"У вас в ХОХЛЯНДИИ так можно", ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aksenow
27.11.2015 - 14:56
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lScreaml @ 27.11.2015 - 14:53)
Цитата (Aksenow @ 27.11.2015 - 13:48)
Тогда смысл принятия закона для нас о запрете? Либо от него толку в плане безопасности нет и он является просто очередной кормухой?
А если от него есть смысл в плане безопасности,то тогда какого ХУ наше государство плюет на нашу безопасность, такими исключениями для иностранцев?

Ещё раз: на постоянной основе все снимают тонировку. Временно (транзит до полугода) разрешено. тонированное авто не означает 100% аварийность. Он и с тонировкой поездит год без ДТП. Это ж тонировка а не обои на стеклах. Хз чё они такие законы приняли, я к этому отношения не имею. Спроси у юристов, мож на Япе знают.

И пьяный за рулем не означает 100% аварийность. Может тоже разрешить? Наверное здравый ум подскажет что не стоит. Вот я и спрашиваю почему так.

[^]
Ondap
27.11.2015 - 15:00
1

Ярила

Полностью не смотрел. Только там знак стоит "Главная дорога", и хохол ехал по главной. И я не понял, нахрен он ментов пропускал?
Или если менты на служебном то им всё можно.
А был-бы местный, что тогда?

[^]
UncleFedya
27.11.2015 - 15:33
2

Партизан

Цитата (Stinky33 @ 27.11.2015 - 11:30)
Давно читаю ЯП и, почитав комменты, решил наконец зарегестрироваться. Представьте подобное видео только наоборот, когда украинские ГАИ или ДАИ как их там останавливают российского водителя и начинают ему говорить " в Рашке своей выпендривайся" на чью бы сторону вы, уважаемые ЯПовцы встали? Мужик то прав на все 100% (ну кроме ремня). А вы налетели - хохол - не хохол. Какая разница если речь идет о конкретной ситуации? И, да, мне 404 и все что в ней происходит тоже не по душе как и вам.

Поддерживаю.
Любые обвинения должны основываться на доказательствах - фото, видео, свидетели. Поэтому и протокол зассали составлять.
90% каментов в этой теме - призывы мусоров к беспределу и прямому нарушению законов.
Когда самих гайцы начинают безосновательно крутить на протокол\взятку, небось не то говорите?

[^]
ЛЮБИМЧИК
27.11.2015 - 15:35
3

Приколист

Цитата
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом

Обратите внимание"... если имеются данные....., .....полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод ...".
Были данные?. Был повод? Водила был в розыске?
Прояснять Вам и дальше, или Вы работаете в той системе которая требует с народа то, что сама не выполняет. ? Закон есть закон.

[^]
robot17
27.11.2015 - 15:39
6

Шутник

Господа, не разводите ругню!!!
Нравится то, что есть вполне разумные высказывания, о том, что таки ТС уделал гайцов. И если попытаться отвлечься от национальности, и стиля подачи информации, то ТС говорит вполне обоснованно, опираясь на закон, акты и т.п. За это ему + к карме.
Гайцы в свою очередь показали себя непрофессионально.
1. Незнание законов(попытка сразу "забить" человека инфой о нарушениях)
2. Назвав несуществующую страну. Ты на службе, ДОЛЖЕН вести себя профессионально. По существу. Без злобы. Да, сложно за день выслушивать разных. Но это твоя работа. Не нравится - в дворники.
Есть упрек и ТСу, но это сугубо имхо. Если можно так выразиться, то "быковатость" в поведении просматривается. Хотя вполне понятно почему - все достало. Достали методы работы, используемые с 19-го века и не изменяемые в 21-м.
ТС, согласись, если бы ты проявил выдержку, и более спокойной манере с ними разошелся, тебе было бы не "+ в карму" а "* (умножить).
Хочется спросить всяких "мордой на асфальт", "..ть с ноги", и пр. Назовите мне хотя-бы 3(три) причины, на основании которых, представитель власти должен был действовать вышеуказанными методами?

[^]
Limmon
27.11.2015 - 15:39
2

Ярила

Кто нить из коментаторов до конца досмотрел? Хохляндец то прав оказался.

[^]
Gfksx72
27.11.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 27.11.2015 - 15:21)
Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2015 - 13:17)
Не смущает. Этот человек не такой и дурак как его представляют. Он в моем понимании просто оверневъебенного мнения о себе, ибо смог догадаться или подсказли заучить пару моментов из техрегламента кастаельно нахождения иностранных машин на территории РФ в  части их тонировки И фсе.
Я и не возражал против его знаний. Хитрый хохол... и этим все сказано.
Я вообще то высказывался про его непонятные обиды на то что ему , охуенно начитанному регламентом, не помигали гаишники.

Представляется что он специально искал с ними встречи ... когда они не мигнули ему он резко стал вести себя надороге как бы спеуиально провоциря их на то чтобы они его остановили. Ему не терпелось выебнуться своими знаниями.
Вылил и фсе... а потом стал просить оштрафовать его за ремень.

ДПСники не лучше его  с самого начала....

Со всем согласен, только вот это непонятно:

"Он в моем понимании просто оверневъебенного мнения о себе, ибо смог догадаться или подсказли заучить пару моментов из техрегламента кастаельно нахождения иностранных машин на территории РФ в части их тонировки И фсе."

Что мешает блять то же самое заучить гаишнику? Это вроде его парафия,не?

Про мигания и прочее, согласен, тип привык с милицией как с челядью пиздеть, вот и понтуется. Ему эта остановка только добавила рейтинга, а если бы пизды дали - ваще блять героя Украины дадут.

Чо мешает? Ну мыслю что одна извилина от ношения фуражки.
Я с самого начала написал что ГИБДДшник затупил.

[^]
Gfksx72
27.11.2015 - 15:43
1

Ярила

Цитата (ЛЮБИМЧИК @ 27.11.2015 - 16:35)
Цитата
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом

Обратите внимание"... если имеются данные....., .....полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод ...".
Прояснять Вам и дальше, или Вы работаете в той системе которая требует с народа то, что сама не выполняет. ? Закон есть закон.

Ну смотри есть повод полагать что причастен к совершению ад. правонарушения.
Тонировка. Если я правильно понял то тех регламент допускает нахождения на наших улицах тонированных машин в течение 6 месяцев с момента пересечения границы.
А чО, в правах указана информация когда этот чел прибыл из незалежной? Вот и причина проверить и паспорт и иные миграционные документы.

[^]
autobotanik
28.11.2015 - 01:48
2

Ярила

украинец удивительно борзый

но инспекторы тупые какие-то

на 01:00 минуте видео видно, что он совершил Обгон на пешеходном переходе

Согласно КоАП, обгон на нерегулируемом пешеходном переходе в 2015 году классифицируется как "выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления" (ст. 12.15 ч.4). Штраф за обгон на нерегулируемом пешеходном переходе (по состоянию на 2015 год) составляет 5 000 рублей. Кроме того, за такое нарушение можно лишиться прав на срок от 4 до 6 месяцев.

чё они до него докопались за тонировку, когда тут товарищ на лишение практически заработал ?

меня на дмитровке ближе к Дубне - с мигалкой догоняли за то что я на пешеходном обогнал...

сам тогда с удивлением узнал это нововведение 2015 года )))
разошлись по человечески

Это сообщение отредактировал autobotanik - 28.11.2015 - 01:52

[^]
TimNothenber
28.11.2015 - 11:29
0

Гость

Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2015 - 15:43)
Цитата (ЛЮБИМЧИК @ 27.11.2015 - 16:35)
Цитата

Ну смотри есть повод полагать что причастен к совершению ад. правонарушения.
Тонировка. Если я правильно понял то тех регламент допускает нахождения на наших улицах тонированных машин в течение 6 месяцев с момента пересечения границы.
А чО, в правах указана информация когда этот чел прибыл из незалежной? Вот и причина проверить и паспорт и иные миграционные документы.

Отметка о том, когда именно автомобиль пересек границу, ставится в декларации о временном ввозе автомобиля, которую инспектор потребовал в самом конце, после того как хохол рассказал ему про регламент

[^]
TimNothenber
28.11.2015 - 11:30
1

Гость

Цитата (autobotanik @ 28.11.2015 - 01:48)

Согласно КоАП, обгон на нерегулируемом пешеходном переходе в 2015 году классифицируется как "выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления" (ст. 12.15 ч.4). Штраф за обгон на нерегулируемом пешеходном переходе (по состоянию на 2015 год) составляет 5 000 рублей. Кроме того, за такое нарушение можно лишиться прав на срок от 4 до 6 месяцев.

чё они до него докопались за тонировку, когда тут товарищ на лишение практически заработал ?

меня на дмитровке ближе к Дубне - с мигалкой догоняли за то что я на пешеходном обогнал...

разошлись по человечески

Какой может быть обгон на дороге с односторонним движением?
Учите ПДД

[^]
Goldberg4
28.11.2015 - 11:55
2

Шутник

Цитата (Ondap @ 27.11.2015 - 15:00)
Полностью не смотрел. Только там знак стоит "Главная дорога", и хохол ехал по главной. И я не понял, нахрен он ментов пропускал?
Или если менты на служебном то им всё можно.
А был-бы местный, что тогда?

Цель одна. Спровоцировать и скорее выложить на ютуб какой он гейрой.
Он же специально стал сигналить, моргать и всеми способами пытаться объехать ментов.

[^]
Fanfurick
28.11.2015 - 12:12
-1

Долгодумающий

Цитата (TimNothenber @ 28.11.2015 - 11:30)
Цитата (autobotanik @ 28.11.2015 - 01:48)

разошлись по человечески

Какой может быть обгон на дороге с односторонним движением?
Учите ПДД

Написано, же - "классифицируется", т.е. приравнивается к этой статье по степени наказания...

[^]
Schukar
28.11.2015 - 13:45
-1

Аристократ

Не понял, на что водятел обиделся. Хохляндия...
Кстати, ТС плхоже оттуда, а то у него нигде нет инфы...
Поэтому лови шпалу.

[^]
PauL7
28.11.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 27.11.2015 - 11:02)
Хохлу сказали, что у них в Хохляндии так можно. В чём проблема то? why.gif
У себя всё развалили теперь сюда качать права приехали что ли?

Да как же вы заебали Украину гнобить. Человек может приехал с Луганска-Донецка, русский по национальности. У меня у самого родственники в донецке живут, много-много лет назад при СССР еще уехали, русские. Мне бы тоже было неприятно, если бы мою страну рашкой или русляндией назвали. Мужик знает законы и пользуется ими, а менты уже краев не видят, когда разговаривают.

[^]
DoctorTroll
28.11.2015 - 14:53
0

Хохмач

Потом спрашивают - откуда столько коричневого говна в Украине вылезло... тему почитайте - "хохла" увидели и все - пиздец, бомбануло... не народ, а сплошная биомасса с рефлексами...

зы: по сабжу - ХОХОЛ прав, а действия сотрудника ГИБДД порочат форму... хотю форму ростовских практически невозможно опорочить))

[^]
vladghost
28.11.2015 - 14:58
2

Ярила

))) у нас тут понаехавших из 404 не любят инспектор прав

[^]
assmouse
28.11.2015 - 15:06
-1

Sarcasm :o)

Цитата
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...62875531f1d30f/

С хуя этот хохол, являющийся гражданином ДРУГОЙ страны, требует удостоверение сотрудника ГИБДД России?
Жаль, что сотрудник растерялся и не послал нахер по этой причине.

[^]
Бормовлей
28.11.2015 - 15:09
0

Ярила

То есть приехать с тонировкой на территорию России не больше чем на три месяца можно? А кто сказал, что это транспортное средство можно эксплуатировать в России? Ввозить ввози, а ездить... moderator.gif

[^]
RustikR
28.11.2015 - 15:11
0

КОМРАД

"Хохляндия. Такого я ещё не слышал"... Да он явно пиздит gigi.gif

[^]
Битрикс
28.11.2015 - 15:14
1

Хуятор

А че ТСу не понравилось? Если в хохляндии так нельзя-пусть обоснует!

[^]
DoctorTroll
28.11.2015 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (assmouse @ 28.11.2015 - 15:06)
Цитата
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...62875531f1d30f/

С хуя этот хохол, являющийся гражданином ДРУГОЙ страны, требует удостоверение сотрудника ГИБДД России?
Жаль, что сотрудник растерялся и не послал нахер по этой причине.

А ты попробуй перечитать еще раз. Вдруг дойдет.

[^]
Meeresbrise
28.11.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (eugene11 @ 27.11.2015 - 11:19)

И да, у нас в Хохляндии и не такое можно, народ с ума сходит )), щас вот милиции уже как бы нет, но и полиция еще норм не функционирует, хрен пойми что происходит.

У вас там в вашей уркаине вообще пиздец, люди в обезьян превратились ! Хотя не превратились, как были ими, так и остались.

Добавлено в 15:36
Цитата (vladghost @ 28.11.2015 - 14:58)
))) у нас тут понаехавших из 404 не любят инспектор прав

Вот вот, я бы не советовал укропу ебалом трясти и права качать, можно допиздеться, у нас тут не Москва, рога поотшибают быстро. Жалко номеров нет этой хохлотачки.

[^]
DoctorTroll
28.11.2015 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (Meeresbrise @ 28.11.2015 - 15:33)
[QUOTE=eugene11,27.11.2015 - 11:19]
Жалко номеров нет этой хохлотачки.

А то что?

[^]
Tatto
28.11.2015 - 15:47
0

Шутник

Цитата
Зато такие отметки делают в паспорте.Так? какие ещё вопросы?Правомерно ли инспектор ГИБДД требовал Паспорт и регистрацию?

Не делают, конечно, при чем здесь паспорт? Эти отметки делают только в таможенных документах - миграционных картах и таможенных декларациях на ввоз ТС, вот эту самую декларацию мужик и показал. По сабжу - ДПСники хотели уделать наглого хохла (требование "поморгать авариечкой" меня порвало вхлам), но уделались сами.
Мне непонятно другое. Он нарушил правило, не помню какой пункт, запрещающее движение перед пешеходным переходом, если едущий в соседнем ряду автомобиль останавливается (т.е. предположительно пропускает пешеходов). Такое и в украинских ПДД есть. Почему его за это не нагнули?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23860
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх