Кинула в голову камень...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
22.06.2021 - 23:47
2
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (ничего @ 22.06.2021 - 21:00)
Цитата
"Я в него КАМЕРУ кину, как же он з*ебал". Глухие тетери, парень перед тёлками понтовался, итог очевиден.

Да, тоже услышал-камеру кину.

Камеру, ага. Хоть раз видели, что-бы кто-то в кого-то камеру кидал???
Самим-то не стыдно эту хуйню оправдывать? Даже если она не попала, то движение вполне обозначено, пацан по неопытности шуганулся, итог закономерен.

Кстати, в деревнях и щас все поголовно без прав гоняют, причём не только на мотоциклах, но и вполне себе на машинах. И ездят по всему району.

[^]
JBM
23.06.2021 - 04:11
-1

Ярила

Цитата (ячсмить321 @ 22.06.2021 - 13:51)
Сотрудники призывают родителей подумать, прежде чем дарить детям смертельные подарки.

Ну просто охуенный вывод сделан! А может посоветовать не кидать камнями в людей? Логика охуеть просто....

[^]
Salex154
23.06.2021 - 04:25
3

Generation П

Цитата (Postsdal @ 22.06.2021 - 13:52)
А он, в свои 15 лет, имел право управлять ТС?

Мне интересно, когда такие правильные и нежные появились. В моем детстве лет с 10 собирали буквально с помойки, по частям, мопеды и гоняли по дачам. У кого родители могли себе позволить, покупали. Тоже самое с мотоциклами, моторными лодками. А тут 15 лет... Взрослый пацан.

Это сообщение отредактировал Salex154 - 23.06.2021 - 04:27

[^]
Gliwiero
23.06.2021 - 04:29
2

Весельчак

Пацану 15 лет , прокатиться перед девчонками хотел , а это не девчонки , а прожженные бляди оказались .

[^]
adroit
23.06.2021 - 05:32
4

Ярила

Сколько же тут озлобленных обижух!
Не видно, надо в голову попасть и т.д. Прежде чем такое писать - вы попробуйте сами проехаться на мото.
Экип не спасает, он помогает уберечься! Не более!
Скорость движения при этом никакой не показатель!

Ситуация до банального простая. Парнишке понравились девчонки или одна из них, хотел произвести впечатление, проехал пару раз перед ними.
Та что кидала, понимала, внимание ей и чисто по детски среагировала, мол покажу не интересно.
Что ну кину камень.
А дальше опять же все просто. Камень мог и не попасть, а мог попасть в мото, в руку не важно куда. Элементарный страх, не хватка опыта и мотоцикл летит в кусты/овраг/столб...
Вот и вся сказка, грустная сказка о детской любви.
Трагедия для двух семей!
Обвинять родителей? Не вижу смысла, заставлять его сидеть в 4-х стенах за компьютером?
Но сейчас все перевернут и устроят пафос, уже вон грязи налили.

[^]
Juna
23.06.2021 - 05:40
-3

VVO

Цитата (Nikolas85 @ 22.06.2021 - 13:54)
Убила парня.
видео добавлю, раз ТС не может

как родители парня эту мразину не придушили еще...

[^]
celios
23.06.2021 - 05:53
3

Ярила

Цитата (motya @ 22.06.2021 - 13:59)
ну почему прям нельзя
твоим можно наверняка

Я ездил на мотоцикле с 14 лет. Правда у меня отец правильный был, и он научил меня ездить аккуратно и соблюдать ПДД. Иначе я бы просто не получил мота или лишился бы его если бы до отца дошли слух что я беспределю. Опасные ситуации конечно были но я был юн. А здесь видно пацан девок дразнил, ну и додразнился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gexxo
23.06.2021 - 05:56
1

Ярила

Сколько же заплюсованных оправдателей, я просто в ахуе. Ко ко ко не видно броска, ко ко ко не видно попадания, ко ко ко кроме замаха ничего не видно. Люди опомнитесь, две шмары своими действиями убили человека, факта замаха уже достаточно, не нужно никакого попадания. Я на тебя на с попутной полосы руль без касания крутану, ты шуганешься и уберешься на встречку где и сдохнешь, я хороший, пушистый и ни в чем не виноватый буду в этой ситуации?! faceoff.gif

[^]
Альварес
23.06.2021 - 06:32
0

Augie Morosco

Я пинком заехал в заводной рычаг,
Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах,
До отказа ручку газа накрутил,
Тьфу ты черт, дугой я бабку зацепил!
Ну и пусть, была бы техника цела,
Бабок много, «Ява» у меня одна
Бабку люди обнаружат поутру
А я тачку нежно тряпочкой протру.

«Ява», «Ява» – бабка, ух, разява!

[^]
сорока2014
23.06.2021 - 08:00
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 22.06.2021 - 18:01)
Цитата (Следователь @ 22.06.2021 - 16:15)
Цитата (antigo @ 22.06.2021 - 14:03)
На фото не мотоцикл, а 50 кубовый мопед Racer Alpha RC50, но на него права не нужны были до последнего времени, только недавно школоту ограничили в катании на таком транспорте.

В Российской Федерации устанавливаются ......кзамены, при соблюдении условий, перечисленных в статье 26 настоящего Федерального закона.
Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 26.05.2021) "О безопасности дорожного движения"

эк тебя вывернуло то.
одно дело в центре, а другое - деревня.
Хотя я малого сначала в мотошколу таскал, а сейчас в кросс/эндуро хочу отправить. ИМХО на дорогах ему делать нечего, нужно лет 10-20 стажа на авто.

Ага. В деревне то не люди живут. Там можно !

[^]
Моржов
23.06.2021 - 08:30
0

Хохмач

Цитата (Gexxo @ 23.06.2021 - 05:56)
Сколько же заплюсованных оправдателей, я просто в ахуе. Ко ко ко не видно броска, ко ко ко не видно попадания, ко ко ко кроме замаха ничего не видно. Люди опомнитесь, две шмары своими действиями убили человека, факта замаха уже достаточно, не нужно никакого попадания. Я на тебя на с попутной полосы руль без касания крутану, ты шуганешься и уберешься на встречку где и сдохнешь, я хороший, пушистый и ни в чем не виноватый буду в этой ситуации?! faceoff.gif

Возле двухколесных может дышать уже скоро нельзя будет? Вам обвинителям, один вопрос задают: где на видео то, про что родители говорят? Что их отпрыску камень в голову попал и из-за этого он девчонку сбил сам убился? Или он со встречной полосы так нечаянно о замаха руки руль крутанул? Замахали херню писать. Ничем это видео слова родителей пацана не подтверждает. И пока есть только малолетний дебил, который покалечил девчонку и сам выпилился. Других фактов нет, только охи-вздохи оправдателей пацана.

[^]
vzletau
23.06.2021 - 08:34
-1

Шутник

Цитата (taper @ 22.06.2021 - 14:02)
Это ты на основании чего сказал-то? "Подачи" ТС-а? А она ничего не стоит.
Он соврет - недорого возьмет. Мопед мотоциклом обозвал - не почесался. А это сильно другое.
Вполне может быть, что и видео никак с тем событием не связано, а это все фантазии ТСа.

Мало ли что там мокрощелки (сомнительно) между собой трещали. "Баба треплет - ветер носит".
- Камнем еще попасть надо - раз. А попав - нанести урон. И то и другое - не факт.
- Камня могло и не быть, а пацан просто среагировал на замах рукой (сам дурак) - два.
- Он мог брякнуться тупо по еще десятку причин: от собственной неопытности, технической неисправности, помех на дороге, от перепитого энергетика сердце встало и так далее - три.

Со всем этим еще следственному комитету разбираться, а тебе прямо уже все понятно, да?

Если вдруг что, я первый свой мопед собрал в 12-13, Дэ-шник на раме Орленка. Это было очень давно. Сейчас кроме машины езжу и на мотоцикле иногда (права и номер есть, хоть и эндуро). Назвать меня мото-ненавистником сложно. Я за справедливость и взвешенные решения. Без истерии.

Я решил - ты тролль

[^]
romuald29
23.06.2021 - 08:51
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 23.06.2021 - 08:00)
Цитата (romuald29 @ 22.06.2021 - 18:01)
Цитата (Следователь @ 22.06.2021 - 16:15)
Цитата (antigo @ 22.06.2021 - 14:03)
На фото не мотоцикл, а 50 кубовый мопед Racer Alpha RC50, но на него права не нужны были до последнего времени, только недавно школоту ограничили в катании на таком транспорте.

В Российской Федерации устанавливаются ......кзамены, при соблюдении условий, перечисленных в статье 26 настоящего Федерального закона.
Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 26.05.2021) "О безопасности дорожного движения"

эк тебя вывернуло то.
одно дело в центре, а другое - деревня.
Хотя я малого сначала в мотошколу таскал, а сейчас в кросс/эндуро хочу отправить. ИМХО на дорогах ему делать нечего, нужно лет 10-20 стажа на авто.

Ага. В деревне то не люди живут. Там можно !

Сказал как пернул.
В моей деревне, где мы на мопедах и великах гоняли, теперь даже мне стрëмно на лисопеде ездить. Окрестные поля застроили жилыми массивами. По дороге, где машина раз в час проезжала, теперь транзитный трафик.
В таком движении пацану нечего делать на дороге.
А на малой родине, у бабушки с дедушкой, у него стоит вполне злой эндуристый мопед, на котором он, имея в багаже опыт мотошколы завоëвывает очки перед тусовкой.

[^]
UPman
23.06.2021 - 08:55
-3

Ярила

В деревне пацан и мопед обязательные вещи.
Только из-за наличия мопеда и езде на них 15-ти летних никто не гробится.
То что вы не видите как девка кинула камень и как попала-не попала не факт того, что девка не сука. Уебанка

[^]
Raino
23.06.2021 - 09:00
0

Sceptic

Цитата (Моржов @ 23.06.2021 - 08:30)
Сколько же заплюсованных оправдателей, я просто в ахуе. Ко ко ко не видно броска, ко ко ко не видно попадания, ко ко ко кроме замаха ничего не видно. Люди опомнитесь, две шмары своими действиями убили человека, факта замаха уже достаточно, не нужно никакого попадания. Я на тебя на с попутной полосы руль без касания крутану, ты шуганешься и уберешься на встречку где и сдохнешь, я хороший, пушистый и ни в чем не виноватый буду в этой ситуации?!  faceoff.gif

Возле двухколесных может дышать уже скоро нельзя будет? Вам обвинителям, один вопрос задают: где на видео то, про что родители говорят? Что их отпрыску камень в голову попал и из-за этого он девчонку сбил сам убился? Или он со встречной полосы так нечаянно о замаха руки руль крутанул? Замахали херню писать. Ничем это видео слова родителей пацана не подтверждает. И пока есть только малолетний дебил, который покалечил девчонку и сам выпилился. Других фактов нет, только охи-вздохи оправдателей пацана.

Ты наркоман штоле? На видео бабы говорят, что кинут камень, замах виден, пацан ехал СЗАДИ, а не по встречке. dont.gif

[^]
Моржов
23.06.2021 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (Raino @ 23.06.2021 - 09:00)
Цитата (Моржов @ 23.06.2021 - 08:30)
Сколько же заплюсованных оправдателей, я просто в ахуе. Ко ко ко не видно броска, ко ко ко не видно попадания, ко ко ко кроме замаха ничего не видно. Люди опомнитесь, две шмары своими действиями убили человека, факта замаха уже достаточно, не нужно никакого попадания. Я на тебя на с попутной полосы руль без касания крутану, ты шуганешься и уберешься на встречку где и сдохнешь, я хороший, пушистый и ни в чем не виноватый буду в этой ситуации?!  faceoff.gif

Ты наркоман штоле? На видео бабы говорят, что кинут камень, замах виден, пацан ехал СЗАДИ, а не по встречке. dont.gif

Ты идиот штоле? Или слепой идиот? Не видно на видео ничего, вообще. А что они там говорят - это только слова. Есть заключение судмедэкспертизы, подтверждающие слова родителей пацана? Замахали сову на глобус натягивать.

[^]
Элпис
23.06.2021 - 09:06
2

Ярила

Цитата (UPman @ 23.06.2021 - 08:55)
То что вы не видите как девка кинула камень и как попала-не попала не факт того, что девка не сука. Уебанка

Как это не гробится? Не знаю насчет мопеда, но родственники в деревне живут и регулярно у них на мотоциклах кто-то разбивается. Знакомых девчонок один гандон сбил, те по обочине шли. Одна, вроде, легко отделалась, вторая так и не смогла восстановится, умерла потом.

[^]
NalLion
23.06.2021 - 09:27
1

Балагур

Цитата (drdevils @ 22.06.2021 - 22:34)
Цитата (ничего @ 23.06.2021 - 01:28)
Так не нарушай, или ты не входишь в эти сто процентов?

А по теме, ты правда думаешь, что всё однозначно?
И девку на кол?
Где понятно из короткого видео кто виноват, а кто прав?
Я вот здесь никого не виню, на кол не сажаю, ни парня, ни девчонку.

я фактически не нарушаю, ибо крайне редко езжу в городе, что на авто что на мото, а в говнах нарушать нереально. Кстати если вы поедете в левой полосе по правилам, вас с говном съедят прям на этом же форуме)

перечитайте еще раз внимательно мое сообщение, на тему суждений.
На вангование людей, что пацан якобы заебал баб, пнул кота итд, я ответил контр аргументировав, что это все сделали те самые милые 14 летние девочки, выражающиеся как представители древнейшей профессии.

Камня не видно, а вот "Дыр-Дыр" слышно очень хорошо

[^]
romuald29
23.06.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 23.06.2021 - 09:06)
Цитата (UPman @ 23.06.2021 - 08:55)

Как это не гробится? Не знаю насчет мопеда, но родственники в деревне живут и регулярно у них на мотоциклах кто-то разбивается. Знакомых девчонок один гандон сбил, те по обочине шли. Одна, вроде, легко отделалась, вторая так и не смогла восстановится, умерла потом.

люди имеют тенденцию умирать. что с мопедом, что без.
Человека не запрёшь в войлочную комнату. Вернее запрёшь конечно, только вот нахуя такая жизнь нужна?

квошки с гиперопекой не могут вырастить жизнеспособного поколения.

[^]
Gexxo
23.06.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Моржов @ 23.06.2021 - 09:03)
Ты идиот штоле? Или слепой идиот? Не видно на видео ничего, вообще. А что они там говорят - это только слова. Есть заключение судмедэкспертизы, подтверждающие слова родителей пацана? Замахали сову на глобус натягивать.

То что они говорят просто слова, то что они делают просто дела, понять и простить хуле. Надеюсь ты пешеход, не хотелось бы с таким дебилом на дороге встретиться. Ты видимо из тех кто любит исподтишка поднасрать и на броне потом все отрицать, чего не видно того не было да?

[^]
subb26
23.06.2021 - 09:55
3

Ярила

Цитата (kiryasp @ 22.06.2021 - 16:04)
Про шлем, думаю, можно не уточнять.

да и будб у него шлем,чего мы не знаем,то простой камень мог его напугать.паника,торможение,занос,вылет в кювет и свернутая шея dont.gif

[^]
Моржов
23.06.2021 - 09:56
1

Хохмач

Цитата (Gexxo @ 23.06.2021 - 09:52)
Цитата (Моржов @ 23.06.2021 - 09:03)

То что они говорят просто слова, то что они делают просто дела, понять и простить хуле. Надеюсь ты пешеход, не хотелось бы с таким дебилом на дороге встретиться. Ты видимо из тех кто любит исподтишка поднасрать и на броне потом все отрицать, чего не видно того не было да?

Какой же ты долбаеб. Тебе, придурку, еще раз вопрос задают. Выводы свои ты на основании чего делаешь? Видео, на котором ничего не видно? Слов родителей пацана? Завтра ты родители девчонок также скажут, что они белые и пушистые и ни в кого никто не попал, а пацан их сбил специально, ты тоже им поверишь сразу? Интернет-хомяк, в худшем своем проявлении.

Это сообщение отредактировал Моржов - 23.06.2021 - 10:02

[^]
ISA333
23.06.2021 - 10:37
-1

Ярила

Как как - сказка о детской любви? Да вы защитнички совсем того что ли? Таранить девушек на мотоцикле это не детская любовь - это попытка убийства. И 15 лет это не дети, а вполне себе сформировавшийся дегенерат.
Всем кто его защищает хочется пожелать что бы их матерей, жен и сестер полюбил такой же дегенерат и переехал их на мотоцикле, автомобиле или хотя бы на тракторе...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 23.06.2021 - 10:39

[^]
Raino
23.06.2021 - 11:27
0

Sceptic

Цитата (ISA333 @ 23.06.2021 - 10:37)
Как как - сказка о детской любви? Да вы защитнички совсем того что ли? Таранить девушек на мотоцикле это не детская любовь - это попытка убийства. И 15 лет это не дети, а вполне себе сформировавшийся дегенерат.
Всем кто его защищает хочется пожелать что бы их матерей, жен и сестер полюбил такой же дегенерат и переехал их на мотоцикле, автомобиле или хотя бы на тракторе...

Ну на видео видно-же, что бабы кидают в пацана камень и только ПОСЛЕ этого он в одну и врезается. dont.gif

[^]
ISA333
23.06.2021 - 11:36
-1

Ярила

Цитата
Ну на видео видно-же, что бабы кидают в пацана камень и только ПОСЛЕ этого он в одну и врезается.

На видео видно что дегенерат едет сзади что бы таранить - пугать девушек. И лишь после очередной попытки тарана девушки пытаются кинуть в дегенерата камень что бы хоть как то его отогнать. После таких развлечений дегенерата сразу нужно было убить, а родителей кастрировать.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 23.06.2021 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53246
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх