А у нас в Тюмени флеш моб против КРИСов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname2013
16.02.2016 - 19:07
4
Статус: Offline

Ярила

Нарушать ебланы перестать не пробовали? Камаза с отказавшими тормозами таким долбоебам на обочине, судя по знаку стоп-линии они без надобности перекрывают видимость обочины на светофоре или перекрестке, охуенно "умные" товарищи.

[^]
bestmike
16.02.2016 - 19:16
0

Хохмач

ой одни святоши кругом..

"треноги для безопасности", надо ездить по правилам.

У меня два очень близких друга гаишники, дядя гаишник, еще есть знакомые в ГАИ... Срать им на вашу безопасность biggrin.gif .
Для безопасности надо дороги в нормальном состоянии содержать и дорожное движение организовывать по уму. А это просто стрижка баранов.
Сегодня 1.5 часа на переезде стояли, за это время всего 1 поезд проехал. Народ из пробки вырвался, обгоны на грани разметки и т.д. и т.п, а через пару км стоят "доблестные", пасут.

Всё что с баблом связано, не как не связано с безопасностью. Было бы правило- 10 превышений, лишение прав на какой то срок, было бы частнее и понятней- действительно изоляция неадекватных водил, а так у кого есть деньги, те из-за штрафа в 500р особо не будут париться.

Это сообщение отредактировал bestmike - 16.02.2016 - 19:22

[^]
plymouth485
16.02.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Noname2013 @ 16.02.2016 - 19:07)
Нарушать ебланы перестать не пробовали? Камаза с отказавшими тормозами таким долбоебам на обочине, судя по знаку стоп-линии они без надобности перекрывают видимость обочины на светофоре или перекрестке, охуенно "умные" товарищи.

куда же вы все такие умные и правильные на дороге то деваетесь?а то что в городе около 80 едешь обгоняют почти все,что на трассе 110 идешь только что задроченные камазы не обгоняют и это по двухполосной дороге!а помогать ну не знаю чем они помогают-получил штраф подобной треноги,посмотрел места их обычного дислоцирования,а стоят они практически на одних и тех же участках и с безопасностью это практически никак не связано и,больше штрафов нет!бывает превышаю по ситуации все как и обычно,кстати стационарные камеры у меня в городе почему то большее время не работают-видимо все подучили места их установки и не выгодно стало,проще рубль отдать пастуху и пусть катается!

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 16.02.2016 - 19:22

[^]
koshelev
16.02.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Sapir @ 16.02.2016 - 09:58)
Пусть меня закидают помидорами, но по правилам ездить уже такая проблема?
Меня эти треноги, радары над дорогой, гайцы с "фенами" ну вот вообще не волнуют и не мешают, так как скоростной режим особо не нарушаю. А если нарушу и получу штраф, то тут уже сам виноват. Скоростной режим в городе соблюдать нужно, для своей и чужой безопасности

не всегда эти триноги ставят по честному!! gigi.gif Знак снегом занесен, ты его не видишь - лови штрафа, знак стоит не по ГОСТу - лови штрафа!! gigi.gif

[^]
skrapy
16.02.2016 - 19:52
3

Ярила

Цитата

Ездить то не проблема, но вот зачем знаки 40 в чистом поле ставят непонятно.

[^]
BlackWildHog
16.02.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 16.02.2016 - 17:23)
Цитата (zeppelman @ 16.02.2016 - 10:00)
В Москве таких нет,тут еще хуже-станционарные камеры на каждом столбе...

может все таки ЛУЧШЕ?
недавно поставили камеру на съезде с третьего кольца на Ленинградку
Народ реально перестал ломится из ЧЕТЫРЕХ рядов
соблюдать правила не трудно, а камеры на дорогах не дают нечистоплотным сотрудникам ГИБДД вымогать взятки.
всем добра, не нарушайте!

Ну конечно, камеры лучше нечистоплотных сотрудников, бюджет пополняют, и они железные. Это проще чем работать с л/с, тратиться на топливо, з/п, экипировку, обучение и тд
Только при камере кому надо, он будет заходить хоть с пятого ряда. А если как еще несколько лет назад дпс ограждал конусами съезд на нижегородку метров за 300 до съезда и отправлял хитрожопых дальше прямо по ТТК, то даже с 2го не получится повернуть.
Камеры тупо пополняют бюджет и поэтому они будут, хотим мы или нет. Они никак не дисциплинируют участников движения. Дисциплинирует только наличие экипажей на дороге, но их мало, практически вымерли, как мамонты.

Да, за очень долгое время за рулем почему то ни разу не дал взятку, и ее не вымогали

Добавлено в 19:59
Цитата (skrapy @ 16.02.2016 - 19:52)
Цитата

Ездить то не проблема, но вот зачем знаки 40 в чистом поле ставят непонятно.

не поверишь, видел как на такой 40 еще и футболку натягивают, за ним стоит крис, или что то подобное, а в паре километров газелька с компьютером.smile.gif

[^]
RaZZiK72ru
16.02.2016 - 20:03
-1

Шутник

Цитата (gorodovoy @ 16.02.2016 - 09:56)
третьи

ТС тебе привет! ул. Мельникайте впервые вижу такое, молодцы ребята!

[^]
skpast
16.02.2016 - 20:20
-2

Ярила

Эх, камеры то вешают, для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ правонарушения, а триноги эти на сруб бабла тупо стоят. Пусть вешают камеры, ставят знак и/или разметку. И вообще, штраф выбитый этой триногой незаконный, тк нет предупреждающих знаков.

[^]
drdeath
16.02.2016 - 20:26
2

Приколист

Езжу по Тюмени 80, камеры не напрягают

[^]
qazxswq
16.02.2016 - 20:31
3

Приколист

ну и пусть
пусть только не жалуются потом, когда их ребенка/супруга/родителей собьет какой-нибудь мудак.
Только не надо вот говорить про ненужные ограничения скорости и про заработок дпсников. Есть знак - соблюдай и не выебывайся. Что в этом сложного? Вы же нарушаете и там, где необоснованные знаки и там, где обоснованные. Как дикари, честное слово.

[^]
ДанилаРФ
16.02.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (gorodovoy @ 16.02.2016 - 09:55)
Новое веяние по крайней мере в Тюмени. Те кому особо делать нечего и никуда не торопятся, встают перед триногами радарами с открытыми капотами и стоят, пока не надоест.
Уже много таких случаев по городу.
А у вас как?

У нас в Уфе Гильмутдинов понавесил КРЕЧЕТы(Cледящий 2D-фоторадар, одновременно определяющий местоположение и скорость движения транспортных средств на 4-х полосах разнонаправленного движения) снимает даже ночью, в туман и т.д. По 3-4 на основных дорогах.
На днях по проспекту Салавата Юлаева(типа МКАД только по прямой через весь город) установили ограничение 40км dont.gif moderator.gif ебанулись совсем
Короче что на автобусе, что на машине, не особо разница

[^]
Darthlexx
16.02.2016 - 21:01
0

Генсек

у меня лично Sho-Me G-800STR, спокойно еду с ним и не знаю ни о каких крисах

[^]
D0XTUR
16.02.2016 - 21:05
1

ДокМед

ой мудакиии... какие же мудаки. как и мдпс.

[^]
ИЙОЖ
16.02.2016 - 21:10
2

Ярила

Цитата
И вообще, штраф выбитый этой триногой незаконный, тк нет предупреждающих знаков.

просто один вопрос - значит можно нарушать и превышать?))))))))

[^]
Tamm
16.02.2016 - 21:18
1

Ярила

Цитата (DuploRazriv @ 16.02.2016 - 18:33)
все правильно делают... завидуйте столица )))))))))))

В столице и без того дебилов хватает, ещё и этим завидовать...

[^]
Lem0nti
16.02.2016 - 21:33
4

Ярила

Тот, кто участвует в таком флэшмобе - преступник. Как минимум, потому что оставляет без наказания потенциальных убийц.

Добавлено в 21:40
Цитата (Михаил45 @ 16.02.2016 - 15:07)
Если нет знака об автоматической фиксации скорости, то штраф можно оспорить тут уже был такой пост когда юрист оспорил пятихаточку!
А если есть то можно и притормозить, а еще лучше не нарушать вовсе!
Я в городе очень редко нарушаю скоростной режим!

Ога-ога... Если на тебе нет надписи о том, что ты охраняешься государством, то тебе и башку проломить можно. Такая логика? Юрист-крючкотвор, сделавший так, что реальный нарушитель остался без наказания, такая же гнида.

[^]
LLLL2010
16.02.2016 - 21:51
3

Ярила

Это не флешмоб, а долбоебизм обиженных идиотов.

Добавлено в 21:56
Те кто одобряют этот бред с перекрытием камер - вы как относитесь к тому, что ребенок переходит по нерегулируемому пешеходному переходу, а мудак летит 150 в городе и не успевает банально оттормозиться, да зимой, да на лысой не шипованной резине?

Тоже одобряете такое?

Жаль камеры автоматом не лишают прав за превышение в городе свыше 60 км, вне зависимости от номера и стоимости автомобиля. Я был бы только за, и города стали бы безопаснее.

[^]
ramvivat
16.02.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 16.02.2016 - 11:14)
Цитата (Sapir @ 16.02.2016 - 09:58)
Меня эти треноги, радары над дорогой, гайцы с "фенами" ну вот вообще не волнуют и не мешают, так как скоростной режим особо не нарушаю. А если нарушу и получу штраф, то тут уже сам виноват. Скоростной режим в городе соблюдать нужно, для своей и чужой безопасности

А вот скажи мне, неужели ты и вправду веришь, что если соблюдать скоростной режим, то штрафов не будет?
А если так, то скажи, почему я при каждой поездке по М-4 в направлении Москвы получаю неведомый штраф на 500р из Воронежской области, без указания конкретного места( например какой километр трассы) и почтой этот штраф не приходит, только в госуслуги. Причем когда был первый штраф три года назад, я подумал, что словил камеру, а когда эти штрафы посыпались в каждую поездку и в одном месте, не понимаю. 4-5 раз в год езжу. В 4 глаза и в 4 руки. Как можно не увидеть камеру, не услышать радар детектор, и постоянно нарушать скоростной режим в одном месте. Мистика
И второй расклад. Как можно получить штраф на 500р за скорость 83кмч, если идешь на круизе, с установленной скоростью 80, при ограничении 60, если реальная скорость данной конкретной машины в таком случае 72кмч по gps?

"тебя посодють а ты не воруй. "©кино - "спрячь титьку!"©танчики = снизь скорость.

[^]
gob76
16.02.2016 - 22:06
-2

Балагур

А у нас в Ярославле года два назад на новом мосту два ящичка повесили. Радар-детектор мой на их прореагировал. На следующий день еду на работу - стекла на этих ящичках расхуярены - камеры приведены в негодность gigi.gif Теперь так не делают - треногу ставят и охранника - лентяя радом садят суки! Я не в коем случае де оправдываю долбоебов-"гонщиков", которые за рулем третий год - упаси господь. Сам стараюсь не нарушать, но и кормить пидорасов -дармоедов от власти - которым все эти бабки идут (только не думайте, что на эти деньги дороги ремонтируют) я ни хуя не хочу. Заебали - тарифы, пошлины, налоги, штрафы why.gif Цены на бенз и ваще на все! slava.gif А тем оленям, которые беспределят на дорогах, подвергая опасности не только свою говножизнь, но и жизнь других участников движения - им пох сколько им штрафов придет, поверьте!
ЦЕЛЬ ВСЕХ ЭТИХ КАМЕР НЕ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ, А ВЫКАЧАТЬ БАБЛО ИЗ НАСЕЛЕНИЯ! На ваши жизни им ГЛУБОКО ПОХУЙ!!! old.gif

Это сообщение отредактировал gob76 - 16.02.2016 - 22:08

[^]
chifer
16.02.2016 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (skpast @ 16.02.2016 - 20:20)
Эх, камеры то вешают, для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ правонарушения, а триноги эти на сруб бабла тупо стоят. Пусть вешают камеры, ставят знак и/или разметку. И вообще, штраф выбитый этой триногой незаконный, тк нет предупреждающих знаков.

По новым правилам предупреждение не нужно. Ваше правонарушений может снимать сотрудник на свой телефон.
Цитата

Согласно ч.3 ст.11 Закона о полиции «полиция использует технические средства, включая средства аудио-, фото- и видеофиксации, при документировании обстоятельств совершения преступлений, административных правонарушений, обстоятельств происшествий, в том числе в общественных местах, а также для фиксирования действий сотрудников полиции, выполняющих возложенные на них обязанности». Пункт 24 Административного регламента, утв. Приказом №185, разрешает сотрудникам при общении с участниками дорожного движения использовать видео- и звукозаписывающую аппаратуру, но за исключением случаев, запрещенных законодательством. Конституцией, а точнее ч.1 ст.24, сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лицабез его согласия не допускаются. Однако большой вопрос, является ли Ваше передвижение или разговор с сотрудником ДПС частной жизнью. Совершенно не важно, на личную камеру производится видеосъемка или на состояющую на балансе ГИБДД. Новая редакция п.46 Административного регламента позволяет делать и то, и другое, т.к. видеокамера или мобильный телефон не относятся к специальным техническим средствам, т.е. измерительным приборам.

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/767053/

[^]
gaz1977
16.02.2016 - 23:19
0

Хохмач

хули Тюмень Родина Настоящих Мужиков
а моя Родина жто шлюхи инстограмовские и подарасы везде куда не взглянешь без слов(
в Москве я родился короче в Москве

[^]
bigyara
17.02.2016 - 00:06
0

Юморист

Зря так, скоростной режим в городе надо соблюдать, у нас до того как такие штуки на проспекте поставили инцидентов хватало, вплоть до такого, что пешеходов на куски машины рвали (в прямом смысле кстати), так что так вот поставит один машинку с капотом раскрытым, а сзади кто нибудь пролетит, потому как "радар не видит" и собьет не дай бог кого нибудь, а получается первопричина "добрый человек" с капотом нараспашку. Правила надо соблюдать, это нормально, как то так...

Это сообщение отредактировал bigyara - 17.02.2016 - 00:09

[^]
Koran
17.02.2016 - 03:42
2

Ярила

А у нас, адекватные радары, все нацелены на привышение 80км.
А тех кто по городу еб@шит с выше 80 пусть отстреливают, совсем не жалко!

[^]
ИЙОЖ
17.02.2016 - 07:48
1

Ярила

Цитата
ЦЕЛЬ ВСЕХ ЭТИХ КАМЕР НЕ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ, А ВЫКАЧАТЬ БАБЛО ИЗ НАСЕЛЕНИЯ! На ваши жизни им ГЛУБОКО ПОХУЙ!!!

а КАКИМ образом они КАЧАЮТ бабло из соблюдающего скоростной режим???????
Вы что то знаете о мошенничестве с настройками этой приблуды?
Кстати - новую сказку от тех же тюменцев недавно слыхал)))))))) "У вас гайцы за превышение ручным радаром останавливают? Ну,бывает - у нас ваще крисов нет. Едешь ты сорок,а гаец КАААК выкинет руку с радаром,КАААК прибавит радар лишние "цать" километров! И на фотке будет! И хуй что докажешь!" ))))))))))))))
Ржали мы долго)))) А этот че та обиделся.....))))))))))))
П.С: Ну если им похуй на твою жизнь,то все равно они невольно её спасают)))))))) Кто то,увидев эту триногу,сбросит в скорость,и не влетит в тебя.....

[^]
manager2
17.02.2016 - 07:50
3

Ярила

не понял, теперь превышение скорости, это нормально?

будет смешно, если в такого долбоеба, стоящего на обочине
влетит другой долбоеб, летящий под 200
а чо, камеры не палят, значит можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх