КамАЗ задавил детей под Новосибирском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GebelsMinsk
1.04.2016 - 00:04
0
Статус: Offline

Юморист

Бля,даже смотреть не буду, хрен засну потом!

[^]
zaleckiy
1.04.2016 - 01:48
0

Юморист

Родителям вывести в лес водилу и зажмурить его. да так чтоб табличку еще повесить на трупе за что его грохнули. и в сеть...чтоб все видели

Пока мы будем отдавать этих выблядков судебной системе так все и будет продолжатся.

А тому кто поставит минус моему комментарию: чтоб твоих детей так же на колесо намотали, идиот ты безмозглый. потом осознаешь сразу

[^]
Hemlock
1.04.2016 - 02:33
4

Ярила

Цитата (Remesis @ 31.03.2016 - 16:50)
Цитата (61brg @ 31.03.2016 - 16:48)
Цитата (blow05 @ 31.03.2016 - 16:45)
давайте, все камни в водятла камаза, а родители, которые не научили переходить дорогу - молодцы.

Дети по переходу шли

Не просто по пешеходу, а убедились, что авто остановились и пропускают.
Тем более если бы даже заметили этот Камаз, то все равно увернуться от него еще нужно...а в таком шоковом состоянии и с места то тяжело сдвинуться.

Нынче , пешеходный переход , нифига не гарантирует безопасность ...
Жене с горем пополам вдолбил в голову что на дороге ей ни чем и ни кто не обязан , так же и на зебре , сыну тоже вдалбливать буду ...
Жалко ребятишек .

[^]
Juna
1.04.2016 - 06:12
5

VVO

Цитата (Pilli @ 31.03.2016 - 16:49)
Скотина!!!  Куда гнать на грузовике!!??
Что там решать??? За решётку и пусть отрабатывает пожизненную компенсацию родителям!

А что родителям то как будто легче от компенсации станет, только если 2-й живым останется-лечение оплатить. А родителям погибшего мальчика жизнь сломал урод- это уже не исправить

Добавлено в 06:17
Цитата (Bunaches @ 31.03.2016 - 20:53)
Просто жесть. Слезы на глазах. Дочке сейчас 9, вот думаю с какого возраста ее перестать возить в школу на авто, мля, походу до окончания школы буду возить. Ну нахер эти пешеходные переходы, где долбоебы несутся и им срать на знаки.
Вообще не представляю какого сейчас родителям , 11-ть лет растить ребенка, чтобы вот так, в один момент, жутко, страшно и ужасно.

Я сыну маршрут максимально исключающий пешеходные переходы продумала. Даже на светофоре говорю смотри за те машины которые уже остановились dont.gif бля не буду смотреть, сыну тож 11 лет страшно...

Это сообщение отредактировал Juna - 1.04.2016 - 06:29

[^]
JenyaT
1.04.2016 - 06:27
0

Балагур

Тормозной кран на Камазе еще та дрянь. Сколько он нервов водителям и воздушникам перепортил- не предать.

[^]
dennis001
1.04.2016 - 06:41
1

Ярила

У нас через одного на большегрузах долбоёбы. Носятся по городу как с хуя сорвались. И не хватает тараканьих мозгов, что хрен он свой кусок говна быстро остановит.
"Профессионалы" бля..

[^]
Juna
1.04.2016 - 06:41
1

VVO

Цитата (panda1945 @ 31.03.2016 - 17:29)
Цитата (blow05 @ 31.03.2016 - 17:25)
Цитата (LoftRSM @ 31.03.2016 - 16:17)
Заметил, что в каждой подобной теме есть неадекват вроде blow05. Который несет несусветную чушь и собирает минусы. Троль-мазохист своего рода.

Повторюсь - не сможет ребенок причинно-следственную связь прокрутить в подобном эпизоде, чтобы предвидеть такую развязку. И взрослый не каждый прокачает.

мне жалко детей. и этих, и ваших. поэтому я и пытаюсь до всех донести, что нужно учить детей правильному поведению на дороге. но далеко не до всех доходит - обзывают, шпалят... на шпалы пох, у меня этой юки немеряно, на оскорбления тоже - что взять с убогих?

ага все вокруг гондоны и только ты один воздушный шарик? lol.gif
Цитата

Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!

лошарик ты. иди читай букварь и учись, как троллить людей.
твой стиль жалок и уныл.

тролить в такой теме какое-то ублюдство

[^]
dennis001
1.04.2016 - 06:44
0

Ярила

З.Ы. И нехер делать им дальше крайней правой полосы в городе и скорость максимум 60 по GPS.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 1.04.2016 - 06:49

[^]
VirusX
1.04.2016 - 07:31
-1

Ярила

Груженый торопился, среагировал но не учел всех обстоятельств. Соболезнования родителям. Соболезнования водителю.

[^]
Grammaton
1.04.2016 - 07:35
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 31.03.2016 - 16:49)
фамилию водителя огласите пожалуйста. ну или накрайняк имя.

и что, тебе легче станет?

[^]
Semetsky
1.04.2016 - 07:49
0

Ярила

Вы что у годно тут пишите. За рулем 99% сидел Рулон Обоев, который срать хотел и на ПДД и на ТО машины. Я охренел когда в Сибе на Димитровском Мосту меня по левому ряду обошел ХОВО, на Мосту ограничение 70 км\ч, я ехал 80, он меня как стоячего обошел.

[^]
ГПС
1.04.2016 - 07:56
1

Шутник

На русдтп пишут что второй мальчонка умер в больнице...

[^]
Juna
1.04.2016 - 08:18
5

VVO

Цитата (ГПС @ 1.04.2016 - 07:56)
На русдтп пишут что второй мальчонка умер в больнице...

кошмар... 2 семьи уничтожил какой-то невзрачный старый долбойоб
чтоб он сгнил заживо

[^]
brrrr1
1.04.2016 - 08:35
0

Приколист

вчера ехал мимо как раз после всего этого... ни в коем случае не оправдываю водителя. НО! там уже не совсем город-так сказать пригород,хотя скоростной режим никто не отменял dont.gif ...еще и буквально через 100-200 метров начинается подъем в гору и все грузовики начинают разгон, чтобы в него подняться! ну и утром там было скользко.
водителя по моей инфе спрятали и он русский

[^]
Vikolya
1.04.2016 - 08:50
1

Ярила

На кол суку!

[^]
VirusX
1.04.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (VirusX @ 1.04.2016 - 07:31)
Груженый торопился, среагировал но не учел всех обстоятельств. Соболезнования родителям. Соболезнования водителю.

А что минусим то?! поставьте себя на места всех попробуйте взвесить. от форсмажора ни кто не застрахован. я ни кого не оправдываю, я им просто соболезную.

[^]
victors1972
1.04.2016 - 09:09
0

Юморист

Вот такие "камазисты" на китайских грузовиках и ко мне подваливали с просьбой снять ограничение по скорости. Куда на... Там и так 120 изначально стоит. Направление, куда им идти сразу показал.

[^]
LehaSakhalin
1.04.2016 - 09:12
1

Ярила

Ебучие российские "законы" почему то снисходительны к таким тварям. Ему 5 лет светит максимум. За по сути умышленное убийство. Самому ребенку уже конечно все равно, его не стало. А вот близким погибшего думаю никакие объяснения этого мудака сраного не прокатят. И это правильно. Отнял жизнь ни за хуй - значит проебал свою. Целиком. Вот так должно быть и никак иначе.
Доколе можно оказывать снисхождение дибилам, которые вследствие своего распиздяйства лишили кого то жизни?

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 1.04.2016 - 09:14

[^]
ZGS
1.04.2016 - 09:20
5

Хохмач

Странно читать комментарии некоторых...в соседних темах про всяких арабов активно называют их самосуды средневековьем, свинством, вообщем всячески осуждают. Тут же каждый второй предлагает отправить водителя на кол, ни в чем не разбираясь. Какие-то двойные стандарты.
По технической стороне вопроса: кто из написавших про тормоза камаза их хоть раз трогал в плане ремонта? Кто ездил на камазе? Эта машина явно старше 2001 года. Энергоаккумуляторы стоят 100%. Тормозная система трех контурная, с обратными клапанами. Два контура рабочие(передний и задний), один стояночный, обратного действия. Стояночным затормаживаются оба задних моста. Наиболее частая причина отказа на груженой машине это перегрев. При этом эффективность тормозов снижается значительно и стояночный тоже держать не будет, т.к. торможение осуществляется хоть и без участия воздуха, но все теми же перегретыми колодками. Есть моторный тормоз, но и это тоже не остановит груженую машину, хотя при правильной технике управления позволяет избегать перегрева тормозов на затяжных спусках.
Второй момент, очень круто, что у всех в глазах стоят радары. Где, скажите мне на видео он "летел"? 40-50 это край.
Очень странно, что водитель не попытался увести машину с дороги.
Всё это наталкивает на мысли о скользкой дороге.
В парке где я работал, было два случая, когда мужики сбивали людей, и хотя это было нее по их вине, один повесился через месяц, второй умер от инфаркта. Сколько еще случаев когда водители сводили счеты с жизнью в подобных ситуациях.
Всё это-трагедия, для всех семей и детей и водителя. И понятно, что у нас очень быстро обвинят крайнего и не сделав никаких выводов через неделю забудут об этом и продолжат гонять камазы с перегрузами, несвоевременным ремонтом, нарушениями режимов труда, и продаже прав на грузовики и автобусы всем подряд. Все это система, гонка за рублем и пока она не изменится мы так и будем считать трупы. Нам вкручивают новые законы, правила, нормы и регламенты, но все это не работает ибо коррупция и слабая исполнительная власть всё херит.
Понятно, что сейчас виноват водитель. Но если подумать, поставь там надземный переход(раз уж школа рядом) и трагедии бы не было. Но у нас с водителей платонами, пошлинами и акцизами на топливо последнюю рубаху сдирают, а реальных изменений вокруг не наступает почему-то.
Мужества и терпения и родителям и водителю всё это пережить.

[^]
kuzmich478
1.04.2016 - 09:43
2

Приколист

просто пиздец. учу своих, что бы не расслаблялись на переходе и смотрели по сторонам, даже уже переходя на зелёный и по переходу. но блять вижу как сложно им это понять(наверное потому что дети). им очень сложно понять почему некоторые водители просто долбоёбы. они говорят мне, но мы же не нарушаем, идём на зелёный и по переходу, почему они не хотят нас пропускать. я в ответ привожу кучу примеров о невнимательности, наглости, отвлечения, просто не видно и т.д.. а в ответ- но почему они так делают?? слово дураки их не устраивает. уже даже не надеюсь на сознательность долбоёбов, просто хочу научить детей не доверять светофору и переходу, быть на дороге внимательней. думаю если бы там был убил бы нахуй водителя камаза!!! столько возможностей было уйти в сторону, разъебать имущество, но СУКА не ЖИЗНЬ!!!

Это сообщение отредактировал kuzmich478 - 1.04.2016 - 09:49

[^]
blow05
1.04.2016 - 09:45
-4

Моргенмуффель

Juna
Цитата
тролить в такой теме какое-то ублюдство

интересно, где ты троллинг увидела? ладно тот долбоклюй, он на меня зуб имеет

Я говорю, что такие как ты делают правильно:

Цитата
Я сыну маршрут максимально исключающий пешеходные переходы продумала. Даже на светофоре говорю смотри за те машины которые уже остановилисьбля не буду смотреть, сыну тож 11 лет страшно...

А те, кто так не делают, могут в итоге попасть в точно такую же ситуацию.

[^]
mrduff
1.04.2016 - 09:51
2

Юморист

А я вот тоже еду на своей шкоде йети - достаточно современной машине с системами стабилизции, полным приводом, небольшим весом, абс, бодрыми тормозами и хорошей управляемостью - и иногда удивляюсь: вот куда этот пазик/груженнаягазель/камаз так спешат по городу, обгоняя меня и поток таких же как моя машина современных автомобилей, водители которых понимают что кроме реакции автомобилиста есть еще и возможности автомобиля. И понимают что в городе ребенок/старушка/алкаш могут вывалиться на дорогу из-за любого угла. А по этому видео понятно все. Эти водители грузовозов просто непроходимо тупоголовые люди. Вот и все.
P.S. Я понимаю что и среди легководов полно даунов, решивших что они на Нюрбургринге а не в центре города.

Это сообщение отредактировал mrduff - 1.04.2016 - 09:53

[^]
CarabineR
1.04.2016 - 09:51
-1

стрелок-садист фанат координат

panda1945
Всё-не предусмотришь это верно! Но ебальничком вертеть по сторонам на предмет мониторинга ситуации было не вредно никогда!

vo1m1r
Да-всё верно,тормоза такая вещь которая требует постоянного наблюдения и обслуги,жаль что редкий водитель за этим следить!
И это- пружины на энергоаакумуляторах чтобы меняли из-за их просадки-слышу впервые! Если качественная сталь-их откопают через 100500 лет и они будут в тонусе! Если конечно на заводе стали ставить изделия арменавтозапчасть -тады ой,,,

Это сообщение отредактировал CarabineR - 1.04.2016 - 09:54

[^]
blow05
1.04.2016 - 09:52
-4

Моргенмуффель

Цитата (kuzmich478 @ 1.04.2016 - 08:43)
просто пиздец. учу своих, что бы не расслаблялись на переходе и смотрели по сторонам, даже уже переходя на зелёный и по переходу. но блять вижу как сложно им это понять(наверное потому что дети). им очень сложно понять почему некоторые водители просто долбоёбы. они говорят мне, но мы же не нарушаем, идём на зелёный и по переходу, почему они не хотят нас пропускать. я в ответ привожу кучу примеров о невнимательности, наглости, отвлечения, просто не видно и т.д.. а в ответ- но почему они так делаю?? слово дураки их не устраивает.

Просто собери подборку не очень жестоких видео с такими ДТП. И объясни, что там люди тоже ничего не нарушали, но в итоге их сбили. И постарайся донести, то даже если ты не нарушаешь, но невнимателен - тебя тоже могут сбить. Причин масса - долбоебы за рулем, внезапный отказ тормозной системы, разлитое на дороге масло, да даже просто лужа или ямка. И, если возраст позволяет, пробуй отправлять их самостоятельно куда-то недалеко, но только не через нагруженные дороги. а сам иди сзади и контролируй, только чтобы они не знали. а потом объясняй, что и где они делали неправильно. Я например пока своего во дворе "натаскиваю" как нужно правильно выходить из-за машин. А потом проверяю, как дошло - "случайно" бросаю мяч на дорогу, когда там нет машин, и прошу принести. Если выбежит и не посмотрит по сторонам - сразу получит по заднице. Через 2-3 дня обучение и проверку можно повторить.

[^]
CarabineR
1.04.2016 - 10:02
1

стрелок-садист фанат координат

kuzmich478
В!ё правильно учите - своих научил посредством внушения что мы -пешеходы- партизаны,а все кто едет на машинах - зондеркоманда СС! И кругом враги -и война! Может конечно попахвает шизой но на этой игре они-их трое- всосали в себя истину - вышел на улицу -и ты на войне! ТТТ до26, дожили и своих детей Также учат,,

Это сообщение отредактировал CarabineR - 1.04.2016 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48555
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх