Жаль молодых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аурион
12.06.2013 - 18:27
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 12.06.2013 - 18:18)
Цитата (Аурион @ 12.06.2013 - 19:00)
Абсолютно согласен! Водитель автомобиля вообще охуел! Какого хера он ездит по дорогам, которые проложены специально чтобы спортбайкеры развивали сверхзвуковые скорости?! Сука вот мудак наглый, еще и поворачивать вздумал, когда байкер ему навстречу несся! Да даже в пдд ясно написано, что если слышишь звук приближающегося спортбайка, нужно СРОЧНО остановиться на обочине, выйти из машины и убежать в лес!

А теперь представьте картину если заменить мотоцикл, на фуру!

При чем здесь фуры? Чтобы водить грузовые автомобили с прицепом или полуприцепом нужно больше опыта и умений, нежели быть хрустом или просто водить легковушку. И процент ебанутых на грузовиках несопоставимо мал по сравнению и с хрустами, и с легкачами. Если бы фуры вели себя так же, то каждая трасса была бы парализована из-за огромного количества дтп, потому-что одно дело 200-300кг мотоцикла, а другое дело автопоезд полной массой 40т.

[^]
Voviks77
12.06.2013 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Аурион @ 12.06.2013 - 19:27)
Цитата (Voviks77 @ 12.06.2013 - 18:18)
Цитата (Аурион @ 12.06.2013 - 19:00)
Абсолютно согласен! Водитель автомобиля вообще охуел! Какого хера он ездит по дорогам, которые проложены специально чтобы спортбайкеры развивали сверхзвуковые скорости?! Сука вот мудак наглый, еще и поворачивать вздумал, когда байкер ему навстречу несся! Да даже в пдд ясно написано, что если слышишь звук приближающегося спортбайка, нужно СРОЧНО остановиться на обочине, выйти из машины и убежать в лес!

А теперь представьте картину если заменить мотоцикл, на фуру!

При чем здесь фуры? Чтобы водить грузовые автомобили с прицепом или полуприцепом нужно больше опыта и умений, нежели быть хрустом или просто водить легковушку. И процент ебанутых на грузовиках несопоставимо мал по сравнению и с хрустами, и с легкачами. Если бы фуры вели себя так же, то каждая трасса была бы парализована из-за огромного количества дтп, потому-что одно дело 200-300кг мотоцикла, а другое дело автопоезд полной массой 40т.

Соглашусь с Вами что мотоциклисты в основной массе нарушают правила ПДД и откровенно хулиганят на дорогах, с последующими трагическими результатами.
Я не уверен кто виноват в данной ситуации. По расположению машины(я не специалист в данном вопросе), виноват водитель авто(поворачивал на лево) и не уступил дорогу. Но осматривать машину и не подойти к потерпевшему, это верх уж не знаю чего.
P.S. Лет в эдак 25 познакомились с веселой девушкой, знакомый начал перья распускать, какой он крутой гонщик на мотоцикле, она ему:
Она: Вы знаете, я частенько работаю с вашими коллегами.
Мы хором: А где ты работаешь?
Она: В морге, патологоанатомом!
Ну знакомый почти сразу моцик и продал.

Добавлено в 19:03
Тут некоторые отписали, что раз шлем так далеко отлетел то это значит что скорость мотоцикла была запредельная. По мне расстояние на фото минимальное и нельзя судить о разбросе частей ДТП о начальной скорости. Я когда с товарищем завалился на мотике на шоссе(водитель уснул, конечно алкоголь) потом собирали запчасти для будущего байка, были очень удивлены нахождением частей с жутким удалением от места ДТП.

[^]
dimm666
12.06.2013 - 19:04
1

Ярила

Девочку жалко, мальчика жалко? А если в машине, в которую они вмазались, дети были? Блядь, это просто пиздец - сначала нихера не соблюдаем, а потом возмущаемся, что ещё кто-то нарушил.

[^]
Kiskanen
12.06.2013 - 19:07
13

Ярила

Байкеры!
Вас нефига не видно в зеркалах, особенно когда вы прыгаете из ряда в ряд на 120+ км/ч

Аварии на таких скоростях происходят по следующему сценарию:
"Хуякс..... дым столбом, сидишь и пытаешься понять что это было и блять откуда вообще могло взяться если секунду назад все было чисто!"

Вы требуете уважения на дороге и при этом считаете автомобилистов черепахами мешающими вам отжигать. Уважайте всех участников дорожного движения и соблюдайте ПДД.

[^]
Стентор
12.06.2013 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Balilife @ 11.06.2013 - 21:05)
От человека, выложившего это в сеть:

Обратите внимание на девушку (Ольгу — vk.com/gesechka91), которая вылетела сзади с мотоцикла на высоте трех этажного дома пролетела и крутанула множество раз в воздухе и упавшая на землю на добивание, а Дима пытался встать, ...... и обязательно посмотрите как вел себя ВОДИТЕЛЬ во время аварии, когда он вышел из машины и даже не соизволил подойти к Диме(байкеру) vk.com/id127554934 и оказать помощь или даже хотя бы поинтересоваться жив мой друг или нет.....

Этому человеку наверно просто было безразлично на человека у которого все просто порвало внутри и вывернуло ноги,ему главное было его машина и как она пострадала и все время кому то названивал по телефону... наверно животное в лесу и то лучше относится чем он.... и напротяжении всей аварий он даже не помог ему и девушке тоже.....а сейчас говорят что он хочет просто ОТКУПИТЬСЯ, он небыл в больнице у этой пары когда они умерли..... его больше всего интересовала машина...... мне жаль их очень они планировали в скором времени свадьбу..... в второй части вы увидеть как Дима пытался приподнять половина своего тела и он все говорил про свою девушку Ольгу которой в подсознаний на последних силах хотел помочь ей,которой еще больше досталось ударов... страшная и мучительная была авария..... в скором времени они скончались .. сперва Дима а потом его любимая девушка Ольга..... больно на душе но так у их свадьбы и не было... а платье свадьбное которое она выбрала себе на Свадьбу,пришлось одеть на похороны.....

Блять, что это за ебанные многоточия?! Вместо текста обрывки мыслей?!

P.S. Заебали эти тролли! Теперь и на ЯПе sad.gif

[^]
neGojiy
12.06.2013 - 19:09
0

Приколист

Не торопитесь жить. Часто приходит на ум эти слова. Увы, наше общество потребления делает всё наоборот - покупают быстрые машины, небезопасные хрусты и мотоциклы, совершенно не заботясь о собственной безопасности. Пьют за рулём, бегут на красный свет светофора и торопятся, куда?

Это сообщение отредактировал neGojiy - 12.06.2013 - 19:10

[^]
user312
12.06.2013 - 19:17
0

Приколист

так по-моему скорость байка была около 180кмч, не?

что за байк?

[^]
Voviks77
12.06.2013 - 19:48
0

Ярила

Цитата (user312 @ 12.06.2013 - 20:17)

что за байк?

Обратите внимание на мой пост, мы навернулись на старушке яве, она больше 100км/ч не разгонялась. Запчати были раскиданы на сотни метров! А тут шлем в упор почти лежит.

[^]
PaulJoseph
12.06.2013 - 20:05
3

Шутник

Сразу скажу, никого не жалко.

[^]
Nika2112
12.06.2013 - 20:09
0

Юморист

Я на видео мотоцикл не разглядела, увидела точку, летящую со скоростью света. Водители меня поймут - на дороге их никто бы не заметил. Пешеходы и любители полетать на двух колесах - не поймут((((.
Молодым земля пухом.

[^]
MonkIT
12.06.2013 - 20:10
0

Ярила

блять ну летал бы так один, ясно дело, тяжело увидеть было его....

[^]
user312
12.06.2013 - 20:11
0

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 12.06.2013 - 20:48)
Цитата (user312 @ 12.06.2013 - 20:17)

что за байк?

Обратите внимание на мой пост, мы навернулись на старушке яве, она больше 100км/ч не разгонялась. Запчати были раскиданы на сотни метров! А тут шлем в упор почти лежит.

Ну как бы угол "рикошета" шлема может быть любым, поэтому судить по шлему некорректно.

Да и по осколкам тоже - мот убрался в капот и отскочил - вот и все осколки.

Скорость для такой дороги была запредельная бп. Ну а сама ситуация - не дай бог никому(

[^]
Sepherot
12.06.2013 - 20:13
1

Шутник

Цитата (adroit @ 12.06.2013 - 18:44)
Началось мотоциклист виноват, а водитель нет!
Как это уже осточертело читать! Пишут явно те, кто сам не водит транспорт, либо является тупо ездуном!
Почему когда я еду за рулем, то не разговариваю по телефону, не сижу в чате, или одноклассниках с планшета, не врубаю музыку так, чтоб тряслась вся машина.
Почему я вижу приближающегося байкера в зеркала, слышу его звук? Я что супер индивидуальный такой?
Ребят жалко, земля им будет пухом!
Ровных дорог тебе брат в загробном мире!

с ихними скоростями, в городе заметить вообще жопа, других слов нет... выезжал на перекресток по главной, слева пропускают, справа пусто до поворота, а это около 100метров, трогаюсь, смотрю направо пусто, слева чисто, до середины доежаю... удар, что аж морду машину сдвинуло почти на метр... гонщег на стреле смерти прилетел... Вопрос какая скорость, если он сдвинул машину весом в полторы тонны, и помял усилитель из уголка 3мм? хорошо что все целы и живы... гаи разборки гонщег виноват, мопед в утиль, ремонт баржи за его счет, но бывает и по другому, на моих глазах очередной смертник прилетел в бочину 7ки, что её сложило пополам! мопед в какашку, собирали по кусочкам в радиусе полсотни метров... гонщега на частично кусковало.

да как никрути 2колесника заметить днем трудно, хоть со светом едет он хоть без... а за городом вообще ахтунг...

[^]
seimon
12.06.2013 - 20:33
3

Весельчак

Скорее всего водитель просто не увидел помеху. ясен пень, что разглядеть его было непросто, скорость далеко за 100, думаю, в районе 160, он либо слился с разделительной полосой и столбами, либо просто попал в "зону" передней стойки, зачем то ГОНЩЕГ без прав летел по крайней левой, притом, что дорога пустая?????
Не считаю, что виновник исключительно водитель форда, надеюсь экспертиза поможет.

Это сообщение отредактировал seimon - 12.06.2013 - 20:35

[^]
Перепил
12.06.2013 - 20:34
4

Приколист

Скорость "ракеты" была выше скорости авто в несколько раз, и даже если предположить что авто поворачивал на 30км/ч то у летуна было 100-120 минимум, очень трудно заметить в объект небольшого размела, летящий со скоростью боле 40 м/с, и тем боле среагировать, даже если видимость идеальная ты его срисуешь метров за 200, если над дорогой марево то сильно позже. Водитель авто свое получит, но летун тут накосячил больше всех, ехай он даже 60, такой бы случай не произошел.

[^]
Saantaa
12.06.2013 - 20:41
13

Весельчак

Я так и не могу понять, чего вы хотите от водителя авто, какой помощи байкерам? Вот представьте себя на его месте. Ты выходишь из машины, видишь лежит человек, руки-ноги поломаны, множественные раны, кишки вываливаются. Что ты будешь ему делать? Кости вправлять? Кишки обратно прятать? Или их друг к другу напоследок подтаскивать?

Я щитаю так - молодые альтернативно одаренные личности, которым сроду не нужны ни права, ни защита, ни пдд хотят выезжать на дорогу, ездить так, как лично им хочется и плевали они на всех остальных.

Но стоит только напороться на что-то - так сразу и претензии ко ВСЕМ остальным. Летаешь? Ну извини, остальные ездят по ПДД. Помираешь? Ну извини, остальные действуют по принятым в ПДД правилам поведения при авариях - пострадавших не таскают, проблемы не усугубляют, дают медикам делать свою работу. Обижаешься? Да на тебя еще и в суд подать надо.

Слава богу, с осени права и осаго для всех любителей двух колес. А кто уклоняется - того ловить и нещадно карать!

[^]
Asm31337
12.06.2013 - 20:50
8

Шутник

Сам езжу на байках, но стараюсь особе не расслабляться и не летать...это видео, для меня воспоминание, как несколько лет назад подруга погибла на байке так же вот летя в космос...20 лет девчёнке было... до сих пор, для меня 9 июня, день ее гибели, воспоминание того, что нужно беречь себя и того, кто рядом с тобой...байкер не берег себя и пассажира, у него даже такого поняти не было, как ответственность, за того, кто сидит сзади...это понимание приходит тогда, когда попадешь с пассажиром в аварию...тяжелее этого состояния переживания, за того, кто был рядом нету..мне, к сожалению, пришлось такое испытать...благо обошлось без сильных травм для пассажира и меня...но, после этого наложил табу на покатушки на байке с пассажирами...и всегда, как вижу как четкие типы в шортах и тапочках на четких спортах летают с девочками без шлемов сзади, аж дрожь берет...люди то не всегда понимают, как это ездить на байке...вся ответственность лежит всегда только на водителе...и неважно байк это, или авто...посадил человека, будь добр взять за него полную ответственость....в данном случае, жаль девченку...парень сам шел к этому финалу....

[^]
RockDog
12.06.2013 - 20:52
3

Ебашь рок!!!

Виноваты оба,но!!!Хоть обминуситесь,по правилам дорожного движения максимальная скорость езды 90 км/ч,это если на трассе(на некоторых трассах 110 км/ч.)А тут я не знаю,если это город,пригород,деревня, то 60 км/ч. То есть риск того что исход был бы летальным,минимален.Так что мотоциклист сам нашел свою судьбу.

[^]
GNEV
12.06.2013 - 21:00
4

праведный

с его страницы faceoff.gif

Жаль молодых.

[^]
SquaLL
12.06.2013 - 21:23
9

Инженер патологий

прикинул скорость по видео. Частота кадров 10 fps. За один кадр мотоцикл пролетал чуть больше двух корпусов. Это примерно 4 метра, тоесть 40 метров в секунду. Итого 144 км/ч. Ну и кто и чем обязан ему на такой скорости?
Описание конечно пиздец. Про какое "откупиться" идёт речь? Он не виноват вполне бесплатно.

[^]
LelikSol
12.06.2013 - 22:13
0

Хохмач

Молодую девчонку жалко, а мотоциклист - дурак. Сам убился и девчонку с собой.

[^]
МИ3АНТРОП
12.06.2013 - 22:35
0

Шутник

На регике релюха как метроном, секунды отсчитывает оставшиеся от жизни. ПИЗДЕЦ КАК СТРАШНО.

Это сообщение отредактировал МИ3АНТРОП - 12.06.2013 - 22:36

[^]
stanis
12.06.2013 - 22:36
1

Балагур

ребят жалко конечно.
видео не раз пересмотрел, не уверен что сам бы увидел и успел среагировать на мотоцикл, двигающийся летящий на такой скорости.
так что стоит ли огульно винить водителя легковушки....

Это сообщение отредактировал stanis - 12.06.2013 - 22:37

[^]
Диментий
12.06.2013 - 22:39
5

Хохмач

Я езжу медленно и никуда не тороплюсь. Поэтому я езжу долго и видел очень много.
Хантер С. Томпсон - Ангелы Ада.

[^]
krisenish
12.06.2013 - 22:47
7
Статус: Online

Ярила

Эмоции повествования данной ситуации понятны, ибо, как я понимаю, пишет друг. Но блин..Диму в этой аварии он описывает, как героя..до последнего пытался помочь и т.д. и т.п. Да он убил свою девушку, просто убил и все. Позволял себе ездить без прав и с таким диким превышением, ну как так можно? Рядом же с тобой человек, чье здоровье и жизнь целиком и полностью зависит от тебя..На что он надеялся?? Такая езда рано или поздно закончилась бы так.

И по поводу эмоций по поводу водителя, не подошел, так как скорее всего в шоке, и мало что соображает, только что в него прилетел снаряд на огромной скорости, а теперь на асфальте лежат два переломанных тела, далеко некаждый в такой ситуации будет адекватно реагировать на происходящее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх