За тонировку в Тюмени начали снимать номера и аннулировать регистрацию автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SquaLL
19.01.2018 - 06:41
-1
Статус: Offline

Инженер патологий

номера отбирают? а ёбла им не бьют? ещё и машины надо отобрать

[^]
nikolaass
19.01.2018 - 06:42
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.01.2018 - 05:45)
Превышение полномочий и нарушение действующего законодательства в чистом виде.
Правовое государство хули.....

а можно пруфы на нормативные документы?

[^]
EvgeniyKenin
19.01.2018 - 06:42
4

Хохмач

Цитата
Ну охуеть теперь.
Подошел, фонариком посветил - все видать.
Неожиданно , да?
Детский сад, блеать...

а чего б стекло тогда не разбить, и в живую не посмотреть, потрогать???

фонариком, блять, посветить... смоделируем ситуацию:
парковка у дома или у ТРЦ, ходит долбоящер и светит в машины фонариком... внимание вопрос: сколько машин он успеет "просветить фонариком" до момента потери сознания??? я думаю очень быстро... по крайней мере я б его сразу б наебнул...

[^]
ИЙОЖ
19.01.2018 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Тараканиус @ 19.01.2018 - 00:58)

на парковке ни кто не видит что лежит на заднем сиднье. а через передние и лобовое то же особенно не разглядишь если зад тонирован

Не подъёбываю,просто интересуюсь - а чё у тебя там такого лежит?))))
Если чо,то за тонировку. Но с условием,что при ДТП с тонированным виновником,выплата с него автоматом в два раза. Мне тонированные не мешают, но если "извини - тонер помешал", то уж не обессудь

[^]
аВотФиГ
19.01.2018 - 06:51
1

Юморист

на шестерке ездил затонированный... нех же не видно. сам содрал, когда еще закона не было.
А сейчас я красивый))) нафиг мне прятаться?)))

[^]
Альбертик
19.01.2018 - 06:53
0
Статус: Online

Балагур

таким макаром можно и за ГБО и за фаркоп, ксенон. и другой тюнинг

[^]
nikolaass
19.01.2018 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Альбертик @ 19.01.2018 - 10:53)
таким макаром можно и за ГБО и за фаркоп, ксенон. и другой тюнинг

на фаркоп и ГБО вносятся изменения в ПТС.
Не ожидал?

[^]
DanilaSib
19.01.2018 - 06:56
2

Ярила

Цитата (2112 @ 18.01.2018 - 18:03)
Понимаю, что сейчас мне прилетит куча шпал, но задам вопрос.
Как тонировка отдельно взятой машины мешает другим участникам дорожного движения?
Только не говорите, что сквозь стекла не видно другие машины и прочее. Давайте тогда запретим грузовики и другие большие машины.

ПыСы: У меня машина не тонированая.

Сейчас поясню. Еду как как то за тонированным зубилом, в темное время суток. У нас за городом есть перекресток, на котором нужно уступать белазам. Все люди, как люди, а этот передо мной остановился, открыл двери и давай выглядывать, едет БелАЗ или нет. Это один из примеров только.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kapues
19.01.2018 - 06:57
1

Ярила

Ну пральна. В Тюмени зимой световой день часов 6-7 всего. То есть в сумерках на работу и едешь и в сумерках же обратно. Каким мозгом нужно обладать, чтобы при таких условиях клеить тонировку?!

[^]
ПопРыгун
19.01.2018 - 06:58
1

Балагур

Цитата
Цитата (MADMAXru @ 18.01.2018 - 18:39)
И чем это поможет? Затонироваться может любой самостоятельно, если руки, конечно, не из жопы. Совершенно не обязательно для этого обращаться в "конторы"

Не знаю-чем поможет, но знаю, что помогает. Заедь в Грозный-ты очень удивишься. Машины с 95 регионом-поголовно аквариумы, запрещено тонировать даже задние стёкла.
Шторки и другие прибамбасы просто отбирают и сваливают в кучу около патрульной машины. Особо одарённым могут разбить стёкла (все) и опционально лицо
Редко попадаются с задней тонировкой, но там номера "К...РА/95", что неудивительно.

Там это больше вопрос безопасности. Что бы было видно кто и сколько едет в машине. Нападения регулярно происходят.

[^]
armor2
19.01.2018 - 06:59
1

Ярила

Я вообще как в аквариуме езжу, моя не тонирована, а интересно а как инспектор проверяет тонировку если по инструкции при проверке температура воздуха должна быть по-моему выше +5?

[^]
ПопРыгун
19.01.2018 - 07:02
0

Балагур

Цитата
вот именно, закон есть закон! если тонировку замеряли и она превышена - снимай нахуй...

хм, а тонировка по ГОСТу должна смотреться именно так gigi.gif

А это вопрос безопасности охраняемых персон. Дабы исключить возможность удачного покушения. Кеннеди доездился в кабриолете.

[^]
Lee22
19.01.2018 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 18.01.2018 - 18:49)
Ну тут вопрос с порный в том, что тонировку следует различать. Глухая темная - без вопросов. Атермальная (гуглим что это вообще) - проходит по госту и в некоторых регионах, как у нас в Крыму например, просто необходимость. Гайцы тут на нее смотрят спокойно.

Любая даже прозрачная пленка уже ни хуя не проходит, Вы этот ГОСТ хоть открывали?
Проходит только напыление с должной светопропускаемостью либо тонированное стекло в массе, и то и другое в условиях гаража не сделать. Даже в условиях автозавода не сделать, это прерагатива стекольных заводов.

[^]
Supervisor
19.01.2018 - 07:14
-1

Ярила

А за шторки с подоконниками когда начнут лоботомию делать?

[^]
Френк
19.01.2018 - 07:14
-2

Приколист

Вспомните как это начиналось,
Где то в середине 80 (когда плёнки тонировочной еще не было, или была но хрен достанешь, или по конской цене) задние стёкла тонировали лаком, но были проблемы тк лак если хреновый, трескался, а потом отслаивался, по этому перед старались не лакировать.
Потом наступили 90, с плёнкой стало по легче и стали тонировать зубила, шестаки итд, в моду тонироваться в хлам ввели типа баньдюки, и считалось если у тебя рубероид по кругу, значит ты неимоверно крут ну или сочувствующий.
Так вот для меня сегодняшние любители тонировки в хлам это ребятки которые задержались в 90 и пыжатся что то доказать.

[^]
Lee22
19.01.2018 - 07:15
3

Ярила

Цитата (2112 @ 18.01.2018 - 18:55)
Цитата (anikifya @ 18.01.2018 - 22:52)
Цитата (2112 @ 18.01.2018 - 18:03)
Понимаю, что сейчас мне прилетит куча шпал, но задам вопрос.
Как тонировка отдельно взятой машины мешает другим участникам дорожного движения?
Только не говорите, что сквозь стекла не видно другие машины и прочее. Давайте тогда запретим грузовики и другие большие машины.

ПыСы: У меня машина не тонированая.

Речь идет о машинах, у которых заклеены передние стекла. и лобовое.
Во первых - очень неудобно когда такая машина стоит сбоку при выезде - через нее нихуя не видно, а во вторых - на таких машинах ездят долбоебы.
Надо же с ними что то делать? gigi.gif

Да ёпрст.
А если при выезде будет фура стоять или автобус?

чего ты в эти фуры с автобусами уперся? тебе их мало? давай добавим тонированных, раз мало фур? фуры и автобусы ни куда не денуться, а тонировку можно снять, разницу чувствуешь?

[^]
EvgeniyKenin
19.01.2018 - 07:17
-2

Хохмач

Цитата
Где то в середине 80 (когда плёнки тонировочной еще не было, или была но хрен достанешь, или по конской цене) задние стёкла тонировали лаком, но были проблемы тк лак если хреновый, трескался, а потом отслаивался, по этому перед старались не лакировать.
Потом наступили 90, с плёнкой стало по легче и стали тонировать зубила, шестаки итд, в моду тонироваться в хлам ввели типа баньдюки, и считалось если у тебя рубероид по кругу, значит ты неимоверно крут ну или сочувствующий.
Так вот для меня сегодняшние любители тонировки в хлам это ребятки которые задержались в 90 и пыжатся что то доказать.

ну т.е. и кортеж ВВП тоже "задержался в 90х, пыжится, доказывает"??? ))))

ну а хули минусим??? или все рОвные, а кто-то ровнЕе???
или сам минусит???)))

Это сообщение отредактировал EvgeniyKenin - 19.01.2018 - 07:42

[^]
Lee22
19.01.2018 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (2112 @ 18.01.2018 - 19:14)
Цитата (Overmaind @ 18.01.2018 - 23:08)
Наконец-то.
Надеюсь когда-нибудь до Нск доберётся.
А потом ксенонщиков в ПТФ без вазелина и уебанов с белыми задними фонарями.

Да хуй с ними с колхозными ксенонщиками. Проехал и нет его.
Реально бесят мудаки с подсветкой заднего номера светодиодной лентой. За таким мудаком едешь верст 50, а зайчики в глазах еще на 100 км пути.

ну если следовать твоей логике с тонировкой, то закрой глаза и не смотри на этот номер, в конце концов что мешает за другой машиной ехать без диодов?

[^]
MMCMirage
19.01.2018 - 07:19
0

Сиськолюб

Цитата (ipankratiev @ 18.01.2018 - 20:05)
Еще бы до кучи начали так же ебать за колхозный свет и тонировку фар...

Ага, блядь. Я недавно видел пятнашку гибддшную с ксеноном, нах. Охуел просто!

[^]
EvgeniyKenin
19.01.2018 - 07:21
-1

Хохмач

Цитата
чего ты в эти фуры с автобусами уперся? тебе их мало? давай добавим тонированных, раз мало фур? фуры и автобусы ни куда не денуться, а тонировку можно снять, разницу чувствуешь?

ну или джип высокий... на больших колёсах... у нас их много, к примеру...
причём все "переоборудованы в ГИБДД"...
давайте теперь и джипы запретим, и фургоны, и автобусы...
лишь бы малая толика водителей-бестолочей, которые ездить не умеют, но ищут виноватых в этом в других участниках движения, улыбалась бы... так да???))))

[^]
skrapy
19.01.2018 - 07:25
1

Ярила

Цитата
При чем первый раз остановили, замерили. Выписали постановление и отпустили с пленкой на стеклах. Второй раз остановили, даже если уже нетонированный и снял тонировку, то по рации передают: «Спец.продукция устарела» (снята с учета) и снимают номера с машины.

Два раза нихеррра не понял, зачем сначала постановление выписывают снимали бы сразу?
И какого херрра снимают номера, если тонировки уже нет?

[^]
Shul
19.01.2018 - 07:27
1

Приколист

И за шторки на ходу абать в анальную жопу - как-то на перекрёстке одна деятельница высунула морду на пол-полосы перед моей машиной, остановилась и выглядывает из-за шторки, есть там кто или нет? Причём шторка закрывает всё стекло, кроме маленького кусочка под зеркало, пришлось экстренно тормозить... Была б машина потяжелей и покрепче снёс бы нах эту морду и дело с концом!

[^]
Френк
19.01.2018 - 07:27
2

Приколист

Цитата (EvgeniyKenin @ 19.01.2018 - 13:17)
Цитата

ну т.е. и кортеж ВВП тоже "задержался в 90х, пыжится, доказывает"??? ))))

Кортеж это немного другое, членовозы всегда ездили с защитой от взглядов посторонних, при Леониде Ильиче со шторками, сейчас с тонировкой.
Если внимательно на это фото посмотреть, то видно, что лобовуха не закатана.

[^]
nikolaass
19.01.2018 - 07:32
1

Ярила

Цитата (skrapy @ 19.01.2018 - 11:25)
Цитата
При чем первый раз остановили, замерили. Выписали постановление и отпустили с пленкой на стеклах. Второй раз остановили, даже если уже нетонированный и снял тонировку, то по рации передают: «Спец.продукция устарела» (снята с учета) и снимают номера с машины.

Два раза нихеррра не понял, зачем сначала постановление выписывают снимали бы сразу?
И какого херрра снимают номера, если тонировки уже нет?

потому что сначала выдают предписание о устранении неисправности(изменений в конструкцию ТС) с которой эксплуатация ТС невозможна.Затем надо снять тонировку и ехать с постановлением к гайцам и предьявлять ТС к осмотру.Если все в норме то можешь смело ездить.
Если не предьявлять ТС к осмотру то считается что неисправность не устранена-и опираясь на Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" регистрация ТС прекращается dont.gif

[^]
Lee22
19.01.2018 - 07:35
1

Ярила

Цитата (EvgeniyKenin @ 19.01.2018 - 07:21)
Цитата

ну или джип высокий... на больших колёсах... у нас их много, к примеру...
причём все "переоборудованы в ГИБДД"...
давайте теперь и джипы запретим, и фургоны, и автобусы...
лишь бы малая толика водителей-бестолочей, которые ездить не умеют, но ищут виноватых в этом в других участниках движения, улыбалась бы... так да???))))

у самого говномес и понимаю что мешаюсь, мало того, еще и реакция на руле никакая из за колес ебанутой размерности, потому и двигаюсь на дорогах общего пользоввнияв основном по правой полосе и держусь от всех подальше. а тонировщики в основной своей массе летят в слепую, понятно что есть качественные пленки, но 18-20-ти летние долбоебы ее не клеят, да и вообще мало кто ее клеит из за цены.
а машин сквозь которых не видно, их дохуя и если добавлять к ним еще и тонировщиков, то их станет еще больше, легче не будет. а раз одни законны, то незаконных и убирают с дороги, все логично.
человеку больному гонореей, не добавляют сифилиса по типу все равно больной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30193
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх