Последняя поездка на Suzuki RF400

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saab95
9.07.2017 - 00:17
2
Статус: Offline

Юморист

Не видел мотоциклиста. Хрустящего мудака видел

[^]
RobinCruzo
9.07.2017 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (yewgeniy @ 8.07.2017 - 17:21)
А был ли маль... мотоциклист? Очевидно, что ещё задолго до столкновения, мотоциклист отказался от управления мотоциклом и прекратил движение на мотоцикле. После этого по проезжей части перемещались пешеход и его имущество - мотоцикл - просто по инерции. Поскольку воли на то перемещение у пешехода не было, сомневаюсь, что он вообще был участником дорожного движения, а не простой жертвой гравитации.

На мой взгляд, - лучший коммент в теме!
К сожалению не могу позеленить, весь боезапас потратил на защитников этого камикадзе. Тело, перемещающееся по населенному пункту на такой скорости и представляющее собою такую угрозу, представляется мне кем угодно, но никак не равноправным участником дорожного движения. Водитель ниссана, как человек остановивший потенциального убийцу, (пусть и невольно) заслуживает поощрения. Автомобиль отремонтировать за счет государства.

[^]
Tern
9.07.2017 - 00:23
-1

Приколист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 9.07.2017 - 00:03)
Цитата
Вы что тут напридумывали про скорость?

Мы?Напридумывали?

Вот из недавних тем на ЯПе.
Ваш комментарий по этому поводу

<a href='http://www.yaplakal.com/forum28/topic1610184.html?hl=%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82++%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum28/topic16101...

Ты вообще заметил темы разные совсем?
Лопата, сырок, аналогия? Какой коментарий, ты чего?
Я про скорость на этом видео, из этой темы.)))

[^]
Rice
9.07.2017 - 00:28
4

Юморист

Стандартная концовка жизни хруста...

[^]
Rice
9.07.2017 - 00:32
0

Юморист

...и минусера ))))

[^]
Ultus
9.07.2017 - 00:33
-2

Ярила

Цитата (RobinCruzo @ 9.07.2017 - 00:23)
Цитата (yewgeniy @ 8.07.2017 - 17:21)
А был ли маль... мотоциклист? Очевидно, что ещё задолго до столкновения, мотоциклист отказался от управления мотоциклом и прекратил движение на мотоцикле. После этого по проезжей части перемещались пешеход и его имущество - мотоцикл - просто по инерции. Поскольку воли на то перемещение у пешехода не было, сомневаюсь, что он вообще был участником дорожного движения, а не простой жертвой гравитации.

На мой взгляд, - лучший коммент в теме!
К сожалению не могу позеленить, весь боезапас потратил на защитников этого камикадзе. Тело, перемещающееся по населенному пункту на такой скорости и представляющее собою такую угрозу, представляется мне кем угодно, но никак не равноправным участником дорожного движения. Водитель ниссана, как человек остановивший потенциального убийцу, (пусть и невольно) заслуживает поощрения. Автомобиль отремонтировать за счет государства.

Я тоже шпальнул. Борщишь.

[^]
RiDE43YFR25
9.07.2017 - 00:40
0

Бывший лабух

Цитата (Tern @ 9.07.2017 - 00:23)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 9.07.2017 - 00:03)
Цитата
Вы что тут напридумывали про скорость?

Мы?Напридумывали?

Вот из недавних тем на ЯПе.
Ваш комментарий по этому поводу

<a href='http://www.yaplakal.com/forum28/topic1610184.html?hl=%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82++%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum28/topic16101...

Ты вообще заметил темы разные совсем?
Лопата, сырок, аналогия? Какой коментарий, ты чего?
Я про скорость на этом видео, из этой темы.)))

Я заметил,что ты будешь доказывать,что мотоводы все белые и пушистые,и скорость не превышают.
Я тебе привел пример - сравни два видео. Скорости сопоставимы.
И как ты прокомментируешь,что покойный без прав вобщем-то был

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 9.07.2017 - 00:40

[^]
Saab95
9.07.2017 - 00:45
0

Юморист

О, хрустопедик минусит.

[^]
Sukoblia
9.07.2017 - 00:48
1

Ярила

Хуясе, защитников тианы!
Причем все строгие соблюдальщики правил!
Ну и соблюдайте их. Это в советских правилах было:
"водитель вправе расчитывать на соблюдение пдд другими".
Тады да, моц за превышение должен быть виновен.
Сейчас только "направление движения", "расположение на проезжей части" , "уступить".
Не увидел машину на световой скорости (а ее и не увидишь физически smile.gif),
фсе равно виноват...

Я сегодня по минке на машинке нарушал, шел 110-120, меня подрезало десятка 2 дибилов, которые перестроились передо мной для обгона или выезда с второстепенной на 40-90. И все считают вправе заставить меня притормозить. А это конкретное нарушение моего права двигаться "без изменения скорости и без изменения направления (полосы)".з И они совсем не в курсе, что нарушили Действующие ПДД...
Какая то тема про пробки была. Я в ней подробно отписался.
Кратко повторю смысл ответа.
Всем контролирующим органам и автобизнесам выгодны дибилы за рулем. Именно они получают прибыль от дибилов.
И их за последние 30 лет выросло раз в 50 по моим оценкам: с 0,1% до 5%. А с увеличением клва машин дохренища за это время, движение по дорогам превратилось в "движение в колонне", скорость которой зависит от максимальной скорости самого медленного. Собственно, откуда и пробки. У нас супер дороги максимум в 5 полос, но в каждой уже есть дибил при плотном движении.
Стала размыливаться изначальная инженерная идея создания транспорта.
Двухколесный: быстро переместить свой зад из точки А в Б;
Четырехколесный: быстро переместить свой зад из точки А в Б ПЛЮС груз и комфорт.
Фсе.
ВЕСТЬ ПИЗДЕШЬ ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МИФ ОПРАВДАТЬ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ РАБОТЫ СТРАХОВЫХ, ГИБДД, СТРАХОВЫХ... И Т.Д.!!!!
БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ЛЮБЫХ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!!!
Срать необходимо, но надо Безопасно, чтоб геморой не заработать....
Жрать надо, но....., чтоб не подавиться и не умереть...
Ссссат.ь надо, но..... чтоб не на оголенные провода....
Капать надо глубоко, но ... чтоб не завалило
По ступенькам спуститься, но ... , чтоб не подвернуть ногу и не ебнуться башкой...
ПДД за безопасность!?
А еще и хочет движение?! А вот нихуя, не обязано. Конституция, да, свободу передвижения "защищает", но ни одна гос структура обеспечивать ее не обязана
99% здесь кричит, что ПДД 'писаны кровью'. Я в их числе. Почему тут многие, процент более 70, оправдывает маневр авто, если он конкретно противоречит и ПДД и простой логики? Логика: если у тебя есть скорость, у кого то она может быть ниже или выше. Почему дибилы думают, что быстрее их никтно не может передвигаться?!
ПС так длинно еще не писал, дибилы- не медицинский термен, как и пидоры.
ПС2 Моц был Х-11. Временно, пока детки малые, от 2 колес отказался, но будут.
ПС3 походу с куба много легких фракций, головы щедро снял, но на ночь тело в кастрюлю солью, пусть... такого литературного у меня не было... всегда "ставили отметку в оценке три"

[^]
Mistelroy
9.07.2017 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Cab48 @ 8.07.2017 - 23:05)
Бляха муха почти во всех ДТП с хруставми байки летят по главной (подставляя водил авто под суд) но летят как пуля, что их просто можно не заметить, НО суд этого не поймет...

Давай я за себя скажу, и по своему опыту. У меня Suzuki Boulevard M109R.
Весьма немаленький мот, и скорость я на нём не люблю, он вообще не для скорости. Так нихуя. Куда бы не светило солнце, хоть в жопу автопедику, всё равно регулярно не замечают этого мотослона. Перестраиваются, поворачивают, всем похуй.
Мозг автопедика просто не понимает что на него едет не мотороллер, а мотоцикл с седоком общий вес которых зашкаливает за 400 кило. И если бы я реально летел, с такой площадью вхождения в боковую часть авто я могу просто разорвать его ласточку напополам.
Но об этом же нихуя никто не думает.
И да, я вот почему то вижу мотоциклы на дорогах. Что мешает остальным?
И да, в критической ситуации я не буду класть мот. На скорости в 80-100(а езжу я не больше 120 редко, и на автомагистралях) это практически самоубийство. Шансов выжить при перелете больше в экипировке.

[^]
RobinCruzo
9.07.2017 - 01:04
-2

Ярила

Цитата (Ultus @ 9.07.2017 - 00:33)

Да на здоровье, имеете право! Конечно борщанул слегка. Но по- сути, разве запустив в городских условиях в полет кусок металла на скорости, при которой он почти не управляется, вы не становитесь потенциальным убийцей? Разве остановить убийцу- не долг каждого добропорядочного гражданина?
З.Ы. Я конечно понимаю, о мертвых либо хорошо, либо ничего, но я тут слышал, что выражение это не полное, а в оригинале было так, - "о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды"... как вы думаете, имеет право на жизнь такое толкование???

[^]
u96
9.07.2017 - 01:07
0

Весельчак

в данном видео конечно мотик вкорячился ((из-за скорости, навоз))) без сожеления он виноват.. 400кубико для начинающего)) - долбоебизм полный!!! дайте самокат детям))))

[^]
Mistelroy
9.07.2017 - 01:07
0

Ярила

Цитата (RobinCruzo @ 9.07.2017 - 01:04)
Цитата (Ultus @ 9.07.2017 - 00:33)

Да на здоровье, имеете право! Конечно борщанул слегка. Но по- сути, разве запустив в городских условиях в полет кусок металла на скорости, при которой он почти не управляется, вы не становитесь потенциальным убийцей? Разве остановить убийцу- не долг каждого добропорядочного гражданина?
З.Ы. Я конечно понимаю, о мертвых либо хорошо, либо ничего, но я тут слышал, что выражение это не полное, а в оригинале было так, - "о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды"... как вы думаете, имеет право на жизнь такое толкование???

Лишь дополню что в оригинале фраза именно так и звучит.
Но, должна быть именно правда, а не личное мнение одной из сторон принимаемой это стороной за истину.

[^]
Mistelroy
9.07.2017 - 01:08
1

Ярила

Цитата (u96 @ 9.07.2017 - 01:07)
в данном видео конечно мотик вкорячился ((из-за скорости, навоз))) без сожеления он виноват.. 400кубико для начинающего)) - долбоебизм полный!!! дайте самокат детям))))

Я тут недавно 125ти кубовый мопед купил для мелких поездок. И я тебе скажу, эта гадина топит что песец. Так что кубы не показатель. Я эту тарантайку реально боюсь после круизёра.
Но кстати на видео не такая уж прям и скорость если честно. Для города да, перебор, но по автомагистралям например мафынки и того быстрее летают.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 9.07.2017 - 01:10

[^]
Лоргар
9.07.2017 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 8.07.2017 - 15:40)
Где вы там байкера то узрели? Хруст как он есть.

долбоеб и в африке долбоеб, тиана медленно и аккурано поворачивала, а этот идиот раскрутил двигло на 12000 и летел как за блядями в 15 лет при слове "дают"... это не байкер, а дарвинист. Хорошо выпилился rulez.gif

[^]
RobinCruzo
9.07.2017 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 9.07.2017 - 01:08)
Цитата (u96 @ 9.07.2017 - 01:07)

Я тут недавно 125ти кубовый мопед купил для мелких поездок. И я тебе скажу, эта гадина топит что песец. Так что кубы не показатель. Я эту тарантайку реально боюсь после круизёра.
Но кстати на видео не такая уж прям и скорость если честно. Для города да, перебор, но по автомагистралям например мафынки и того быстрее летают.

...а самолеты еще быстрее... а касманаффты дык ваще!!!
Причем тут машины на магистрали? Машины хоть как- то управляются! Тут же мы видим явно неуправляемое тело, движущееся почти по баллистической траэктории. Скорость надо выбирать, сообразуясь не с мощностью двигателя, а с дорожной обстановкой, конкретным транспортным средством, своими навыками...
С Правилами Дорожного Движения наконец!

[^]
Ultus
9.07.2017 - 01:19
3

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 9.07.2017 - 00:48)
Хуясе, защитников тианы!
Причем все строгие соблюдальщики правил!
Ну и соблюдайте их. Это в советских правилах было:
"водитель вправе расчитывать на соблюдение пдд другими".
Тады да, моц за превышение должен быть виновен.
Сейчас только "направление движения", "расположение на проезжей части" , "уступить".
Не увидел машину на световой скорости (а ее и не увидишь физически smile.gif),
фсе равно виноват...

Я сегодня по минке на машинке нарушал, шел 110-120, меня подрезало десятка 2 дибилов, которые перестроились передо мной для обгона или выезда с второстепенной на 40-90.  И все считают вправе заставить меня притормозить. А это конкретное нарушение моего права двигаться "без изменения скорости и без изменения направления (полосы)".з И они совсем не в курсе, что нарушили Действующие ПДД...
Какая то тема про пробки была. Я в ней подробно отписался.
Кратко повторю смысл ответа.
Всем контролирующим органам и автобизнесам выгодны дибилы за рулем. Именно они получают прибыль от дибилов.
И их за последние 30 лет выросло раз в 50 по моим оценкам: с 0,1% до 5%. А с увеличением клва машин дохренища за это время, движение по дорогам превратилось в "движение в колонне", скорость которой зависит от максимальной скорости самого медленного. Собственно, откуда и пробки. У нас супер дороги максимум в 5 полос, но в каждой уже есть дибил при плотном движении.
Стала размыливаться изначальная инженерная идея создания транспорта.
Двухколесный: быстро переместить свой зад из точки А в Б;
Четырехколесный: быстро переместить свой зад из точки А в Б ПЛЮС груз и комфорт.
Фсе.
ВЕСТЬ ПИЗДЕШЬ ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МИФ ОПРАВДАТЬ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ  РАБОТЫ СТРАХОВЫХ, ГИБДД, СТРАХОВЫХ... И Т.Д.!!!!
БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ЛЮБЫХ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!!!
Срать необходимо, но надо Безопасно, чтоб геморой не заработать....
Жрать надо, но....., чтоб не подавиться и не умереть...
Ссссат.ь надо, но..... чтоб не на оголенные провода....
Капать надо глубоко, но ... чтоб не завалило
По ступенькам спуститься, но ... , чтоб не подвернуть ногу и не ебнуться башкой...
ПДД за безопасность!?
А еще и хочет движение?! А вот нихуя, не обязано. Конституция, да, свободу передвижения "защищает", но ни одна гос структура обеспечивать ее не обязана
99% здесь кричит, что ПДД  'писаны кровью'. Я в их числе. Почему тут многие, процент более 70,  оправдывает маневр авто, если он конкретно противоречит и ПДД и простой логики? Логика: если у тебя есть скорость, у кого то она может быть ниже или выше. Почему дибилы думают, что быстрее их никтно не может передвигаться?!
ПС так длинно еще не писал, дибилы- не медицинский термен, как и пидоры.
ПС2 Моц был Х-11. Временно, пока детки малые, от 2 колес отказался, но будут.
ПС3 походу с куба много легких фракций, головы щедро снял, но на ночь тело в кастрюлю солью, пусть... такого литературного у меня не было... всегда "ставили отметку в оценке три"

Я тебе не оппонирую, ты немного правильного написал, но по-своему. Просто нарисую со своей тз. Подумай.
1) сразу: осознай, что дебилов за рулём всё больше будет. Виной слабая подготовка в автошколах, покупка прав, равнение на придураШные примеры нарушителей, которые ещё не влетели. В более автомобилизированных странах - водители ещё тупее потому, что авто доступны самым бедным слоям с интеллектом на уровне швабры.
2) Бредовая идея. органам невыгодны дебилы, из-за них пробки и затраты на расширение дорог. Зачем строить, когда можно спиздить сразу и не строить.
3) двухколёсные, когда ездят по пдд, не залетают. Или не чаще авто. У моих корешей на харлеях вообще нет проблем с коробочниками, пока не начинают шашки.
4) Кровью написано основное правило, которое дистанциируется от "ограничения максимальной скорости". Это правило "Водитель должен выбирать безопасную скорость движения". Это БДД. Учитесь выбирать её. Когда ты не будешь тошнотом, но научишься её видеть - познаешь истину.
А, большинство хрустов ездят как малолетние дебилы, без минимальной оценки рисков. Ездят по принципу красное-чёрное, проскочил/не проскочил

З.Ы. Минусильщику: я с тобой мудростью делюсь. 1 500 000 км за плечами. Это ваши "байки" за 25 тысяч пять хозяев меняют. Прислушайся лучше, живой останешься.

Это сообщение отредактировал Ultus - 9.07.2017 - 01:42

[^]
u96
9.07.2017 - 01:23
0

Весельчак

кубы на моциках, как раз отношения серьёзные). хонду, судзуки возьми и разгоны до 100км/ч.
на видео скорость влёта хз, под 90- 100. (на моцике по ходу отжал перед, и тупо лёг(

[^]
псымадын
9.07.2017 - 01:24
-1

Весельчак

на ровном месте, мужику на нисане ебалом надо вертеть перед поворотами, а не смотреть в потолок считать узоры. Виноват в 100% случаи. не уступил, а точнее прощелкал лицом.

[^]
exdes
9.07.2017 - 01:28
0

Приколист

У нас, в Пензе, известный бизнесмен в аналогичной ситуации сбил мотоциклиста в 14 году. Дали 2 года колонии поселения.

Суд над Олегом Тоцким

Это сообщение отредактировал exdes - 9.07.2017 - 01:31

[^]
koolygun
9.07.2017 - 01:33
1

Приколист

Ребята, поясните(не понял)? Что делал водитель авто после столкновения?
Как должно быть в правилах?
Просто все обсуждают , что было "до".... но было же и "после"

[^]
Tern
9.07.2017 - 01:34
0

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 9.07.2017 - 00:57)
Куда бы не светило солнце, хоть в жопу автопедику, всё равно регулярно не замечают этого мотослона. Перестраиваются, поворачивают, всем похуй.
Мозг автопедика просто не понимает что на него едет не мотороллер, а мотоцикл с седоком общий вес которых зашкаливает за 400 кило. И если бы я реально летел, с такой площадью вхождения в боковую часть авто я могу просто разорвать его ласточку напополам.

Согласен. Такие перестраиваются даже в мои четырехколесные полторы тонны как в пустое место. Для ебланов препятствий к цели нет, они проебаны. Зато сколько отмазок своему распиздяйству напридумывают, заслушаешься.

Это сообщение отредактировал Tern - 9.07.2017 - 01:40

[^]
Ultus
9.07.2017 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Tern @ 9.07.2017 - 01:34)
Цитата (Mistelroy @ 9.07.2017 - 00:57)
Куда бы не светило солнце, хоть в жопу автопедику, всё равно регулярно не замечают этого мотослона. Перестраиваются, поворачивают, всем похуй.

Согласен. Мало того, перестраиваются даже в мои четырехколесные полторы тонны, как в пустое место. Для ебланов препятствий к цели нет, они проебаны. Зато сколько отмазок своему распиздяйству напридумывают, заслушаешься.

В мои 2,5 никто не перестраивается, даже фуры. Набирай вес дальше cool.gif

[^]
u96
9.07.2017 - 01:42
1

Весельчак

мотик с дурью разгона сотки за 5 сек не убережёт Вас от смерти! полтина на полтину с удачей. Кто то ответит, заплатит, в местах не столь отдалённых поживёт))) а Вы то...удобрение(((

[^]
bagatur
9.07.2017 - 01:43
0

Ярила

бля как же задолбали защитнички этих пидаров хрустов.
водитель должен убедиться, должен пропустить. да для этого он его видеть должен! если хруст несся со скорстью 100км/ч (а возможно и больше), то это под 30м/с. 3-4 секунды - это 100м. вам хорошо видно цель ниже человеческого роста за 100м?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31462
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх