Отказ от медицинского освидетельствования. Развод от ГИБДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ponych
15.10.2017 - 08:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evilsun @ 13.10.2017 - 23:38)

Сужу по себе. У меня, при волнении, бывает тремор конечностей, как у алкоголиков

У меня такое в начале вождения было 20 лет назад, некий животный страх перед человеком в фуражке наверное+авто в котором всегда можно доебаться до чего угодно М2141, требования раньше к ТО были не такими либеральными как щас. Прав своих не знал, спорить боялся. Машина была чем то вроде божьей колесницы без неё никуда ни девок покатать ни картохи с дачи привезти.

Прошло время вырос, и стало как то похуй и все прошло. К остановкам на трассе отношусь как неизбежному злу и мысленно готов к штрафу.
-Здрасти, Лэйтенант Худырердыев
-Здрасти,
-Документы
-На
-Пройдемте в авто
-Зачем? нарушил пишите штраф
Продувка едем в наркологию.

Всегда спокойно без паники и тремора
Надо права - да забирай нахуй, без них проще и деньги зарабатывать и расходов меньше.
Такое канеш удивляет было подобное раза 3-4 и прокатывало.
Естественно я трезв 100%
Просто уже заебали и утомили бездельники обличенные властью.
Окончательно прошел тремор когда у меня спиздили тачку, и не собирались её искать и предложити дать им денег на оперативные расходы.

[^]
VeterSevera
15.10.2017 - 08:12
3

Ярила

Цитата
Водитель в понедельник едет на работу, в субботу употреблял алкоголь, останавливает его инспектор, дает "продуть" в прибор, прибор показывает 0,15 мг/литр

Если в понедельник до сих пор кажет, то походу в субботу он не просто его употреблял, а пил до состояния "своя мера" и для него понедельник сразу за субботой наступил. "Мы свою меру знаем - упал, значит хватит."

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 15.10.2017 - 08:13

[^]
АзъЕсмь
15.10.2017 - 09:05
3

:-)

Цитата (Ubix @ 13.10.2017 - 18:34)

7. Скорость выведения алкоголя из организма, если очень средне, 0,10 промилле в час

Есть такое дело. Проверено на себе. 0,10 в час выходит. Алкотестер имеется. Но если принять горячий душ, и хорошо распариться, в течение получаса 0,15 как ни бывало. Проблему красных глаз хорошо решает нафтизин. Капли от насморка. Чуть на палец, совсем немного и капаем в глаз. Спустя 3-5 минут краснота пропадает (препарат имеет свойство сужать сосуды) - взгляд чистый и ясный, как вчера и не пил. На зрение никак не влияет.
Ну и чтобы наутро быть в состоянии стояния, нужно, как говорят в народе, меньше пить, больше закусывать. Ну и прямо на выпивку принять что-то, что улучшает пищеварение. Я принимаю алахол. Наутро, как правило, жуткая срачка, на голова ясная абсолютно. Тошнота и прочее отсутствует. Ну и конечно пью своё, а не покупное.
Кроме того, проверено - по крайней у меня явный запах алкоголя в выдыхаемом воздухе сходит на нет при показаниях около 0,22. Если пожевать жвачку, то учуять что я вчера пил, нереально. Ну и само собой нормальный внешний вид и адекватное поведение при этом отметает всякую мысль, что этот человек вчера мог выпивать.
Ни в коей мере не призываю садиться за руль с бодуна. А вот что касается прийти, скажем на работу "после вчерашнего" и чтобы при этом не смущать коллег и не давать повода для разного рода шуточек - кому-то может и пригодится эта инфа.

[^]
filchaleks
15.10.2017 - 09:10
0

Ярила

Цитата (1Ыыы @ 13.10.2017 - 18:39)
3 водителя долбаеба подряд? помойму автор пиздит просто напросто. Никто такую хуйню не подпишет, штраф 30тр , хуйня какая 30 т. заплатил и час сэкономил.

К нему обратились - к нему с х*нёй не обращаются

[^]
GUMANNIY
15.10.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 13.10.2017 - 18:34)

Третий случай. Водитель в понедельник едет на работу, в субботу употреблял алкоголь, останавливает его инспектор, дает "продуть" в прибор, прибор показывает 0,15 мг/литр

Надо бы этому водителю печень проверить, или в воскресенье не похмеляться.

[^]
Ungydrid
15.10.2017 - 10:57
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Valuj @ 13.10.2017 - 19:37)
Цитата (sharipovraus @ 13.10.2017 - 19:30)
Цитата
Водитель в понедельник едет на работу, в субботу употреблял алкоголь, останавливает его инспектор, дает "продуть" в прибор, прибор показывает 0,15 мг/литр

В субботу? Да ладно...

Если в ночь с субботы на воскресенье литр водки всадил и пивом шлифанулся, то вполне может быть.

Не может

Кстати, все почему-то путают перегар (запах) и наличие алкоголя в крови/выдыхаемом воздухе. Блять ну не путайте спирт с метаболитами

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 15.10.2017 - 11:02

[^]
Ungydrid
15.10.2017 - 10:59
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ygagarin82 @ 13.10.2017 - 20:18)
Цитата (Modigar @ 13.10.2017 - 20:02)
Цитата (ygagarin82 @ 13.10.2017 - 19:55)
ВСЁ враньё.
Искажение фактов с целью формирования негативного отношения к ГИБДД.
Вот представил себе - едет мужчина на автомобиле. Трезвый, не наркоман. Инспектор без причины говорит - дуньте в прибор. Уже бред.
Далее, мужчина говорит "мне в детский сад спешить надо, давайте я лучше сколько там штраф 30000 заплачу, мне не впадлу, а то ребёнок ждёт".
Пиздец.
Вы за идиотов читателей держите?
Все эти "разведённые гибдд" или бухали недавно и ехали косые, или нарки на карандаше у полиции

2 недели назад лично мне я по подобной схеме пытались развести.
Не пью от слова совсем, мент мне минут 10 втюхивал что от меня пахнет.
До дутья и тем более денег дело не дошло, но сука, осадок, от их ебанутости остался.

значит, не хочу обидеть, видок был подозрительный

Ну охуеть.
А ты может на пидора скажем похож.
И что?

[^]
Лякса
15.10.2017 - 12:43
0

Ярила

Вы так шутите?
Или не понимаете слова "положительный" результат продувки?
Положительный результат - это значит есть опьянение. Отрицательный - нет опьянения. Потому что освидетельствование именно на опьянение, а не на трезвость.
И если в больничке продувка покажет, что вы пьяны, то никто вас к машине не повезет. Машину вообще задержат в соответствии 27.13 КоАП. А вам сразу выпишут постановление по 12.8 на 30тыр.
В суд, естественно, вызовут позже. [/QUOTE]
Нелогично - когда водителя отвозят от авто, он еще не сдает ее на ответственное хранение! Пока что он под подозрением, причем до решения суда (читайте Конституцию!). Поэтому его после положительной пробы должны отвезти к авто, чтобы он забрал нужные вещи и ценности, и поприсутствовал при эвакуации. Иначе он потом, когда прибудет забирать авто, вывернет всех наизнанку - денег нету, вещи пропали, колесо не той системы! ))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 15.10.2017 - 12:45

[^]
Лякса
15.10.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Барабульк @ 14.10.2017 - 02:26)
.... Ты видимо совсем охуел в атаке! Кто тебе должен какие причины объяснять? Тебе говорят дуть - пошел дуть! Баран блять!
Почему инспектор должен объяснить тебе почему он решил проверить тебя на алкоголь? Вот почему?
....
Не понимаю в чем проблема пойти и подуть. Да даже если придется ехать поссать в емкости. Потеря времени... ебать занятые у нас люди стали, ога! Так то по тем самым законам, по которым ты выебуешься - у тебя не только права, но и обязанности. И, кстати, по ним ты ссука блять должен выполнить все требования инспектора!

Ты, как вот он, Барабулькин cool.gif , прошел переаттестацию в своем ГИБДД??? ХЗ,:
Цитата
Признаки алкогольного опьянения, на которые могут ссылаться сотрудники ГИБДД
Согласно вышеуказанной инструкции, признаками алкогольного опьянения являются:
запах алкоголя изо рта;
неустойчивость позы;
нарушение речи;
резкое изменение окраски кожных покровов лица;
поведение, не соответствующее обстановке.

Следовательно, заставить вас проходить освидетельствование при отсутствии явных признаков алкогольного опьянения сотрудники ГИБДД просто не имеют права.

Это сообщение отредактировал Лякса - 15.10.2017 - 16:19

[^]
Лякса
15.10.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 14.10.2017 - 09:28)
.... давайте будем честными, водилы синеботы понимали что в больничке им точно лишение корячится, а так надеялись только по штрафу проскочить, а как не срослось строят из себя белых и пушистых...

Да как раз наоборот - палки светят экипажу, а медучреждению с этого ничего не светит, кроме лишения (ежели чего) лицензии. Поэтому им нафик не нужно заниматься безо всякого интереса приписками.
Хотя конечно про экспертизу на погибшего мальчика с 2,7 промилле в крови, только находившиеся в коме не слышали!

[^]
ASUSTENT
15.10.2017 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (erolvic @ 13.10.2017 - 20:42)
-Пили?
-Нет!
-Почему запах?
-Почему Вам не нравится запах?
-Поедем на медосвидетельствование?
-Поедем,но вы обратно меня привезёте.

Пить за рулём-нельзя!
С похмелья-нельзя!

Кроме того, поедем разумеется на полицейской машине.

А моя останется здесь, на месте. Закрытая.

И инспектор обязан предоставить гарантии сохранности автомобиля в отсутствии хозяина.

Иными словами говоря, экипаж как минимум из двух человек состоит.
Так вот пусть второй мент топчется около закрытой машины( пока мы с первым будем кататься.

И ещё. Запомните!

Всегда перед продувкой предложите менту самому дунуть в трубку. Только попросите не слюнявить мундштук.
И смотрите на результат шкалы.

Затем дуйте в эту же трубку.
Да-да, в эту же!

Ибо "фокусоф" с упакованными " нужными" мундштуками хоть отбавляй.
Постановы не новы.. dont.gif

[^]
Modigar
15.10.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата
Всегда перед продувкой предложите менту самому дунуть в трубку. Только попросите не слюнявить мундштук.

Это где то в законах прописано?
Не тошно будет после мента брать в рот мундштук? А вдруг они балуются меж собой в машине хер знает чем.

[^]
Leksandr
15.10.2017 - 19:12
2

Шутник

Поддержу тему,переехал на пмж в кмв ,гопники на дорогахс палочкой просто заипали...Хоть утром не выезжай...Пили вчера? НЕТ ,может употребляли .? НЕТ, Может лекарства принимали? НЕТ,и тд В грузии остановил ночью полицай спросил документы причем смотрел только права ...дал трубку запечатанную! Распечатайте ,вставьте в прибор и дуйте 6 сек. и все, пожелал счастливого пути! Считаю все вопросы пил ,не пил просто незаконны и реальный развод на деньги...Грамотные люди выложте сюда правила как должны действовать дпс и водитель в данном случае со ссылками на статьи.

[^]
zmichel
15.10.2017 - 20:39
0

Ярила

да нет этих универсальных правил,

когда тебя одного в -25 останавливают в "поле" 8 января, два упыря с пистолетами и мигалками,

ты можешь быть святее папы Римского, но ты им заплатишь, се ля ви к сожалению

сотовый не робит, подкинут чё, машину разденут, чист - 20 км пёхом
- выбирай

[^]
ponych
15.10.2017 - 21:28
0

Ярила

А если при остановке самому предложить дунуть в тестер, так сказать сломать шаблон. Хочу использовать своё конституционное право и продуться, срочно предъявите двух понятых и поверенный аппарат. Начнут тупить уличить в предвзятости и отсутствии причины.
Испугаются, отпустят от греха подальше.

Это сообщение отредактировал ponych - 15.10.2017 - 21:29

[^]
kot666ss
15.10.2017 - 23:58
1

Ярила

Ни когда не сажусь выпившим или с похмелья и не имею проблем по этому поводу.

[^]
папаигоря
16.10.2017 - 00:27
2

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 14.10.2017 - 11:25)
права они сука в конституции

локальная продувка она строго на синьку, а мед осв-ние вообще на все вещ-ва изменяющие сознание

долбоебы блдь, ну спешат, так пусть пешком полтора года походят, подумают как спешат

со мной гайцам ох как тяжко, я и упоротым не езжу и не нарушаю, а если есть нарушение честно оплачиваю, а вот когда мне белыми нитками хуйню пришить всякую пытаются, то не растет вообще никак

судьи скоро дело на тележке выкатывать будут, потому как там оспоренных решений гайцов, в судебном порядке, уже такая прям конкретно пухлая папка

ну так помоги со ссылками на статьи и номера статей

[^]
kezevo
16.10.2017 - 09:24
0

Шутник

скажите мне? а могу я отказаться от продувки на месте , и сказать инспектору что бы вез сразу в больницу на МО??

[^]
Aslan79
16.10.2017 - 13:50
0

Шутник

Нужно вести себя спокойно, и в случае, если инспектор начинает "напирать", звонить в ОСБ. А если сказать что торопишься, так они еще и обрадуются)

[^]
Миллхэвен
16.10.2017 - 14:45
0

Ярила

Много раз писал, повторюсь: если хотеть искоренить конкретно эту проблему, то надо составить брошюру с четкой последовательностью действий инспектора, с правами и обязанностями сторон и ссылками на нормативные акты.

И эту брошюру разложить на всех заправках страны.
И всё, не будет никаких разночтений и разводы эти исчезнут сами собой.

Стоимость этого мероприятия мизерная.

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 16.10.2017 - 14:48

[^]
Zet1977
16.10.2017 - 16:00
0

Мудрец

ОДИН ХЕР ВСЕ ОНИ ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ. Хапуги.

[^]
daddyvowa
16.10.2017 - 21:50
1

Весельчак

Как нужно бухать в субботу.чтоб в понедельник надуть 0,15 ???

[^]
Studebekker
17.10.2017 - 03:38
0

Юморист

Странные советы. В первую очередь нужно требовать двух понятых, протокол (составляется до продувки), и включать видеокамеру. Почему об этом ни слова?

[^]
sakhalinman
17.10.2017 - 03:48
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 13.10.2017 - 19:12)
то есть четыре человека согласились заплатить 30 тысяч рублей, лишь бы не потратить 2 часа на освидетельствование?... хуйня какая то...

если будешь в аэропорт ехать, а тем более еще и компанией - то на четверых тридцатка, либо сорванная поездка куда либо..... ответ очевиден

[^]
icewater
17.10.2017 - 09:49
-1

Весельчак

Читаю такие истории и всегда удивляюсь. У меня вот стаж 16 лет, езжу каждый день, плюс люблю автопутешествия и поэтому катался много где, и по России, и по Европе - и ни разу, ни в одном городе, ни на одной трассе, ни один инспектор ГИБДД не оштрафовал меня безосновательно.
И ни разу никто не вымогал у меня взятку - иногда, я сам ему впаривал, это бывало, он не отказывался (а бывало, что и отказывался, кстати).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182270
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх