А у нас в Тюмени флеш моб против КРИСов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neftyanoy
16.02.2016 - 16:05
4
Статус: Offline

status not found

За последние 5 лет два штрафа за превышение скорости. Желания стоять с поднятым капотом не испытываю, ибо знаю что виноват. ЧЯДНТ?

[^]
Vurdolak
16.02.2016 - 16:05
2

Мозголюб

Нахуя ставят камеры?Дабы содрать бабла с тех,кому похуй на ПДД,или отследить трафик,или собрать статистику-да дохуя для чего менты могут камеру ставить.
Нахуя загораживать камеру?Чтоб менты не могли выполнить свою работу ,я не обеляю ментов-они тоже не пушистые нихуя.Но вот так вот создавать проблемы и себе,и людям-как то глупо.
Короче,считаю таких флешмоберов долбоёбами с мозгом дохлой канарейки.

[^]
fermer91
16.02.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 18:52)
ух как поминусили то )) моралисты я говорил мне пох на минус давайте диаложить , но каждый останется при своем -доказано .

а невинные как ты выразился -fermer91

зная это будут потише ходить и не так вальяжно .. короче дикий запад . да жёстко но что делать . самому не нравится но вермена такие настали и люди

Если рассуждать с этой стороны, то доля истины в этом есть. И как мне кажется, на самом деле при текущем положении дел(а эта тема хорошо иллюстрирует желание людей нае...ть закон, и нарушение закона людьми которые должны его охранять, ну то есть установка камер не по правилам) мы с вами не увидим порядка в России, а скорее действительно придет дикий запад, недовольные порежут зажравшихся, потом начнут друг друга, а потом надоест опасаться каждую минуту, что тебе могут голову продырявить, сядут за стол писать нормальные законы которые устроят всех.

[^]
Gipotam
0

Ярила

Цитата (gorodovoy @ 16.02.2016 - 09:55)

А у вас как?

а у нас нет КРИСов, у нас Стрелки и они над дорогой, так что можешь хоть капот, хоть двери открыть, всем похуй ... хотя .. притормаживать наверное будут.

[^]
evil48
-1

Ярила

Цитата (arotron @ 16.02.2016 - 15:57)
Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 15:48)
Цитата (fermer91 @ 16.02.2016 - 15:47)
Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 18:43)
тоесть живёшь так сяк  день прошёл и слава богу )) .. на вопрос не ответил  и я тебя не про правила спрашивал .. а вашпе 

и еще если отменить что всё ментов нет правил нет  .

все станут ездить более аккуратно  зная что писдес будет если что

и восемь раз посмотрят на перекрёстке  и пропустят и посмотрят еще раз

. а премия дарвина  отберёт лишних со временем

Наивный =) Сначала неадекваты поубивают кучу невинного народа своей дуростью, а потом может и будет спокойнее.

ни кто неговорил что кровавого месева не будет бело и пушисто в сказке и то переделанной

но вы ведь и ваши родственники в это месиво не попадете? я правильно понимаю?

да с хуя ли кто застрахован .. вы что меня закон подлости сразу в первую очередь .ноя то живу вопреки назло им всем .так что как повезёт

[^]
evil48
16.02.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.02.2016 - 16:06)
Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 18:52)
ух как поминусили то )) моралисты я говорил мне пох на минус давайте диаложить  , но каждый останется при своем  -доказано  .

а невинные как ты выразился  -fermer91

зная это будут потише ходить и не так вальяжно  .. короче дикий запад . да жёстко но что делать . самому не нравится но вермена  такие настали  и люди

Если рассуждать с этой стороны, то доля истины в этом есть. И как мне кажется, на самом деле при текущем положении дел(а эта тема хорошо иллюстрирует желание людей нае...ть закон, и нарушение закона людьми которые должны его охранять, ну то есть установка камер не по правилам) мы с вами не увидим порядка в России, а скорее действительно придет дикий запад, недовольные порежут зажравшихся, потом начнут друг друга, а потом надоест опасаться каждую минуту, что тебе могут голову продырявить, сядут за стол писать нормальные законы которые устроят всех.

ну так я про то и говорю .. так всегда бывает и было и потом будет золотой век .. но будет он 10 лет а потом опять по новой

кто то борзанёт и понеслась я папу а я брата а мой лётчик а мой на тополе и тп

[^]
МихаЕпхх
16.02.2016 - 16:10
3

Весельчак

Цитата (tri234 @ 16.02.2016 - 15:34)
Цитата (kateriushka @ 16.02.2016 - 12:06)
Еду вчера, вижу - 3 секунды до конца зеленого света, что я делаю? Правильно, притормаживаю. Что делает сосед на жиге? Правильно, тапку в пол и по газам.
Итог - не успевает и раскорячивается на перекрестке.
А перекресток с камерой. Кто будет виноват, когда ему придет штраф? Правильно, правительство, Путин, Обама, чиновники и тд

Еду несколько лет назад (февраль 2008-2009 год), 3 секунды до конца зеленого света, что я делаю? Правильно, притормаживаю. Что делает едущий взади %:%№:?** на лысой резине? правильно, влетает в меня :(
Еду полтора года назад (лето 2014 год) по второстепенной дороге перед перекрестком с главной, что я делаю? Правильно, притормаживаю. Что делает едущий взади ?*%;;%:? на крузаке с перегаром? правильно, влетает в меня :(
Еду три месяца назад ( ноябрь 2015 год) по второстепенной дороге перед перекрестком с главной, что я делаю? Правильно, притормаживаю. Что делает едущий взади ?*";* на ниве на летней резине? правильно, влетает в меня :(

Я не жалуюсь, я уже просто не знаю как это назвать, но что-то дохрена накладно по правилам ездить. Это не призыв и не упрек, просто обидно. Тюмень, кстати.

ну нормально, мало того, что ездишь по правилам, так еще и минусов огребаешь, вы уж определитесь или обоснуйте

Поправил тебе, конечно, но складывается впечатление, что у тебя машина оборудована тормозным парашютом, либо парой якорей корабельных. Резко больно оттормаживаешься )))
При плановом торможении стараюсь сначала поморгать стопами заблаговременно. Ну и мониторить надо, чего у тебя там за кормой.
По сабжу - лучше бы замутили флешмоб - полгода всем городом не превышать. Треножники бы разорились к хуям и свалили.
Я так думаю ©

[^]
wcnd
16.02.2016 - 16:12
0

Ярила

Dmi3y55
Цитата
а зачем? чо бы далбайопы и дальше бесплатно людей напрягали?

Не всё так однозначно©
У нас есть объездная дорога, третья продольная, на половине её длины действуют правила движения как за городом, пешеходных переходов нет. Там где начинается "городской" режим дорога расходится до 4 полос в одну сторону. По ней не ездят 60 даже на старых шестёрках. В тех полосах где ям меньше все идут от 80, и внезапно где-то появляется шакалья камерка... Не говоря уже о том, что такие внезапные треноги не совсем законны. Был уже прецедент, когда штраф с такой камеры отменили.

Это сообщение отредактировал wcnd - 16.02.2016 - 16:12

[^]
evil48
16.02.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (fenixgold @ 16.02.2016 - 15:59)
Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 15:43)
Цитата (fenixgold @ 16.02.2016 - 15:38)
Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 15:37)
Цитата (fenixgold @ 16.02.2016 - 15:36)
Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 15:34)
Цитата (fenixgold @ 16.02.2016 - 15:32)
Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 15:25)
Цитата (fenixgold @ 16.02.2016 - 15:13)
Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 15:11)
я не нарушаю редко  и мыля была тоже стать так . вот думал правильно не я один  идеии в воздухе витаю т .. они вне закона . пусть идут работать а не членососами сидеть 
знаков чтог впереди видио съемка нет занчит вне закона 

а мне делать нечего я сам на себя работаю если кто спросит  .  мне таким макаром спасибо люди говорят мне приятно мой + к карме

За что спасибо за то что вы покрываете нарушителей?

а ну если так то ты знаешь кто больший нарушитель в стране .
и тогда поди нагни его ,у меня не хватает на них всех рук .уж извини

как могу по всем возможностям борюсь

С чем конкретно вы боритесь в данной ситуации?

с камерой чтоб не снимала . лояльным спосбом . не лояльно взорвать атомную бомбу или боги нло природа жги эту планету с нами . мы прошли точку не возврата

Тогда вопрос чем вам помешала камера если вы соблюдаете ПДД и скоростной режим?

я тебе скажу ты мне опять вопрос . как маленький так до бесконечности можно

купи слона

ЗЫ а счем ты борешься и как или просто живёшь по течению ?

Зачем мне бороться с правилами ПДД если они написаны кровью.Я их страяюсь соблюдать в полной мере и уж если нарушен то не пытаюсь найти когото в том виноватого.

тоесть живёшь так сяк день прошёл и слава богу )) .. на вопрос не ответил и я тебя не про правила спрашивал .. а вашпе

и еще если отменить что всё ментов нет правил нет .

все станут ездить более аккуратно зная что писдес будет если что

и восемь раз посмотрят на перекрёстке и пропустят и посмотрят еще раз

. а премия дарвина отберёт лишних со временем

ЗЫ скажи ты моралофаг ?? алист ??

Логика железная, но поверь мало вероятно что все начнут ездить как надо боясь п...ца (это если правил нет и ментов ) и скорее всего вылезет еще больше людей которые будут считать у меня тачка круче денег волом могу делать все что захочу и ничего мне за это не будет. То что вы написали это полный бред, В таком случае давайте со всеми законами бороться и уголовными зачем сажать педофилов у них же с мозгами неполадок,зачем сажать убийц они это случайно и тд. Это называется покрытие преступления. И по поводу Дарвина а вы не боитесь что в месте с этими людьми и вас эта теория может отобрать не дай бог.

стоп мы гворим про камеру и капот .. всё остальное сюда притянем и понесется давайте отдельно катлеты мух и ...

я понимаю что общее есть тут со всем про что вы написали педики закаоны .. но и разница тут тоже есть так вот мухи катлеты капоты камеры

про то что меня тоже в месево написал выше

[^]
fermer91
16.02.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (ram737 @ 16.02.2016 - 19:00)
А вам такая картина нравится когда перед этой камерой знак свежеустановленый с ограничением скорости причем в кустах или в сугробе что нехера не видно его. Надо перенять!!!

Не перегибайте таких знаков у нас не очень много, и если идти и фотографировать сразу знак, то можно дело выиграть в суде, но как правило у нас такие знаки стоят в таких местах где 99% водителей местные и все про этот знак знают и потому на него иногда забивают. А нарушают как правило целенаправленно, а потом строят из себя невинных.

[^]
arotron
16.02.2016 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 16:06)
Цитата (arotron @ 16.02.2016 - 15:57)
Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 15:48)
Цитата (fermer91 @ 16.02.2016 - 15:47)
Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 18:43)
тоесть живёшь так сяк  день прошёл и слава богу )) .. на вопрос не ответил  и я тебя не про правила спрашивал .. а вашпе 

и еще если отменить что всё ментов нет правил нет  .

все станут ездить более аккуратно  зная что писдес будет если что

и восемь раз посмотрят на перекрёстке  и пропустят и посмотрят еще раз

. а премия дарвина  отберёт лишних со временем

Наивный =) Сначала неадекваты поубивают кучу невинного народа своей дуростью, а потом может и будет спокойнее.

ни кто неговорил что кровавого месева не будет бело и пушисто в сказке и то переделанной

но вы ведь и ваши родственники в это месиво не попадете? я правильно понимаю?

да с хуя ли кто застрахован .. вы что меня закон подлости сразу в первую очередь .ноя то живу вопреки назло им всем .так что как повезёт

какой вы охуенный :lol, а у вас дети есть?

[^]
evil48
16.02.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (arotron @ 16.02.2016 - 16:16)

да

предугадывая .ваш ?

. да как повезёт

Это сообщение отредактировал evil48 - 16.02.2016 - 16:20

[^]
параллельное
16.02.2016 - 16:20
0

Хохмач

Ну не просто же так хакрывают,проблема намного глубже чем в простой неуплате штрафов.
У нас дороги неправильно изначально построены, побывав в Беларуси, на наши поселочки в 100 метров на федеральной трассе,можно смотреть только сделав покер фейс
Надо правильный опыт пернимать и ставить все кафешки и посёлки в стороне от больших трасс,чтобы ты комфортно 110-120 ехал,а не плелся 60 в поселке в три дома,а потом мог хоть до 200 разгоняться до следующего посёлка.

Ну а закрывают камеры капотами,можно ответить лишь фразой,каждый "дрочит как он хочет".

[^]
arotron
16.02.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 16:20)

да

предугадывая .ваш ?

. да как повезёт

не жалко?
меня колбасит от одной мысли

[^]
slavuss
16.02.2016 - 16:23
1

Юморист

Наверное стоят с открытыми капотами и ругают гонщика из соседней темы, который пацана искалечил.

Добавлено в 16:24
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1316143.html

Как сказал Лавров
https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904

[^]
tri234
16.02.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (МихаЕпхх @ 16.02.2016 - 18:10)
Цитата (tri234 @ 16.02.2016 - 15:34)
Цитата (kateriushka @ 16.02.2016 - 12:06)
Еду вчера, вижу - 3 секунды до конца зеленого света, что я делаю? Правильно, притормаживаю. Что делает сосед на жиге? Правильно, тапку в пол и по газам.
Итог - не успевает и раскорячивается на перекрестке.
А перекресток с камерой. Кто будет виноват, когда ему придет штраф? Правильно, правительство, Путин, Обама, чиновники и тд

Еду несколько лет назад (февраль 2008-2009 год), 3 секунды до конца зеленого света, что я делаю? Правильно, притормаживаю. Что делает едущий взади %:%№:?** на лысой резине? правильно, влетает в меня :(
Еду полтора года назад (лето 2014 год) по второстепенной дороге перед перекрестком с главной, что я делаю? Правильно, притормаживаю. Что делает едущий взади ?*%;;%:? на крузаке с перегаром? правильно, влетает в меня :(
Еду три месяца назад ( ноябрь 2015 год) по второстепенной дороге перед перекрестком с главной, что я делаю? Правильно, притормаживаю. Что делает едущий взади ?*";* на ниве на летней резине? правильно, влетает в меня :(

Я не жалуюсь, я уже просто не знаю как это назвать, но что-то дохрена накладно по правилам ездить. Это не призыв и не упрек, просто обидно. Тюмень, кстати.

ну нормально, мало того, что ездишь по правилам, так еще и минусов огребаешь, вы уж определитесь или обоснуйте

Поправил тебе, конечно, но складывается впечатление, что у тебя машина оборудована тормозным парашютом, либо парой якорей корабельных. Резко больно оттормаживаешься )))
При плановом торможении стараюсь сначала поморгать стопами заблаговременно. Ну и мониторить надо, чего у тебя там за кормой.
По сабжу - лучше бы замутили флешмоб - полгода всем городом не превышать. Треножники бы разорились к хуям и свалили.
Я так думаю ©

в том-то и дело, что не резко. в двух случаях из трех дело было в гололед, взади догоняли перцы на лысой резине. как под копирку. и дистанция, и все было, не было сцепления с дорогой. И мне никуда не деться, на перекресток что ли выезжать? А в третьем случае вообще такое подозрение что водила немного бухой был. Непруха какая-то, хотя считаю что в Тюмени водители достаточно культурные в основной своей массе. По-крайней мере пешеходов здесь пропускают гораздо охотнее, чем в соседних Екате и Новосибе (сугубо личное наблюдение).

[^]
evil48
16.02.2016 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (arotron @ 16.02.2016 - 16:22)

да

предугадывая .ваш ?

. да как повезёт

не жалко?

очень искренне я не знаю как сейчас передать .. боль которую ощущаю .. первая мысльчто могу сказать щас наверно яйца себе отгрызу

но гарантии нет что с правилами что без ..

а с правилами ну убью я его . ну посадят его . кто мне верёнт если что ?? кто всем пох да какая то видимость есть сеёчас законности и вроде как всё ровно .. нго посмотри сколко скрывается не оповещается ..

воспитанию поддаются лучше всего те кто как раз в нём не нуждается .. и хорошо воспитан ..если понимаете о чём я ..

а выродки как были так и есть .. и будут а мы их кормим поем сажаем и кормим поим .

или вон он в кафе с мешками 134 млн р сидит

а нормальные мы ходим и гривой трясём возмущаемся и всё а кто не согласен на того омон пизды и тп

[^]
vadspas
16.02.2016 - 16:30
0

Юморист

Цитата (Edge79 @ 16.02.2016 - 14:21)
А я был бы не против если бы это была реальная борьба за соблюдение ПДД,а не тупое набивание карманов чиновников.Дело в том что 90% этих КРИСов стоят совершенно незаконно и ни хуя нигде не числятся,это давно ни для кого не секрет

Знакомый рассказывал)))ПРишел штраф с треноги. Он прикинул виноват значит и пошел в сбер платить. К слову, место действия Нижегородская область. Пришел в сбер, хоп, высвечивается получатель Ульяновская обл.. Он репу почесал позвал консультанта пару раз проверили все показывает что получатель Ульяновская обл. Зашли в проверку штрафов ГИБДД а там нет нарушений за данным автовладельцем. Так что стоит подумать если нарушил и виноват то кому в карман платишь. Складывается впечатление, что это новый бизнес(типа игровых автоматов)))).

[^]
genapingi
16.02.2016 - 16:31
0

злобная Фря

Цитата
И много вас таких в Тюмени, кому заняться нечем?

ога,почти все такие slava.gif

[^]
Eurovod
16.02.2016 - 16:32
0

Весельчак

Тренога вообще то. Учите русский блеать! Уже глаза режет. В каждом посте орфографические ошибки.

[^]
Nefiga
16.02.2016 - 16:37
0

Шутник

зачот !!!!!!

[^]
arotron
16.02.2016 - 16:42
4

Ярила

Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 16:28)
Цитата (arotron @ 16.02.2016 - 16:22)

да

предугадывая .ваш ?

. да как повезёт

не жалко?

очень искренне я не знаю как сейчас передать .. боль которую ощущаю .. первая мысльчто могу сказать щас наверно яйца себе отгрызу

но гарантии нет что с правилами что без ..

а с правилами ну убью я его . ну посадят его . кто мне верёнт если что ?? кто всем пох да какая то видимость есть сеёчас законности и вроде как всё ровно .. нго посмотри сколко скрывается не оповещается ..

воспитанию поддаются лучше всего те кто как раз в нём не нуждается .. и хорошо воспитан ..если понимаете о чём я ..

а выродки как были так и есть .. и будут а мы их кормим поем сажаем и кормим поим .

или вон он в кафе с мешками 134 млн р сидит

а нормальные мы ходим и гривой трясём возмущаемся и всё а кто не согласен на того омон пизды и тп

если ездить медленнее, причем всем, шансов у вашего и моего ребенка прибавится.
Это просто физика, Путин здесь ни при чем.
камеры стоят для того чтобы ездили медленнее, у них нет другого назначения
У нас в Ярославле сегодня дом взорвался от газа, газовики два года не могли попасть в квартиру где был взрыв, хозяин их не пускал, флешмоб у него такой.
все пять квартир как хуем сдуло, завтра и послезавтра траур...

[^]
awolfman
16.02.2016 - 16:42
4

Ярила

Цитата (gorodovoy @ 16.02.2016 - 09:55)
Новое веяние по крайней мере в Тюмени. Те кому особо делать нечего и никуда не торопятся, встают перед триногами радарами с открытыми капотами и стоят, пока не надоест.

faceoff.gif
А потом денег нет, школ нет, медицина хреновая, Путинвиноват, Крымнадобылоотдатьпиндосам.

[^]
Шмульке
16.02.2016 - 16:43
0

Ярила

Когда коту нехуй делать, он яйца лижет.

[^]
soyuzpotreb
16.02.2016 - 16:45
1

Приколист

дебилы. они дают другим возможность нарушать скоростной режим. это типа круто ? дебилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх