Жаль молодых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tylerdurden80000
12.06.2013 - 13:27
1
Статус: Offline

Похуист!

Цитата (tehnar @ 12.06.2013 - 13:18)
Как бывший мотоциклист говорю,что спортбайки это зло ,байк летящий на встречу выше 100 очень трудно заметить да еще на фоне деревьев,это едущего в поперечном направлении больше вероятности засеч (сам ездил на ЯВЕ).

Я тоже по малолетству на Яве шпарил, но сцуко на ней 90 это край разгоняться было так как по одному рёву понимаешь что край.
Не так давно ездил на Каважабе Ниндзя ZX-9R (900 кубов), потом женился и продал нахуй. Что я заметил на нём, так то, что после 110 ощущения скорости вообще не меняются. Разогнал раз до 220 и даже не заметил. Короче ну его нах.

[^]
stovator
12.06.2013 - 13:27
1

Весельчак

Когда уже люди поймут, что ПДД написаны кровью.

[^]
Antwerpen
12.06.2013 - 13:28
0

Масонский заговорщег

Цитата (fedotnetot @ 11.06.2013 - 23:37)
Цитата (FedFed @ 11.06.2013 - 22:28)
мотоцикл очень хорошо даже видно. пересмотрел раз десять. судя по сближению его скорость была раза в три больше скорости подъезжавшего к перекрестку белого автомобиля. и чего вы хотели?

зы

ребятишек конечно очень жалко, но чудес не бывает.

Тоже посмотрел, получается в четыре раза выше.

Картинка всё показывает.

И да, мотоциклисты, ПОЖАЛУЙСТА не гоняйте, вас не видно.

Т.о. скорость мотоциклиста составляла порядка 160 км/ч.

[^]
fdenisk
12.06.2013 - 13:47
0

Ярила

Цитата (horas @ 11.06.2013 - 23:11)
Не стоит заходить к погибшей  девочке в контакт...  :(

Почему бы нет?? нехуевый мотиватор!
а вот к нему не заходите, там такой срач, что даже не понятно кто эти люди....
небось у него тоже в статусах было, мол"для когото байкер- самоубийца" и всякая хуйня...
Да, я хочу сказать, именно ДОВЫЕБВАЛСЯ!

Это сообщение отредактировал fdenisk - 12.06.2013 - 13:51

[^]
Minotavr
12.06.2013 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 12.06.2013 - 14:24)
Такие видео отрезвляют. Я и так больше 120 нини, теперь, дай бог, сотку максимум до конца сезона катать буду. Мотобрат, не лети - хватит и преимущества в пробках!

Твои золотые слова в последнем предложении - да на биллборды, да по всей стране...

[^]
vorog
12.06.2013 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Аурион @ 12.06.2013 - 01:19)
А в чем виноват автомобилист ? На такой скорости мотоциклиста заметить ОЧЕНЬ трудно, вполне возможно что автомобилист посмотрел во все стороны, удостоверился в безопасности маневра, а уже потом за доли секунд эти долбоебы на спортбайке влетели и самовыпилились. Еще слава богу что никого с собой не утащили.
Да и с другой стороны, этот долбоеб на спортбайке решил выпендриться перед телкой. Телка явно была не против. Адреналин, свобода, все дела. А то, что в случае чего они и сами пострадают, и окружающих зацепят - они об этом даже не думали. Да и ограничение там явно не просто так стоит.

Имхо, может это и жестоко звучит(особенно по мнению хомяков-моралфагов), но если какой-то долбоеб решил, что имеет право подвергать опасности не только себя, но и меня, моих родных или близких, то никакого человеческого оправдания и быть не может. Я бы на месте водилы после выйгрыша дела еще на семью гонщиков в суд подал за причинение моральных травм. А если бы в машине ехал ребенок ? Да это блядь травма очень надолго, пару лет 100% бы ребенок боялся в машине ездить из-за таких вот долбоебов.

Да и друзья долбоебов тоже хороши. Такой слезливый опус накатал, любовь до гроба, тянулся из последних сил, туда-сюда. Я конечно понимаю что друзья есть друзья, что друг друга защищают и так далее, но если ваш друг безмозглый мудак, то вы уже будьте добры адекватно оценивайте ситуацию. А заступаясь за мудаков вы сами автоматически становитесь мудаком.

Мне здесь жаль только водителя автомобиля. Сколько нервов, сколько времени, сколько денег ему придется потратить из-за этого говна, ребята, вы не представляете.

Полностью поддерживаю! Нахкуй кому нужен такой грех на душу брать, да и кто водителю моральный ущерб возместит??? А как по вашему ЛЕГКО И ПРИЯТНО требовать денег на ремонт машины у убитой горем семьи?? Или все такие богатые, что запросто сами все оплатят??

[^]
Rys3131
12.06.2013 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 12.06.2013 - 13:28)
мотоцикл очень хорошо даже видно. пересмотрел раз десять. судя по сближению его скорость была раза в три больше скорости подъезжавшего к перекрестку белого автомобиля. и чего вы хотели?

зы

Картинка всё показывает.

я бы сказал около 200-210 кмч +/-10 кмч. Из видео он покрыл 100м за 1,5 - 2 секунды.

[^]
angelglow
12.06.2013 - 13:59
8

Ярила

Цитата (Аурион @ 12.06.2013 - 01:19)
А в чем виноват автомобилист ? На такой скорости мотоциклиста заметить ОЧЕНЬ трудно, вполне возможно что автомобилист посмотрел во все стороны, удостоверился в безопасности маневра, а уже потом за доли секунд эти долбоебы на спортбайке влетели и самовыпилились. Еще слава богу что никого с собой не утащили.
Да и с другой стороны, этот долбоеб на спортбайке решил выпендриться перед телкой. Телка явно была не против. Адреналин, свобода, все дела. А то, что в случае чего они и сами пострадают, и окружающих зацепят - они об этом даже не думали. Да и ограничение там явно не просто так стоит.

Имхо, может это и жестоко звучит(особенно по мнению хомяков-моралфагов), но если какой-то долбоеб решил, что имеет право подвергать опасности не только себя, но и меня, моих родных или близких, то никакого человеческого оправдания и быть не может. Я бы на месте водилы после выйгрыша дела еще на семью гонщиков в суд подал за причинение моральных травм. А если бы в машине ехал ребенок ? Да это блядь травма очень надолго, пару лет 100% бы ребенок боялся в машине ездить из-за таких вот долбоебов.

Да и друзья долбоебов тоже хороши. Такой слезливый опус накатал, любовь до гроба, тянулся из последних сил, туда-сюда. Я конечно понимаю что друзья есть друзья, что друг друга защищают и так далее, но если ваш друг безмозглый мудак, то вы уже будьте добры адекватно оценивайте ситуацию. А заступаясь за мудаков вы сами автоматически становитесь мудаком.

Мне здесь жаль только водителя автомобиля. Сколько нервов, сколько времени, сколько денег ему придется потратить из-за этого говна, ребята, вы не представляете.

Полностью согласен, жаль водителя А/М, к хрусту сочувствия нет.
Про скорость! После 140 к/ч

1) Нарушение скоростного режима.
2) Вероятность самовыпиливания больше 60% или как минимум инвалидность.
3) Вероятность навредить другим участникам движения велика (или просто сломать другим жизнь, своим самоликвидированием)
4) В данном видео хрусту было плевать

а) На себя, свою жизнь.
б) На свою невесту
в) На свою семью, и семью своей избранницы ну и на друзей
г) На других участников движения.
Я не испытываю жалости, к этому экземпляру (хрусту) жаль только водителя авто, пусть он и виновен в том, что не уступил. В моём понимании превышение скорости 40 к/ч, минимум в 4 раза! хуже. чем нарушения фордовода.

ps Вроде бы в одной из уже не действующих редакций ПДД был пункт о том, что каждый водитель вправе рассчитывать на соблюдение другими участниками движения ПДД. Сейчас такого пункта нет, но, имхо, он мог бы выручить многих в такой ситуации. Полностью согласен, превысил в 2 раза скорость, сам виноват.

Девушку конечно жаль, но наличие мозга пока разрешено в нашей стране. Сама виновата ( знала с кем едит, и как он летает)

Есть нормальные байкеры, для которых байк, это стиль жизни, они уважительно относятся к другим участникам движения и если превышают редко, и есть мудни на спортивном гробике ( лично одного знаю) цитирую "Ты просто не понимаешь какой это кайф, и как это круто" Да не понимаю и не желаю понимать, гоняешь, правила нарушаешь, лично мне плевать на тебя и на твою жизнь. Он и на авто также по привычке гоняет дЭбил ёп его мать
В этом видосе жаль только водителя авто и машину, пусть это и ценично. Я думаю у всех, при просмотре возникло в голове, куда этот дебил так летел? и на хуа? 80% зрителей, за исключением таких же будущих хрустов, понимают что увидеть таких "увлажнителей асфальта" просто не реально и считают виновника того кто помер на видосе, в принципе он сам себя наказал.

[^]
xsun
12.06.2013 - 14:05
0

Шутник

Мотоциклисты, каждое лето одно и то же... Соблюдайте скорость... В очередной раз из-за вашей безрассудности погибла девушка, а другой водитель приобрел огромное количество проблем, если не сломал себе жизнь =(

[^]
Antwerpen
12.06.2013 - 14:06
2

Масонский заговорщег

Цитата (Rys3131 @ 12.06.2013 - 14:58)
Цитата (Antwerpen @ 12.06.2013 - 13:28)

зы

Картинка всё показывает.

я бы сказал около 200-210 кмч +/-10 кмч. Из видео он покрыл 100м за 1,5 - 2 секунды.

тут, конечно, точно не подсчитаешь...

Ford C-Max, длина 4335 мм, мот пролетел 10,5 корпусов за примерно 1 секунду, т.е. ~ 45,5 метров, т.о. средняя скорость, с учетом торможения, составила ~ 164 км.ч.

Думаю, изначально летел под 200

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 12.06.2013 - 14:07

[^]
deb54
12.06.2013 - 14:08
-8

Ярила

Цитата (andruxan @ 11.06.2013 - 23:16)
Цитата (Balilife @ 11.06.2013 - 23:05)
и обязательно посмотрите как вел себя ВОДИТЕЛЬ во время авариий когда он вышел с машины и даже не соизволил подойти к Диме(байкеру)

этот человек наверное сам был в шоке dont.gif
З.Ы. жалко если честно только девку и мужика на форде, которому теперь это всё расхлёбывать..

в шоке да.. вот и проявилась его истинная сущность - бежать осматривать своё кредитное ведро, когда рядом умирают люди.

Добавлено в 14:10
Цитата (angelglow @ 12.06.2013 - 14:59)

С чем тут соглашаться? Тут обоюдка налицо, мотоциклист себя сам наказал, девочку с собой прихватил, ну а водила, ставший непосредственной причиной катастрофы - водила под статью пойдет, без вопросов.

[^]
FedorDK
12.06.2013 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 12.06.2013 - 13:24)
Такие видео отрезвляют. Я и так больше 120 нини, теперь, дай бог, сотку максимум до конца сезона катать буду. Мотобрат, не лети - хватит и преимущества в пробках!

Да ведь есть места где немного и полететь можно, даже на авто. Ну может не полететь, не 200, но 150-160 вполне. Например открытые участки дорог с небольшим движением, с новым асфальтом, где нет на обочине никого, нет примыкающих дорог. Почти автобаны, скажем так. Если уж совсем никуда без разогнаться, можно это там сделать, скорее всего без последствий будет.

[^]
Kirrr
12.06.2013 - 14:15
1

Хохмач

...ть.
Когда дорожайшая половина садится на заднее сиденье, следишь чтобы всю экипу одела, не гоняешь, соблюдаешь, а это насекомое глупое летало.
Ох, дурак.

[^]
FedorDK
12.06.2013 - 14:15
7

Ярила

Вот все говорят "убедиться в безопасности манёвра". Возможно это правило работает когда остальные участники движения по ПДД едут? Простой пример. Выруливаешь ты в городе налево со второстепенной, слева нет авто в пределах 100 м, справа так же, авто едут 50-70. Ты начинаешь выезжать с учётом этого задела, но вдруг кто-то вылетает из за этих авто со скоростью 180-200 и пролетает эти 100 м за 1 сек. Как убедиться в безопасности в этом случае?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.06.2013 - 14:16

[^]
JarheadUA
12.06.2013 - 14:21
3

Шутник

Цитата (deb54 @ 12.06.2013 - 13:08)
Цитата (andruxan @ 11.06.2013 - 23:16)
Цитата (Balilife @ 11.06.2013 - 23:05)
и обязательно посмотрите как вел себя ВОДИТЕЛЬ во время авариий когда он вышел с машины и даже не соизволил подойти к Диме(байкеру)

этот человек наверное сам был в шоке dont.gif
З.Ы. жалко если честно только девку и мужика на форде, которому теперь это всё расхлёбывать..

в шоке да.. вот и проявилась его истинная сущность - бежать осматривать своё кредитное ведро, когда рядом умирают люди.

Добавлено в 14:10
Цитата (angelglow @ 12.06.2013 - 14:59)

С чем тут соглашаться? Тут обоюдка налицо, мотоциклист себя сам наказал, девочку с собой прихватил, ну а водила, ставший непосредственной причиной катастрофы - водила под статью пойдет, без вопросов.

непосредственной причиной катастрофы стало привышение скоростного режима мотоциклистом в следствии которого он не смог предвидить и избежать негативных последствий

[^]
DigitalBlade
12.06.2013 - 14:22
0

My kung fu is stronger than yours

пиздец конечно горе... семье, друзьям...

но байкеры они ведь такие байкеры, летают вечно... не жалеют себя, не думают наверное о последствиях... о себе ладно.. но хотябы об окружающих подумали и тем более с пассажиром.

ничего не имею против мотоциклов, они мне даже нравятся,
но всёж на 4 колесах как-то спокойнее...

[^]
partymonster
12.06.2013 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 11.06.2013 - 23:09)
Несколько раз смотрела,так и не увидела откуда и куда ехал мотоцикл.
Его даже на видео не видно,он не ехал,он летел.
Торопился куда-то?
Успел?

Моральное равнодушие — болезнь слишком образованных людей. © Амиель

[^]
nasher072
12.06.2013 - 14:29
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Земля им пухом…

Соболезнования родным и близким

Люди берегите себя, на тот свет мы всегда успеем, нужно жить до старости, а не погибать молодыми!

[^]
Rocko
12.06.2013 - 14:46
4

Хохмач

А вот нехуй было так пидарасить, да еще и без прав! Хруст блядь ебучий, еще и девку с собой на тот свет забрал. Идиота кусок.
Мужик правильно сделал, что не пошел. Хули там смотреть на мясо, которому на себя насрать?? Скорую и так вызвали. Состояние шока как ни крути еще играет роль.
Лишняя выигранная минута не стоит жизни. А если стоит, тогда мне вас не жаль.

Это сообщение отредактировал Rocko - 12.06.2013 - 14:46

[^]
ipiteri
12.06.2013 - 14:47
1

Аварийка щелкает как хронометр, отсчитывая оставшиеся секунды...
sad.gif
Молодые больше никуда не торопятся.
Торопится больше некуда. sad.gif

[^]
Erlanimo
12.06.2013 - 14:48
0

Казахстан - КазССР

Ну ребята ну что же вы так? зачем гонять, свадьба то некуда не сбежит, пусть земля вам будет пухом, аж на сердце хуево стало, да потому что года 5 назад я потерял друзей, друга и его жену, тоже так на моцике но там вина была водителя газели! ой как мне хуево стало!!!

[^]
Rocko
12.06.2013 - 14:53
1

Хохмач

Друг этого хруста тоже долбаеб. Водила пошел смотреть на машину, т.к. она дымилась и могла вообще загореться.. а потом он пошел к телам хрустов.
Считаю сей высер дизинформацией и попыткой обелить дохлого хруста.

[^]
УловДебилов
12.06.2013 - 14:59
6

Весельчак

Цитата
Виноват тот, чей маневр привел к аварии.
Водителя легковушки посадят. И посадят надолго. И поделом.

Поверьте моему опыту, сажать его никто не будет. При условии, что он былтрезв,
адекватен, положительно характеризуется по месту работы/прописки, не имеет
судимостей по аналогичному составу и т.д. Ну и конечно грамотно вел себя на месте ДТП т.е. ничего, кроме схемы не подписывал. В случаях с пострадавшими/погибшими всех участников всегда освидетельствуют в стационаре под протокол. Дело, конечно, возбудят по факту, но потом закроют. С вероятностью
99% отделается условным сроком. Кроме того, было как-то разъяснение Верховного суда, о том, что стоящее транспортное средство не является источником повышенной опасности. По видео очень сложно понять всю картину,
суть ясна, а вот детали без замеров не совсем понятны. В любом случае, автотехническая экспертиза установит превышение мотоциклистом, по повреждениям авто сделать это будет не сложно.

[^]
ODIN
12.06.2013 - 15:15
0

Юморист

Ну зачем ну куда так лететь,оч жаль

[^]
AlffVP
12.06.2013 - 15:18
3

Хохмач

Знак "Пешеходный переход" есть, перед ним - ничего, следовательно, это населённый пункт. Ведь так?

А теперь разрази меня гром, если мотоциклист ехал 60 км/час!

Мотоциклист убил себя и свою девушку. Да, мне жаль, что так сложились обстоятельства. Водителя... Не обвиняю и не оправдываю.

У меня права только категории "B", но в детстве часто ездил на мотоциклах (Ява, ИЖ Юпитер 5, ИЖ ПС, Урал). Знакомо мне приятное ощущение свободы и ветра в лицо, но головой я думал всегда: когда садил сзади человека, когда выбирал дорогу и скорость.

Я люблю мотоциклы. Очень. Но в нашей стране на них можно ездить только по грунту. =( На дорогах к ним просто не готовы. И ещё, важный, на мой взгляд аспект: в большинстве случаев мотоциклисты передвигаются с ЯВНЫМ превышением скорости, нарушая рядность движения и не думая о безопасности своих маневров. Лично я каждый раз вздрагиваю, когда вижу гоночный байк, байкера (в полной экипировке) и пассажирку-девушку без шлема и в обычной одежде.

Хоть минусите, хоть плюсуйте - это моё мнение, никому не навязываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх