Мотоциклист и Land Cruiser Prado

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
12.06.2017 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suntea @ 11.06.2017 - 22:37)
максискутером,насколько мне кажется,управлять тяжелее в предельных режимах из-за способа посадки,но суть не в том

Каких таких "предельных режимах"? Я ская закладываю в поворотах до пластика, никаких проблем. Чепуха это всё, придуманная теми, кто на подобном скутере никогда и не сидел.

[^]
Razъebay
12.06.2017 - 14:59
-1

Юморист

Ещё вопросы есть? Про безопасность мотоциклов?

[^]
Serkor
12.06.2017 - 15:03
-3

Юморист

...Устанавливать на прадик дефлекторы и мухобойку на капот кощунство имхо...

[^]
phaeron
12.06.2017 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Serkor @ 12.06.2017 - 15:03)

А что у прадика какое то особое нано покрытие отталкивающие камешки от капота и не позволяющее задувать ветру в чуть приоткрытое окно? shum_lol.gif

[^]
derek85
12.06.2017 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 12.06.2017 - 14:18)
теперь ваш случай при 40 км в час,есть пруф?он был в шлеме?может и весил кг 150?а возраст?
тут молодой парень,можно сказать резиновый еще.
У нас дерево упало и мотоциклист влетел в него на 80 без шлема,ударился головой об асфальт и чертил метров 50 кубырем,ну вот не поверишь.сотрясение,ушибы ссадины и сопли.пару дней в больничке на обследование и дома.А вот еще один товарищь в соплину пьяный на полном ходу при скорости 70 км даже не отормаживаясь влетает в машину,перелом руки,ушиб колена.

это видео вроде тут было из регистратора машины, которая ехала сзади, там парень начал тормозить, передние тормоза пережал, упал перед самой машиной головой вперёд и об колесо, был в шлеме, а хули толку, шея ломается так же легко и в нём и хоть 70 ты весишь, хоть 150
на сколько помню это москва, парень на чепре ехал совсем не быстро в левой полосе а со встречки как тут повернули, если кто знает, киньте видос!
а вот когда скользячка и не встречаешь на своём пути столбы да машины, да обдерешься, ожоги охуенные будут
парень который со 120 км в час после столкновения, мне рассказывал, что это очень больно всей тушкой без экипа по асфальту катиться dont.gif
про скорость мотоцикла в данном случае, то что превышение было это факт, но не 200, пизданули лишь бы расжечь очередной мотосрач, в голове не укладывается, что бы с 200 чел остался цел а не разлетелся на куски

[^]
Serkor
12.06.2017 - 15:12
-2

Юморист

Цитата (phaeron @ 12.06.2017 - 15:04)
Цитата (Serkor @ 12.06.2017 - 15:03)

А что у прадика какое то особое нано покрытие отталкивающие камешки от капота и не позволяющее задувать ветру в чуть приоткрытое окно? shum_lol.gif

Ну существует бронепленка в природе... На крайняк. А с этими приблудами выглядит,как колхоз гребаный biggrin.gif И да,это ж внедорожник,ему шрамы только к лицу dont.gif

[^]
evadamova
12.06.2017 - 15:18
-1

Ярила

я больше чем уверенна ни кто не подшол пульс не проверил у парня,трупов бояться ..зеваки тупо стояли кубатурили как он туда залетел ну и фото конечно.ну и бабки обязательно.

Это сообщение отредактировал evadamova - 12.06.2017 - 15:20

[^]
Yarjeke
12.06.2017 - 15:27
1

Балагур

Цитата (evadamova @ 12.06.2017 - 15:18)
я больше чем уверенна ни кто не подшол пульс не проверил у парня,трупов бояться ..зеваки тупо стояли кубатурили как он туда залетел ну и фото конечно.ну и бабки обязательно.

даже если бы и проверили,не помогло бы.Вообще сколько подобных ситуаций видел,нет у нас равнодушных людей.Многие пытаються помоч в первые минуты пока ясно не станет,что все бесполезно.

[^]
Spiritus
12.06.2017 - 15:31
0

Ярила

Ну, проверила ты пульс. Дальнейшие действия?

[^]
platonmsk
12.06.2017 - 15:44
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Spiritus @ 12.06.2017 - 15:31)
я больше чем уверенна  ни кто не подшол пульс не проверил у парня,трупов бояться ..зеваки тупо стояли кубатурили как он туда залетел  ну и фото конечно.ну и бабки обязательно.

Ну, проверила ты пульс. Дальнейшие действия?

Волчанку бы исключила, например, как причину смерти.

[^]
Tubertus
12.06.2017 - 15:54
1

Балагур

Как же "веселят" умники, твердящие что виноват прадик. Должна был пропустить, не убедилась... и т.п.
Вы совсем упоротые или это такой оригинальный стеб?
Кого она должна была пропустить, она и так пропустила. А по положению прадика и месту удара явно видно что мотоциклист летел вдоль бордюрного камня, проще говоря, щемился справа.
Глаза-то протрите, слепошарые...

Уже сотни записей с региков есть как мотодауны втискиваются справа и влетают в тех кто, внимание!, поворачивает направо с правой полосы. Ни одному нормальному человеку не придет в голову мысль что в зазоре между его авто и краем дороги (пол метра от силы) может лететь долбоеб.
Точно так же и в этой ситуации, женщина не могла ожидать что в том зазоре нарисуется еблан на двух колесах и вхуячится в нее.

В прошлом году мне снес бампер мотоеблан. Меня спасло только то, что с его ряда, согласно знакам, можно было только направо повернуть, а он, сучара, прямо пер, еще и между фургоном и ограждением дороги вылетел.

Давно назрела необходимость изменения правил:
- малейший градус алкоголя в крови - автоматически вся вина на тебе, без вариантов и прочих условностей;
- превысил скорость - аналогично;
- притискиваешься между рядами и по краям ПЧ - туда же...
И, самое главное, никакой ответственности за смерть этих идиотов + еще и полное возмещение пострадавшей стороне. Если скопытился, значит вся родня пусть оплачивает.

[^]
Tubertus
12.06.2017 - 16:10
2

Балагур

дальше что? какие действия?
поСЧупала - пульс отсутствует.... "Бля, народ, у него пульса нет!!!!"
Или у нас каждый гражданин работает в "медицине катастроф" травматологом, хирургом и реаниматологом одновременно, к тому же, постоянно носит с собой всю начинку реанимобиля?

Зачем херню городить?

Например, я технарь и совершенно не знаю что по чем в этих делах.
Я у себя-то, дышащего теплого и, вполне себе, живого, не всегда могу пульс нащупать - хер знает где он там прячется. А в подобной ситуации, для неподготовленного человека шоковой, еще что-то искать?
А когда есть кровотечение... Да-да, все мы знаем про разный цвет венозной/артериальной крови, про пульсацию и спокойное течение...
Но как, ни разу не встречавшийся с подобными делами, сможет это правильно определить?

Самое правильное в подобных ситуациях - вызвать специалистов.

P.S.: у меня есть пунктик насчет ВИЧ/СПИД... и я ни при каких обстоятельствах не полезу к кровоточащему телу. Мне моя жизнь и жизнь родных дорога. Так поможешь раз и всю жизнь на таблетках будешь...

[^]
sevtataryn
12.06.2017 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (MONSTER75 @ 12.06.2017 - 01:54)
как где то писали в 80 % аварий со смертями виноват руль мотоцикла, так как он рвет буквально пополам организм хруста.

поэтому ЕЗДИТЬ надо ваще без руля

ага. сиденье ставить выше и ноги вытягивать вперед,поверх фары)))))

[^]
shumans
12.06.2017 - 16:43
1

Ярила

[^]
dostalker
12.06.2017 - 17:53
-2

Балагур

Цитата
А по положению прадика и месту удара явно видно что мотоциклист летел вдоль бордюрного камня, проще говоря, щемился справа.

Здравствуйте. Я сегодня за окулиста. Смотрим сюда левым глазом. А сюда правым. Явно видно, что
Цитата
женщина, управляя автомобилем Тайота Лэнд Крузер, при повороте налево не уступила дорогу мотоциклу Сузуки, под управлением 23-летнего водителя, двигавшегося по равнозначной дороге со встречного направления прямо, в результате чего совершила с ним столкновение.

Цитата
В прошлом году мне снес бампер мотоеблан
А индюк вас в детстве не пугал?

Кстати. Кто обратил внимание на госномер кукурузера на картинке с 1 страницы и что с ним стало на видео с 4-ой?

Это сообщение отредактировал dostalker - 12.06.2017 - 17:55

Мотоциклист и Land Cruiser Prado

[^]
КузьмаШ
12.06.2017 - 18:10
-1

Шутник

Цитата (dostalker @ 12.06.2017 - 17:53)
Цитата
А по положению прадика и месту удара явно видно что мотоциклист летел вдоль бордюрного камня, проще говоря, щемился справа.

Здравствуйте. Я сегодня за окулиста. Смотрим сюда левым глазом. А сюда правым. Явно видно, что
Цитата
женщина, управляя автомобилем Тайота Лэнд Крузер, при повороте налево не уступила дорогу мотоциклу Сузуки, под управлением 23-летнего водителя, двигавшегося по равнозначной дороге со встречного направления прямо, в результате чего совершила с ним столкновение.

Цитата

Кстати. Кто обратил внимание на госномер кукурузера на картинке с 1 страницы и что с ним стало на видео с 4-ой?

Не тратьте время, его уже не спасти... Ну только если голову с жопой местами поменять... у него глаза то на ей самой...

[^]
godrush
12.06.2017 - 18:42
1

Приколист

и тут я понял чего мне не хватало зимой. новых видосов с пилотами

[^]
Den88
12.06.2017 - 19:13
-6

Ярила

Цитата (КузьмаШ @ 12.06.2017 - 18:10)
Цитата (dostalker @ 12.06.2017 - 17:53)
Цитата

Цитата

Цитата

Не тратьте время, его уже не спасти... Ну только если голову с жопой местами поменять... у него глаза то на ей самой...

Вот абсолютно согласен!

На ЯПе по умолчанию всегда виноват мотоциклист. Не важно какая скорость, была ли у него главная дорога и тд и тп. Виноват и точка!

А то что очередная "девачка за рулем" совершила классическую авто/мото аварию - когда мотоцикл врезается в поворачивающую налево машину: никого не ебет.

Рецепт от таких аварий предельно прост - смотреть по сторонам и осознавать что есть транспортные средства с габаритами намного меньше авто, которые таки да, хуже видно на дороге. Но нет, всегда проще обвинить мотоциклистов.

PS: Задаю себе постоянно один и тот же вопрос, почему я с небольшим минусом по зрению, даже без очков за рулем авто - всегда вижу всех двухколесных на дороге и еще не разу никому из них не помешал. Наверно я какой то уникальный? pray.gif

PSS: Как то предлагал уже в другой теме: прокатить вечерок по Москве самого ярого мотоненавистника ЯПа - чтобы увидел как оно бывает с другой стороны баррикад, и после выложил здесь отчет и поставить точку - кто кому больше мешает на дороге. Но желающих не нашлось. Видимо, не хотят разочаровываться в том что все автодятлы белые и пушистые зайки.

Это сообщение отредактировал Den88 - 12.06.2017 - 19:19

[^]
КузьмаШ
12.06.2017 - 19:28
1

Шутник

Цитата (Den88 @ 12.06.2017 - 19:13)

PSS: Как то предлагал уже в другой теме: прокатить вечерок по Москве самого ярого мотоненавистника ЯПа - чтобы увидел как оно бывает с другой стороны баррикад, и после выложил здесь отчет и поставить точку - кто кому больше мешает на дороге. Но желающих не нашлось. Видимо, не хотят разочаровываться в том что все автодятлы белые и пушистые зайки.

Не надо отчаиваться, пишу только в "мототемах" соотношение + и - за посты 33 к 8, так что адекватных ЯПовчан всё таки больше, я считаю, просто неадекваты и взрывопуканы больше околесицы пишут, поэтому общая картинка вроде как неприглядная.

Это сообщение отредактировал КузьмаШ - 12.06.2017 - 19:28

[^]
altronut
12.06.2017 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Polkan78 @ 11.06.2017 - 22:58)
на последней фотке весь бок крузака в кровище, а на предыдущих белёхонький... как так?
Косячок опередил cool.gif

Байкера добили просто за тойоту поврежденную

[^]
altronut
12.06.2017 - 19:45
3

Ярила

Цитата
Как то предлагал уже в другой теме: прокатить вечерок по Москве самого ярого мотоненавистника ЯПа - чтобы увидел как оно бывает с другой стороны баррикад, и после выложил здесь отчет и поставить точку - кто кому больше мешает на дороге. Но желающих не нашлось. Видимо, не хотят разочаровываться в том что все автодятлы белые и пушистые зайки.

Он что, дурак совсем, на крыше потом валяться так же.

[^]
FedFed
12.06.2017 - 19:46
0

Домосед

видел я однажды нечто подобное. только мотосыклист лежал на крыше восьмерки. как он умудрился по стоянке забитой машинами разогнаться до гибельной скорости осталось загадкой.

[^]
kot666ss
12.06.2017 - 19:48
1

Ярила

Ничего не понятно. Так он хрустонул или просто отдыхает ?

[^]
Bizels
12.06.2017 - 20:17
4

Kein Problem

апдейт, скачал залил на файлы.
видео за минуту до аварии, этого мотоциклиста.
от перекрестка до места аварии 600 метров с копейками (щас засекал), номер у мото заклеен. скорость и езду видно.
дополню, проезжая там сегодня видел тормозной путь порядка 50 метров.

Это сообщение отредактировал Bizels - 12.06.2017 - 21:13

[^]
Bizels
12.06.2017 - 20:55
4

Kein Problem

видео 18+
кто там говорил да он целенький?одежда только и держала.

Это сообщение отредактировал Bizels - 12.06.2017 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43804
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх