Дальнобойщица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
5.10.2019 - 22:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CarabineR @ 5.10.2019 - 22:06)
Цитата (SherwBass @ 5.10.2019 - 21:07)
Крутая девченка, красивая) видно что сильная, не боится трудностей, не каждая так сможет ой не каждая..а фуру водить тоже умение нужно, очень не просто. Она одна на десятки миллионов такая если не больше.
От себя могу только удачи в пути пожелать!

Это конешно..
Был случай на Урале, есть там перед городом Юрюзань длиннннюшшший спуск. Летом то как бэ и ладно - мало ли их, горочек то. А тут конец зимы, вечером снег,ночью мороз я- и вот вам пожалте каток шо в парке Горького!
Ехал поляк,кск потом говорили ,в Ленинск-Кузнецкиц, вез какое то оборудование дорогущее. Не повезло ему - на том спускепаровозик складывается и на бок в левую сьорону к горе и привалился. И колесо еще о столбики отбойника разорвал. Пи ехали гайцы- протокол, и штраф выписать не забыли. Поляк просил эвакуатор, только в то время за эвакуатором наддо было в Миасс ехать. Пока он ездил, козлота проезжая его карго пограбила: сняли АКБ, колеса- запаски, кабину перетряхнули, солярку слили, да и груз видать потревожили. Эвакуатор свое дело сделал- вынул его на дорогу, в Юрюзань почти отбуксировал и омтавил его. Бедолага на холодной кабине три ночи заночевал, видимо простудится, пока в больничке его в здравие вернули ,машинку его окончательно растащили. Видать край парень схватил увидя такое надиугательство и всё..
Утречком его на стойке зеркала и нашли удавившимся...
Так что бывает всякое...

Из этого можно один вывод сделать-на Урал, как и в Англию-ни ногой!
А, если серьезно? Полякам туда ездить нельзя, или еще кому? Потому что в именно данном месте живет бандитье охуевшее и менты, которые им помогают? Прямо Сомали какое-то.
Мы-то сами в пост-совке проживаем, в Беларуси. Но у нас, если авария какая с фурой-милиция приезжает и дежурит. Пока не вытащат-ну, или во всяком случае, не перегрузят.

[^]
DuneL
5.10.2019 - 22:59
3

Ярила

Вот кричат, баба, баба. Ну мелкая она конечно для колесо поменять.
Но! Человек отучился, практиковался. Машина новая. Внимательней и аккуратней она будет раз в 10 любого водилы, который с «6 лет за рулем».
С год назад звонит знакомый, тип нет ли у тебя выходов получить грузовую категорию побыстрее и все такое. Грю, иди ты, друг, в дальнее пешее. Даже если и есть, ты потом со своего таза пересядешь на большегруз и встретишься мне на дороге.
Я о том, а сколько их таких на дорогах? Да ещё и на древних убитых машинах.
У меня федералка проходит, магнитовские фуры. Такое ощущение, что им вообще в рейс траву дают. Как отморози носятся на своих дурах.
Короче, удачи девчонке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cst27
5.10.2019 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Avikosis @ 5.10.2019 - 22:34)
А можно простой вопрос? НА ХУЯ ДЕЛАТЬ тату на коже? Блядь, для чего? Зачем??!!!

А вот можно простой ответ? Сделал в армии. 30 лет назад почти. Просто так.
И где можно делать тату, если не на коже? На ногтях?

[^]
agoragoran
5.10.2019 - 23:08
1

Ярила

Цитата
А, если серьезно? Полякам туда ездить нельзя, или еще кому? Потому что в именно данном месте живет бандитье охуевшее и менты, которые им помогают? Прямо Сомали какое-то.

Ну, всяко бывает.
Той зимой на северАх фура поломалась, так все проезжающие кормили подкидывали топливо и т.л. Пока не подъехала фура для перегрузки груза.

Ну, а в Скандинавии, пшек завалил фуру на бок, на вполне пологом повороте.
Ехал этот придурок без цепей, хотя в это время года там стоял знак, что проезд без цепей запрещен.

Эвакуаторщики (частники) вытащили прицеп, тягач и утащили на свою стоянку.
Пшеку дали телефон позвонить хозяину и выставили счет.
Т.е пока не заплатят за эвакуацию хрен а не тягач и прицеп. Вот такэ.

[^]
cst27
5.10.2019 - 23:13
1

Ярила

Цитата (entomolog @ 5.10.2019 - 22:30)
Цитата (Lisa80 @ 5.10.2019 - 19:52)
я думаю, со временем таких девушек-водителей будет больше. Постепенно женщины освоят и эту профессию, тем более если есть офиц.разрешение.

Когда,блять,"со временем"?Скоро уже будет 150лет,как придумали автомобиль,и что-то нихуя их (женщин-дальнобойщиц)больше не стало.И не станет,потому как природой заложено,какая работа женская,какая мужская.

Стало, и намного больше. В той же Европе и Штатах их полно. То, что в бывшем СССР их пока мало-так это и понятно. Потому что разбитые дороги, старые машины на палке и прочие удовольствия. А на современным грузовике на автомате и с климатом-почему бы и не поработать?
Кстати, водителями троллейбусов в СССР были в основном женщины. Они что, легче чем автобусы управлялись? Ну да, коробку дергать было не надо. Но в целом? Та же хуйня, только тяжелее еще. И ничего, справлялись как-то.

[^]
alex8500
5.10.2019 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (cst27 @ 5.10.2019 - 22:43)
Цитата (alex8500 @ 5.10.2019 - 21:53)
Цитата (cst27 @ 5.10.2019 - 18:18)
Цитата (cherepashka @ 5.10.2019 - 18:14)
плитки  газовой нет
жрет в кафе
я бы на тебя зимой посмотрел где нибудь  на Карамовском посту... или в районе Нового Уренгоя , под  -60

дальнобойщица  блять. рукалицо

Да ей, может, и не надо в Уренгой. В Европу походит, а там баллоны газовые ни к чему-и так можно недорого и вкусно поесть.
А Норвегия-да ну её нахуй. Особенно зимой. Гололеды вечные и горы.

не особо ты в европе покушаешь.о востоке промолчу.в германии ещё можно найти но не автобане.в бельгии, голандии, франции и англии тоже. но в англии и франции хотя бы на трак стопе можно вкусно и не дорого поесть. так что плитка обязательна!

Дружище, какая Англия и Франция? У нее рейсы Польша/Чехия/Венгрия. 30 км от Будапешта по М3-и в кафе гуляш за $3 такой, что до Польши хватит с избытком.
В Западной да, дороже, конечно. Но они на нас и не рассчитывают-а свои водители вполне могут покушать.
С примусами сейчас особо никого и не увидишь. Ну турки еще-но тут специфика, они же свинину не особо, а халяль в придорожных кафе не особо найдешь lol.gif .

у нас в фирме кроме англичан все ( фламандцы ) и голландцы готовят сами. остальные разогревают в микро взятое из дома.на трак стопе в англии можно от 4 -5 фунтов поесть.
жареная на вертеле курица в супермаркете 5 фунтов

[^]
cst27
5.10.2019 - 23:30
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 5.10.2019 - 23:08)
Цитата

Ну, всяко бывает.
Той зимой на северАх фура поломалась, так все проезжающие кормили подкидывали топливо и т.л. Пока не подъехала фура для перегрузки груза.

Ну, а в Скандинавии, пшек завалил фуру на бок, на вполне пологом повороте.
Ехал этот придурок без цепей, хотя в это время года там стоял знак, что проезд без цепей запрещен.

Эвакуаторщики (частники) вытащили прицеп, тягач и утащили на свою стоянку.
Пшеку дали телефон позвонить хозяину и выставили счет.
Т.е пока не заплатят за эвакуацию хрен а не тягач и прицеп. Вот такэ.

То есть у пшека, как ты выразился, телефона не было, чтобы хозяину позвонить? Ну да, Польша-она же дремучая, там голубями почтовыми пользуются. Но последний улетел.
Ну, частники вытянули-они и счет выставили. А что такого? Они же работали, вроде как? Я, конечно, специально не интересовался-но, возможно, и у нас за вытаскивание из кювета счет выставят.Даже когда вполне себе государственная контора с краном приезжает. А за эвакуацию-так непременно. И немалые деньги.
Но, на выходе? Машину разграбили? Или все-таки целой осталась? А водитель? Удавился на зеркале от безысходности или домой вернулся?

[^]
Bunaches
5.10.2019 - 23:36
2

Хохмач

ну-ну..
дроюродный брат на фуре работал, в 35 лет ноги не то что синие были из-за варикоза вен, а черные, с шишками! я увидела - в шоке была. до этого такие ноги, и то не такой страх был - у бабушки своей видела, даже и не знала что у мужчин тоже бывает, а оказывается все тяжести, сидячая работа и все тому сопутствующее.
а ей детей еще рожать...хоть бабы и пиздят что мы сильные, мы не хуже мужчин умеем, ни хера подобного.

[^]
Scania
5.10.2019 - 23:37
1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 5.10.2019 - 22:52)

не было офиц.разрешения, и женщин просто не брали на такую работу.

А теперь есть разрешение, и дорога открыта. Ты текст старпоста читал, или от заголовка по комментам побежал возмущаться?

В 92-м получила ВС, потом год ездила на своем ГАЗ-53, следующий год - на КАМАЗе 5325. Попасть в автошколу на обучение на категорию Е было ещё той проблемой. Пока не доказала, что запрет на работу не распространяется на обучение. Потом работала только у частников, КЗоТ запрещал работать в гос.организациях.
Потом - 10 лет работы. Насчёт Урала - помню до сих пор - Сим, Юрузань и Златоуст. Ни разу не получилось проехать летом,.
Теперь работаю по той категории, которую открыла только для классности - зарплата выше.

ЗЫ. Просто для счача информации .

Это сообщение отредактировал Scania - 5.10.2019 - 23:54

[^]
realyu
5.10.2019 - 23:39
2

Ярила

Как-то не патриотично, однако. На МАЗе надо... быстро желание пропадёт работать)))
А вообще, есть такой нескончаемый документально-постановочный сериал - Ice Road Truckers (Ледовый путь дальнобойщиков), уже 11 сезонов. Одна из водил - Лиза Келли (Lisa Kelly). В 2007, когда вышел сериал, ей было 27лет - не знаю как она изменилась за 12 лет, но в 2007 она была очень фапабельна:

Дальнобойщица

[^]
cst27
0

Ярила

Цитата (alex8500 @ 5.10.2019 - 23:18)
Цитата (cst27 @ 5.10.2019 - 22:43)
Цитата (alex8500 @ 5.10.2019 - 21:53)
Цитата (cst27 @ 5.10.2019 - 18:18)
Цитата (cherepashka @ 5.10.2019 - 18:14)
плитки  газовой нет
жрет в кафе
я бы на тебя зимой посмотрел где нибудь  на Карамовском посту... или в районе Нового Уренгоя , под  -60

дальнобойщица  блять. рукалицо

Да ей, может, и не надо в Уренгой. В Европу походит, а там баллоны газовые ни к чему-и так можно недорого и вкусно поесть.
А Норвегия-да ну её нахуй. Особенно зимой. Гололеды вечные и горы.

не особо ты в европе покушаешь.о востоке промолчу.в германии ещё можно найти но не автобане.в бельгии, голандии, франции и англии тоже. но в англии и франции хотя бы на трак стопе можно вкусно и не дорого поесть. так что плитка обязательна!

Дружище, какая Англия и Франция? У нее рейсы Польша/Чехия/Венгрия. 30 км от Будапешта по М3-и в кафе гуляш за $3 такой, что до Польши хватит с избытком.
В Западной да, дороже, конечно. Но они на нас и не рассчитывают-а свои водители вполне могут покушать.
С примусами сейчас особо никого и не увидишь. Ну турки еще-но тут специфика, они же свинину не особо, а халяль в придорожных кафе не особо найдешь lol.gif .

у нас в фирме кроме англичан все ( фламандцы ) и голландцы готовят сами. остальные разогревают в микро взятое из дома.на трак стопе в англии можно от 4 -5 фунтов поесть.

С одной стороны-5 фунтов за курицу-недешево. Но! Это же целая курица! Можно и пару раз поесть.
А вот Мальборо 12 фунтов за пачку-это да..И курица-уже совсем недорого.
Да, можно не курить. И не пить. Но, если подвержен слабостям-то что делать-то?

[^]
realyu
0

Ярила

Lisa Kelly

Это сообщение отредактировал realyu - 5.10.2019 - 23:40

Дальнобойщица

[^]
Kreditor
5.10.2019 - 23:41
-2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (ххАлексийхх @ 05.10.2019 - 22:50)
не путай вегетарианцев с веганами

Ау, вегетарианцы рыбу не едят!

[^]
realyu
5.10.2019 - 23:42
1

Ярила

один из анонсов Ice Road Truckers, съемки - высший класс

[^]
Blessedocean
5.10.2019 - 23:42
0

Ярила

Реклама Actrosa неплохая.

[^]
Buzeval
5.10.2019 - 23:46
0

Ярила

Цитата (alex8500 @ 5.10.2019 - 23:18)

В супермаркет на фуре ещё заехать нужно, мы про еду непосредственно на автобане говорили, как говорится не отходя от кассы..
А дороги да, транзит грузов валит неприрывной колонной.. на участках где практически отсуцтвует грузовой трафик автобаны намного лучше.. ну и сотоварищи из восточной европы с привычным перегрузом.. их кстати BAG правильно дрючит, были тут репортажи на каких " летучих голландцах " некоторые ездят..и рам лопнутиые, и тормоза буквально одно колесо на всю фуру.

[^]
system99
5.10.2019 - 23:47
-1

Ярила

А колеса за нее кто меняет?

[^]
Garik499
5.10.2019 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.10.2019 - 22:52)
Цитата (entomolog @ 5.10.2019 - 22:30)
Цитата (Lisa80 @ 5.10.2019 - 19:52)
я думаю, со временем таких девушек-водителей будет больше. Постепенно женщины освоят и эту профессию, тем более если есть офиц.разрешение.

Когда,блять,"со временем"?Скоро уже будет 150лет,как придумали автомобиль,и что-то нихуя их (женщин-дальнобойщиц)больше не стало.И не станет,потому как природой заложено,какая работа женская,какая мужская.

не было офиц.разрешения, и женщин просто не брали на такую работу.

А теперь есть разрешение, и дорога открыта. Ты текст старпоста читал, или от заголовка по комментам побежал возмущаться?

Сейчас кого только не берут на междугородку лишь бы зп нормальную профи не платить. Сейчас за рулем тягочей и чурбаны и пацаны сопливые без опыта, и просто долбоебы. Не удивлюсь если женщин начнут набирать. А раньше шофер-междугородник был априори профи высшей категории среди водителей.

[^]
cst27
5.10.2019 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Bunaches @ 5.10.2019 - 23:36)
ну-ну..
дроюродный брат на фуре работал, в 35 лет ноги не то что синие были из-за варикоза вен, а черные, с шишками! я увидела - в шоке была. до этого такие ноги, и то не такой страх был - у бабушки своей видела, даже и не знала что у мужчин тоже бывает, а оказывается все тяжести, сидячая работа и все тому сопутствующее.
а ей детей еще рожать...хоть бабы и пиздят что мы сильные, мы не хуже мужчин умеем, ни хера подобного.

Варикоз у вашего брата совсем по другой причине, а вовсе не потому. что он на фуре работал. У мужчин он вообще нечасто бывает.
Позвоночник-это да, поверю.У самого грыжи-но, я думаю, из-за погрузок-разгрузок, много самому приходилось делать. Ну, и армия, конечно, чтоб она провалилась. Но и столько лет за рулем просто так не проходят.
И да, вы, девушки, гораздо сильнее нас, мужчин. Не разово-физически, типа поднять 50 кг. А в целом. По жене сужу. Я уже с ног валюсь, а она все что-то еще может по дому делать. И с ребенком погулять. А она и на работу еще ходит.
Так что вы молодцы.

[^]
KonstIce
5.10.2019 - 23:59
-2

Юморист

Цитата (batareia8822 @ 05.10.2019 - 18:10)
— Мне другие водители говорят: что-то у тебя кабина необжитая совсем. Но мне не нравятся шторы с бубенцами, игрушки, которыми некоторые заваливают всю панель, — объясняет девушка.
«Крутить руль — это самое простое»

Александра говорит, что бытовая неустроенность в работе водителя-дальнобойщика не очень-то ее огорчает. Есть более серьезные вещи, от которых зависит конечный результат и размер заработка.

— Меня очень волнует, какой груз предстоит везти, от этого же успешность рейса зависит. Эти доски, которые сейчас в полуприцепе, — груз простой. А помню, как-то везла диски деревянные, сложенные стопками. Как их ни увязывали и ни обкручивали пленкой — они все равно съехали на бок, аж тент шаром выгнулся! Листы фанеры везла и тоже волновалась. Они скользят между собой и тоже могут съехать и даже тент разрезать.

Важный момент в работе дальнобойщика — умение работать с документами, а их очень много. Недосмотрел где-то, упустил важный момент — нарвешься на контроль и такой штраф заплатишь, что потом его только отрабатывать и будешь. Еще надо соблюдать режим труда и отдыха, здесь целая схема: ехать почти всегда можно девять часов, посередине 45-минутная остановка на отдых, отъездил — 11 часов отстоя. Иногда даются дополнительные часы для вождения, раз в неделю надо отдыхать сутки, а раз в две недели — двое суток.

— На словах вроде бы и ничего условия. Но когда сталкиваешься с этим, то трудновато. Например, человек работает в офисе те же девять часов, но он делает перерывы на перекур, разговоры с коллегами, чаепития, да просто может пройтись. У нас такого нет, села и едешь. А в суточные часы отдыха надо уместить все: поесть, помыться, просмотреть документы. Получается, на сон остается не так уж много.

Если водитель едет в Европу и обратно, то прохождение границы может занять неопределенное время: от нескольких часов до нескольких суток. Из-за этого может сместиться время, когда дальнобойщик будет находиться за рулем: например, ночью он вынужден ехать, а днем спать.

Водители большегрузов говорят, что прохождение границы — это всегда лотерея, кому как повезет. Подъезжая к ней, международники волнуются, начинают активнее переговариваться по рации: узнают, что там творится на пунктах пропуска.

— Ребята, что там на границе? — говорит Саша в рацию. А в ответ — тишина, хотя до этого ее коллеги-мужчины общались между собой…

Девушка не обижается на молчание: к такой ответной реакции на свой нежный голосок она уже привыкла.

— Они, наверное, просто офигевают, шутка какая-то или что, какая-то девчонка рацию схватила. Ну если несколько раз спрошу, то тогда уже отвечают и удивляются, откуда я такая взялась, — заливисто засмеялась Саша.

Бывает, что пройти границу и оформить документы девушку пропускают без очереди. Но с каждым днем это происходит все реже.

— Как-то очередь заняла в зоне таможенного оформления. Какой-то водитель предлагает: мужики, давайте девушку пропустим без очереди, некрасиво как-то, чтобы она стояла. Пару человек согласились, а остальные отвернулись молча, не захотели пропускать. Один даже сказал, чего, мол, я ее пропускать должен, пришла, так пусть и работает, как все.

— Я к этому уже привыкла, теперь не обращаю внимания, — махнула рукой девушка. — Вообще, бывало, что меня за водителя не принимали, думали, что кто-то жену везет или дочь.

«Притворяюсь пассажиркой — чтобы не приставали»

Вообще поездка на фуре двух девушек равносильна сидению неведомой зверушки в аквариуме — всем было интересно на «чудо» посмотреть. И «зрители» не могли просто так проехать мимо: нам махали из соседних машин, кричали в рацию, на границе машину не выпускали за шлагбаум, чтобы рассмотреть внимательнее.

— Девочки из Минска, паркуйтесь рядом со мной, — кричал кто-то по рации, когда мы въезжали на паркинг в Польше.

— А мы смотрим, что это за девчонки тут ходят. Вы серьезно вдвоем на фуре? Из Беларуси? А что ж у вас там в стране происходит, что вам пришлось на грузовик сесть, а мужики-то ваши где? — забросали нас вопросами водители-россияне.

Дальнобойщики, которые не знали русского языка, просто молча поглядывали. Но один венгерский водитель не удержался, подбежал к нашему авто, распахнул двери и сделал попытку поцеловать ноги.

Александра признается, что с таким повышенным вниманием она предпринимает особые меры безопасности, потому что все люди разные и ожидать от них можно чего угодно.

— Это они когда трезвые, то корректно себя ведут, а во время отдыха же могут выпить и стать смелее. Кстати, я в этих сабантуях на стоянках не участвую: стремно. Закрываюсь в кабине, завешиваю окна и сижу тихонько, выхожу только в случае крайней необходимости.

Иногда Саша «путает следы»: на стоянке перелазит на соседнее кресло и выходит из кабины через пассажирскую дверь: пусть все думают, что она — пассажирка, едет с мужчиной, и не пристают.

— Бывает, я уже улягусь спать, а кто-то в дверь стучит. Опускаю чуточку стекло и спрашиваю, что, мол, надо. Дверь никогда не открываю: откуда я знаю, что у человека в голове, вдруг рванет в кабину?

А предлагают девушке разное, но чаще всего познакомиться и просят дать номер телефона. Водители постарше к девушке относятся как к дочке и пытаются ее накормить, что-то подарить.

— Угощают меня, головой мотают и все приговаривают: худая какая, ешь больше, да лучше мясо да сало, ох, бедняжечка, как же ты такими маленькими ручками крутишь руль… Кто-то конфеты несет, кто-то — перчатки, мороженое. Один мужчина, который на загрузке мне помогал, принес палку и сказал, с ней удобнее будет замки затягивать, да и отбиваться от хлопцев пригодится.

Вот я бетон а мерсе вожу, могут послать и За 300 и 400 км, в неделю можно накатать 1000 , полторы тысячи, по 2 3 рейса, а если в городе то по 5 - 6 рейсов

[^]
dron39
6.10.2019 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (cst27 @ 5.10.2019 - 18:52)
Цитата (kdlf @ 5.10.2019 - 19:13)
хуета же, кто ей мерса доверит за 8 лямов..?
дали за рулём посидеть для фоточек в соцсетях или для канальчика ютубского.

При мне девушка из Голландии на ПТО в Колядичах подала паровоз к рампе раз в 5 быстрее, чем "прожженные" водители-мужики.
Причем ещё и блондинка с длинными волосами. Наши "мачо-с-ранчо" подохуели слегка-ну а ей, видимо, не впервой. Папку с документами забрала и пошла в таможню.

Паровоз швартуется как легковая,над порядок проще полуприцепа. А вот как финики ставят к рампе стопятидесятки(полуприцеп+племянник),это-да!

[^]
cst27
6.10.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 5.10.2019 - 23:41)
Цитата (ххАлексийхх @ 05.10.2019 - 22:50)
не путай вегетарианцев с веганами

Ау, вегетарианцы рыбу не едят!

Чой-то вдруг? И рыбу, и яйца, и молоко. Все едят. Так-то они нормальные ребята, не веганы-меня, во всяком случае, своими вкусовыми предпочтениями не загружали. И на шашлыках с ними был-ну, пожарили они себе баклажанов с помидорами-а что, тоже вкусно. И не парили остальным мозг-мол, "это есть нельзя, вы трупоеды".

[^]
reanimator15
6.10.2019 - 00:10
0

Ярила

[^]
albinos
6.10.2019 - 00:18
0

Ярила

Крысит товар также -?
А то имею опыт - когда дальнобойщики из Москвы пустые деревянные поддоны привозят, ""чисто так," для веса ""...
Если нет- тогда зауважаю!

[^]
Bunaches
6.10.2019 - 00:21
0

Хохмач

Цитата (cst27 @ 5.10.2019 - 23:56)
Варикоз у вашего брата совсем по другой причине, а вовсе не потому. что он на фуре работал. У мужчин он вообще нечасто бывает.
Позвоночник-это да, поверю.У самого грыжи-но, я думаю, из-за погрузок-разгрузок, много самому приходилось делать. Ну, и армия, конечно, чтоб она провалилась. Но и столько лет за рулем просто так не проходят.
И да, вы, девушки, гораздо сильнее нас, мужчин. Не разово-физически, типа поднять 50 кг. А в целом. По жене сужу. Я уже с ног валюсь, а она все что-то еще может по дому делать. И с ребенком погулять. А она и на работу еще ходит.
Так что вы молодцы.

у мужчин он такой же частый, как и у женщин, Вам видимо повезло, наследственность может хорошая. Мой муж уже в 35 оперировался по поводу варикоза вены на ноге (привет работе грузчиком по молодости, сейчас понимает молодой был, дурак), и в клинике ой как много было операций на ногах у мужчин, ничуть не меньше чем у женщин.
а то что мы, женщины сильнее, так это все до поры до времени, делаем - потому что надо, потому что другой не сделает, но только все равно это потом аукается в виде проблем со здоровьем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38381
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх