14 хитрых уловок от сотрудников ДПС, о которых должен знать каждый водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
7.08.2016 - 16:20
0
Статус: Offline

Бог юмора

ребята,самое лучшее на трассе это СИ БИ РАЦИЯ
а не радар.там то точно предупредят о засаде за десятки км

[^]
короллыч
7.08.2016 - 16:23
0

Бог юмора

все эти 40км в большинстве еще с СССР,когда запорожцы ездили по нашим дорогам тормозя одним колесом на снежинке(или снежок колеса назывались)
когда у грузовиков с деревянными кабинами не есп,не абс,не антиюз и даже не у всех гидравлические тормоза были

[^]
короллыч
7.08.2016 - 16:27
-1

Бог юмора

Цитата (Armelias @ 5.07.2016 - 00:52)
Цитата (racer666 @ 4.07.2016 - 23:02)
тошноты, призывающие не нарушать, скажите при езде у вас не возникало мысли, что правила пишутся не кровью, а идиотами?

Я вожу ребенка на занятия - и по дороге есть участок с ограничением, 40 кмч. я этот участок проезжаю на 80 кмч вообще без проблем и сноса. И с ребенком!

Проехал там на 100 кмч - машина прошла и даже шины ни разу не взвизгнули.

Так для кого и каким идиотом там поставлен знак 40? чтоб доверия знакам не было и чтоб обдирать водителя?

Ну ясный хуй, идиоты. Вы очень умный. То есть вы еще и проверяете на вшивость этих недалеких установщиков знаков, увеличивая скорость. Попробуйте пройти на 120, 140, только без ребенка, и чтобы дорога пустая была. Хуль, машина у вас наверное законам физики не подчиняется. Песок и гравий на дорогу не может высыпаться из самосвала случайно. Бля, как таким быть? Все идиоты, один он королевич.

хехе,вы сможете на боллиде ф1 победить шумахера?
думаю нет..
это я о том,что знаки стоят с перестраховкой на тупых дедушек и долбо...ов на кредитопомойках,только что севших за руль,а среднестатистич.водила а тем более профи,пройдет быстрее и безопаснее.если вам не дано сделать лучше что то не не надо морщить жо*у

[^]
arxeo
7.08.2016 - 16:44
0

Хохмач

В соседней теме очень правильные слова были
Цитата
Ответственный человек соблюдает ПДД не потому, что ГИБДД может оштрафовать, а потому, что это делает движение безопаснее.

Но идиотов вылечат только драконовские штрафы, ну или авария с собственным участием.
А вот мне лично участие в аварии совершенно не требуется, поэтому - больше камер, больше штрафов, больше лишений прав!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91892
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх