В Волжском на дороге разбился мотоциклист и его пассажирка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaG
17.04.2016 - 22:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 17.04.2016 - 22:06)
Цитата (SlavaG @ 17.04.2016 - 21:58)
Цитата (ValeraVD @ 17.04.2016 - 21:46)
Цитата (SlavaG @ 17.04.2016 - 21:42)
Цитата (ValeraVD @ 17.04.2016 - 21:37)
Цитата (SlavaG @ 17.04.2016 - 21:32)
Цитата (ValeraVD @ 17.04.2016 - 21:29)
Цитата (SlavaG @ 17.04.2016 - 21:18)
Цитата (ValeraVD @ 17.04.2016 - 21:12)
Цитата (advokat999 @ 17.04.2016 - 18:58)
Какой зелёный? Этот хруст на красный перекресток проскакивал.

Глаза у тебя пиздой видать обшиты, как и у пидора за рулем на девятке. Ты красный сигнал с человечиками для пешеходов от зеленого сигнала светофора отличить не можешь!? Еще 30 долбаебев тебе плюсов наставили. Експерды блядь!

На 0.17 загорелся зеленый, с 0.18 мотоцикл поехал, на 0.25 ему поперек девятка с пидором за рулем выехала.
Там люди ехали на мотоцикле. А из девятки стадо пидорасов с хуесоской выскочили и бежать, а не помощь оказывать по их вине пострадавшим людям.

В жизни, за 38 лет ежедневного вождения, за мотоцикл не садился.

Ты блядь видел сколько этот мотоцикл и на какой скорости проехал с 0,18 до 0,25?

А если бы пешеходы шли по переходу и он их смахнул - тоже надо было разбегаться или пропускать!? Блядь это ты, хули на 2 часть вопроса не отвечаешь!?

Кто смахнул 9ка? Давай ка я тебе напомню, что неслась с неебической скоростью вовсе не 9ка.

Девятка поворачивала налево -обязана пропустить тех, кто движется по встречке, плюс пешеходов, например, переходящих проезжую часть на зеленый, как и мотоциклиста, ехавшего на разрешающий сигнал. ТЫ уверен, что девятка и их заметила бы!?

Да, потому что пешеходы хорошо просматриваются и не летают появляясь из ниоткуда. Ты понимаешь что в подобных ситуациях в первую очередь виновата сама скорость хрустов. В момент когда водила девятки трогался, этот мотоциклист был точкой где-то далеко, а через пару секунд он валяется. Если бы эти на мотоциклах ехали с положенной скоростью все было бы ок, он бы их заметил просто потмоу что они резко из за линии горизонта не появились бы, да и вообще он бы там раза три успел завернуть если бы они ехали положенные 60, вместо 150. Это тебе ясно?

Семь секунд от светофора ехал мотоциклист до столкновения. Как за 7 секунд не увидеть не просто одного, а за ним еще двое ехали!?

За 7 секунд до столкновения и девятка для мотоциклистов была точкой на горизонте и дорожная обстановка за полкилометра была непонятна. Ты че реально не догоняешь что все дело в скорости? В момент когда девятка тронулась не было по близости того кому нужно было бы уступать, но через секунду они нарисовались, ему че взлететь? Или экстрасенсом стать?

Там трое мотоциклистов ехало, не увидеть их - это как, за семь секунд, а если дорожная обстановка непонятная - не хуй по ночам ездить, или остановись, выйди и посмотри на "дорожную обстановку". gigi.gif Убить людей легче, кончено, слава богу в девятке еще никто не пострадал и другие участники движения.
Мотоциклист с региком успел же затормозить и уйти от столкновения, хоть и на двух колесах был.

Просто за рулем девятки чмо конченное было.

Что ты мне все втираешь про эти 7 секунд? За 7 секунд они были еще вне поля зрения девятки, понимаешь, они для девятки были ебаной светящейся точкой на горизонте.

[^]
grimrig
17.04.2016 - 22:14
10

Ярила

Цитата (dimerss @ 17.04.2016 - 21:59)
Цитата (grimrig @ 17.04.2016 - 21:52)
Цитата (dimerss @ 17.04.2016 - 21:08)
Цитата (grimrig @ 17.04.2016 - 21:01)
Цитата (dimerss @ 17.04.2016 - 20:48)
Цитата (grimrig @ 17.04.2016 - 20:41)
Цитата (olleg1967 @ 17.04.2016 - 19:05)
Цитата
Пиздец, некоторые водилы в упор не видят хрустов

Как можно увидеть мотоцикл,летящий на такой скорости?

Вдобавок со включенным дальним светом - не так ли, господа мотоциклисты? Я реально считаю дебилами двухколесных, которые слепят дальним и при этом говорят что их якобы не видят.

столько же как и автомудил с дальним ксеноном. Тут счет 1 к 1.

Героям видео от этого конечно же легче. И динамика корыт автомудил и мотоциклов конечно же корректно сравнивать. Она такая же, как если сравнивать фисташковое мороженое и кусок бифштекса.

ну автомудил со говносветом больше как минимум в абослютном значении, а мотоциклисты вняли мольбам ЯПа и ездят днем с дальним чтоб заметней быть, адекватные в сумерках только с ближним.

Не лицемерь. МотовоДЯТЛЫ, из них 99,9%, ездят с дальним, днем и ночью - ты даже зная это будешь минусить? faceoff.gif/ хоть обминусись, дебилов ездящих с ДАЛЬНИМ светом от этого не уменьшится.

Автоводятлы, ездят с БЛИЖНИМ светом, херовым, колхозным, но с ближним. Есть уникумы, которые криво колхозят ДХО из дальнего. Радует, что они явно осознают кривость настроек и исправляют - это заметно на дорогах.

Лицемеришь ты, я вот не знаю из сотен мотоциклистов таких мудаков, которые ночью ездят с дальним в городе - могу подозревать что они есть. Зато всяких тазоводов тонированных полно с говноксеноном. Днем дальний не слепит от лампы в 35 Вт хоть усрись, ксенон далеко не у всех, а если и заводской то настроен уже в линзе - тут все как у авто.
Ну да авто аки ангелы ездят только по выходным в церковь строго 60 км/ч, вежливы и соблюдают от и до ПДД - мы тебя услышали.
Скрытый текст

и послали на хуй с твоим двуличием

твои братья мне уже только тут минусов 50 понаставили, так что опять ты мимо.

Мимо. Какие мои братья? Каких водятлов я защищаю? У вас галлюцинации, батенька. Ты подаешь классический пример сопливой риторики - "сам дурак". Пытаешься оправдать безумства мотоциклистов, идиотизмом водителей авто.

Классчический пример того, как ведут себя всякие свиньи - "все мусорят, я тоже мусорю". "Все курят на детской плозадке, я тоже курю".

Вот такие как вы и составляете причину всякого непотребства, имея наглости при этом требовать уважения к себе, плюя на всех остальных вокруг.

Зачем ты мне втираешь, что вокруг есть еще мудаки, кроме тех ,что видно на видео? Цель этого какая? Заговариваешь зубы, пускаешь пыль в глаза? Зачем?

Есть факт - ХРУСТЫ превышением скорости создают проблемы и себе и окружающим. Давай про жопу бегемота поговорим параллельно, но что это даст? Правильно, ничего не даст. А значит твоя цель запудрить мозги, но любым способом найти оправдание идиотскому поведению мотоводялам.

[^]
Wainow
17.04.2016 - 22:14 [ показать ]
-13
zoom70
17.04.2016 - 22:15
2

Забанен

Цитата (dimerss @ 17.04.2016 - 23:04)
зеленый для мотоциклиста, красный для пешеходов и тазовода.
Уже все заебались на каждой странице показывать картинки - смотри сам.

Объясни еще раз, какой цвет у обведенного светофора для пешеходов.

В Волжском на дороге разбился мотоциклист и его пассажирка

[^]
grimrig
17.04.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата (san2 @ 17.04.2016 - 21:59)
И главное тут на Япе всегда во всём виноваты мотоциклисты. А автомобилисты ну просто ангелочки :) Среди автомобилистов тоже мудаков полно. Вон буквально вчера в новостях было про массовое ночное нарушение спокойствия граждан стритсракерами. Их водомётами ещё гоняли. Вы скажете, да это дураки какие-то, мы хорошие автолюбители и мы не такие...
Так вот и не все мотоциклисты такие как те, что на видео. Уясните это раз и навсегда!

Да, безуслонво полно! Только почему этот факт, мотоциклисты используют для оправдания своих нарушений, своих мозгов нет, или типа хитромудрые faceoff.gif ?

[^]
Urgat
17.04.2016 - 22:16
2

Ярила

как водитель консервы скажу что есть нормальные байкеры, только они ездят на чоппероподобных байках. помню на новой риге клуб встретил в жилеточках и все такое. было дико наблюдать как байкеры стройно едут 110 при 110 разрешенных в правой полосе 0_0

[^]
Йохан
17.04.2016 - 22:18
7

Ярила

Цитата (san2 @ 17.04.2016 - 21:59)
И главное тут на Япе всегда во всём виноваты мотоциклисты. А автомобилисты ну просто ангелочки :) Среди автомобилистов тоже мудаков полно. Вон буквально вчера в новостях было про массовое ночное нарушение спокойствия граждан стритсракерами. Их водомётами ещё гоняли. Вы скажете, да это дураки какие-то, мы хорошие автолюбители и мы не такие...
Так вот и не все мотоциклисты такие как те, что на видео. Уясните это раз и навсегда!

Понимаешь, в чем дурость мотоциклистов. Несущаяся машина по причине своих размеров видна лучше чем мотоцикл, да и шансов выжить в железной коробке у водителя авто в разы больше чем у мотоциклистов. И поэтому когда мотоциклист несется по городу свыше 100 км/ч, то он свои шансы на встречу с квартирой 2х1,5 увеличивает многократно.
И это я еще не пишу о дебилах, которые со светофора на одном лишь заднем колесе стартуют.

Это сообщение отредактировал Йохан - 17.04.2016 - 22:18

[^]
deddenis
17.04.2016 - 22:18
5

Балагур

Цитата (d1b1 @ 17.04.2016 - 21:08)
Цитата (LuckyBiker @ 17.04.2016 - 20:56)

ЗЗЫ. "Мотоциклисты бывают старые и смелые. Причём "старых и смелых" одновременно не бывает"©

Знаешь. Ты не прав. Скорость. Это в крови. И не надо плести хуету разную.

Вот для тех у кого это в крови и выдумали специальные соревнования и все такое.
А остальным подобным надо скорость установитьравную скорости света, чтоб они съебались все из нашей галактики.
Это хороо что самоустранились об машину. А если б человек переходил, ночь, трафика нет. А вот эта ебалаб в него и въехала.

[^]
Wainow
17.04.2016 - 22:19 [ показать ]
-10
Defua
17.04.2016 - 22:20
3

Балагур

dimerss

Ды чтож такое то, скажи какой у тебя стаж вождения, только не годах, а в километрах.

Вот за все время вождения у тебя ни разу не было, чтоб ты косякнул, а кто то оттормозился, или с сигналом объехал, я в такие редкие моменты людям всегда спасибо говорю, сам тоже регулярно чужие ошибки прощаю.
Так вот, мало ли что случилось в девятке, отвлекся на магнитолу, девки мозг засрали, все мы люди, а пустая ночная дорога расслабляет.

Результат ночных покатушек на видео, посмотри внимательно, там всем похуй на себя, весна же, гон начался.

[^]
Wainow
-6

мопедист

Цитата (zoom70 @ 17.04.2016 - 22:15)

похуй какой для пешиков!!!

[^]
dimerss
-4

Ярила

Цитата (grimrig @ 17.04.2016 - 22:14)
Цитата (grimrig @ 17.04.2016 - 21:52)
Цитата (dimerss @ 17.04.2016 - 21:08)
Цитата (grimrig @ 17.04.2016 - 21:01)
Цитата (dimerss @ 17.04.2016 - 20:48)
Цитата (grimrig @ 17.04.2016 - 20:41)
Цитата (olleg1967 @ 17.04.2016 - 19:05)
Цитата
Пиздец, некоторые водилы в упор не видят хрустов

Как можно увидеть мотоцикл,летящий на такой скорости?

Вдобавок со включенным дальним светом - не так ли, господа мотоциклисты? Я реально считаю дебилами двухколесных, которые слепят дальним и при этом говорят что их якобы не видят.

столько же как и автомудил с дальним ксеноном. Тут счет 1 к 1.

Героям видео от этого конечно же легче. И динамика корыт автомудил и мотоциклов конечно же корректно сравнивать. Она такая же, как если сравнивать фисташковое мороженое и кусок бифштекса.

ну автомудил со говносветом больше как минимум в абослютном значении, а мотоциклисты вняли мольбам ЯПа и ездят днем с дальним чтоб заметней быть, адекватные в сумерках только с ближним.

Не лицемерь. МотовоДЯТЛЫ, из них 99,9%, ездят с дальним, днем и ночью - ты даже зная это будешь минусить? faceoff.gif/ хоть обминусись, дебилов ездящих с ДАЛЬНИМ светом от этого не уменьшится.

Автоводятлы, ездят с БЛИЖНИМ светом, херовым, колхозным, но с ближним. Есть уникумы, которые криво колхозят ДХО из дальнего. Радует, что они явно осознают кривость настроек и исправляют - это заметно на дорогах.

Лицемеришь ты, я вот не знаю из сотен мотоциклистов таких мудаков, которые ночью ездят с дальним в городе - могу подозревать что они есть. Зато всяких тазоводов тонированных полно с говноксеноном. Днем дальний не слепит от лампы в 35 Вт хоть усрись, ксенон далеко не у всех, а если и заводской то настроен уже в линзе - тут все как у авто.
Ну да авто аки ангелы ездят только по выходным в церковь строго 60 км/ч, вежливы и соблюдают от и до ПДД - мы тебя услышали.
Скрытый текст

и послали на хуй с твоим двуличием

твои братья мне уже только тут минусов 50 понаставили, так что опять ты мимо.

Мимо. Какие мои братья? Каких водятлов я защищаю? У вас галлюцинации, батенька. Ты подаешь классический пример сопливой риторики - "сам дурак". Пытаешься оправдать безумства мотоциклистов, идиотизмом водителей авто.

Классчический пример того, как ведут себя всякие свиньи - "все мусорят, я тоже мусорю". "Все курят на детской плозадке, я тоже курю".

Вот такие как вы и составляете причину всякого непотребства, имея наглости при этом требовать уважения к себе, плюя на всех остальных вокруг.

Зачем ты мне втираешь, что вокруг есть еще мудаки, кроме тех ,что видно на видео? Цель этого какая? Заговариваешь зубы, пускаешь пыль в глаза? Зачем?

Есть факт - ХРУСТЫ превышением скорости создают проблемы и себе и окружающим. Давай про жопу бегемота поговорим параллельно, но что это даст? Правильно, ничего не даст. А значит твоя цель запудрить мозги, но любым способом найти оправдание идиотскому поведению мотоводялам.

ты мне тупо втираешь херню, про то что мотоциклисты поголовно ездят ночью в городе с дальним светом. Придумываешь херню на ровном месте, я сейчас выйду на улицу и насчитаю за 5 мин уже на дороге 10 пидоргов с дальняком в городе, и странным образом они все будут на 4х колесах.
Остальной высер твой вообще мимо ответа.

[^]
Йохан
3

Ярила

Цитата (deddenis @ 17.04.2016 - 22:18)
Это хороо что самоустранились об машину. А если б человек переходил, ночь, трафика нет. А вот эта ебалаб в него и въехала.

Кстати, хочется напомнить

[^]
Smartbuh
17.04.2016 - 22:21
-1

Хохмач

Цитата (Wainow @ 17.04.2016 - 22:19)
шахид машин виноват!!! глаза пиздой обуты!

Ну если на то пошло, то с глазами там у обоих проблемы.

[^]
LuckyBiker
17.04.2016 - 22:23
-3

Ярила

Цитата (zoom70 @ 17.04.2016 - 21:15)

Вообще-то это уже "после того как" - светофоры как бы не "зависают" после дтп.
"Уоттут"© как бы кадровка ДО момента столкновения (1 - предыдущий светофор, 2 - перед дтп).
Причём на втором кадре видно, что машина пошла в поворот.

ЗЫ. Кстати - если пенты тоже сделают такую раскадровку, то это будет достаточным основанием, что бы обвинить водителя в том, что "он не пропустил".
Слишком хорошо видно начало поворота в тот момент, когда мот уже(!) на перекрёстке.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 17.04.2016 - 22:25

[^]
dimerss
17.04.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 17.04.2016 - 22:15)

зеленый для пешиков в попутном направлении движения мотоциклиста. Бля..ну посмотри предыдущие страницы, на зеленый ехал мот..не представлю как там может одновременно еще и зеленый переход загореться.

[^]
nekitoz
17.04.2016 - 22:24
4

Хохмач

Вот опять, перекресток и летит как пиздец. Хули за городом не пуляется? Ёбнутые, 80 уже дохуя для города, а когда такие пересечения опасность возрастает в разы. Водитель авто тоже пиздец из пиздеца, не увидеть 3 мотоцикла с освещением, даже на такой скорости - либо в глаза долбится, либо отсутствует инстинкт самосохранения. Да и глазомер обязан прогнозировать любую скорость приближения объекта. Как по мне 1000% обоюдка, хотя, скорее всего обвинят водителя авто. Жаль только нажопницу. Нахуя так катать пассажира? Дебил конченый. Надеюсь выживет и ему и его друзьям будет жестокий урок на всю жизнь.
Сам когда везу пассажира, пипец как осторожно еду, а если шлема нет и надо пипец как ехать, то отдаю свой или вызываю такси, так как это ответственность за жизнь и здоровье. А ночью вообще стараюсь не ездить на мото. Всегда до темноты стараюсь вернуться ибо ну нах. Днем-то не видят, а ночью и повадно.

А автор видео шлёпнулся из-за того, что ABS нету. Передал тормоз передний, схватил юз - потеря управления и падение. Было бы ABS, остановился бы без проблем.

[^]
Шлюз
17.04.2016 - 22:27
7

Ярила

Нифуя никак до сих пор не пойму. Почему для всех по городу положено не более 60 км/ч, а для мотоциклистов правил еще не написали или правила у них в голову никак не вкладываются? Сегодня еду с деревни, скорость 90-100 км/ч, обгоняет стайка моциков со скоростью вжик. Как угадать их преднамерения? То из межрядья как черти из табакерки выпрыгивают. Нет, есть сознательные мотоциклисты, но что-то их мало видно.

[^]
Defua
17.04.2016 - 22:29
8

Балагур

Цитата (Wainow @ 17.04.2016 - 22:14)

вот объясни мне валенку деревенскому в чем мопедист виноват, А? на зеленый поехал? А? или просто так ляпнуть зеленки сорвать и сьебатся?

Угробил себя, девушку и 2 транспортных средства, и все это на пустой дороге, и все это ради выебонов.

[^]
jhavdet
17.04.2016 - 22:30
5

Ярила

Лицемеришь ты, я вот не знаю из сотен мотоциклистов таких мудаков, которые ночью ездят с дальним в городе

а я не просто знаю - лично столкнулся, да ещё как!
две полосы. сумерки. правая занята припаркованными машинами. впереди т-образный перкресток справа, сразу за ним - карман стоянки у магаза куда мне надо. с предыдущего светофора мастырюсь или сразу правее прижаться или будет помеха - народ соберётся поворачивать/выезжать от тротуара, и поэтому лучше пока держаться левее. мастырюсь, и - нихуя не вижу. из зеркала блики как при сварке. по тому что у какого-то пидра на тарахтелке дальний как пвошный прожектор. ну, то есть -ваще нихуя! 300 метров практически вслепую рулю к карману. останавливаюсь что,б заехать и, заодно, показываю фак в открытое окно. выворачиваю руль и тут через окно мне в табло прилетает пиздюлина. мимо проезжает довольный пидр с тёлкой сзади. он, сцуко, обиду кинул!!!
догонять не стал - вариантов было мало да и очканул что наебнётся сучёнок вместе с тёлкой а мне отвечать.
вот скажи, друк, имею я право теперь всем встречным-поперечным байкерам в шлем харкать без разговору? учитывая что во мне почти 190 росту и 115 весу...

Это сообщение отредактировал jhavdet - 17.04.2016 - 22:39

[^]
КузькиМать
17.04.2016 - 22:30
11

Ярила

Цитата
Там трое мотоциклистов ехало,

Правильно, трое.
Двое со скоростью 108 км. целые.
Один с пассажиркой, скорость 150км. в больничке, в лучшем случае...
Стартовали вместе, а разница длинною в жизнь.

А чмо по твоему водитель.
Скорость в городе 60, 60 для всех....
Если мотики ехали бы 60, то девятку, даже не замерили бы, та давно бы повернула!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 17.04.2016 - 22:34

[^]
Wainow
17.04.2016 - 22:32 [ показать ]
-16
SlavaG
17.04.2016 - 22:35
7

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 17.04.2016 - 22:30)
Цитата
Там трое мотоциклистов ехало,

Правильно, трое.
Двое со скоростью 108 км. целые.
Один с пассажиркой скорость 150км. в больничке, в лучшем случае...
Стартовали вместе, а разница длинною в жизнь.

Не хотят они понимать, что дохнут из за того что летают. За это лето будет много похожих тем, и 99% травм и смертей мотоциклистов будет из за нарушения скоростного режима.

[^]
Defua
17.04.2016 - 22:36
5

Балагур

Цитата (Wainow @ 17.04.2016 - 22:32)
Цитата (chabh @ 17.04.2016 - 19:06)
"Пидр" это он про своего откинувшегося друга-нарушителя?

это он про тебя тазодрочера

Тебе 40 лет скоро, тазодрочер говоришь!?

Машин я так понимаю у тебя небыло?

[^]
dimerss
17.04.2016 - 22:36
-4

Ярила

Цитата (Defua @ 17.04.2016 - 22:20)
dimerss

Ды чтож такое то, скажи какой у тебя стаж вождения, только не годах, а в километрах.

Вот за все время вождения у тебя ни разу не было, чтоб ты косякнул, а кто то оттормозился, или с сигналом объехал, я в такие редкие моменты людям всегда спасибо говорю, сам тоже регулярно чужие ошибки прощаю.
Так вот, мало ли что случилось в девятке, отвлекся на магнитолу, девки мозг засрали, все мы люди, а пустая ночная дорога расслабляет.

Результат ночных покатушек на видео, посмотри внимательно, там всем похуй на себя, весна же, гон начался.

на машине 20 тыр, но мотике 30 тыр наездил.
Случалось всякое на дороге, на мотике случаев 10 больше опасных, и почти все от встречных мудаков, которые зажимали в обочину и мегамудаков, которые на главную выезжают весьма своеобразно (только задние колеса оставляют на второстепенной улице, а так они якобы пропускают). К просто мудакам которые перестаиваются без поворотников уже давно привык, их 50% от участников движения, мотики тут лидируют из больше 70%.
Ни в кого не врезался, только асфальтовая болезнь..подскользнуться на песке милое дело несколько раз за сезон или еще чего, так теперь и в повороты "деревянно" вхожу - уебаны из мупа асфальтовой крошкой лепят щели, она разваливается и не видно ее на повороте или еще где.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57598
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх