Дальнобойщица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khakas
6.10.2019 - 03:52
1
Статус: Offline

Приколист

Терзают смутные сомнения по поводу рекламы. А теперь так можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimoneus
6.10.2019 - 03:59
3

Реалист

Нашу Таньку-КАМАЗИСТКУ не переплюнет! rulez.gif wub.gif

[^]
sam19751
6.10.2019 - 04:48
-1

Ярила

это просто чья то жена , которая может водить.. Она далеко не дальнобойка.. дальнобой не позволит себе залести в свою кабину без сменной обуви

ПС возможно инстаграмщица

[^]
VoVaN38
6.10.2019 - 05:33
3

Ярила

«Я мучаюсь от холода, меняя колесо, а был бы гинекологом путем бы было все!»)))

[^]
celios
6.10.2019 - 05:51
1

Ярила

Хорошая будет жена. Не станет ныть что у неё живот болит, или голова. Привыкла все делать не взирая на трудности. И я сейчас не о сексе.

[^]
AnneBonny
6.10.2019 - 07:31
0

Ярила

Ох, у дядек подгорело))) Работали бабы и крановщицами и шпалоукладчицами, и ниче, и баранку крутить научились) "А как она будет колесо менять? А как она в Уренгое будет?" Уренгой не Оймякон не фига, да и она ездиет по Европейскому направлению. А вот среди членоносцев в дальнобоях дебилов тоже хватает, вспомните видос с водятлом ДЛ, у него нету писечки, но еблан ещё тот. Тут все от человека зависит, захочет-научится. Но работа скотская, я после отпуска и двух суток за рулём в сторону машины смотреть не могу, и это не фига ни работа, на которую нужно идти

[^]
Arhymag
6.10.2019 - 07:49
-1

Ярила

У меня только два вопроса: 1. КАК эта хрупкая девушка меняет колёса, если будет пробита покрышка? 2. КАКИМ образом хрупкая девушка выполняет ремонт двигателя/трансмиссии, если в пути обнаружится неисправность???

З.Ы. В сказки про "летучку" на трассе на каждые 100 км я не верю, ибо оченьдорогонах!

[^]
feya74
6.10.2019 - 07:53
0

Хохмач

Лет пять назад у меня была одна из "мечт" стать дальнобойщицей. Уж больно мне понравилось по трассе на дальние расстояния ездить. Сейчас все норм....переболела. Хватает по городу покатушек.
А девочка молодец! Да! Ручки тоненькие...ножки -зубочистки,сама как одуванчик (хочется ей булочку с маслом дать)...но ведь не это главное. Она может !

[^]
rutto
6.10.2019 - 07:54
0

Приколист

Екарный бабай!!!

[^]
baranov1173
6.10.2019 - 08:02
1

Шутник

Это ейный шеф специально сделал, чтобы остальных водил гнобить, типа баба едет а вы не нойте.

[^]
Кинжал
6.10.2019 - 08:19
1

Дальнобойщик

Цитата
дальнобой не позволит себе залести в свою кабину без сменной обуви

херню не неси

[^]
zodder
6.10.2019 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 05.10.2019 - 19:52)
я думаю, со временем таких девушек-водителей будет больше. Постепенно женщины освоят и эту профессию, тем более если есть офиц.разрешение.

И придет пиздец. Только в левом ряду по междугородним трассам фуры будут ездить, ебашить легковушки и ждать на трассах, когда у них что-то сломается. Ну нахуй,мне хватает водятельниц за рулём легковых.

[^]
CarabineR
6.10.2019 - 09:32
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата (HOPKOMAH @ 6.10.2019 - 00:24)
Колёса она ещё не разу не меняла ? Не бортовала? Это будет моментом истины

А ты браток сам всегда бортируешь на диски, или все же в шинку отвозишь?
Если тебе так денег жалко что на время ( а оно как известно - деньги!) плевать - то да, можно заморочиться( опять же если есть навыки - мы например по первой с диска борта срывали опорами прицепа - то еще удовольствие) ,опять же одеть покрышку ведь тоже уметь надо , она ж бескамерная- чуть рванул закраину и пиши пропало. Так что дешевле во всех отношениях сдать для бортировки в сеивис. Эх, прошли те времена, когда кувалдой с уголками и двумя монтажками срывали борта нашей дубовой резины с диска и после камеры клеили вулканизатором бензиновым или от АКБ...
А деваха в фирме работает - заехала на сервис - там тебе все сделают,стди кофе пей. Хозяин счет оплатит!
Я и сам на себя работая ,мозги иметь не собираюсь из за 800 рэ за шиномонтаж.!
И да - не обязательно менять самому колесо на месте где оно рвануло ( если не приведи аллах не передок конечно!) "трупу" уже все равно на свалку , отключаешь подушку и двигаешь на обычно 50-60 км /ч на монтаж...
Так что не обязательно самому пупок рвать...
Arhymag
Кстати и на ваш вопрос ответил.
А двигатель и трансмиссию чинить в дороге - это вобще треш - там в МВ без специнструмента только фильтр воздушный и топливный можно поменять!
А трансмиссию - что там чинить в дороге: коробку,кардны или редукторы моста?)))))
Так что мимо...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 6.10.2019 - 09:39

[^]
borda
6.10.2019 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 05.10.2019 - 21:37)
а нет видоса, как она колесо меняет?

а, сорри, вижу, что дураков тут мало. с такими сиськами 100 кг покрыху эфиром подрывать непросто...

Своё видео киньте, как в одиночку колесо меняете!

[^]
Сергеевич74
6.10.2019 - 09:51
2

Ярила

Цитата (cherepashka @ 5.10.2019 - 18:14)
плитки газовой нет
жрет в кафе
я бы на тебя зимой посмотрел где нибудь на Карамовском посту... или в районе Нового Уренгоя , под -60
а фен он наверно для укладки волос, а не автономка

дальнобойщица блять. рукалицо

Ну как бы мир Уренгоем не ограничивается.
Если она по Беларуси ездит и по европе, нафига ей это все?
У меня знакомый дальнобоит. Рейсы основные из Челябинска в Москву, Питер, Краснодар.

[^]
ВорчунЪ
6.10.2019 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 6.10.2019 - 03:59)
Нашу Таньку-КАМАЗИСТКУ не переплюнет! rulez.gif wub.gif

Вашей Таньке намного проще - поездила смену на самосвале и вечером дома, а тут неделями в разъездах.

[^]
Fleymerillo
6.10.2019 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Azirov @ 05.10.2019 - 22:21)
Тебе \"острому\" уже и так и сяк объясняют, что солярочка с парафином, зимняя обочина, домкраты и колеса по 150 кг остались только в твоем мухосранске. Везде есть страховки и специально обученные люди со спецтехникой. А для жлобов весь твой комплект.

Мой мухосранск называется Москва. Сказки про всяких там летучих помощников - это сказки. И машины нужны ( открою тебе тайну) чтоб возить грузы, в том числе и в мухосрански, где за день может больше никто и не проехать. Мужики отказываются работать порой, а тут баба, вся в белом-цирк. И блядь, надо ж сколько феминистов ебаных набежало...

[^]
Fleymerillo
6.10.2019 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 06.10.2019 - 09:51)
Ну как бы мир Уренгоем не ограничивается.
Если она по Беларуси ездит и по европе, нафига ей это все?
У меня знакомый дальнобоит. Рейсы основные из Челябинска в Москву, Питер, Краснодар.

Вот правда все таки, что пиздеть это не мешки ворочать. Вся страна знает что в обратку грузы за шапку сухарей возят, а тут оказывается чувак на этом живет. Ебаный стыд...

[^]
Fleymerillo
6.10.2019 - 10:38
1

Ярила

Цитата (borda @ 06.10.2019 - 09:37)
Своё видео киньте, как в одиночку колесо меняете!

А как ты думаешь ещё это делается? И с мужиками видосы не нужны, это обычное дело, а вот с бабой было б интересно посмотреть. А то феминистов дохера, а как вопрос про работу - список исключений мелким шрифтом.

[^]
dinamita
6.10.2019 - 10:46
-1

Ярила

Мужичок нынче слабенький, дрочит на сильных женщин. Не женская это работа и как выше писали больше пиар.

[^]
AndreySF
6.10.2019 - 11:06
0

Ярила

Между Беларусью и Европой на дальняк можно даже обезьяну послать. Какой Новый Уренгой? Пусть в Усть-Неру сгоняет.... Там прокладки не помогут.
Дальнобойщиа, бля.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 6.10.2019 - 11:06

[^]
Buzeval
6.10.2019 - 11:12
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 6.10.2019 - 09:32)
Цитата (HOPKOMAH @ 6.10.2019 - 00:24)
Колёса она ещё не разу не меняла ? Не бортовала? Это будет моментом истины

А ты браток сам всегда бортируешь на диски, или все же в шинку отвозишь?
Если тебе так денег жалко что на время ( а оно как известно - деньги!) плевать - то да, можно заморочиться( опять же если есть навыки - мы например по первой с диска борта срывали опорами прицепа - то еще удовольствие) ,опять же одеть покрышку ведь тоже уметь надо , она ж бескамерная- чуть рванул закраину и пиши пропало. Так что дешевле во всех отношениях сдать для бортировки в сеивис. Эх, прошли те времена, когда кувалдой с уголками и двумя монтажками срывали борта нашей дубовой резины с диска и после камеры клеили вулканизатором бензиновым или от АКБ...
А деваха в фирме работает - заехала на сервис - там тебе все сделают,стди кофе пей. Хозяин счет оплатит!
Я и сам на себя работая ,мозги иметь не собираюсь из за 800 рэ за шиномонтаж.!
И да - не обязательно менять самому колесо на месте где оно рвануло ( если не приведи аллах не передок конечно!) "трупу" уже все равно на свалку , отключаешь подушку и двигаешь на обычно 50-60 км /ч на монтаж...
Так что не обязательно самому пупок рвать...
Arhymag
Кстати и на ваш вопрос ответил.
А двигатель и трансмиссию чинить в дороге - это вобще треш - там в МВ без специнструмента только фильтр воздушный и топливный можно поменять!
А трансмиссию - что там чинить в дороге: коробку,кардны или редукторы моста?)))))
Так что мимо...

Мало того если рвануло колесо левой стороны и ты встал на автобане, то чтобы поменять колесо нужно вызывать полицаев, они перекроют полосу.. и тут уже каждая минута на вес золота.. желающих сделать это самим по быстренькому без участия полицаев время от времени хоронят свои же коллеги.

[^]
nefarius
6.10.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата
Если б еще пару лет назад Саше кто-нибудь сказал, что она будет управлять большегрузом, то девушка не поверила бы ни за что. В родном Бобруйске она получила профессию продавца, поступила в университет на экономиста, но, отучившись пару курсов, бросила: «не интересно». Перебралась в Минск и устроилась на «тухлую» работу продавцом в один из торговых центров возле Комаровки.

— Скукота, да и зарплата маленькая совсем была, в столице тяжело было прожить. Решила поехать домой, в Бобруйск, — вспоминает Александра.

Вот просто классическая история ленивого студента о том, почему его отчислили: "скучно", "не интересно", "тухло". Ну зато теперь, надо полагать сильно весело стало.

[^]
Koroba75
6.10.2019 - 12:10
0

Ярила

Кого она в спальнике подвозить будет-?!... gigi.gif

[^]
NoFL
6.10.2019 - 12:58
2

Ярила

Цитата (cherepashka @ 5.10.2019 - 18:14)
плитки газовой нет
жрет в кафе
я бы на тебя зимой посмотрел где нибудь на Карамовском посту... или в районе Нового Уренгоя , под -60
а фен он наверно для укладки волос, а не автономка

дальнобойщица блять. рукалицо

Но Новый Уренгой же вроде не в Беларуси. Да и минус 60 там вряд ли бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38381
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх