| Цитата (Armelias @ 5.07.2016 - 00:52) |
| Цитата (racer666 @ 4.07.2016 - 23:02) | тошноты, призывающие не нарушать, скажите при езде у вас не возникало мысли, что правила пишутся не кровью, а идиотами?
Я вожу ребенка на занятия - и по дороге есть участок с ограничением, 40 кмч. я этот участок проезжаю на 80 кмч вообще без проблем и сноса. И с ребенком!
Проехал там на 100 кмч - машина прошла и даже шины ни разу не взвизгнули.
Так для кого и каким идиотом там поставлен знак 40? чтоб доверия знакам не было и чтоб обдирать водителя? |
Ну ясный хуй, идиоты. Вы очень умный. То есть вы еще и проверяете на вшивость этих недалеких установщиков знаков, увеличивая скорость. Попробуйте пройти на 120, 140, только без ребенка, и чтобы дорога пустая была. Хуль, машина у вас наверное законам физики не подчиняется. Песок и гравий на дорогу не может высыпаться из самосвала случайно. Бля, как таким быть? Все идиоты, один он королевич.
|
хехе,вы сможете на боллиде ф1 победить шумахера?
думаю нет..
это я о том,что знаки стоят с перестраховкой на тупых дедушек и долбо...ов на кредитопомойках,только что севших за руль,а среднестатистич.водила а тем более профи,пройдет быстрее и безопаснее.если вам не дано сделать лучше что то не не надо морщить жо*у