Как за 500тр купить проблем на ровном месте, навеяно темой про покупку б\у авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EFINORNON
8.12.2015 - 23:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bartick29 @ 8.12.2015 - 22:53)
кстати, ТС, когда в следующий раз поскользнешься, или полицаи тебя не защитят или пожарные к тебе не успеют, пеняй только на себя. Хотел наебать государство на налоги- получай ровно сколько заслужил. Одно слово- паразит. Я вот налоги плачу, причем немало (ИП), а такие хуеверты как ты живут за мой счет. Разве нет?)

Добавлено в 22:54
Цитата (Borrisska @ 9.12.2015 - 00:51)
Цитата (chpeee @ 8.12.2015 - 15:36)
По итогу дело мной было выиграно за два года. Расходы на всё составили без малого 450т.р.

А на что такие расходы, если не секрет?
Неужели адвокаты столько вытянули?

Госпади, неужели неизвестно, как все это делается?!) Во-первых, если выиграл суд, то изначально должен был получить с ответчика все расходы. В том соотношении, в каком суд удовлетворил иск. Повторюсь- ТС чего-то недоговаривает

Вы, товарисч, прям злобная тварь какая-то..) чо всё так плохо? чо за негатив?)) cool.gif

[^]
bvfvlad
8.12.2015 - 23:04
0

Ярила

Вот подобные уроды и боятся короткоствола для самообороны у народа, потому что считают их быдлом, и поступают как со стадом - и "стригут" и на убой ведут если надо.
Просто не боятся.

[^]
mastercad
8.12.2015 - 23:07
0

Юморист

Цитата (chpeee @ 8.12.2015 - 16:04)
Цитата (123eee123 @ 8.12.2015 - 15:53)

В ожидании встречи со следователем я досконально изучил копию ПТС, у меня оставшуюся. Оказывается, автомобиль был поставлен на учет на некую N, спустя несколько лет снят и поставлен на некого P и через пару месяцев на продавца, который мне его и продал. Как раз в этот период был сменен цвет. Стоит отметить, что последние два раза все манипуляции с ПТС и составление договоров осуществлялось одной и той же ИП.

Человек владеет машиной пару месяцев и делает с ней что-то, что заставляет сменить цвет - то есть перекрасить машину полностью.

Это не настораживает ТС.

Ну, хули, жадность победила, да.

Ну на самом деле, господа, вы уж понимайте, что описал я всё коротко, фактически это заняло довольно много времени. В том числе и сама покупка. Все мои вопросы были отлично обработаны. Машину забрал у брата, фактически, для него то ее и купил, просто сам в отъезде был. Красил, так как после небольшого ДТП решил обновить цвет. Говно отмазка, согласен, но и мой форик был ледяным-белым, а стал белым-перламутровым, я перекрашивал. Так что всякое бывает. Ну и, да, эмоции, скоты.

Тут просто на и человека было видеть, молодой парень, втерся в доверие моментально. Я сам риэлтором работал, понимаю, что такое на эмоциях сыграть и в доверие влезть. Но только задним теперь уж числом я это понял.

Спасибо. Под столом, ржу. Ты сделал мой вечер rulez.gif

[^]
EFINORNON
8.12.2015 - 23:09
1

Юморист

Цитата (bvfvlad @ 8.12.2015 - 23:04)
Вот подобные уроды и боятся короткоствола для самообороны у народа, потому что считают их быдлом, и поступают как со стадом - и "стригут" и на убой ведут если надо.
Просто не боятся.

Ну ты выдал. А дебилов, желающих пострелять всех и всё, тоже "короткостволами" обеспечить, дабы свободно шмалять неугодных?)) Не по теме. НО ТАК нельзя. Это будет полный пушной зверь..

[^]
DeiNirus
8.12.2015 - 23:10
-1

Ярила

Одного не понимаю в комментах к подобным историям/самих историях: почему должен напрягать дубликат ПТС? Он не пробивается что-ли, подделывается проще "родного"? Просто было такое дело: барсеточники свистнули документы(и птс, и стс, и страховку, блеать!) в дороге, и тут же в первый раз за два года тормознули на посту alik.gif "поговорили", направили в ближайший МРЭО-через пару часов "легализовался" дубликатами (кроме страховки, правда). Это у меня теперь проблемы с продажей будут, что-ли? blink.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 8.12.2015 - 23:11

[^]
bartick29
8.12.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (EFINORNON @ 9.12.2015 - 01:02)
кстати, ТС, когда в следующий раз поскользнешься, или полицаи тебя не защитят или пожарные к тебе не успеют, пеняй только на себя. Хотел наебать государство на налоги- получай ровно сколько заслужил. Одно слово- паразит. Я вот налоги плачу, причем немало (ИП), а такие хуеверты как ты живут за мой счет. Разве нет?)

По итогу дело мной было выиграно за два года. Расходы на всё составили без малого 450т.р.

Госпади, неужели неизвестно, как все это делается?!) Во-первых, если выиграл суд, то изначально должен был получить с ответчика все расходы. В том соотношении, в каком суд удовлетворил иск. Повторюсь- ТС чего-то недоговаривает

Вы, товарисч, прям злобная тварь какая-то..) чо всё так плохо? чо за негатив?)) cool.gif

ничего негативного. очень хороший друг- очень хороший юрист. часто с ним общаемся на подобные темы. и когда я влетел, причем был виноват, он мне прямо сказал, как надо сделать, чтобы мне ни за что не отвечать. Я отказался в силу своих моральных устоев. Ответил за все как положено. К чему это-
1. судебные издержки. их сразу надо включать в иск. удовлетворили вам иск на 70%, столько же заявленных издержек (адекватных) компенсируют. А если решил попозжа срубить бабла, то тут извините.
2. любое дело можно вывернуть так, что пострадавший будет виновным. далеко ходить не надо, случаев тьма.
нежелание ТСа решать проблему по ходу навевает мысли о том, что сам ТС изначально нечист

[^]
EFINORNON
8.12.2015 - 23:13
1

Юморист

Цитата (DeiNirus @ 8.12.2015 - 23:10)
Одного не понимаю в комментах к подобным историям/самих историях: почему должен напрягать дубликат ПТС? Он не пробивается что-ли, подделывается проще "родного"? Просто было такое дело: барсеточники свистнули документы(и птс, и стс, и страховку, блеать!) в дороге, и тут же в первый раз за два года тормознули на посту alik.gif "поговорили", направили в ближайший МРЭО-через пару часов "легализовался" дубликатами (кроме страховки, правда). Это у меня теперь проблемы с продажей будут, что-ли? blink.gif

Если старое корыто, то да, будут. cool.gif

[^]
DeiNirus
8.12.2015 - 23:18
0

Ярила

Цитата (EFINORNON @ 8.12.2015 - 23:13)
Цитата (DeiNirus @ 8.12.2015 - 23:10)
Одного не понимаю в комментах к подобным историям/самих историях: почему должен напрягать дубликат ПТС? Он не пробивается что-ли, подделывается проще "родного"? Просто было такое дело: барсеточники свистнули документы(и птс, и стс, и страховку, блеать!) в дороге, и тут же в первый раз за два года тормознули на посту alik.gif "поговорили", направили в ближайший МРЭО-через пару часов "легализовался" дубликатами (кроме страховки, правда). Это у меня теперь проблемы с продажей будут, что-ли?  blink.gif

Если старое корыто, то да, будут. cool.gif

Фуфф, успокоили-полтора года "корыту" lol.gif

[^]
JaiKaliMaa
8.12.2015 - 23:19
0

Балагур

хуя у вас хуйня там творится

[^]
EFINORNON
8.12.2015 - 23:21
0

Юморист

Цитата (bartick29 @ 8.12.2015 - 23:13)
Цитата (EFINORNON @ 9.12.2015 - 01:02)

ничего негативного. очень хороший друг- очень хороший юрист. часто с ним общаемся на подобные темы. и когда я влетел, причем был виноват, он мне прямо сказал, как надо сделать, чтобы мне ни за что не отвечать. Я отказался в силу своих моральных устоев. Ответил за все как положено. К чему это-
1. судебные издержки. их сразу надо включать в иск. удовлетворили вам иск на 70%, столько же заявленных издержек (адекватных) компенсируют. А если решил попозжа срубить бабла, то тут извините.
2. любое дело можно вывернуть так, что пострадавший будет виновным. далеко ходить не надо, случаев тьма.
нежелание ТСа решать проблему по ходу навевает мысли о том, что сам ТС изначально нечист

Допускаю про ТСа, и всю эту историю. Суть не в этом, и обсуждения возможных ситуаций в его положении исключено, он же решил проблему, или решает. Пытаемся без негатива чутка рассказать про свои ситуёвины, и как мы их избежали-решили) Тема полезная, и негативу тут не место) Согласен? Это правильно! cool.gif

[^]
Kotnikita
8.12.2015 - 23:23
2

Хохмач

Сочувствую, чувак!

Вот так блять и меняй машину.
Мне все говорят "менять не собираешься?". Какой менять?! Ездит и ездит и ну его нахуй

[^]
Noname2013
8.12.2015 - 23:27
3

Ярила

Чувак, ты конечно извини но ты классический идиот, после того как дочитал до обратного обмена с явными торгашами краденным я тебя вообще понимать перестал, это пиздец, ну как, как можно настолько быть доверчивым дураком в половозрелом возрасте... Ты сам себя фактически три раза наебал - сделку указал с минимальной суммой, машину на предмет угона просмотрел, согласился иметь дела с уже наебавшими. Это все жадность, пожалел денег за сделку не проставив реальную сумму для подстраховки, пожалел денег показать машину нормальному специалисту (раз сам не отдупляешь), по уже завертевшейся движухе с угнанным авто задрыгался и пытался вернуть себе старый пойдя на сделку с мошенниками, хорошо-же они тебя поучили не скупердяйничать...

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 8.12.2015 - 23:33

[^]
RominPapa
8.12.2015 - 23:27
1

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 8.12.2015 - 17:37)
Цитата (Pups1969 @ 8.12.2015 - 18:47)
А, вообщем всё "дубликаты" ПТСов и "изменения цвета", идут на хуй уже давным давно.

У меня была машина.. покупал новой. Через 3 года стал продавать и обнаружил, что потерялся ПТС. Сделали дубликат... В чем тут проблема?

а у меня была машина красная, а я ее перекрасил в фиолетовый. тоже не вижу в чем трудности.

[^]
ale555
8.12.2015 - 23:31
0

Шутник

Однако поучительно, Спасибо автор

[^]
Промокашка
8.12.2015 - 23:41
0

Балагур

что это новая, набирающая обороты схема:

бу-га-га . рестайлинг ога.

Это сообщение отредактировал Промокашка - 8.12.2015 - 23:44

[^]
maksim0110
8.12.2015 - 23:49
0

Балагур

када покупал единственную б/у иномарку (не считая Линкольна) - подъехал на первый попавшийся пост ГИБДД и попросил пробить на угон. И также через знакомых (как доп.гарантия). Только после этого поехали в МРЭО.

[^]
voodu191
9.12.2015 - 00:01
0

Ярила

Ты ТС полный лох, в любом сервисе могли вин достать из мозгов мотора и акпп. И сразу бы сплыло что машина левая.

[^]
chpeee
9.12.2015 - 00:07
3

Шутник

Столько знатоков, оказывается, на ЯПе. Кто бы сказал, я б не поверил. Все молодцы задним умом, что я могу сказать. Особенно радуют оценки лично меня) ну это уж совсем круто) ну что поделаешь, мнение знатока мне всегда очень важно)

[^]
6ekc
9.12.2015 - 00:08
0

Юморист

Да уж автор... Хрень с ним деньгами, нервов жаль твоих потраченных( Надеюсь этих людей жизнь тоже по своему накажет рано или позно!

[^]
888Dmitry888
9.12.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (maart @ 8.12.2015 - 16:04)

Вечер на раздумья, на следующий день повезли машину на сервис, ничего криминального не обнаружили, знакомый в ГИБДД пробил ПТС, всё ровно.

не понял. в сервисе не увидели ввареную планку с вином, и знакомый гаишник, пробивая ПТС не смог пробить машину?
странностей что-то слишком много

добавлю - и после залета на сверке , чувак прыгнул без претензий в перепиленый авто и поехал меняться взад ? и у гибдд ни каких претензий и вопросов не осталось ?

[^]
chpeee
9.12.2015 - 00:36
0

Шутник

6ekc
Не желаю я им наказания, все аукнется. И мне тоже аукнется, если где-то накосячил. А в данной ситуации, правда, сам виноват, как ни крути. Был бы внимательнее и не искал бы выгоды, как рекомендуют некоторые, не попался бы.

Добавлено в 00:38
bartick29
Ну разумеется, я плохой, налоги не плачу, нарушаю все законы, более скажу, я и в бога не особо верю. Вывел меня на чистую воду! Человек, который продает непродаваемое) спасибо тебе.

[^]
kistanov
9.12.2015 - 00:41
0
Статус: Online

оптихуист

песдец. мои соболезнования.
единственное, я бы обратно не менялся бы. попала собака в колесо - пищи, да беги.

[^]
Кастэн
9.12.2015 - 01:42
0

Шутник

Пойдёшь в салон за новой- разводилово с предварительным договором, без порток останешься. Решишь взять подержаную- утопленника впарят или трансформера криминального.
Но самое главное- это наше правосудие. Человек два года пытался доказать, что он не верблюд! Пестец, товарищи!

[^]
Palkovvodec
9.12.2015 - 01:43
0

Ярила

Я тоже,каюсь,лоханулся не по детски-созлавал еще тему в прошлом году, купил авто а когда начали оформлять то выяснилось что авто в угоне в Италии...до сих пор е...усь по следователям адвокатам...

[^]
Max125
9.12.2015 - 01:48
0

Юморист

Нечего удивительного, простой распил. Кустарная работа вваривать планку, сейчас, вваривают полностью по заводскому шву всю деталь. У нас в ГАИ каждую среду приезжает гашишник, и можно прейти с копией ПТС и тебе скажут "пила" или норм авто. Сейчас лучше не спешить с покупкой авто, все тщятельно проверять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105465
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх