14 хитрых уловок от сотрудников ДПС, о которых должен знать каждый водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
racer666
4.07.2016 - 23:02
-4
Статус: Offline

Ярила

тошноты, призывающие не нарушать, скажите при езде у вас не возникало мысли, что правила пишутся не кровью, а идиотами?

Я вожу ребенка на занятия - и по дороге есть участок с ограничением, 40 кмч. я этот участок проезжаю на 80 кмч вообще без проблем и сноса. И с ребенком!

Проехал там на 100 кмч - машина прошла и даже шины ни разу не взвизгнули.

Так для кого и каким идиотом там поставлен знак 40? чтоб доверия знакам не было и чтоб обдирать водителя?

[^]
Kiriewka
4.07.2016 - 23:13
2

Весельчак

Ща расскажу дикий прикол, не знаю, сталкивался ли кто либо. В июне ездил в Казань, в Чувашии стопнули гайцы в зоне временного знака 70. Как последняя лошара рассчитался на месте, и че вы думаете?)) Они через 2 недели прислали блять штраф со своей камеры))))

[^]
RegionZemlya
4.07.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Steady @ 5.07.2016 - 01:02)
Цитата (Exmilint @ 4.07.2016 - 14:00)
По мне так камеры должны у нас висеть на каждом км дороги, чтобы ни одного участка без них вообще не было. Существуют ПДД, в которых указана максимально допустимая скорость передвижения и эти самые ПДД действительны на всей территории государства, а не только в местах оборудованных камерами обозначенными при этом специальными знаками.

Серьезно? Насчет государства, и так далее? Ой, а мне расскажите, пож., где все это можно прочитать, а то я не знаю.
Спс.
P.s.: бедный ЯП! Как только тема о гаишниках или быкующих "стопхамах" (да-да, быкуют именно они, просто делают это очень умело, подленько, по-путински), так вылазят разные пай-мальчики, за 35 лет ни разу не превысившие скорость. Где вас выращивают, тупенькие вы мои? В Ольгино?
Вы че, деньги за эту хрень получаете, или просто ради "лайков"?
Несчастненькие ущербненькие лгунишки...

Думаю, что говорят всё ж таки не о непревышении скорости вообще, а о разумном поведении на дороге.

Я все свои штрафы могу наизусть перечислить с 1989 года (год получения прав), случались штрафы у меня ровно раз в четыре года, ну просто так получилось. Так вот за превышение скорости ни разу. Ну не летал как дятелво.

Останавливали с радаром 1 раз под Курганом в 1997 году. Спросили хочу ли посмотреть на мою скорость в радаре. Сказал хочу ибо никогда не видел. Посмотрел, сказал, ну вроде превышение на 9 км/ч не особо так смертельно. Сделали замечание отпустили.

С 1989 года ездил с таким типа круиз-контролем. Приблуда что на определённой скорости настраиваешь (на +10 к разрешённой, например) и при достижении оной начинает пищать мерзко. Я обычно настраивал на допустимую, но бывало и увлекался.

Но вот только не надо всех в мудачестве обвинять. Не все на дорогах летают как безмозглые идиоты.

И да - проводил опыты по стилям вождения: спокойном и спортивном - выигрыш в средней скорости почти в 4 км/час. Окуеть стимул на гашетку жать.

[^]
papabobr
4.07.2016 - 23:21
0

Ярила

Это ж сколько дебилов, которые "а не нарушать"?
Или просто школота тупая, не имеющая понятия про автомобиль?
Нормальный поймет, что пост не про нарушать-или ненарушать, а про то что государственный орган, который должен обеспечивать безопасность на дорогах занимется государственным рэкетом, с нарушением им же (государством) установленных правил.
А нарушай-ненарушай -этим долбоебам штраф все одно когда-ни-ть выложат. без письма, с протоколом через пару месяцев, чтоб обжаловать нельзя. Может тогда поймут смысл.

[^]
Chvikaylov
4.07.2016 - 23:27
3

Приколист

Цитата (Мirus @ 4.07.2016 - 19:48)
Вчера в 16 -00 остановили на въезде в Тольятти , хорошо вспомнил , что по радио с утра долдонили про 80- летие ГИБДД , с ходу поздравил , инспектор аж опешил , глянул только в\у и сразу отпустил ( а было и 130 км\час и нет страховки ) .

ты хвастаешься что ты такое хуйло нарушаешь, не страхуешься, педик ты такой, а потом гайцу жопу лизнул и ты мужик? ЧМОшник ты

[^]
Sukoblia
4.07.2016 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 4.07.2016 - 23:16)
[QU

И да - проводил опыты по стилям вождения: спокойном и спортивном - выигрыш в средней скорости почти в 4 км/час. Окуеть стимул на гашетку жать.

4 км/чт на 1000 км это мало?! Чувак! ты на дальняк никогда не ездил! Ты - ёбнутый не спешащий дачник!
Заебали некрофилы с кредитными тачками. Вот 17-го один пидор поспешил на дачу и решил повернуть со встречки. Сейчас борюсь со сраным своим росгорстрахом, чтоб реально перекрасить бампер. А они вычисляют за деталь меньше 1200 р.. типо тачка старая.

[^]
GadskyPapa
5.07.2016 - 00:18
1

Приколист

Цитата (racer666 @ 4.07.2016 - 23:02)
тошноты, призывающие не нарушать, скажите при езде у вас не возникало мысли, что правила пишутся не кровью, а идиотами?

Я вожу ребенка на занятия - и по дороге есть участок с ограничением, 40 кмч. я этот участок проезжаю на 80 кмч вообще без проблем и сноса. И с ребенком!

Так для кого и каким идиотом там поставлен знак 40? чтоб доверия знакам не было и чтоб обдирать водителя?

так то у Вас тачка хорошая, и на сотке в поворот заходит, а R8 и на 150ти зайдет, а вот жигуль какой и на 60ти на бок завалится.

Я на шкоде ездил 140 и руль держал двумя пальцами, а на солярисе 110 вцепившись в руль обеими руками. Все от тачки зависит.

[^]
DrSchnaps
5.07.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 4.07.2016 - 22:26)
Все гаерные хитрости обходятся легко, на раз, ну просто по децки легко - надо всего-лишь-навсего Не нарушать ПДД.

Я на дальняк стараюсь ездить ночью, когда треног нет, но вот днем 2 раза прилетало только потому, что ставят суки сразу за знаком и не успел скорость сбросить.
И кажись не все фотки с просторов нашей Родины, хотя х.з., гуглить лень.

[^]
Armelias
5.07.2016 - 00:52
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 4.07.2016 - 23:02)

Ну ясный хуй, идиоты. Вы очень умный. То есть вы еще и проверяете на вшивость этих недалеких установщиков знаков, увеличивая скорость. Попробуйте пройти на 120, 140, только без ребенка, и чтобы дорога пустая была. Хуль, машина у вас наверное законам физики не подчиняется. Песок и гравий на дорогу не может высыпаться из самосвала случайно. Бля, как таким быть? Все идиоты, один он королевич.

[^]
Вольфрамыч
5.07.2016 - 00:59
0

Пятая автоколонна

Цитата (Jus @ 4.07.2016 - 13:34)
12. Игра в прятки

Блюстители дорожного порядка могут прятаться где угодно.

Это не совсем то . Тут - несанкционированная гигантская свалка возле аэропорта Шереметьево . Её смогли прикрыть только по распоряжению пути - поставили на всех въездах экипажи . Несколько лет прошло , страсти улеглись , сейчас там опять кипит жизнь . А также вонь и грязь в непосредственной близи от населённых пунктов , кстати . Закрывали из-за опасности для самолётов стай ворон и чаек .

[^]
borjus
5.07.2016 - 10:14
0

Балагур

тем, кто с Челябинска...в траве на троицком тракте, в сторону поста, перед мостом радар спрятан))покупал ламинат в Челси...первый раз поехал, детектор крякает...второй раз поехал, опять крякает...но уже машина стоит с человечком...а из травы радар торчит(в первый раз не заметил, тк за дорогой следить нужно)))по крайней мере недели три он стоит точно...так что аккуратнее dont.gif

как-то раз по м-5 ехал в деревню, так эти чудики умудрились к кривой березе его примотать)).....а еще был случай после поста ЧМЗ, но уже в сторону города...огромный сугроб был...радар крякает, ничего понять не могу)))смотрю, на фоне куста дыра в сугробе...ну можт с полметра))так они его так замаскировали

как бы вроде в тему написал))типа уловки

пысы..про троицкий..отметил место)) (карты старые)

Это сообщение отредактировал borjus - 5.07.2016 - 10:21

14 хитрых уловок от сотрудников ДПС, о которых должен знать каждый водитель

[^]
SergeFM
5.07.2016 - 10:14
0

Шутник

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
Terranz2
5.07.2016 - 12:06
0

Юморист

Цитата (Backpor @ 4.07.2016 - 16:34)
Цитата (Terranz2 @ 4.07.2016 - 16:13)
минусаторам:
пдд написан кровью, скоростные режимы там не от балды взяты
когда вас, как когда-то меня, размотает мудень, ехавший не по пдд, а по радар-детектору с нехилым превышением, вот тогда расскажете, как клёво ездить с превышением

Едем по М4 из Москвы, въезжаем в Липецкую область. Есть два варианта платить за проезд по платной трассе, и второй вариант по альтернативе бесплатной . Мне второй вариант ,так как выезд с этой самой платной трассы в нужное мне место закрыли, асфальт есть,съезд есть, но там отбойник. Хорошо едем по старой трассе- в населенных пунктах ограничение скорости 30 км/ч (даже с учетом 20 "бесплатных" это 50 км/ч) и лежачие полицейские. Кстати и обычные гайцы с треногами так же частенько стоят. В чем смысл данного ограничения???

Знаки ,что идет ремонт,соответственно ограничения скорости. проезжаем никого уже и с год тут нет, а знаки стоят, для чего???

Штрафы со стационарных камер перед которыми нет знака о видеофиксации обжалываются, так же незаконно измерение автоматическими средствами фиксации нарушей в зоне действия временных знаков.т.е. ремонтов, и всякие триноги должны быть установлены по всем правилам (ни в коем случае не лежать на земле), под правильным углом к проезжей части иначе есть вероятность больших погрешностей(наверное не в меньшую сторону). Опяь же при наличии записи со своего регистратора,где видно,что камера валяется на дороге есть шансы обжаловать.

Многие посты на дорогах позакрывали ,знаки ограничения скорости убрали, так нет надо же все равно притормозить ,почти остановиться, перед гаицем ,который "забыл" ,что пост не работает. а вдур остановит.

Меньше присмыкайтесь перед ними и хотя бы по минимуму знайте их обязанности и ВАШИ права.

так пиши заявы в гаевню и в дорожные службы о правомерности знаков
или ты только в интернетах такой смелый?

[^]
Terranz2
5.07.2016 - 12:08
0

Юморист

Цитата (papabobr @ 4.07.2016 - 23:21)
Нормальный поймет, что пост не про нарушать-или ненарушать, а про то что государственный орган, который должен обеспечивать безопасность на дорогах занимется государственным рэкетом, с нарушением им же (государством) установленных правил.
А нарушай-ненарушай -этим долбоебам штраф все одно когда-ни-ть выложат. без письма, с протоколом через пару месяцев, чтоб обжаловать нельзя. Может тогда поймут смысл.

о, недебилы подъехали
на ментов уже давно управа есть, если что

[^]
SlegSpirt
5.07.2016 - 14:40
0

Ярила

вот народ плачется, что им не дают 80-120 херачить, а пересмотрите краш тесты и обратите внимание на скорость авто при тестировании!

[^]
DukeDuke
5.07.2016 - 16:38
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (пусто @ 4.07.2016 - 13:39)
Цитата (Jus @ 4.07.2016 - 13:31)
Итак, 14 способов мастерски спрятать: камеры видеофиксации, машины ДПС, а также самих полицейских. Водитель, будь начеку!

Вариант "Не нарушать" не рассматривается?

Рассматривается, но только гипотетически. Потому что совершенно непонятно, какого хуя в стране с такими огромными расстояниями действуют такие мудацкие скоростные ограничения, родом из 50-х годов прошлого века?
Почему в Германии можно, а у нас, типа, нельзя нихуя!? Почему я должен овердохуя километров ехать со скоростью 70-90 км/ч? Что за ёбаный бред?
Повышения штрафов и все эти камеры вводили, мотивируя это снижением аварийности. И чо, снизилась аварийность? Да хуй-то там!
Имею Мнение, Хер Оспоришь - аварийность прямое следствие хуёых развязок и дорог, а так же их лютейшая нехватка.

[^]
tugodum
5.07.2016 - 20:09
0
Статус: Online

Ярила

а в Липецке на всех выездах из города (и даже на въездах) мусорные контейнеры стоят и приборы в них не прячут. и вообще прекратите учить гайцов где прятать.

[^]
Макрогнатус
5.07.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата
Радар-детектор, купленный 10 лет назад

Можешь его смело выкинуть, толку от него уже чуть менее, чем нихуя.

[^]
VovaMorkova
5.07.2016 - 20:34
1

Весельчак

По городу считаю правильные скоростные ограничения. А вот по трассе, где есть 3 полосы в одном направлении и дорога гладкая, как у кота яйки, то тут 90 ехать (на нормальной машине а не на дровах) как то совсем считаю бредом.

[^]
permyak3
5.07.2016 - 20:40
0

Ярила

rusdeg.gif

[^]
Limensk
5.07.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 4.07.2016 - 13:37)
Ебать чмошники! Самим не противно, так по-подленькому, по крысячьи?

Ебать ты удивишся, но можно соблюдать ПДД и тогда пох на камеры эти будет.

[^]
papabobr
6.07.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Terranz2 @ 5.07.2016 - 12:08)
Цитата (papabobr @ 4.07.2016 - 23:21)

о, недебилы подъехали
на ментов уже давно управа есть, если что

Бабушке своей расскажи. Про управу на ментов. Видели они таких. На х они крутили все эти жалобы. Проверено уже.
А уж по этим камерам... даже уже не смешно. Во первых -большинство камер не менты ставят, а во вторых - по такой жалобе самому под статью о клевете залететь как два пальца. Сегодня она есть -завтра ее уже нет.

[^]
papabobr
6.07.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Limensk @ 5.07.2016 - 23:19)
Цитата (Мультиметр @ 4.07.2016 - 13:37)
Ебать чмошники! Самим не противно, так по-подленькому, по крысячьи?

Ебать ты удивишся, но можно соблюдать ПДД и тогда пох на камеры эти будет.

Тоже крысятничаешь? Или крыс только защищаещь?
И причем тут ПДД?
Став официально камеру, вешай знак - никто против и не скажет. Но крыс не любят. Но вот видимо, не все. Есть и защитники

[^]
realtek1985
7.07.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 5.07.2016 - 16:38)
Цитата (пусто @ 4.07.2016 - 13:39)
Цитата (Jus @ 4.07.2016 - 13:31)
Итак, 14 способов мастерски спрятать: камеры видеофиксации, машины ДПС, а также самих полицейских. Водитель, будь начеку!

Вариант "Не нарушать" не рассматривается?

Рассматривается, но только гипотетически. Потому что совершенно непонятно, какого хуя в стране с такими огромными расстояниями действуют такие мудацкие скоростные ограничения, родом из 50-х годов прошлого века?
Почему в Германии можно, а у нас, типа, нельзя нихуя!? Почему я должен овердохуя километров ехать со скоростью 70-90 км/ч? Что за ёбаный бред?
Повышения штрафов и все эти камеры вводили, мотивируя это снижением аварийности. И чо, снизилась аварийность? Да хуй-то там!
Имею Мнение, Хер Оспоришь - аварийность прямое следствие хуёых развязок и дорог, а так же их лютейшая нехватка.

Почему в Германии можно, а у нас, типа, нельзя нихуя!? Да потому что надо знать о чем пишешь, а не с бомбящим пуканом по клавишам давить: в Германии автобаны начали строить с 1934 года, а у нас ни одного нет. В Германии нет мудаков, ездящих без поворотников, поворачивающих не со своего ряда, не пристраивающихся за скорой.

Аварийность - прямое следствие наплевательства на ПДД. Фрезеровщик Вася знает технику безопасности как свои два пальца.

[^]
LoveMachine
8.07.2016 - 14:03
0

Хохмач

Только в России не пытаются ограничить скорость для уменьшения аварийности. Лишь бы срубить больше штрафов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91892
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх