Как сейчас воруют автомобили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fleaper
1.12.2020 - 22:35
1
Статус: Offline

Балагур

Товарищу с 206 пыжом, если ключ потеряется, то перепрошивка мозгов или отключение иммобилайзера, поэтому лучше сделать дубликат ключа и прошить его в мозги, стоит в Москве 6к,только сервис нужен, который на пыжах специалируется, там пежо плэнет и лексия очень нестандартные, обычный обд там не работает.

Была у знакомого бмв 5 у него все провода в мозгах были перепутаны и разорваны в определённых местах, и стоял разъём типа советского бакелитого на котором специально были пропаяны контакты, хрен догадаешься если не знать где что перепутано.
У другого в свое время был рав4 из Америки пригоняли. Так там сигналка стояла в баке, то есть при установке распиливали бак, ставили сигналку и заваривали обратно, если глюканет, то только пилить бак. Пытались угнать, открыли, раскурочили торпеду но завести не смогли, так и бросили...
Кстати реальный вопрос, а как дизеля угоняют если блокировка насоса стоит? Тут же реально полторашка солярки не поможет, только свой тнвд с собой таскать...

[^]
upgrade1488
1.12.2020 - 22:37
0

Приколист

СтарЛайн говно сигнализация, не успокаивайте себя !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanek87
1.12.2020 - 22:39
0

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 01.12.2020 - 16:11)
На сколько минут?

800Вт, 3 минуты

[^]
slava7709
1.12.2020 - 22:40
-2

Шутник

Сейчас открывают электрошокером через повторитель поворота. 10к вольт вырубают сигналку и открывают дверь.

[^]
Purity
1.12.2020 - 22:40
2

Юморист

Самый прикольный случай угона, о котором я слышал:
у чувака крутой джип, с которым он не расстается. Дома запирал его в гараж с охраной, на работе тоже охрана, в магазины останавливался на минимальное количество времени, либо в машине всегда оставался кто-то. Пасли его пасли, в итоге, когда он остановился где-то, под предлогом выманили из авто, дали поддых и угнали.

[^]
orlando038
1.12.2020 - 22:41
-1

Весельчак

Как в старом анекдоте. Дайте побольше замок навесной. На дверь запора прикручу. Воруют!? Нет. Срут. Если надо украсть, то украдут.

[^]
colonelblair
1.12.2020 - 22:42
0

Юморист

Цитата (Dio575 @ 1.12.2020 - 21:23)
[QUOTE=alex7008,1.12.2020 - 16:25]
Была у меня восьмерка в нулевых, ну так там ключом не откроешь, предыдущие хозява личинки вытащили, только с сигналки открывалась.
Раз прихожу. а у меня облицовка и замок на двери, выломан, пытались свернуть, а сворачивать нечего biggrin.gif

Такая же история, только случайно как-то сломал ключ в замке зимой, так обломок ключа там и торчал, аж заржавел весь, ну я с сигналки открывал, в принципе проблем не было, а как-то ночью во дворе оставлял машину - пытались открыть, но не смогли, отверткой только покоцали, да потом со злости зеркало сломали gigi.gif Наверное, нарки какие-то.

[^]
888Dmitry888
1.12.2020 - 22:42
1

Ярила

Цитата (fleaper @ 01.12.2020 - 22:35)
Товарищу с 206 пыжом, если ключ потеряется, то перепрошивка мозгов или отключение иммобилайзера, поэтому лучше сделать дубликат ключа и прошить его в мозги, стоит в Москве 6к,только сервис нужен, который на пыжах специалируется, там пежо плэнет и лексия очень нестандартные, обычный обд там не работает.

Была у знакомого бмв 5 у него все провода в мозгах были перепутаны и разорваны в определённых местах, и стоял разъём типа советского бакелитого на котором специально были пропаяны контакты, хрен догадаешься если не знать где что перепутано.
У другого в свое время был рав4 из Америки пригоняли. Так там сигналка стояла в баке, то есть при установке распиливали бак, ставили сигналку и заваривали обратно, если глюканет, то только пилить бак. Пытались угнать, открыли, раскурочили торпеду но завести не смогли, так и бросили...
Кстати реальный вопрос, а как дизеля угоняют если блокировка насоса стоит? Тут же реально полторашка солярки не поможет, только свой тнвд с собой таскать...

Все просто как пареная репа. На форсы кидаётся своя коса с разъёмами , и на моторчик ТНВД своя фишка. Все. Мотор заведется. Ни датчик давления магистрали ни иммо - не задействованы. Это если мы о комонорейле. Механические и механо-электрические насосы типа VE - от боша - там вообще , плюс просто надо кинуть на клапан , и крути стартером. Трактор , хули ;)

[^]
goga25
1.12.2020 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 1.12.2020 - 16:12)
Почему никто не ведёт статистику неудачных угонов?

У Цезарь Сателлита интересно посмотреть их оперсводки: https://www.csat.ru/about/press/reports/
В 2019 24 события, а в этом всего 3. Коронавирус и по преступности так ударил?

Нормально так работали. Мусорный контейнер экранированный:

Это сообщение отредактировал goga25 - 1.12.2020 - 22:53

[^]
AlienX
1.12.2020 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (Skaywalker @ 1.12.2020 - 19:36)
Цитата (АМАЛКЕР @ 01.12.2020 - 19:29)
Вижу тут много специалистов..
Есть Пежо 206. ключ только один.
Если жена его проебет нечаянно, есть шанс отвязать иммобилайзер от мозгов, или грозит приобретение новых (б/у)  мозгов с ключом?

Можно-ли как-то дублировать камешек что внутри ключа лежит?

Не может быть один ключ, минимум два, можно купить ещё один и прописать в ЭБУ. Сделают в любом автосервисе

Помнится шил второй ключ на Ниссан Альмера N15 сам. Никакой сервис не нужен. "Болванку" сама машина прописывает.

[^]
alexashka78
1.12.2020 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 1.12.2020 - 16:07)
Основной способ угона автомобилей сегодня – это перехват сигнала с брелока-ключа. В последствии перехваченный сигнал копируется и использует для абсолютно «нормального» открытия машины. Без использования какого-либо «традиционного» взлома. Высокие технологии!

Еще не так давно для подобного нужно было специальное оборудование. Сегодня чаще всего достаточно специального программного обеспечения на обычный ноутбук. Для перехвата сигнала злоумышленнику нужно оказаться в зоне действия брелока.

Чаще всего преступники прячутся в машине поблизости. Второй способ копирования сигнала – слив данных из автосервисов, которые в том числе занимаются «перепрошивкой» сигнализации и брелоков. Вовсе не нужно думать, что подобное – политика компаний. Чаще всего это «инициатива» отдельных нечестных на руку специалистов.

а вот ЭТО уже прошлый день... мне только ключ от вашей машины нужен, нарезаный ключ новый даже не обязателен и чистый чип... а сканер-мультимарочник с дилерскими функциями доделает всё остальное.. P.S. я не криминал, а диагност и знаю КАК это работает...

Это сообщение отредактировал alexashka78 - 1.12.2020 - 22:52

[^]
888Dmitry888
1.12.2020 - 22:52
2

Ярила

Вообще , если вы живёте в гнезде разврата типа мегаполиса , каждый день ставите на мультлоки и сигналу свою авто - вы все равно в зоне риска. Тк подобное притягивает подобное. Я у смысле плохого. Мы , свою очередь, на переферии , даже все поголовно с штатными сигналками, которыми никто толком и не пользуется , так - радиобрелком . Я например даже не закрываю туарега. Ключ вынимаю - и то , чтобы шайтан не защелкнулся сам., Пока я в супермаркете ;)) . Во дворе все машины открытые стоят. И ворота. Желающих нет , проверить бдительность и свою жизнь на скоротечность ;)

[^]
alexashka78
1.12.2020 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (AlienX @ 1.12.2020 - 22:50)
Если жена его проебет нечаянно, есть шанс отвязать иммобилайзер от мозгов, или грозит приобретение новых (б/у)  мозгов с ключом?

Не может быть один ключ, минимум два, можно купить ещё один и прописать в ЭБУ. Сделают в любом автосервисе

Помнится шил второй ключ на Ниссан Альмера N15 сам. Никакой сервис не нужен. "Болванку" сама машина прописывает.

если машина не древнее ведро то в спецфункциях сканера по работе иммо имеется волшебная вещь - ALL KEYS LOST... и прописываются новые ключи...

[^]
Лимитчик
1.12.2020 - 23:00
2

Шутник

Цитата (slava7709 @ 1.12.2020 - 22:40)
Сейчас открывают электрошокером через повторитель поворота. 10к вольт вырубают сигналку и открывают дверь.

Я эту байку слышал в девяностых годах прошлого века, когда ещё девятки крючками из электрода открывали. Гон это, предохранитель горит и всё.

[^]
Xelly
1.12.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 1.12.2020 - 22:52)
Мы , свою очередь, на переферии , даже все поголовно с штатными сигналками, которыми никто толком и не пользуется , так - радиобрелком . Я например даже не закрываю туарега. Ключ вынимаю - и то , чтобы шайтан не защелкнулся сам.

Я думал туарег это считай ТОП от ФВ. А там оказывается ключ вставлять надо и он сам не закрывается когда отходишь от него? У меня 10 летняя Рено так уже умела и никаких ключей не надо было доставать и вставлять, а новая так и подавно.

[^]
Xelly
1.12.2020 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Лимитчик @ 1.12.2020 - 23:00)
Цитата (slava7709 @ 1.12.2020 - 22:40)

Я эту байку слышал в девяностых годах прошлого века, когда ещё девятки крючками из электрода открывали. Гон это, предохранитель горит и всё.

Предохранитель даже в теории сгореть не может от такого. Там большое напряжение, но маленький ток. Угадай от чего горят предохранители? Верно, от большой силы тока.

[^]
AlienX
1.12.2020 - 23:06
-1

Весельчак

Цитата (alexashka78 @ 1.12.2020 - 22:58)
Цитата (AlienX @ 1.12.2020 - 22:50)

если машина не древнее ведро то в спецфункциях сканера по работе иммо имеется волшебная вещь - ALL KEYS LOST... и прописываются новые ключи...

1997 г.в. Германия.
Действо вычитал в интернетах, сервис дорого просил..А выглядело примерно так: вставляем старый ключ, поворачиваем на одно деление, затем манипуляции с ключом и педалями (что-то там при выжатом сцеплении). Выключаем, вставляем болванку. Опять немного манипуляций. Ей же и заводим.

[^]
мультипульти
1.12.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Purity @ 1.12.2020 - 22:40)
Самый прикольный случай угона, о котором я слышал:
у чувака крутой джип, с которым он не расстается. Дома запирал его в гараж с охраной, на работе тоже охрана, в магазины останавливался на минимальное количество времени, либо в машине всегда оставался кто-то. Пасли его пасли, в итоге, когда он остановился где-то, под предлогом выманили из авто, дали поддых и угнали.

На светофоре стоишь, покуриваешь в окошечко, подходит шкет и плюёт тебе в лицо с тратуара. Ах ты сопляк зеленомудый, да я тебе ухи откручу и в жопу запихаю!!! Пацан отбегает на три метра и факи крутит. Ты за ним, хватаешь за шиворот, а твоя тачка резко стартует. dont.gif
Была такая тема раньше.

[^]
VitaliiKot
1.12.2020 - 23:12
0

Ярила

Если жена его проебет нечаянно, есть шанс отвязать иммобилайзер от мозгов, или грозит приобретение новых (б/у) мозгов с ключом?

Можно сделать второй ключ, есть мастера по изготовлению любых ключей.

[^]
VitaliiKot
1.12.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 01.12.2020 - 22:24)
Есть знающие люди ?
У меня есть замок на коробку передач , обычно запираю коробку когда на сутки и больше оставляю машину или в другом городе ночую .
Сильно такой "замок" на коробке передач от угона поможет ?

От пионеров только поможет, от угонщиков нет.

[^]
VitaliiKot
1.12.2020 - 23:18
1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 01.12.2020 - 23:09)
На светофоре стоишь, покуриваешь в окошечко, подходит шкет и плюёт тебе в лицо с тратуара. Ах ты сопляк зеленомудый, да я тебе ухи откручу и в жопу запихаю!!! Пацан отбегает на три метра и факи крутит. Ты за ним, хватаешь за шиворот, а твоя тачка резко стартует.
Была такая тема раньше.

Социальная инженерия в действии ))

[^]
rro
1.12.2020 - 23:20
1

Приколист

Сигналки - вообще дебилизьм..

[^]
snockdawn
1.12.2020 - 23:22
1

Ярила

Было дело лет 15-20 назад. У мужика была 9-ка. Приехал он на ней на рынок, а чтоб не увели поставил свою противоугонку. Она представляла собой доску для нарезки хлеба, а в ней были вкрячены рыболовные крючки, выпрямленные. Дохуа штук. Ну положил он ее на водительское и накрыл чем-то, чтоб в глаза не бросалось. Закрыл 9-ку и ушел бродить по рынку. Возвращается, а вот он. Карась. Да еще какой матерый. Сидит блять, скучает. Дальше что было мне неизвестно, только мужику за его противоугонку то ли трёху, то ли пятерик нахлобучили. Типа за нанесение увечий.

[^]
mihnail
1.12.2020 - 23:23
0

Ярила

А еще с корманниками работают. Тупо сопрут ключи и все, граббить ниче не надо.

[^]
maugli
1.12.2020 - 23:24
0

Анархист

мультипульти
Цитата
На светофоре стоишь, покуриваешь в окошечко, подходит шкет и плюёт тебе в лицо с тратуара. Ах ты сопляк зеленомудый, да я тебе ухи откручу и в жопу запихаю!!! Пацан отбегает на три метра и факи крутит. Ты за ним, хватаешь за шиворот, а твоя тачка резко стартует.
Была такая тема раньше.

Была тема ещё проще: Связку пивных банок привязывают сзади, трогаешься, гремят, выходишь из машины посмотреть, угонщик садится и уезжает.
Бывало садятся двое, тогда на первом повороте выкидывают пассажиров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79937
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх