Женская наглость 99 уровня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPhoto
6.05.2023 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Да детям предложить через забор кумушки из песочницы покидать, они дети, что с них взять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зодчий
6.05.2023 - 14:21
-2

Ярила

И все сразу поверили в историю.

Девушка постоянно так ставит машину и все таскают продукты (мешками, наверное, это на весь садик) и еще много всяких неудобств, предупреждали, а она все равно ставит и никто ничего ей не сделал ни грузчики, ни воспитатели ... бред.

Я могу предположить, что эта машина там стоит специально. У нас недалеко от дома школа и директор или сам или кого-то из педагогов просит вот так поставить машину на въезде и закрыть проезд. Это делается специально, чтобы ушлые родители не пытались заехать на машине на школьную территорию. Потому что они задолбали всех стоять и сигналить чтобы им открыли ворота, потому что отпрыска необходимо вот прям чуть ли не до дверей класса довезти. Или когда забирают детей все время стараются заехать и ждать ребенка на школьной территории. Охранник заебался с ними конфликтовать и теперь директор стал делать вот так.

Думаю, на картинке ситуация примерно такая же. А автор просто решил наюкодрочить. А люди тут наивные любую хуйню напиши поверят. Хотя на фото вообще ничего не понятно и к нему можно любую историю приписать в том числе и мою.

[^]
Guerrero
6.05.2023 - 14:25
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 6.05.2023 - 10:04)
Выкручиваем нипель, спускаем, закручиваем нипель.
Я одну барышню отучил так, положил камень и прижал его дворником. Поняла с первого раза.

А нафига закручивать? Вставить и хватит, ну на 1 оборот максимум.
В наше время многим закрутить его сложнее чем накачать колесо.

[^]
северянин44
6.05.2023 - 14:26
1

Ярила

А зачем с ней о чем то беседовать - звоним в дежурку и просим приехать ближайший экипаж. Всё.

[^]
Jommo
6.05.2023 - 14:28
1

Ярила

Мне кажется там все ебанутые. Дура проезд ещё и спецтранспорта заблокировала. В детское к тому же учреждение. ОДИН звонок и тётя больше так делать не будет. Сука, "терпят" они. Упоротые, а если пожар, не дай бог. Или садику и на это похуй?

[^]
hm11
6.05.2023 - 14:30
0

Приколист

Собрали горшки и опустошили

[^]
Xrennatam
6.05.2023 - 14:31
0

Ярила

Вояки, тётю то нашли уже?
Кто она? Невинно пострадавшая, или охуевшая в край?
На морду то как? Сиси есть? hz.gif

[^]
Ka3u6oxa
6.05.2023 - 14:32
0

Ярила

Подпереть ее на пару часиков и перестанет ставить.

[^]
Чюбр
6.05.2023 - 14:37
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (PoM4Er @ 06.05.2023 - 10:04)
Гайцов и эвакуатор вызвать и утащить её шушлайку.

п.12.4 Правил дорожного движения Российской Федерации (утв. постановлением Совета Министров — Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090) остановка и стоянка запрещена в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан).

Наказание по части 4 статьи 12.19 КоАП РФ: нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, — влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

Перед этим снять ГРЗ

[^]
MadLexx
6.05.2023 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Айс @ 06.05.2023 - 10:01)
А эвакуатор вызвать не?

Увы, я пробовал, запер меня на парковке как то мудак и телефон не оставил. Сначала вызов передали ДПС, те через свои каналы нашли телефон владельца, а тот мудила через весь город на такси бухой ехал чтоб машину отодвинуть, было желание снова в ДПС позвонить и сдать его бухого за рулём, но семья в машине уже сильно устали за 1.5 часа ожидания

[^]
trapezund
6.05.2023 - 15:02
1

Ярила

калёсы бы спустили и всего делоу!

[^]
kofan01
6.05.2023 - 15:05
0

Балагур

Значит директору детсада похеру. Не хочет эвакуатор вызвать.

[^]
Hintman
6.05.2023 - 15:07
-3

Приколист

Цитата (SantaLittle @ 6.05.2023 - 10:00)
На беседы с людьми не реагирует,молча уезжает.

На следующей день машина снова стоит.

Что может быть проще?
Идешь в пятерку покупаешь жидкость для розжига, стоит она копейки ( она на керосине) + кусок бельевой веревки, нужной тебе длинны.

Протыкаешь на 1 см ниже уровня жидкости, вставляешь веревку, ждешь когда пропитается. ( можешь приготовить заранее только положи в герметичный пакет чтобы не запачкаться.

У керосина хорошая адгезия, твоя цель чтобы керосин из расплавившейся бутылки вылился на колесо но при этом не затушил пламя. В отличие от бензина, керосин горит долго, не выдыхается, хватит времени чтобы разогреть резину и поджечь ее.

Как выбрать дину веревки, отрезаешь, пропитываешь, смотришь сколько по времени горит.
Предварительно по экспериментируй, посмотри на результаты, найти покрышку легче легкого, жидкость в свободном доступе.

Пришел, поставил на колесо под крыло под баком поджег веревку и ушел. Проблема решена, металлолом тот что останется потом сам вынесешь хочешь в мусорку хочешь в чермет.

Это сообщение отредактировал Hintman - 6.05.2023 - 15:11

[^]
BoltUno
6.05.2023 - 15:18
0

Ярила

Вызов ДПС и все.
Не вызывают, значит устраивает.
Может это машина заведующей детским садом)))

[^]
Piratik20121
6.05.2023 - 15:18
1

Ярила

Горшки высыпать пару раз

[^]
daivanoff
6.05.2023 - 15:19
1

Ярила

Цитата
У нас в садике также было, ставили без перерыва на обед, так сказать. Я даже письмо написала руководству- примите меры пока не случилась беда, а то за халатность будете сидеть. Обратитесь в ГИБДД, установить знаки парковка и стоянка запрещены и и тд. Нет…. Долбоебы родители и долбоебы в руководстве дождались пока Скорая не смогла проехать на территорию и ребенка бегом зимой несли на руках в машину. Ото потом там забегали… возможно родители того ребенка тоже не раз предупреждали и просили, а тут такой повод всех разьебать. А самое интересное в другом: я дожидаюсь водителя и спрашиваю, вот вы поставили машину и пошли в правое крыло отводить ребенка, а в левом уже пожар и вызвали машину, она приедет, а тут ваша помойка стоит пока вы ребенка переодеваете???? И взрослый человек мне в ответ говорит: ну а где мне машину ставить? Я говорю: а нахуй тебе с такой тупой головой вообще машина? Как ты её блядь тогда вообще водишь? Садится, уезжает и потом всё то же самое…….. Потом мы еще удивляемся что дети в школах ебанутые, так у нас родители дегенераты чего с детей взять…?

Согласен. Я тоже не понимаю, ну припаркуйся ты чуть дальше и 3 минуты пешком пройди. Нет надо жопу свою блять прям ко входу привезти и загородить выезд. Также бесят долбоебы, которые во дворе вторым рядом начинают тачки парковать. Раз из за такого выехать не мог, потому что ответил на звонок он сонным голосом с 25 раза. И в ответ начинает то же самое мычать, мол, "а куда мне ставить?" В 300 метрах от дома мест - ставь не хочу, нет блять, перекроет людей, создаст проблемы им и, плюс ко всему, себе тоже, потому что приходится выходить из дома и выпускать. И самое интересное - он просто этого не понимает, ума не хватает. И в следующий раз припаркуется точно также.

[^]
Lars575
6.05.2023 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Анорексия @ 06.05.2023 - 11:49)
Ну так ночью дождь прошёл же. Но не сильный, на открытом месте всё высохло.

Везёт же! У нас с неба дождь уже грязный идёт, а лужи так вобще - грязенелечебные.

[^]
Druv86
6.05.2023 - 15:35
0

Приколист

А вдруг скорая помощь понадобится?

[^]
Пофигнаник
6.05.2023 - 15:46
0

Ярила

Да блин, вот тут предлагают машину попоротить, колеса спустить. А нахуа, спрашивается, себе возможные проблемы с законом с земли поднимать?
Каждый проходящий, тупо набирает номер полиции и сообщает о подозрительной машине, перекрывшей подъезд к детскому саду.
На один звонок они могут хуй положить, но от десятка-другого обращений, да еще и в течении нескольких дней, а еще и тонким намеком что в случае бездействия с их стороны, обращения пойдут в прокуратуру, уже не отвертятся.

[^]
Изучатель
6.05.2023 - 15:53
0

Ярила

Шилом в колесо. Поебется пару раз - так ее же эгоизм в другое место ставить машину заставит.

[^]
Forwatters
6.05.2023 - 15:56
0
Статус: Online

Ярила

горсть овса или пшеницы на дворники, голуби сделают дело без вас.

[^]
Пукуся
6.05.2023 - 15:58
0

Ярила

Столько есть вариантов решить эту проблемку, видимо просто им нравится таскать через калитку…

[^]
Nameloss
6.05.2023 - 16:01
0
Статус: Online

Ярила

Нипеля/монтажная пена/картошка в глушитель. Синий и желтый скотч-эвакуируют в момент.

[^]
barragos
6.05.2023 - 16:02
0

Юморист

Нипеля выкрутить

[^]
advokat999
6.05.2023 - 16:18
1

Ярила

Вызвать гайцов с эвакуатором религия не позволяет? Нужно одно- позвонить. Но будет пост на ЯПе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45286
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх