​​Очередной блогер решил поучить водителя скорой парковаться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmaster74
3.10.2018 - 22:14
2
Статус: Offline

Ярила

я как бы добропорядочный гражданин и скорой всегда уступлю дорогу. Но вот пару дней назад приезжала к кому-то в нашем подъезде скорая. При том что мест для парковки у подъезда было предостаточно (не надо было корячиться и думать, о том что можешь кого-то зацепить - реально куча места чтобы спокойно запарковаться и дожидаться бригаду) но водила решил встать на проезде причем на отдалении от подъезда. Когда я бибикнул попросив проехать он чот зашевелил губами - явно соря бранью в мой адрес.
Так что многое зависит от водителей скорых...

Это сообщение отредактировал bmaster74 - 3.10.2018 - 22:18

[^]
MPTG
3.10.2018 - 22:16
0

Halber Mensch

Если конечно была бы не скорая, можно было задним числом договор аренды с физ лицом оформить и отправить в мади. Штраф переводят и физик платит 2500.

[^]
stas1981
3.10.2018 - 22:31
1

жидорептилойд

Цитата
Так что многое зависит от водителей скорых...

скорая всегда права
просто потому что рано или поздно она приедет и к тебе

[^]
Lenuslik
3.10.2018 - 23:25
1

Балагур

Это воплощение моего соседа. Он такой же сутяжник.
Пидорок правильный. Везде пишет.

[^]
ГринчЪ
3.10.2018 - 23:34
-3

Балагур

Да ладно, гоните что ли? 300000 руб. за парковку на газоне? Он там блеать лося на газоне задавил? Пиздешь 1000%....
И верят же....

[^]
воха7
4.10.2018 - 00:37
1

Ярила

Я удивлен другому.
Тему снесения гаражей москвичей в золоте а скорая в жопе.
А потом спрашиваем почему так плохо живем. Так думаем жопой и получаем в ответку действия выдуманные жопными мозгами.

[^]
adroit
4.10.2018 - 00:45
4

Ярила

Закидайте меня тряпками, но скорая скорой рознь так сказать.
Я всегда пропускаю уступаю не лезу за ней в открывшуюся брешь но...
Недавно был случай лично со мной.
Еду в потоке, три полосы, скорая в третьей, вот как-то зацепила вниманип и насторожила. И не зря.
Это чудовище перестраивалось без поворотниаов, щемила все машины и добралось до меня, я в первом ряду иду на поворот направо и оказывается он тоже решил туда но из 3го ряда!
А что? Удобно справа висит у него ступенька как пика ей он и прокладывает путь.
Не пустил, так это чмо начало обгон в повороте, вылезло на встречку подрезало в повороте на выезде с кольца и метаясь по дороге поехало дальше.
Все это без мигалок, без сирены и как о нем думать? Почему не наказать?

[^]
SSerg84
4.10.2018 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Макеcа @ 3.10.2018 - 18:22)
Водитель скорой помощи должен был встать перед подъездом на дороге, и стоять там столько, сколько понадобится. Это в соответствии с законом.
ТО что он принял решение расположиться на газоне, это его личное решение, под личную ответственность. Я с ним не согласен...

Судя по фото - там дороги вообще нет.
Так что выбор - либо на газоне, либо полностью перкрыв тротуар... ах да, ещё третий вариант - в сотне метров в сторонке.

p.s. я извиняюсь ,а если пожар будет - вы пожарным тоже скажете ближе газона не подъезжать, а по квартирам только в бахиллах ходить?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.10.2018 - 00:56

[^]
AlexUpper
4.10.2018 - 01:01
0

Ярила

Хуета. Имеют право.
Но такому лютому копипастеру же можно

[^]
SSerg84
4.10.2018 - 01:02
1

Ярила

Цитата (denis0k @ 3.10.2018 - 18:33)
Дятел не фотограф, а автор и часть комментаторов.
Первое – при включении спецсигналов разрешено отступать от ПДД. Цитирую:
ПДД РФ, 3. Применение специальных сигналов
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание...

Штоб к тебе под окна, сука, подобная машина приехала в час ночи и простояла часов до трех, ожидая пока смогут вынести пациента...
И все это время с мигалкой и включенной сиреной! dont.gif

[^]
Pixsel
4.10.2018 - 02:08
0

Приколист

Цитата (god1941 @ 3.10.2018 - 12:42)
А в целом, всё норм, правила для всех едины.

dont.gif Вот ты реально Хуй... слов нет. Надеюсь это твой год рождения и к тебе скоро так же ехать будут

[^]
bsnmag
4.10.2018 - 05:01
0

Хохмач

Цитата (YuriyZ @ 3.10.2018 - 17:44)
Эээээ.... а где в КОаПП штраф за парковку на газоне в размере 300 тыс. руб прописан???

в КоАПе Москвы именно такой штраф с юр лиц

[^]
Dog67
4.10.2018 - 06:46
1

Ярила

Цитата (DrFucker @ 3.10.2018 - 10:45)
Цитата (lexaXOT @ 3.10.2018 - 12:43)
а разве автомобили экстренных служб не имеют права отступать от некоторых правил дорожного движения?

С включённой люстрой

Внимательно читайте правила! Не только "Люстра" но и сирена одновременно!! А по данному случаю - формальное нарушение есть, а стукач - долбоёб.

[^]
callmecough
4.10.2018 - 06:52
0

Прибаутник

Цитата (minage @ 3.10.2018 - 10:42)
Очень желаю, чтоб к этому долбодятлу, когда его "прихватит", скорая ехала с соблюдением скоростного режима и всех правил ДД.

Возможно так оно и происходит upset.gif

[^]
мыслитель
4.10.2018 - 07:01
0

Ярила

а можно контакты в интернете этого блогера, чтобы я лично смог написать ему что он гандон?

[^]
anders78
4.10.2018 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 3.10.2018 - 10:58)
Цитата (god1941 @ 3.10.2018 - 10:42)

А в целом, всё норм, правила для всех едины.

тут такая ситуация, что водила скорой думал о других. не мешал автомобилистам, не пешеходам. но ответственный гражданин узрев нарушение зафиксировал. и когда дело пошло по инстанциям, обратного пути уже нет. там люди работают не головой, а по инструкциям.
водитель СМП мог просто остановиться напротив подъезда и стоять ожидая когда медики закончат вызов. собрал бы пробку из автомобилистов.
у моего дома такая хуйня постоянно. и мне не раз приходилось из-за скорой ехать жёппой по заставленному мойшинами двору, аж 8 подъездов.
мне то похуй, я умею. а вот некоторые задом боятся ездить, особенно (простите) девушки.
вообще странно, что высадив бригаду на адресе водитель не отъезжает, что бы припарковаться и не создавать помех другим, и позже по звонку от коллег подъехать подобрать на месте высадки медиков и пациента

Ну коль получил права, то уметь ездить задом ты просто обязан, что до скорой, там подчас время на минуты, вот представь, может подъехать такси к нужному подъезду, кто то мебель привезти и т.д. в твоем понимании медики должны с носилками бегать? Все таки жизнь граждан в приоритете. И мне очень нравится западная тема свободной полосы для скорой, вот, что нужно у нас вводить. А с чем согласен абсолютно, так с тем чтобы имели инкассаторов, ездят безобразно, бросить тачку закрывая всю полосу это им запросто.

[^]
LOA
4.10.2018 - 08:14
1

Шутник

Я уверена, что те, кто тут в комментах наезжают на скоряков никогда не ждали скорой ни для себя, ни тем более для своих родных. Ну или вызывали по поводу "неделю в ухе стреляет". Лично мне плевать сколько правил нарушит скорая, на каком газоне встанет и т.п Пусть даже они не правы, и из 10 нарушений только одно ради спасения человека. Однажды скорая спасла жизнь моего мужа. Огромное им за это спасибо. Для меня они всегда правы.

[^]
annaginger15
4.10.2018 - 08:57
0

Шутник

Блогер - урод. И добавить нечего.

[^]
kazakovv
4.10.2018 - 09:38
0

Шутник

Не стал читать комментарии, позже почитаю. С вашего позволения выскажу свое мнение. Водитель скорой конечно нарушил. И этот смартфонный дятел тоже дятел, что поделать ...Но , я вообще думал, что скорая выезжая на выделенку-встречку, проезд на красный и так далее, освобождается от ответственности за нарушение ПДД выполняя свою работу пусть то включенные маячки или просто остановка для выполнения своих обязанностей. Блин так это ни они виноваты, а виноваты те кто выписал вообще этот штраф тупой. Они б ещё ГИБДД шников своих штрафовали -глупо же, народ...

[^]
blow05
4.10.2018 - 10:51
1

Моргенмуффель

Цитата (LOA @ 4.10.2018 - 07:14)
Я уверена, что те, кто тут в комментах наезжают на скоряков никогда не ждали скорой ни для себя, ни тем более для своих родных. Ну или вызывали по поводу "неделю в ухе стреляет". Лично мне плевать сколько правил нарушит скорая, на каком газоне встанет и т.п Пусть даже они не правы, и из 10 нарушений только одно ради спасения человека. Однажды скорая спасла жизнь моего мужа. Огромное им за это спасибо. Для меня они всегда правы.

понимаешь, одно дело, когда скоряк нарушает именно для спасения. другое - когда просто потому что мудак.

в данной ситуации - я вижу впереди припаркованные машины. значит по любому там можно было стать, там 2-3 метра разницы - некритичное расстояние. водитель в машине - если запер кого-то, то может и отъехать, если нужно будет выехать - заодно и место освободится, где можно стать, никому не мешая.

из нового - вчера наблюдал, как скорая выперлась на односторонку, где только один ряд свободен, а второй - запаркован. выперлась "против шерсти". там тянучка до светофора, метров 500 и высокий бордюр - никуда не деться. на что он рассчитывал, я хз - я как раз успел из этого проезда выехать. но в итоге - через 3 минуты он развернулся и поехал в объезд. причем не по кратчайшему пути - там одну дорогу перекрыли, но все объезжают перекрытие по тротуару (нарушают, согласен. но это я к тому, что там даже легковушка проехать может, и скоряк не мог этого не видеть - туда минимум 5 машин проехало, пока он сиреной и крякалкой пытался исправить собственный косяк). так вот скоряк развернулся, и поехал в другую пробку - там уже двухсторонка, но там реально тесно - она узкая, куча припаркованных и скорость разъезда со встречкой минимальная - я туда только по полной безнадеге суюсь, т.к. там реально иногда нужно зеркала складывать, чтобы разъехаться... сколько он по итогу времени потерял - я хз. и всё - исключительно по собственной тупости и святой вере в мигалку

[^]
TR1ada
4.10.2018 - 13:50
0

Шутник

Ничего себе штраф, это типа юр лицам такие размеры? А почему тогда, платит физ лицо

[^]
Silent79
4.10.2018 - 16:37
-2

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 3.10.2018 - 12:15)
Цитата (GrafN @ 3.10.2018 - 12:08)
Цитата (irbis105 @ 3.10.2018 - 10:47)
А парконуться за 50 метров и пройти пешком медикам религия не позволяет? Потому как если б забирали больного штрафа бы не было.

Ты, болезный на голову, побегай с чемоданчиком недельку хотя бы, людей повыноси на носилках с перебежками метров 50, а потом попизди про "парконуться за 50 метров". Как вообще может такая мысль в здоровую голову прийти?

я выносил, и понимаю разницу между ленью пройти и припарковаться для погрузки больного.
ПыСы: Болезный твой папа,усек?)

слышь, утырок, если скоряки до каждого пациента будут бегать по пятьдесят-сто метров, то в день получится слишком дохера. но до тебя эта истина слишком сложна, чтоб понять. ты, может быть, и выносил чего то пару раз. но сомневаюсь, что каждый день и не один год. так что все ж таки болезный - это ты. причем на всю голову. на одной волне с так называемым "блоггером".

[^]
Silent79
4.10.2018 - 16:53
-2

Хохмач

Цитата (BelBES @ 3.10.2018 - 14:42)
Цитата (MAPT @ 3.10.2018 - 03:39)
Цитата (mooir @ 3.10.2018 - 13:25)
все правильно, заебали на газонах парковаться. Скорая это или мусоровоз, пох. У нас скорые через день приезжают, а иногда и по несколько раз в день. И никто —никому не мешает, и на газонах не паркуются.  
привыкли жить в совковом говне, где всё можно и не за что можно не отвечать 
ничего, рубль переучит

Вы счастливые, раз скорая может встать у подъезда по ПДД и при этому никому не мешать. Но не все же дома такие удобные. Во многих скорой или на тротуар/газон нужно вкорячиться, или проезд во дворе перегородить наглухо.

Этот вопрос легко решить: ввести выделенные места для парковки машин скорой помощи, выделить во дворах по 1-2 места, которые будут свободны всегда (за парковку там влепить большой штраф для физиков). Это решит проблему парковки для скорых по ПДД, для этого не надо переоборудовать дворы (достаточно лишь нанести спец. разметку в выбраных местах).

ебанулся? или живешь в новостройке с охулиардом парковочных мест?

[^]
kusrabs
5.10.2018 - 11:07
0

Шутник

Цитата
одно дело, когда скоряк нарушает именно для спасения. другое - когда просто потому что мудак.

В экстренной ситуации люди мыслят по-другому. Даже мудаки. Постоянное присутствие смерти вообще наделяет совершенно разными качествами водителей скорых, фельдшеров, врачей. У меня был хороший знакомый, врач скорой помощи. Он ненавидел нариков. Но помогал им каждый раз, у него несколько десятков откачанных передозов. Он говорил, что в тот момент, когда они по дороге в мир иной, время искривляется, и все привычные понятия -- любовь, ненависть, порядочность, привычка -- это всё уходит на второй план.

[^]
irbis105
9.10.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Silent79 @ 4.10.2018 - 16:37)
Цитата (irbis105 @ 3.10.2018 - 12:15)
Цитата (GrafN @ 3.10.2018 - 12:08)
Цитата (irbis105 @ 3.10.2018 - 10:47)
А парконуться за 50 метров и пройти пешком медикам религия не позволяет? Потому как если б забирали больного штрафа бы не было.

Ты, болезный на голову, побегай с чемоданчиком недельку хотя бы, людей повыноси на носилках с перебежками метров 50, а потом попизди про "парконуться за 50 метров". Как вообще может такая мысль в здоровую голову прийти?

я выносил, и понимаю разницу между ленью пройти и припарковаться для погрузки больного.
ПыСы: Болезный твой папа,усек?)

слышь, утырок, если скоряки до каждого пациента будут бегать по пятьдесят-сто метров, то в день получится слишком дохера. но до тебя эта истина слишком сложна, чтоб понять. ты, может быть, и выносил чего то пару раз. но сомневаюсь, что каждый день и не один год. так что все ж таки болезный - это ты. причем на всю голову. на одной волне с так называемым "блоггером".

Да иди насадись на поручень и успокойся. А слишком дохера чтоб пройти 50 метров это сильно. Для загрузки больного все подъезжают и им никто ничего не говорит, но тут водила пошел дальше и просто припарковался на газоне прям у подъезда, и это был не вызов. А ты рви глотку, ходи по грязи смотри на землю вместо газона и радуйся, что водитель скорой не захотел припарковаться на дороге находясь даже не на вызове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44228
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх