За езду без прав предложили отбирать машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
6.08.2018 - 19:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 6.08.2018 - 18:57)

ты прочти мое второе:
кто и как будет определять, угнали машину или хозяин сам ее дал?

ну если машина с ключами, с доками. Без заявы об угоне, какая она ещё может быть?

[^]
gluk35
6.08.2018 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 6.08.2018 - 19:05)

Я вот тоже не понял.
В руки ЭТОЙ власти хотите дать ещё один ключик от своего имущества - ну ждите тогда, хуле. Потом ныть будете на ЯПе про "ментовской беспредел", про "тачки отбирают".

То же с амое несколько лет назад кричали. вот будут у всех и каждого алкоголь в крови находить.

[^]
Мандалайкин
6.08.2018 - 19:18
4

Дуракофоб

Цитата (gluk35 @ 6.08.2018 - 19:15)
Цитата (Мандалайкин @ 6.08.2018 - 19:05)

Я вот тоже не понял.
В руки ЭТОЙ власти хотите дать ещё один ключик от своего имущества - ну ждите тогда, хуле. Потом ныть будете на ЯПе про "ментовской беспредел", про "тачки отбирают".

То же с амое несколько лет назад кричали. вот будут у всех и каждого алкоголь в крови находить.

У имеющего в крови алкоголь предлагалось ОТБИРАТЬ ИМУЩЕСТВО В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА?

[^]
Данунагат
6.08.2018 - 19:18
-3

*

Пусть хоть расстреливают. Как-то похуй.

[^]
ApueH
6.08.2018 - 19:21
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (samsam @ 6.08.2018 - 12:06)
а если шмары багдасарян на чужих тачках разъезжают, как быть?

...Похуй...Пусть решают со шмарой...Давно уже пора, ввобдить подобное...Без прав на машине - машину в конфискат! dont.gif

[^]
kvskabachok
6.08.2018 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 6.08.2018 - 13:07)
Цитата (Down @ 6.08.2018 - 13:05)
шмара багдасарян против!!

Скорее всего против её батя!

Пусть на исторической родине негодует!

[^]
FloatP
6.08.2018 - 19:24
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2018 - 19:14)

ты прочти мое второе:

ну если машина с ключами, с доками. Без заявы об угоне, какая она ещё может быть?

доки/ключи выкинуть, до кучи выдернуть провода, если успеваешь
и свалить огородами - профит! машина угнана, конфисковать не имеют права!
это действия с одной стороны. для сынков, взявших у папы машину покататься

с другой стороны, для тех, кому машина приглянулась: нанятый подросток/бомж скажет, что дядя вася дал покататься, а я доки с ключами проебал, вот, еду хоть машину вернуть, а то дядя вася заждался уже. ну, так в протоколе будет написано.

пока такого "закона" не было, не имело смысла такое вытворять
за исключением редких случаев, конечно, когда, например, сын моих знакомых на крещение утопил папину машину в гребном канале и им грозил нехилый штраф от экологов.

Это сообщение отредактировал FloatP - 6.08.2018 - 19:27

[^]
gluk35
6.08.2018 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 6.08.2018 - 19:18)

У имеющего в крови алкоголь предлагалось ОТБИРАТЬ ИМУЩЕСТВО В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА?

не поверишь. сейчас тоже не предлагают отбирать. Только в случае ПОВТОРНОГО нарушения. То есть. ты без прав. ты об этом знаешь. и тебя ловать. такого красивого. Если ты уже лишён права управленения, чтож ты за рулём то делаешь?

[^]
gluk35
6.08.2018 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 6.08.2018 - 19:24)

доки/ключи выкинуть, до кучи выдернуть провода, если успеваешь
и свалить огородами - профит! машина угнана, конфисковать не имеют права!
это действия с одной стороны. для сынков, взявших у папы машину покататься

с другой стороны, для тех, кому машина приглянулась: нанятый подросток/бомж скажет, что дядя вася дал покататься, а я доки с ключами проебал, вот, еду хоть машину вернуть, а то дядя вася заждался уже.

пока такого "закона" не было, не имело смысла такое вытворять
за исключением редких случаев, конечно, когда, например, сын моих знакомых на крещение утопил папину машину в гребном канале и им грозил нехилый штраф от экологов.

не проканает. если есть заява об угоне. и вот машинка. то там будет куча действий. Например. очепятки пальцев. наличие следов взлома. наличие левого ключа в замке зажигания. Так что поверь, чаще всего это не проканает. Тем более сейчас в каждой деревне камер понапихади по самое немогу.

[^]
FloatP
6.08.2018 - 19:32
3

Ярила

Цитата
не проканает. если есть заява об угоне.

а если хозяин в отъезде/спит/просто не заметил, а его машина уже угнана?
к тому же ключи могли и украсть, поэтому следов взлома нет

[^]
FloatP
6.08.2018 - 19:35
1

Ярила

Цитата
Тем более сейчас в каждой деревне камер понапихади по самое немогу.

если речь идет про отжим приглянувшейся кому-то машины у честного человека, никакие камеры тут не проканают. все будет чики-пики: сам дал машину, камера не работает, куча свидетелей, что дядя вася дал покататься своему садовнику пете за ударный труд.

[^]
JBM
6.08.2018 - 19:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2018 - 18:37)
*** прежде чем доверять руль кому попало, следует проверить, а имеет ли тот человек право управалять ТС. если к примеру, человек обязан был сдать ВУ, но не сдал, и попался второй раз, то тут есть состав мошенничества, а значит машину не изымут. Так как владелец как смог так и проверил.

А что же их остановит? Встроенное чувство справедливости? gigi.gif
Это ты потом будешь бегать по судам и скулить "ну я же не знал, ну отдааайтеее".

Чувак, ты в этой теме реально себя таким лохом выставляешь, прошу тебя заканчивай gigi.gif

Это сообщение отредактировал JBM - 6.08.2018 - 19:42

[^]
gluk35
6.08.2018 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 6.08.2018 - 19:35)

если речь идет про отжим приглянувшейся кому-то машины у честного человека, никакие камеры тут не проканают. все будет чики-пики: сам дал машину, камера не работает, куча свидетелей, что дядя вася дал покататься своему садовнику пете за ударный труд.

Блин. ну хватит про отжим машины. Эта операция будет занимать минимум 3 месяца, это в самом идеальном варианте, в реальности, чтоб не вызвать подозрений она должна быть не менее полугода. При этом об этой операции будет знать столько человек. что проще сразу идти с транспарантом по городу, чтоб владелец бывший знал. у него отожмут машину. Да заплатить угонщикам дешевле в разы будет, или купить новую в салоне.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.08.2018 - 19:42

[^]
FloatP
6.08.2018 - 19:49
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2018 - 19:42)
Цитата (FloatP @ 6.08.2018 - 19:35)

Блин. ну хватит про отжим машины. Эта операция будет занимать минимум 3 месяца, это в самом идеальном варианте, в реальности, чтоб не вызвать подозрений она должна быть не менее полугода. При этом об этой операции будет знать столько человек. что проще сразу идти с транспарантом по городу, чтоб владелец бывший знал. у него отожмут машину. Да заплатить угонщикам дешевле в разы будет, или купить новую в салоне.

это почему "Эта операция будет занимать минимум 3 месяца, это в самом идеальном варианте, в реальности, чтоб не вызвать подозрений она должна быть не менее полугода."?
blink.gif
я честно не улавливаю ход ваших мыслей

так угонщикам и заплатят, конечно. только машина будет отжата в белую. типа по-честному. ее не надо будет перекрашивать, как-то легализовать. купили конфискат и все. естественно, это способ для тех, кто "ровнее".
а уж эксклюзивные коллекционные машины только так теперь и будут "находить новых владельцев"

[^]
anmas
6.08.2018 - 19:53
2

Ярила

Цитата
Исключение, по мнению автора предложения, должны составлять случаи неправомерного завладения транспортным средством лицом, лишенным или не имеющим права управления ТС.

А вот и лазеечка)))

[^]
persey4ik
6.08.2018 - 19:54
3

Правдоруб.

Цитата (gluk35 @ 6.08.2018 - 19:14)

ты прочти мое второе:

Угнанная. А хозяин в пруду рыб кормит.

[^]
gluk35
6.08.2018 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 6.08.2018 - 19:49)

это почему "Эта операция будет занимать минимум 3 месяца, это в самом идеальном варианте, в реальности, чтоб не вызвать подозрений она должна быть не менее полугода."?
blink.gif
я честно не улавливаю ход ваших мыслей

так угонщикам и заплатят, конечно. только машина будет отжата в белую. типа по-честному. ее не надо будет перекрашивать, как-то легализовать. купили конфискат и все. естественно, это способ для тех, кто "ровнее".
а уж эксклюзивные коллекционные машины только так теперь и будут "находить новых владельцев"

А потому. для начала человек должен быть лишён ВУ, потом, он должен должен попасться за рулём в нетрезвом виде. и только на второй раз по суду его лишат машины.
В итоге. я прокурор, увидал крутую тачку, и хочу её себе отжать.
1. Я договариваюсь с гаишниками, которые делают фиктивный протокол, с отказом от продувки и подписями свидетелей.
2 иду к знакомой судье, которая выносит в тихую решение о лишении ВУ.
Жду месяц, до вступления приговора в законную силу.
3 иду к гаишникам, те, каким то неведомым образом рисуют ещё протокол, о задержании того человека на какой либо машине.
4 иду опять к судье, она выносит ещё одно судебное решение.
5 иду опять к знакомым гаишникам, те вылавливают нужную мне тачку, и тянут уже в живую лоха к судье.
6 знакомая судья несмотря на претензии лоха таки выносит постановление о конфискации машины.
Ибо до этого момента конфисковать низя.
А лох весь этот месяц будет спокойно сидеть и ждать пока у него отожмут тачку? И он не поинтересуется, а почему было как минимум 2 судебных решения заочных, и не обратится со всеми этими вопросами в вышестоящий суд? А тот не заинтресесуется, а что тут за суд такой. который так быстро решает вопросы, ответчика нет. а он даже не отложил ни одного раза заседания?
Поверь. там нет настолько дебилов. чтоб ТАК себя подставлять под статью.

[^]
gluk35
6.08.2018 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 6.08.2018 - 19:54)

Угнанная. А хозяин в пруду рыб кормит.

Ну тогда ему поровну, изымут у него машину или нет. Тут кстати уже не угон, тут другая статья.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.08.2018 - 20:03

[^]
FloatP
6.08.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата
А потому. для начала человек должен быть лишён ВУ, потом, он должен должен попасться за рулём в нетрезвом виде. и только на второй раз по суду его лишат машины.

блин, а причем тут хозяин-то?
бомж петя без прав, на разных "не угнанных машинах" попадался неоднократно.
вот сегодня дядя вася дал покататься. все, конфискуем.

про все остальное - ты гаишник, судья твоя теща, прокурор какой-нибудб деверь по матери.
процесс поставлен на поток.
в общем-то, об этом и речь

Это сообщение отредактировал FloatP - 6.08.2018 - 20:04

[^]
gluk35
6.08.2018 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 6.08.2018 - 20:03)

Для этого он должен доказать, что ему именно хозяин дал, вот ключи, вот документы, вот доверенность.
В любом другом случае это будет угон.

[^]
JBM
6.08.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2018 - 19:42)
Блин. ну хватит про отжим машины. Эта операция будет занимать минимум 3 месяца, это в самом идеальном варианте, в реальности, чтоб не вызвать подозрений она должна быть не менее полугода.

Бляяяя чуваааак... Каких подозрений? У кого??? У прокурора??? Того который эту тачку и купил? Или у судьи, который эти тачки конфисковывал? faceoff.gif

Хоспаде, ты реально в каком-то заповеднике живёшь? Чувак, правохранительная система с правдой не имеет ничего общего. Заканчивай свой позор, прошу тебя!

[^]
FloatP
6.08.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2018 - 20:04)
Цитата (FloatP @ 6.08.2018 - 20:03)

Для этого он должен доказать, что ему именно хозяин дал, вот ключи, вот документы, вот доверенность.
В любом другом случае это будет угон.

так он докажет. куча свидетелей.
а доки и ключи потерял.
но честно ехал вернуть машину хозяину.
ну, и что, что хозяин теперь не сознается, что дал ему машину? так он от конфискации отмазаться хочет! ату его! еще штраф ему! а может, и уголовку.

Это сообщение отредактировал FloatP - 6.08.2018 - 20:07

[^]
kanash
6.08.2018 - 20:10
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.08.2018 - 14:09)
Цитата (Narkozzz @ 6.08.2018 - 13:08)
samsam
Цитата
а если шмары багдасарян на чужих тачках разъезжают, как быть?

Отбирать чужие тачки, ибо владелец несёт полную ответственность за передачу права управления третьим лицам.

Согласен, отбирать машины ВНЕ зависимости от того, кому он ипринадлежат. Передал право управления другому долбоебу, которого прав лишили, сам себе злобный долбоеб. А вот когда папа шмары купит ей 6-7 машинку, то он я думаю подумает, а нахуя оно надо.

Хуйня это. К примеру, дал человек по доверенности ездить кому то. Потом у кого то забрали права, тот повторно сел за руль. Но хозяин машины то не знает, что того лишили. Схуяли хозяин на бабки попадать должен? Вот если бы было такое, что при лишении доверенного, хозяина в известность ставить, тогда да. А пока такого нет - нахуй такой закон.

[^]
Alzheimer9
6.08.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.08.2018 - 12:14)
HoiAn12
Цитата
А если какой невменяемый родственник ключи украл? Теперь владелец и посрать с ключами будет ходить?

Либо ты пишешь на невменяемого заяву и он сидит за угон, либо ты его покрываешь и остаёшься без тачки.

Цитата
Тачка то чем виновата?

Тачке вообще насрать - она железная.

Машина продана, я владелец по бумагам, другой хер катается на ней. Кто он и, что он -мне похуй. Просто машина на меня оформлена. Как быть в таком случае? Да, забыл дописать, сделка купли-продажи оформлена. Тоже заяву об угоне писать, да? popcorn.gif

[^]
gluk35
6.08.2018 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (JBM @ 6.08.2018 - 20:05)

Бляяяя чуваааак... Каких подозрений? У кого??? У прокурора??? Того который эту тачку и купил? Или у судьи, который эти тачки конфисковывал? faceoff.gif

Хоспаде, ты реально в каком-то заповеднике живёшь? Чувак, правохранительная система с правдой не имеет ничего общего. Заканчивай свой позор, прошу тебя!

Бля, чувак. обычный среднестатистический прокурор нахер никому не впёрся, сейчас есть интернет, и опять же есть верховный суд. Неужели ты думаешь, что кто то будет этого прокуроришку прикрывать на самом верху? да там таких по рублю за пучёк продают. А если вся эта херня вылезет, то достанется на орехи всем и вся.
Тем более, я уже расписал, как эта схема будет работать. такое количество народа будет об этом знать. никаких денег не хватит замять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14861
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх