ну я заезжаю занимаю вторую полосу, и тут мне гайка палкой машет - ДПС на дороге. Ментушка наш (целый майор) сзади сидит и ДПС его не видел, Майор мне говорит не останавливайся езжай. А раньше насколько я помню менты могли и под знаком остановится попросить и если тормознул с первого раза - досвидос. Поэтому надо объяснить почему не можешь выполнить его требование и дождаться повторения приказа - тогда и под знак можно встать. Ну я короче говорю как так законное требование сотрудника ДПС, мент наш - поехали! Ну я по коробке и по кольцу в обратную сторону. Через 10 секунд за нами
- "Вау-Вау-Кря-Кря" бля, водитель автомобиля ваз 21-06 остановится!
- Будем останавливаться? - Спрашиваю у мента.
- Да наверное надо.
Тормозим, еще не остановились к нам уже менты бегут с пистолетами автоматами. Думаю - мало того что теперь точно не сдал, дык еще и пизды ни за что дадут...
Но тут наш мент из машины выполз и давай ДПС строить. Я хотя и уже 18 лет прошло до сих пор помню почти дословно, ибо в состоянии стреса находился)
- Вам бля пидорам сказали вчера на планерке, что сегодня экзамены у стажеров, что бы не останавливать их, нет блядь, найдется еблан, который всю планерку дрочил, и теперь мне экзамены срывает, дай жезл сюда, сука!
- А как я без жезла то?
- Залупой своей махай, гондон. А ты хули стоишь, ржошь (второму), вернусь с в отдел всем пизды раздам уебки тугоухие.
Вот так вот я с первого раза сдал экзамены в ГАИ.

[^]
ksa723
12.02.2014 - 07:06
0

Ярила

всего 10 вопросов? Я сдавал теорию 20 вопросов и возможно 2 ошибки. Теория - 3 мин. 42 сек. ошибок нет. На площадке 4 элемента было: параллельная парковка, змейка, эстакада, гараж. Тоже все чисто. Ну и езда по городу. Традиционный 1 балл за неуверенное вождение. Потом поехал сдавать госэкзамен, права получил на след. день. Правда события проходили в 2009 году.

[^]
DonMarchello
12.02.2014 - 08:01
0

Юморист

У нас в АШ внутренняя теория была пиздец какая сложная. За 15 минут необходимо было ответить минимум на 60 правильных ответов, проходным был процент 95. Если внутреннюю теорию не сдал- в пролёте с внутренним вождением и соответственно с экзаменом в ГИБДД. Короче, сдал я эту теорию только с 4 раза ))) Всё остальное с первого. Помню как тряслись ноги на эстакаде, никогда не забуду это чувство :D Было замечено что девушки которые внутреннюю теорию сразу сдали- с вождением и по пол года еблись (таких было большинство). А те девушки которые внутреннюю теорию вместе со мной, с 3-4 раза- и вождение с первого. У посонов противоположная ситуация- с теорией большинство еблось, но вождение с первого. Всё-таки разное мышление и мировосприятие у людей. Тем кто по пол года сдать не может считаю надо запретить пожизненно иметь права ) Ну или хотя бы приходить на пересдачу только через пару лет.

ЗЫ: в сабже ученики какие-то зажравшиеся, хуле там на поло не суметь. У нас некоторым попала чепырка с еле работающим сцеплением- сдал только каждый 4-ый/5-ый.

Это сообщение отредактировал DonMarchello - 12.02.2014 - 08:14

[^]
Jal
12.02.2014 - 08:35
0

Шутник

Попытка номер раз-еду уже 18 минуту,подъезжаю к пешеходке,пропускаю,бабка перешла и стоит на островке безопасности спиной к моей ПЧ.10,15,20 секунд-стоит.Ну ладно,думаю,поехал.Передняя стойка-стоит.Средняя стойка-стоит.Отлична,думаю,не пошла!!!Проехал,перестроился в плотном потоке чисто))-и тут мне инспектор такой"Че не пропустил старушку?-ВСМЫСЛЕ??!!!-ну вот ты проехал,а машина докатки остановилась,постояла,бабка развернулась и перешла)) dont.gif держи,родной свои документы"АХУЕННА логика у наших инструкторов mad.gif
Попытка номер два-маневр поворота направо.на траектории стоит машина-бля,вариантов либо упереться ей в зад(ошибка потом придётся здавать задом,5 балов-выходи gigi.gif ) либо не доехать(тогда жопа будет торчать на ПЧ,откуда выехал).Выворачиваю к ней в зад,чтобы выйти в кр.правую,и сразу,со поворотниками,без помех,ухожу в левую.Регламент правил не нарушил.НО dont.gif со слов инспектора надо было упереться в жопу этой тачке,которую какой-то мудень поставил так лихо на маршруте испекторов!!!! blink.gif Школа тянул с пересдачей-теперь все по новой идти сдавать.в мороз.горку,когда ссцепуха говно.Всем добра!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60674
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх