А у нас в Тюмени флеш моб против КРИСов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Афалин
16.02.2016 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ttoott @ 16.02.2016 - 14:54)

на 50 лет ВЛКСМ стала опять машинка стоять-территория города-чем не нар?

ШТА? blink.gif

[^]
2x7
16.02.2016 - 15:04
2

Ярила

У нас в Татарстане камеры уже сколько лет.
А я без антирадара даже по трассе езжу. Это не сложно, правда - ездить и быстро, и при этом не нарушать СР.

[^]
KversusA
16.02.2016 - 15:04
5

Юморист

Доблбоёбы вы в Тюмени, одним словом.
Мало того, что других долбоёбов покрываете, которые по городу летают низенько, так еще и штрафов от них в казну города не дождёшься...
Бля, и откуда вы такие тупоголовые берётесь?
Флешмоб у них, блджад.

[^]
BlackWildHog
16.02.2016 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.02.2016 - 14:41)
Цитата (BlackWildHog @ 16.02.2016 - 14:14)
А вот скажи мне, неужели ты и вправду веришь, что если соблюдать скоростной режим, то штрафов не будет?
А если так, то скажи, почему я при каждой поездке по М-4 в направлении Москвы получаю неведомый штраф на 500р из Воронежской области, без указания конкретного места( например какой километр трассы) и почтой этот штраф не приходит, только в госуслуги. Причем когда был первый штраф три года назад, я подумал, что словил камеру, а когда эти штрафы посыпались в каждую поездку и в одном месте, не понимаю. 4-5 раз в год езжу. В 4 глаза и в 4 руки. Как можно не увидеть камеру, не услышать радар детектор, и постоянно нарушать скоростной режим в одном месте. Мистика
И второй расклад. Как можно получить штраф на 500р за скорость 83кмч, если идешь на круизе, с установленной скоростью 80, при ограничении 60, если реальная скорость данной конкретной машины в таком случае 72кмч по gps?

Аплодирую стоя!!! При ограничении 60 ставить на круизе 80 и удивляться - это просто эпично, и еще ссылаться на GPS. Точность определения текущих координат около 10м в обычных условиях, скорость вычисляется исходя из изменений этих координат, поэтому по GPS мгновенную скорость можно считать очень не точной, только среднюю на неком промежутке можно считать точной.

Так что, сударь, вы сами себе злобный буратино, и виноваты во всем сами.

Уважаемый, мне кажется я не писал, про то что я нарушал, что нет. Я писал только про конкретное измерение скорости транспортного средства в данном конкретном месте при определенных условиях. И я не писал о том, что все плохие, камеры-зло и виноваты во всех прегрешениях и тп
И какой я злобный буратина не Вам судить. И аплодировать Вы можете хоть лежа.
Раз не умеете читать то, что написано и логически мыслить.
Рассказываю по пунктам.
Если я поставил на круизе 80 при 60, это только мое решение по причине знания того как едет автомобиль на установленной резине, что это нарушение ПДД я знаю, так же я знаю, что это чей то умысел поставить 60 на трехполосной (в одну сторону) дороге где нет ни одного наземного нерегулируемого пешеходного перехода, и более того с обоих сторон стоят звукозащитные экраны. Но не мне судить про этот умысел.
Да при скорости 80 эта машина идет 72. И мерять эту скорость можно радаром, рулеткой, гпсом, хоть членом 45-ти метровым, она другой от этого не станет. И показатель тому, что иных штрафов ни с камер, ни с машин ДПС нет при такой манере езды на данной машине.
Про среднюю, я уже написал выше, и написал, что это не может являться доказательством, несмотря на то, что расстояние между камерами известно, и время камеры берут с одного сервера.
А логика проста, если машина реально едет 72 +/-1, и средняя по отметкам 73 с условием, что на педаль никто не нажимал, то показания 83 камеры заставляют задуматься о том, насколько это камера правильно установлена и настроена.

[^]
Михаил45
16.02.2016 - 15:07
-1

Ярила

Если нет знака об автоматической фиксации скорости, то штраф можно оспорить тут уже был такой пост когда юрист оспорил пятихаточку!
А если есть то можно и притормозить, а еще лучше не нарушать вовсе!
Я в городе очень редко нарушаю скоростной режим!

[^]
Неистовый
16.02.2016 - 15:08
1

Ярила

Я считаю, что таких "умников" нужно предельно жестко наказывать. Это просто уму непостижимо, люди не хотят соблюдать закон и блокируют работу средств, контролирующих его исполнение.

[^]
fenixgold
16.02.2016 - 15:11
2

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 16.02.2016 - 10:12)
Всё правильно делают!
Кто-то там недоволен тем, что гонщики якобы не соблюдают ПДД?
А уроды с камерами эти самые ПДД соблюдают?
Постановление Правительства РФ от 21 января 2013 г. N 20
"О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации"

Цитата
1. В разделе 8 приложения 1 к указанным Правилам:

б) после абзаца двадцать девятого дополнить абзацем следующего содержания:
"8.23 "Фотовидеофиксация". Применяется со знаками 1.1, 1.2, 1.8, 1.22, 3.1 - 3.7, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.20, 3.22, 3.24, 3.27 - 3.30, 5.14, 5.21, 5.27 и 5.31, а также со светофорами. Указывает, что в зоне действия дорожного знака либо на данном участке дороги может осуществляться фиксация административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото-, киносъемки и видеозаписи, или средствами фото-, киносъемки и видеозаписи.".

Ленинский районный суд города Тюмени Тюменской области.
Решение по делу об административном правонарушении №12-1031/2013.
29 октября 2013 года

Цитата
использование автоматической фиксации, как средства наблюдения в отношении неопределенного круга лиц, возможно при соблюдении уведомительного порядка граждан о ведущемся наблюдении.
По смыслу закона, применение института автоматической фиксации нарушений в области дорожного движения имеет цель не только назначение наказания, но и предупреждение совершения новых правонарушений. Такое толкование корреспондируется с положениями ст. 1.5, ст. 3.1 КоАП РФ.

Уведомление о фиксации нарушений ПДЦ в автоматическом режиме (знаком 8.23) позволяет обеспечить достоверность полученных данных, исключить провокации, а также служит предупреждением совершения новых правонарушений.

Исходя из положений ч. 3 ст. 26.2, ст. 26.8 КоАП РФ, показания технических средств могут являться доказательствами по делу об административном правонарушении в случае, если добыты с соблюдением закона. Не допускается использование доказательств по делу об административном правонарушении, полученных с нарушением. Таким образом, показания технических средств, полученные без соблюдения установленного порядка, являются недопустимыми доказательствами

Вывод: нет таблички-идите в направлении на ЙУХ!

Все это замечательно, должны таблички и тд. Но по вашему нет таблички нет типа ограничений по скорости. По ПДД в городе ограничение 60 если не других ограничений и баста неужели трудно соблюдать. Что за народ есть правило, нет мы не будем их соблюдать, будем всячески обходить и тд. Вопрос если движешься по правилам с оговоренной скоростью какое вам дело до камер?

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Dmi3y55 @ 16.02.2016 - 09:59)
ТС глянь на жизнь чуть шире.

Я предлагаю ещё раздвинуть горизонты - меня вот лично напрягает, что какая-то железяка выносит вердикт о степени моей законопослушности.
В бытность работы программистом, я шутил, как и многие тогда, что программа без ошибок, - это нечто недостижимое.
Сейчас же, когда на смену "живому" программированию пришли всяческие "фрейвёки" да "мокапы", вероятность возникновения дурной, непонятно откуда возникшей, ошибки возросла многократно. Как следствие сей беды - ложноположительные срабатывания сих комплексов, информация о которых периодически проскакивает в инете.
И да, я не любитель штрафов. Уж и не помню, когда в последний раз мне выписали бумажку. Больше 10 лет назад точно.

[^]
evil48
-2

Ярила

я не нарушаю редко и мысля была тоже стать так . вот думал правильно не я один идеии в воздухе витаю т .. они вне закона . пусть идут работать а не членососами сидеть
знаков чтог впереди видио съемка нет занчит вне закона

а мне делать нечего я сам на себя работаю если кто спросит . мне таким макаром спасибо люди говорят мне приятно мой + к карме

Это сообщение отредактировал evil48 - 16.02.2016 - 15:23

[^]
fenixgold
16.02.2016 - 15:13
1

Шутник

Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 15:11)
я не нарушаю редко и мыля была тоже стать так . вот думал правильно не я один идеии в воздухе витаю т .. они вне закона . пусть идут работать а не членососами сидеть

а мне делать нечего я сам на себя работаю если кто спросит . мне таким макаром спасибо люди говорят мне приятно мой + к карме

За что спасибо за то что вы покрываете нарушителей?

[^]
Aleks226
16.02.2016 - 15:15
0

Шутник

Сейчас камеры стали перекрывать, а потом начнем знаки ломать и светофоры бить?! С этой системой надо не так бороться!

[^]
figitive
16.02.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 16.02.2016 - 10:00)
В Москве таких нет,тут еще хуже-станционарные камеры на каждом столбе...

можно вздернуться и трупиком камеру прикрыть. gigi.gif
ИМХО Долбоебизм это конечно - камеры закрывать.

[^]
Коднелябр
16.02.2016 - 15:19
0

Шутник

Почему-то Дон Кихот вспомнился.... От тоже с "Ветряными мельницами" воевал.

[^]
ДИСПЕТЧЕР
16.02.2016 - 15:20
1

Приколист

Да хрен бы с этими камера.Попался-заплатил.Но оплаченные штрафы за эти камеры в общую базу не поступают.Или поступают,но как-то через жопу.Штраф оплатил,потом с меня приставы еще раз сняли деньги прямо с карты без моего ведома и все равно штраф висит в базе как неоплаченный.И назад деньги так и не вернули.

[^]
Kaiten
16.02.2016 - 15:20
3

Ярила

Зато потом такие тампоны гигиеничские громче всех воняют что мудаков-лётчиков носящихся по городу на запредельных скоростях развелось выше крыши. Козлы ваши тюменские флешмобщики. И ты ТС ненамного лучше их если такую хрень одобряешь.

[^]
RoBertAka
16.02.2016 - 15:21
0

Ярила

Привык я ,при украине распиздяйничать на дороге а счас уже не поболуеш а как камеры установят(

[^]
orugeynik
16.02.2016 - 15:23
0

Приколист

Цитата (Sapir @ 16.02.2016 - 09:58)
Пусть меня закидают помидорами, но по правилам ездить уже такая проблема?
Меня эти треноги, радары над дорогой, гайцы с "фенами" ну вот вообще не волнуют и не мешают, так как скоростной режим особо не нарушаю. А если нарушу и получу штраф, то тут уже сам виноват. Скоростной режим в городе соблюдать нужно, для своей и чужой безопасности

я тоже так думал - когда соседу деду Васе пришел штраф что он ехал 140 по федералке, но я то знаю что его ниву можно разогнать до 140 только при условии , если за кого ни будь зацепить.

[^]
fermer91
16.02.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 16.02.2016 - 18:07)
Уважаемый, мне кажется я не писал, про то что я нарушал, что нет. Я писал только про конкретное измерение скорости транспортного средства в данном конкретном месте при определенных условиях. И я не писал о том, что все плохие, камеры-зло и виноваты во всех прегрешениях и тп
И какой я злобный буратина не Вам судить. И аплодировать Вы можете хоть лежа.
Раз не умеете читать то, что написано и логически мыслить.
Рассказываю по пунктам.
Если я поставил на круизе 80 при 60, это только мое решение по причине знания того как едет автомобиль на установленной резине, что это нарушение ПДД я знаю, так же я знаю, что это чей то умысел поставить 60 на трехполосной (в одну сторону) дороге где нет ни одного наземного нерегулируемого пешеходного перехода, и более того с обоих сторон стоят звукозащитные экраны. Но не мне судить про этот умысел.
Да при скорости 80 эта машина идет 72. И мерять эту скорость можно радаром, рулеткой, гпсом, хоть членом 45-ти метровым, она другой от этого не станет. И показатель тому, что иных штрафов ни с камер, ни с машин ДПС нет при такой манере езды на данной машине.
Про среднюю, я уже написал выше, и написал, что это не может являться доказательством, несмотря на то, что расстояние между камерами известно, и время камеры берут с одного сервера.
А логика проста, если машина реально едет 72 +/-1, и средняя по отметкам 73 с условием, что на педаль никто не нажимал, то показания 83 камеры заставляют задуматься о том, насколько это камера правильно установлена и настроена.

Вроде все расписали, все аргументировали, но вашу ситуацию это никак не изменило, если знаете о знаке в 60, то и езжайте 60 км/ч и никаких штрафов не будет.

По поводу скорости вашего автомобиля, вы измеряли скорость спец устройствами, чтоб ответственно заявлять, что она едет 72 +/- 1 км/ч или это просто ваши наблюдения?

Раз вы ездите на грани разрешенной скорости, то никто в этом не виноват и все ваши оправдания достоверными считаться не могут.

А по поводу того, что ни разу до этого не приходили штраф - это тоже вопрос к настройке. Было у нас одно место где камеры повесили как положено на 70 в городе, тогда еще +10 было, так вот, замучились штрафы оформлять и еще тогда перенастроили в городе на 80, и то что вам до этого не присылали штрафы, значит были либо такие камеры либо везло либо вы не все условия раскрыли, и потом опять выскочите с новыми аргументами, а я вроде как и идиот не смог догадаться.

Не нравятся неправильно настроенные камеры, боритесь с ними по закону, измеряйте спецсредствами скорость, пишите заявления, прикладывайте результаты измерений, сертификаты и поверки на приборы и будет вам счастье. А так может любой заявлять, что у него машина не может ехать с такой скоростью.

[^]
GenieChe
16.02.2016 - 15:24
1

Весельчак

Цитата (figitive @ 16.02.2016 - 17:18)
Цитата (zeppelman @ 16.02.2016 - 10:00)
В Москве таких нет,тут еще хуже-станционарные камеры на каждом столбе...

можно вздернуться и трупиком камеру прикрыть. gigi.gif
ИМХО Долбоебизм это конечно - камеры закрывать.

тссс!!! а то так ненароком, сам того не зная, новый флеш моб генерируешь gigi.gif

[^]
evil48
16.02.2016 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (fenixgold @ 16.02.2016 - 15:13)
я не нарушаю редко  и мыля была тоже стать так . вот думал правильно не я один  идеии в воздухе витаю т .. они вне закона . пусть идут работать а не членососами сидеть 

а мне делать нечего я сам на себя работаю если кто спросит  .  мне таким макаром спасибо люди говорят мне приятно мой + к карме

а ну если так то ты знаешь кто больший нарушитель в стране .
и тогда поди нагни его ,у меня не хватает на них всех рук .уж извини

как могу по всем возможностям борюсь

[^]
angryworm
16.02.2016 - 15:26
0

Ярила

Д'Артаньяны, блеать ...

[^]
arotron
2
Статус: Online

Ярила

Назар Шикирьянов из соседней темы одобряет ваш флешмоб.
эти треноги стоят на дорогах только лишь затем чтобы вы идиоты пореже самоубивались и пореже невинных людей убивали.
Они стоят за ваши деньги причем, а вы их загораживаете, и из пневмах хуярите

[^]
Sapir
0

Медведь и балалайка

Цитата (orugeynik @ 16.02.2016 - 17:23)
Цитата (Sapir @ 16.02.2016 - 09:58)
Пусть меня закидают помидорами, но по правилам ездить уже такая проблема?
Меня эти треноги, радары над дорогой, гайцы с "фенами" ну вот вообще не волнуют и не мешают, так как скоростной режим особо не нарушаю. А если нарушу и получу штраф, то тут уже сам виноват. Скоростной режим в городе соблюдать нужно, для своей и чужой безопасности

я тоже так думал - когда соседу деду Васе пришел штраф что он ехал 140 по федералке, но я то знаю что его ниву можно разогнать до 140 только при условии , если за кого ни будь зацепить.

"Немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий бежал по воде"
Ваше сообщение, как то так читается.

Что мешает его (штраф) обжаловать?

[^]
elNin4eg
16.02.2016 - 15:27
1

Юморист

Эта страна способна жить как угодно, только не по законам.

[^]
fenixgold
16.02.2016 - 15:32
1

Шутник

Цитата (evil48 @ 16.02.2016 - 15:25)
Цитата (fenixgold @ 16.02.2016 - 15:13)
я не нарушаю редко  и мыля была тоже стать так . вот думал правильно не я один  идеии в воздухе витаю т .. они вне закона . пусть идут работать а не членососами сидеть 

а мне делать нечего я сам на себя работаю если кто спросит  .  мне таким макаром спасибо люди говорят мне приятно мой + к карме

а ну если так то ты знаешь кто больший нарушитель в стране .
и тогда поди нагни его ,у меня не хватает на них всех рук .уж извини

как могу по всем возможностям борюсь

С чем конкретно вы боритесь в данной ситуации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх