Мотоциклист и Land Cruiser Prado

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1214
12.06.2017 - 11:53
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анд77 @ 11.06.2017 - 21:57)
прямо так и закинуло мотосиклиста на крышу?

Нет, блядь, это его туда очевидцы затащили для пиздатых фотографий.

[^]
Bizels
12.06.2017 - 11:57
2

Kein Problem

в группе города отписываются щас так:

Цитата
Парень, 19 лет. Перелом 2,3,4 позвонков шейного отдела, рваная рана живота. Моментальная смерть.

[^]
Troop777
12.06.2017 - 11:57
0

Шутник

Цитата
я и не говорил про видимость ничего

А с этого нужно было начать. У нее были все шансы увидеть мот, но она один хрен начала поворот.

Я уверен на все 100500% что баба не видела мотоцикл. Иначе бы не стала поворачивать. Я о том, что у нее БЫЛИ все условия что бы это сделать.

Если бы он выехал из-за поворота с Юбилейного, то сильно разогнаться не успел бы, места мало.

Цитата
загугли аварии прадик мот я те говорю в гугле их минимум 4 и посмотри на повреждения. тоже на скорости. как слону дробина

Хрен с ним с прадиком, ты на мот посмотри, он то же почти целый.

Кроме того, лично видел, как сбили пешехода на скорости около 60 км/час. Взрослого мужика отбросило на 20 метров. А тут?

[^]
Pensolbox
12.06.2017 - 11:58
-1

Балагур

Цитата (Bizels @ 12.06.2017 - 10:28)
Цитата (Лобочес @ 12.06.2017 - 10:19)
Цитата (Gummi @ 12.06.2017 - 10:07)
Цитата (Juvel @ 11.06.2017 - 22:06)
У меня друг второй год ждет пересадки почки в Москве, как лето так надежда оживает у него.

Да, жаль что с хрустов не берут обязательное согласие на донорство органов smile.gif

Жаль что идиотам разрешают печатать всякую хуйню в интернете.человек погиб причём по вине водителя джипа а вам радость

по правилам мб по совести нет.
погиб потому что "вжжжуууух вжжжжуххх" купил а мосх нет.
может когда смотрела и не было его, если скорость большая была как говорят он там сек за 3 нарисовался. прадик машина тяжелая большая резво с места не развернется сразу.

на такой машине стоишь пропускаешь кого можно и кого нельзя. даже если вроде далеко но едет шустренько. ибо пока эту махину сдвинешь + вынос и место...

Как дети!
Мне тоже не нравятся мотоводы - хрусты. Но!
Мадам на Прадике ГРУБО не соблюла ПДД.
Убила человека.
Повернула налево, хотя обязана была пропустить встречный транспорт. Весь. Смотрите схему, картинки сверху тут уже выкладывали. Движение начинают, учитывая все факторы, включая массо-габаритные и тяговые характеристики автомобиля. Не уверен что успеешь - не трогайся.
Отдельный привет определителям скорости мотовода.
При скорости 200 км/ч разрушения были бы совсем другие.
Разнесло бы вхлам мотоцикл. И Прадику не поздоровилось бы.
Новопредставившийся пролетел бы вперёд метров на 30-50 через капот., как минимум влетев вверх мктров на 10, а не остался бы возлежать на крыше. Её высота около 1 м.80 см. всего.
Просто, для понимания масштаба: 200 ки/час - это около 60 (шестидесяти!) метров в секунду, грубо. Тело перелетело бы вперед, оооочень далеко, на несколько десятков метров.
Именно здесь скорость мотовода была небольшой, энергии хватило только на то, чтобы тело закинуло на крышу. Извините, некоторые на 1,8 метра на своих двоих запросто запрыгивают, а потом еще перекатываются несколько раз, чтобы скорость погасить. Посмотрите видео с соревнований по прыжкам в высоту, с какой скоростью движется спортсмен, приближаясь к планке, чтобы её перепрыгнуть.
Кстати, посмотрел сейчас, рекорд прыжка в высоту с разбега - 2 метра 45 см.
То есть человек - спортсмен, разбежавшись на своих ножках, прыгает вверх на 60 см выше крыши Прадика. При том, что абсолютный рекорд скорости, достигнутый человеком при беге на короткую дистанцию - 44 км/час, а средняя скорость спортсмена-прыгуна перед планкой, т.е. в конце разбега перед наиболее эффективным прыжком позволяющим перевести горизонтальную скорость в вертикально-горизонтальную - Фосбери-флоп- 32 км/час, которой вполне достаточно, чтобы его тело перелетело препятствие более 2 метров высотой.
Вот и думайте, с какой скоростью двигался мотоциклист.
Или поспорьте с физикой.
Да, и еще раз посмотрите вид сверху на место ДТП и характер и степень разрушения мотоцикла. При том что при ударе в твёрдое препятствие колесо перестаёт быть колесом и напоминает молодой полумесяц при скорости около полтинника, а при 70 км/час вилка/рама гнутся, переднее колесо мотоцикла оказывается прижатым к заднему.
Всё - ИМХО, может я чего не понимаю.

[^]
Bizels
12.06.2017 - 12:01
2

Kein Problem

Цитата (Troop777 @ 12.06.2017 - 11:57)
Цитата
я и не говорил про видимость ничего

А с этого нужно было начать. У нее были все шансы увидеть мот, но она один хрен начала поворот.

Я уверен на все 100500% что баба не видела мотоцикл. Иначе бы не стала поворачивать. Я о том, что у нее БЫЛИ все условия что бы это сделать.

Если бы он выехал из-за поворота с Юбилейного, то сильно разогнаться не успел бы, места мало.

Цитата
загугли аварии прадик мот я те говорю в гугле их минимум 4 и посмотри на повреждения. тоже на скорости. как слону дробина

Хрен с ним с прадиком, ты на мот посмотри, он то же почти целый.

Кроме того, лично видел, как сбили пешехода на скорости около 60 км/час. Взрослого мужика отбросило на 20 метров. А тут?

если скорость была большая хрен его увидишь.
выше перечитай про вес машины и удар. устал повторять уже.

Pensolbox
выше сабжи. удар телом об прадик. внутри все порвало у него. опять же выше. такие повреждения такой машине на маленькой скорости не нанесешь + крышу потом не помнешь те подлетел высоко. ну повезло, мот прочный, железный (как выше писали) а человек за рулем его нет.

Это сообщение отредактировал Bizels - 12.06.2017 - 12:07

[^]
bimb0
12.06.2017 - 12:03
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Troop777 @ 12.06.2017 - 11:57)

А ну то есть моту видеть прадик - лишнее gigi.gif
Кстати, заметить прадик гораздо легче, чем мот, вы так не считаете? cool.gif
И да, опять все вокруг должны, а вы Д'Артаньяны?

[^]
Troop777
12.06.2017 - 12:05
-4

Шутник

Цитата
до тоего северного там еще дальше чем до светофора.

Ясен пень. Аж на целых 10 метров.

Я это к тому, что лапшу на уши можеш вешать кому угодно, а местным не получится.

Все тут ясно как белый день. Я, так понял, ты эту тут бабу специально выгораживаешь? И вся ветка только ради этого и была создана?

[^]
romanik
12.06.2017 - 12:06
0

Гость

Эпично. Если по делу, боюсь и велосипедистов и мотоциклистов.

[^]
platonmsk
12.06.2017 - 12:08
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Salvet @ 11.06.2017 - 22:21)
местонахождение тела и место удара ну никак друг с другом не соотносятся

Физика, она странная штука.
Как и какие вектора сил сложились в этом конкретном случае, неизвестно.

Но согласись, глупо было бы затаскивать труп мотоциклиста на крышу разбитой машины ради пары фото.

Цитата
Парень, 19 лет. Перелом 2,3,4 позвонков шейного отдела, рваная рана живота. Моментальная смерть.

А вот это многое объясняет. Особенно тем, кто утверждает, что мотоциклист должен был улететь на десятки метров.
Он в момент аварии по инерции похоже ударился головой о капот машины а живот разорвал об руль и то, что на нём натыкано, типа спидометра и прочего. Туда и делась вся кинетика, которая могла выкинуть его вперёд. В руль вцепился он перед ударом.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 12.06.2017 - 12:13

[^]
Bizels
12.06.2017 - 12:10
0

Kein Problem

Цитата (Troop777 @ 12.06.2017 - 12:05)
Цитата
до тоего северного там еще дальше чем до светофора.

Ясен пень. Аж на целых 10 метров.

Я это к тому, что лапшу на уши можеш вешать кому угодно, а местным не получится.

Все тут ясно как белый день. Я, так понял, ты эту тут бабу специально выгораживаешь? И вся ветка только ради этого и была создана?

ты на перекресте штоль живешь? даже до домов дальше. чет у тя с расстояниями проблемы я смотрю. там минимум до северного 2 остановки. расстояние между остановками помнишь по дефолту?
я руководствуюсь здравым смыслом и словами очевидцев, свидетелей (коих дох тк там целый дом туда смотрит) и фотками. по пдд, да она виновата, по совести нет.

[^]
partypiano
12.06.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Salvet @ 11.06.2017 - 22:06)
Как-то картина ДТП не очень вырисовывается. Если мотоциклист действительно уебался в TLC на скорости, то его тело должно было оказаться гораздо дальше от места аварии. И ещё. Удар в переднее правое колесо, а труп на крыше. Как так-то?

в момент удара крузак относительно мота был НЕ под прямым углом. после удара его сместило и он встал как на фото. очевидно idea.gif

[^]
ZhoraGrey
12.06.2017 - 12:13
-2

Хохмач

Блять ещё раз дебилы, дебилы, дебилы, мотоцикл это не наше, наше только в поле на трахторе ездить. Когда уже допрет до людей..? У нас даже гонщиков мирового уровня нет, все на тренировках поразбивались.

[^]
derek85
12.06.2017 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 12.06.2017 - 11:05)
Цитата (derek85 @ 12.06.2017 - 10:58)
Цитата (Bizels @ 11.06.2017 - 22:24)
как говорят стрелка на моте на 200 застыла.

чё за пиздёшь? я понимаю что крузаку колесо сломать это надо не 60 ехать, но если за 200 тогда бы труп был на следующем перекрёстке а не на машине dont.gif

Вверх подлетел и упал.

ага, при 200км в час ровно вверх а по оси Х пролетел метр, он там до МКС не долетел случаем? gigi.gif

[^]
minirulet
12.06.2017 - 12:17
1

Кошачья сила!

Красиво вошёл! И лег так ровненько.

[^]
Kot57
12.06.2017 - 12:19
1

Шутник

Цитата (Косячок @ 11.06.2017 - 21:57)
А почему кровь только на последней не пойму?

Видимо пока лежал, кровь не вытекала, а начали снимать и потекло. Я когда маленький был, купался и бутылкой порезал палец на ноге, одел носок и ... мимо скорые летают, а я пешком иду в травмпункт. В носке у меня скопилось ~ 300ml крови и даже не капало.

[^]
derek85
12.06.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 12.06.2017 - 11:28)
Возьмем за скорость торпеды - 200 км/ч (других данных нету), так вот, 200 км/ч это 56 метров в секунду!

с арифметикой у тебя всё впорядке, молодец dont.gif
но у меня есть данные что он летел 300 км в час, пересчитай плиз
ну раз ты веришь всему подряд, мне тоже поверишь?
при 200 я вангую двигло бы у крузака рядом с машиной лежало dont.gif

[^]
Изюбрина
12.06.2017 - 12:28
2

Заразка

Цитата (Troop777 @ 12.06.2017 - 11:39)
Всем "острякам" в этой теме отдельный котел в аду готовят. Человек погиб. Какие тут могут быть смехуёчки?

А то, что об удар в колесо и крыло сработали подушки, этого мало???Там скорость 60-80, как пописано в ПДД? Или ПДД только для тех, у кого 4 колеса? У прадика сработали! А это нихера не маленькое авто.

Этот дебил-хотел самовыпилиться, выебнуться, он этого достиг, а тетке теперь проблем с самоликвидатором выше крыши.

[^]
dostalker
12.06.2017 - 12:29
1

Балагур

В прошлом году было аналогичное ДТП в Междуреченске.

Тема на ЯПе
Петиция на change.org

[^]
derek85
12.06.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 12.06.2017 - 12:01)
ну повезло, мот прочный, железный (как выше писали) а человек за рулем его нет.

ну да, посмотри последствия скоростных ДТП с мотоциклами, там что пилоты по частям, что мотоциклы, прям пиздец они прочные, особенно если с крузаком врезаются dont.gif

[^]
Bizels
12.06.2017 - 12:34
0

Kein Problem

Цитата (derek85 @ 12.06.2017 - 12:30)
Цитата (Bizels @ 12.06.2017 - 12:01)
ну повезло, мот прочный, железный (как выше писали) а человек за рулем его нет.

ну да, посмотри последствия скоростных ДТП с мотоциклами, там что пилоты по частям, что мотоциклы, прям пиздец они прочные, особенно если с крузаком врезаются dont.gif

я смотрел аналогичные. рассыпались совсем пластиковые моты или кого боком (всем мотом) вдарило. когда их сбивают они да в рассыпную а когда они в кого часто целенькие тока мелкий пластик летит.

Это сообщение отредактировал Bizels - 12.06.2017 - 12:35

[^]
derek85
12.06.2017 - 12:35
3

Ярила

Цитата (dostalker @ 12.06.2017 - 12:29)
В прошлом году было аналогичное ДТП в Междуреченске.

Тема на ЯПе
Петиция на change.org

да тут япэксепрты тоже самое скажут, летел, хруст, самоубийца dont.gif
а на самом деле на видео всё видно, мотоцикл видно, автомобилёр хуев не видел, потому что пиздец по телефону или думал о пизде а не о езде
ну а потом занёс следаку, а у нас наша система вся прогнила в коррупции и не смотря на видео, где видно, что ехал не быстро чувак на моте, тупо переварачивают ПДД с ног на голову dont.gif

[^]
derek85
12.06.2017 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Bizels @ 12.06.2017 - 12:34)
я смотрел аналогичные. рассыпались совсем пластиковые моты или кого боком (всем мотом) вдарило. когда их сбивают они да в рассыпную а когда они в кого часто целенькие тока мелкий пластик летит.

т.е. ты считаешь, что как одна бабка сказала, он летел 200км в час и повреждения машины и мотоцикла, расположения трупа это подтверждают?

[^]
alaai
12.06.2017 - 12:44
1

Приколист

Почему на ЯПе так радуются смерти людей? Вы вообще нормальные?
Знаю очень достойных людей, которые приносят много пользы нашему государству и обществу, которые передвигаются на мотоциклах и представьте себе даже на спортах.
Так вот для вас они тоже хрусты. И вы априори их ненавидите.

Многие пишут, что никогда не купят мотоцикл? Почему? Ведь с вами ничего не случится, вы соблюдаете правила! Ах да, ведь если не вы, так могут сбить вас! Так опять такого быть не может, ведь авто всегда право!
Покупайте смело, все будет в порядке.

ЗЫ Да и большинство мотоциклистов зимой водители авто.

[^]
Bizels
12.06.2017 - 12:44
2

Kein Problem

Цитата (derek85 @ 12.06.2017 - 12:40)
Цитата (Bizels @ 12.06.2017 - 12:34)

т.е. ты считаешь, что как одна бабка сказала, он летел 200км в час и повреждения машины и мотоцикла, расположения трупа это подтверждают?

не одна и свидетели с места со слов дпс. и еше куча людей которые там проходили и говорили, до там в это время носились моты, как пули. как они носятся, сам в курсе, как водитель и как человек живущий возле дороги (прямой и длинной ими любимой). медленно ездят у нас только на тяжелых байках. этих же пукалок не видать ,только звук и черное пятно. по городу ездят пряча номера или заклеивая бумажкой или вообще без них.
в том году за таким даже погоня была а уж аварий сколько. чаще превышение и не справился.
я останусь при своем. а вы можете себя дальше успокаивать.

[^]
Pensolbox
12.06.2017 - 12:55
2

Балагур

Цитата (Bizels @ 12.06.2017 - 11:10)
Цитата (Изюбрина @ 12.06.2017 - 11:08)
Вот что интересно. А зачем его сначала на машине накрывают, а потом спускают? Всё равно тряпка слетит. У кого какие мысли?
Не проще на земле накрыть? cranky.gif

И, жуя там удар был, даже подушки сработали. blink.gif

еще не описали место дтп. приехали пожарники накрыли. что бы люди не смотрели, уже кровь была. ждали приезда спец машины.

Цитата
Вот ведь гад, говорят, летал как, говорят!
И стрелка на 200 застыла, говорят!

приебись еще к чему нить, итог не поменяется.

Бро, при всём личном уважении к Вам, итог действительно не поменяется.
Имеем один труп. И одного прадовода, которых здесь не любят, знаю не понаслышке. Но еще больше многие здесь не любят мотоциклистов, которых просто ненавидят. Я беспристрастен, точнее стараюсь им быть, поскольку, милостею Валаров или кого там, отношусь и к первой, и ко второй категории. Только мот не гончий, а более чем трёхсоткилограммовое (325, по-моему) порождение рисоедов-пианиностроителей с полуночно-звёздным названием. Так что ситуация задела за живое с двух сторон, так сказать.
Просто прикинем, кто виноват в ДТП, тем более что Вы выкладывали вид сверху, ведь правильно? Кто кому должен был уступить дорогу? Ответ более чем очевиден.
И давайте подумаем вместе, какова скорость мотоцикла, если подушки в автомобиле все же сработали, но в то же время энергии движения хватило только на то, что мотоциклист не улетел ракетой вперед-вверх на десятки метров, а его тело, хотя и ударившись и потеряв часть кинетической энергии о руль мотоцикла и, скорее всего, крыло автомобиля (вспомним травмы живота и позвоночника), тем не менее осталось на крыше Прадика, даже не перекатившись и не соскользнув с нее.
Есть куча роликов в сети, недавно по телевизору показали, как на сравнительно небольшой скорости автомобиль врывается в толпу пешеходов на переходе.
П.С. Пока писал, дерек85 выложил нам видео абсолютно аналогичного по механизму ДТП.
Прямо, один сценарий. Посмотрите, минусаторы!
На месте мотовода едущего по правилам мог оказаться любой.
Что там, водитель Жипа тоже не виноват?
Проклятыехрустычтобимпустобылогоняютвезде виноваты?

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 12.06.2017 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43804
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх