АвтоВАЗ выпустил первые пикапы на базе Lada Granta

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh1976
10.02.2016 - 22:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 11.02.2016 - 05:58)
Ну я так понял по минусам, что это просто АХУЕННЫЙ пикап! Всем срочно брать! Только когда у него соржавевший кузов через 50 тыщ отвалится на ноги счастливого владельца, не нужно тут тем плодить...

ЗЫ: на прошлых выходных катался на тест-драйв шеви-нивы... Это, заметьте, GM там какой-то... Так вот у моей карбюраторной трехдверки динамика разгона (если этот термин применим к ниве) лучше раза в 1.5... Не верите? Пойдите, прокатитесь! Оно не едет ВООБЩЕ. Правда говорят ее тыщ 30 надо обкатывать и тогда она как поедет! Т.е. не ездить на ней надо за over600 косарей, а ОБКАТЫВАТЬ, блеать!... Да салон "попросторнее"... все остальное - разработки конца 80-х... как стоял блок от 21213 (чуть "расточенный" 2106) так и стоит до сих пор.... Пойте хвалу гавновазу дальше....

Ага вот и сейчас из 4 смотрящих тему кто то минусит. Конструхтор АВТОВАЗА выходи из тени)))

Это сообщение отредактировал Moloh1976 - 10.02.2016 - 22:05

[^]
Романс
10.02.2016 - 22:26
3

русский народный

Цитата (treeton @ 10.02.2016 - 21:58)
Ну я так понял по минусам, что это просто АХУЕННЫЙ пикап! Всем срочно брать!

Ну не сказать, что прям "ахуенный", но для свой цены неплох.
Цитата
Только когда у него соржавевший кузов через 50 тыщ отвалится на ноги счастливого владельца, не нужно тут тем плодить...

Не слышал про такое, хотя многие ВИСами пользуются, причём гоняют их с утра до ночи. Собственно отсюда и большинство проблем с ними - работа на износ, часто с перегрузом.
Цитата
ЗЫ: на прошлых выходных катался на тест-драйв шеви-нивы... Это, заметьте, GM там какой-то... Так вот у моей карбюраторной трехдверки динамика разгона (если этот термин применим к ниве) лучше раза в 1.5... Не верите? Пойдите, прокатитесь! Оно не едет ВООБЩЕ.

Так это никакая не тайна - Шнива та ещё "корова", тесная, медлительная, прожорливая. Но владельцы любят её не за это, а за то что по любым говнам запросто ездит. А скажите, к чему это в теме про Гранту ВИС ?

[^]
Sidorini
10.02.2016 - 23:04
3

Балагур

У определенной категории граждан ( как правило они не любят товарища Сталина) , к советско-российскому автопрому есть только две категории претензий.

1) Вот эта модель- говно , потому что скопирована с западной.
2) А вон та модель -говно, потому что ни на что не похожа.

[^]
derek85
11.02.2016 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 10.02.2016 - 18:36)
Извиняюсь, вы -программист или филолог? cool.gif

программирование когда то проходил в инсте rulez.gif но не моё

[^]
Таракантул
11.02.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата
Сенсационное заявление главного конструктора АвтоВАЗа:- От меня уже ничего не зависит. Они воспроизводят себя сами!Спасайтесь, кто может!!!Это анекдот. Придумали его ( или он сам возник?) лет через 5-6 после открытияАвтоваза.

За этот, в общем -то безобидный анекдот, меня заминусовали фанаты АвтоВаза.

Кратко о себе. У меня были 4 (четыре) разных модели Ваз ( 21011, 2107,21074,2112). И я тоже думал, что это машина нормальная ( типа -на то она и машина ,что б ломаться). И смысл анекдотов про "ведро с болтами" я понял только тогда, когда перестал ездить на Вазах. А вам еще один анекдот ( контрольный - можно сказать):

— А что у вас за машина? — Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
— А следующую машину, какую брать будете?
— Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными.
— А что ваш психиатр говорит?
— А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?

[^]
soltes
11.02.2016 - 14:19
0

Хохмач

Убожество!

[^]
yuran4o
11.02.2016 - 14:41
3

Ярила

Такое впечатление, что большинство комментаторов ни разу не выходили на улицу.
Ребят, опомнитесь! Эти "пикапы" собирают хуеву тучу лет, и дизайн тут - дело вторичное. ИЖ-2715, что ли, шедевром дизайна был? Это коммерческие авто. У моего дядьки магазинчик в деревне - возит хлеб и прочие продукты на ВИСе с кабиной 7ки. Незаменимый вариант для таких целей! Неприхотлива, ремонтопригодна, особенно, для деревни. Понятно, что тут все ездят минимум на Бентли, но помимо вас есть люди, которым такие машины необходимы, и их очень много.

[^]
Graches
12.02.2016 - 15:56
0

Ярила

пиздец вот пикап? shum_lol.gif

[^]
Valeron87
23.02.2016 - 09:06
0

Шутник

Эта будка специально не делается литой вместе с кузовом я так думаю, надо тебе просто будку, поставил ее, захотел холодильник, купил его отдельно и поставил, захотел вообще снял его и как на картинке с семеркой поставил прицеп подлиннее. Так же лучше чем покупать полностью машину.

[^]
MCMLXI
24.02.2016 - 14:20
0

Хохмач

билять,телега от мотоблока один-в один с ейным кузовом.Оно не пикап,оно полное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28739
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх