Как сейчас воруют автомобили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSoR
1.12.2020 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7008 @ 01.12.2020 - 16:25)
Ключом закрывай и никто ничего не сосканирует - просто сверткой дверь откроют...

А заводить как будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kobagazz
1.12.2020 - 23:29
1

Ярила

угоняют машины только те которые просто угнать, если ты спрячешь таблетку на массу или еще что то, то они выйдут из магины и пойдут искать дальше.. время не только деньги а еще и срок

[^]
Sigov
1.12.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата (kuroch @ 1.12.2020 - 16:18)
а я гоняю на гнилой девятке. мне угоны не страшны, все чаще совсем не закрываю её

"...Паркует новый русский около дома шестисотый мерс, выходит — глядь, рядом мужик возится — запирает "девятку". И так, и этак, ну не закрывается и все. Он к нему:
— Послушай, братан, у нас двор ништяк, район хороший, чего ты махаешь, оставь открытым — я ведь даже свой мерс не запираю…
— Ну да! Я тут вчера не закрыл, так ночью внутри насрали!..." cool.gif

[^]
kvaribobrik
1.12.2020 - 23:31
0

Ярила

Вообще перепинованый ЭБУ + иммобилайзер рабочий... Нормальный. Безо всяких обманок для дистанционок, должны послужить серьезным препятствием, как мне тут один чел, занимающийся сигналками, рассказал. ХЗ, правда, нет. Но по логике вещей завести машину с такой комбинацией будет не просто без родного ключа.

[^]
labradorka
1.12.2020 - 23:31
3

Приколист

Мона аккум просто снимать и уходить с ним, кейсик ему купить модный, чтоб в метро или на улице за идиота не приняли..тяжелова-то, ну што ж, машину спасать от угона - совсем не простая задача

[^]
МаленькийМук
1.12.2020 - 23:32
16

МаленькийМук, всего 45 см.

А кто-то знает анекдот про не закрытую машину и насрали?
А то совсем забыл.

[^]
TridCat
1.12.2020 - 23:35
-2

Ярила

Изолировать фольгой, это пиздец))) Сигналки с контролем канала связи для чего нужны? С диалоговым кодом? Иммобилайзеры типа Пандекта? Автор статьи полнейший дилетант и в вопросе не шарит от слова совсем! cool.gif

[^]
snockdawn
1.12.2020 - 23:36
1

Ярила

Ой да ладно, блять. Если заморочиться, можно самому сигналку состряпать. Ни одна шалава не угонит. Например все сигналки работают на частоте 433 килогерца. Можно другую частоту выставить и код-граббер просто отсосет...Это самое простое. Даже встроеный сканер не поможет, потому что у него определенный диапазон частот, который он шерстит...А можно вообще сделать так, чтобы частота при каждом включении-отключении менялась. Заебуться открывать....

Это сообщение отредактировал snockdawn - 1.12.2020 - 23:38

[^]
GUMANNIY
14

Ярила

У меня в 95ом какие то пидоры семёрку спиздили, я до сих пор хочу их убить, и еще кого нибудь.

[^]
Biomehanica
7

Ярила

Цитата (МаленькийМук @ 01.12.2020 - 23:32)
А кто-то знает анекдот про не закрытую машину и насрали?
А то совсем забыл.

тут уже 20 слоупоков отписалось про то что в девятке насрать могут.

[^]
JIblC
1.12.2020 - 23:38
0

Ярила

Цитата
У меня взломали СтарЛайн на старой црв.
Спас иммобилайзер.
Говорят сталкеры не граббятся только

Диалоговый код имелся в виду, старлайны с двухциферной серией и моложе. Те, что с одной цифрой - как раз ломались.
(К кетайским залипушным поддельным типа-старлайнам это не относится, естественно, сервисники говорили, что у них потроха разные)
Но дело даже не в этом -
помимо вознаграждения, разрабы обещали ещё и, емнип, пятилетний контракт на работу с какой-то ояебовой з/п.

[^]
JIblC
1.12.2020 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (snockdawn @ 01.12.2020 - 23:36)
Ой да ладно, блять. Если заморочиться, можно самому сигналку состряпать. Ни одна шалава не угонит. Например все сигналки работают на частоте 433 килогерца. Можно другую частоту выставить и код-граббер просто отсосет...Это самое простое. Даже встроеный сканер не поможет, потому что у него определенный диапазон частот, который он шерстит...А можно вообще сделать так, чтобы частота при каждом включении-отключении менялась. Заебуться открывать....

Данунах, 868 давно уже. Эт если не совсем говнёвая.

[^]
JIblC
1.12.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Sigov @ 01.12.2020 - 23:30)
"...Паркует новый русский около дома шестисотый мерс, выходит — глядь, рядом мужик возится — запирает "девятку". И так, и этак, ну не закрывается и все. Он к нему:
— Послушай, братан, у нас двор ништяк, район хороший, чего ты махаешь, оставь открытым — я ведь даже свой мерс не запираю…
— Ну да! Я тут вчера не закрыл, так ночью внутри насрали!..."

Во время озвучивания этого анекдота в первом сталкере (2007 же, верно?) Этот анекдот уже был бояном. Тоже где-то тринадцатилетним. Вот в середине нулевых, во времена шестисотых и малиновых пиджаков - да, был свежим. Итого 25 лет ему.
Ха-ха...

[^]
XCVB
1.12.2020 - 23:43
0

Ярила

Чтоп угнать мою 7 беху надо нажать в нужной последовательности шесть кнопок в салоне. От боковых стекол до нужных комбинаций на панели радио. Я , бля , кучу денег дам тому , кто ее заведет.

И мобила пищит ,что с машиной работают.

Это сообщение отредактировал XCVB - 1.12.2020 - 23:45

[^]
Miloslavsky
1.12.2020 - 23:51
1

Хохмач

labradorka
Цитата
Мона аккум просто снимать и уходить с ним, кейсик ему купить модный

Б-г-г-г. Те кто занимаются угонами на профессиональной основе возят с собой
запасной аккум и запас бензина, как раз на такой случай.

[^]
SmirnoFFAlex
1.12.2020 - 23:57
-6

Юморист

Во дворе мужик копается в «Запорожце» — ставит сигнализацию. Мимо проезжает новый русский на «Мерсе», тормозит и спрашивает:
— Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишся, что угонят?
Мужик:
— Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят.

[^]
hitryprapor
1.12.2020 - 23:57
0

Ярила

8 лет назад дружбан купил кран Мерседес на 30т. Напичкал его сразу всем видами устройств безопасности. Даже дешманский телефон спрятал где-то внутри, в тайне от всех. Поставил на стоянку своей фирмы. Угнали на вторую ночь, ничего не сработало и не нашли. Уехал кран с концами.
Но есть безотказный рецепт. Быстросъёмная деталь, без которой авто не поедет. В советское время были люди, которые начинку трамблёров вынимали или вместо свечей вкручивали пустышки. Сейчас, можно заказать скрытый выключатель для бензонасоса, к примеру, или кран на топливную рампу. А, можно просто высоковольтные провода местами поменять и домой пойти:). Вариантов масса.

[^]
Малюск
1.12.2020 - 23:58
11

Приколист

Была у меня копейка гнилая, как-то замок сломался, дверь не закрывается. Что делать, как машину оставить? Придумал: насрал в салон и пошел домой. И что вы думаете: почистили и угнали.

[^]
JIblC
2.12.2020 - 00:01
0

Ярила

Цитата (kott707 @ 01.12.2020 - 18:56)
какие все умные, захотят угнать - угонят, все просто и бла бла бла.

1. глушилку можно обойти несколькими методами, а вы думаете как находят машины которые "глушили"?

2. эвакуатор тоже везет куда то, все можно отследить.

3. да, нужно добавлять замок капота + доп замки в двери + автономная система, и это не старлайн на вашем аккумуляторе, и не дай бог шерхан-говно.

4. и это не стоит охулиард, это все копейки, просто ушлые сервисники продают за охулиард + за то что старлайн установить в кан-шину берут уже 5000р.

------------------------захотят ограбить вашу хату, ограбят?------------

чеж тогда народ лепит камеры с облаком, сигнализации на автономке, магнитные замки-секретки, а также решетки в окна, и датчики движения в комнатах, и камеры цилиндрические габаритом 5мм на 30мм в длину в галтелю?

посмотрел бы я на домушника который такое говно вскрывать придет...

Тебе ж вон пиздаболы интернетные накидали ссылочек, какфсёлехкооткрываетсяломается...
Аккумуляторные болгарки, болторезы, трамблёры и "мозги", канистра с бензином нахуй, баллон пены автономную сирену заткнуть, запасной блядь аккумулятор, если владелец умный шопездец...
"А теперь со всей этой ебаниной попробуйте от ментов съебацца", ага.

Я уже рассказывал историю, как шопездец крутой "открывала замков по вызову" ебся с дверью часов 5?
А другую, когда такой же дохуя-домушник паршивенький электомеханический iseo изуродовал, но так и не открыл? (А когда я ему показал, как просто это делается - у него глаза на лоб вылезли, век типа учись, говорит..)
В общем, по факту "не нужно бежать быстрее тигра", неугоняемых машин действительно нет. Нужно быть защищённым более, чем тот долбоёб, проповедующий "захотят угнать - фсиравно угонят".
Вот у него и угонят, нахуй они нужны угонщикам, эти еботные чудесатые машинки, если в соседнем дворе стоит такая же без всего этого триппера.

[^]
hitryprapor
2.12.2020 - 00:01
2

Ярила

Цитата (XCVB @ 1.12.2020 - 23:43)
Чтоп угнать мою 7  беху надо нажать в нужной последовательности шесть кнопок в салоне. От боковых стекол до нужных комбинаций на панели радио. Я , бля , кучу денег дам тому , кто ее заведет.

И мобила пищит ,что с машиной работают.

Садятся в твою тачку два человека. Один вскрывает салон на предмет поиска твоей секретки, а второй потом разлочивает её. Если это у тебя штатная блокировка, то справится и один. Проходили это уже. Они тож не дураки, тренируются и в курсе новинок.
А, могут и на эвакуатор загрузить при включённой глушилке. И, никто её не найдёт. Мотоциклы так пиздят, как здрасьте.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.12.2020 - 00:04

[^]
genosse
2.12.2020 - 00:07
-7

мизантроп-оппортунист

Цитата (kuroch @ 1.12.2020 - 14:18)
а я гоняю на гнилой девятке. мне угоны не страшны, все чаще совсем не закрываю её

Угнать не угонят, но насрать могут. Так что лучше закрывать.

[^]
JIblC
2.12.2020 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Miloslavsky @ 01.12.2020 - 23:51)
labradorka

Б-г-г-г. Те кто занимаются угонами на профессиональной основе возят с собой
запасной аккум и запас бензина, как раз на такой случай.

Ты думаешь, что "профисиональныи" угонщики - такие же ебанаты?

Секрет тебе открою, сказочник - профессионалам вот совсем-совсем не интересны те (полугнилые) рыдваны, владелец которых на серьёзных щщах каждый день аккум домой прёт, чтобы машину не спиздили.

[^]
Дрон2020
2.12.2020 - 00:18
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 01.12.2020 - 16:12)
Вот хуй его знает, СтарЛайн обещает премию в несколько миллионов любому, кто сможет перехватить и сграбить код их диалоговых сигнализаций.
Премию до сих никто так и не получил.

Старлайну просто не сообщали об этом. Нахуй палиться

[^]
dnaquest
2.12.2020 - 00:25
6

Ярила

Понятно, что массовые машины на запчасти, дорогие машины угоняются уже под готовые документы, то бишь под прикрытием ментов.

НО! dont.gif
Есть много стран, где ты можешь бросить открытое авто на улице и никто его не угонит. А почему? Правильно. Жесткое наказание и не продажные менты.
И "я просто взял покататься" не проканает там.

Вывод? Гребаные депутаты сидят в думе не для того, чтобы принимать нужные людям и стране законы. Автоугоны у нас поставлены на поток, это крупный черный бизнес в том числе под контролем ментов. Возможно, поэтому ужесточающий закон даже не пытаются толкать.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.12.2020 - 00:26

[^]
Дрон2020
2.12.2020 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 01.12.2020 - 17:08)
Если надо будет то увезут на эвакуаторе, ни кто даже не подумает, что это угон. Причём среди белого дня, никого не стесняясь. Ведь никто не поднимет шум видя как эвакуатор грузит машину где нибудь в центре города с обочины дороги, погрузили да поехали, делов 3-5 минут. GPS и прочая электронная чепуха не поможет ибо глушилку радиосигналов собрать несложно, ну а с механическими блокираторами разберутся в гараже-отстойнике.

Хуйню говоришь. Значит и эвакуатор должен быть угнанный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79935
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх