"У вас в ХОХЛЯНДИИ так можно", ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
27.11.2015 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaDim @ 27.11.2015 - 15:19)
Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2015 - 14:12)
Цитата (MaDim @ 27.11.2015 - 15:04)
Цитата (tiimann @ 27.11.2015 - 14:27)

Бл... откуда вы "знатоки" лезете?..... Ты все определение читал? Там по точно такому же вопросу как на видео? там по вопросу правомерности требований от иностранца паспорта сотрудником ПОЛИЦИИ?
Хули слова и фразы вырывать из контекста судебных актов?
Не умеешь рулить законом как дышлом, пойди поучись.

"Ты иди поучи жену щи варить!" ©
Ты суть дискуссиии про удостоверение личности разобрал? Если "Нет" - то свободен, "рулитель" законов...
Цитата
В соответствии с п. 2.1.1 ПДД, Водитель транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности.

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/27490/

По ходу ты уже научил свою варить, если сюда приперся о законах говорить. Только скажу ХУЕВО она варит, если ты такой твердолобый
Суть дискуссии о паспорте ХЕРоя мне понятна. Только узколобые водятлы знающие только ПДД (и то прочитал перед комментом) могут ограничиваться требованиями пдд

Инспетор и попросил предъявить сначала то что требует ПДД,
Ну а когда предъявлены документы и из них видно что перед ним иностранный гражданин то законность требования сотрудника ПОЛИЦИИ о предъявлении паспорта водилы не вызывает ни какой критики

Законные основания инспектора ДПС для предъявления паспорта водителем- в студию!
То что водитель гражданин другой страны, не дает права инспектору без объяснения законных причин требовать паспорт. dont.gif
Докажи обратное...

приводили уже... ЗАКОН О ПОЛИЦИИ

[^]
lScreaml
27.11.2015 - 14:21
1

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2015 - 13:17)
Не смущает. Этот человек не такой и дурак как его представляют. Он в моем понимании просто оверневъебенного мнения о себе, ибо смог догадаться или подсказли заучить пару моментов из техрегламента кастаельно нахождения иностранных машин на территории РФ в части их тонировки И фсе.
Я и не возражал против его знаний. Хитрый хохол... и этим все сказано.
Я вообще то высказывался про его непонятные обиды на то что ему , охуенно начитанному регламентом, не помигали гаишники.

Представляется что он специально искал с ними встречи ... когда они не мигнули ему он резко стал вести себя надороге как бы спеуиально провоциря их на то чтобы они его остановили. Ему не терпелось выебнуться своими знаниями.
Вылил и фсе... а потом стал просить оштрафовать его за ремень.

ДПСники не лучше его с самого начала....

Со всем согласен, только вот это непонятно:

"Он в моем понимании просто оверневъебенного мнения о себе, ибо смог догадаться или подсказли заучить пару моментов из техрегламента кастаельно нахождения иностранных машин на территории РФ в части их тонировки И фсе."

Что мешает блять то же самое заучить гаишнику? Это вроде его парафия,не?

Про мигания и прочее, согласен, тип привык с милицией как с челядью пиздеть, вот и понтуется. Ему эта остановка только добавила рейтинга, а если бы пизды дали - ваще блять героя Украины дадут.

[^]
vovanza
27.11.2015 - 14:24
1

Ярила

Таких гостей за *** и в музей !
В общем..... ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ ! , мордоворот !

[^]
Aksenow
27.11.2015 - 14:24
0

Хохмач

Цитата (lScreaml @ 27.11.2015 - 14:17)
Цитата (Aksenow @ 27.11.2015 - 13:14)
Бля ты реально сам тупой. Тебе говорится не про хохла, а нашу тупую судебную систему, которая разрешает определенной категории людей нарушать,чем они и пользуются.

Блять что он нарушил? Законы РФ ему разрешили так ездить, ты так и не понял? Острый ты. Регламент для того иесть такой, чтобы не было проблем типа Я на денёк заехал а вы меня уже заставляете тонировку снять. Принято решение 6 месяцев ездишь - потом пошел нах. Он показал бумажку, что еще не ездит 6 месяцев, ГИБДДшник его понял, так блять почему ты не можешь понять того же?

Один разрешает, второй запрещает. Не кажется, что в случае законов не должно быть такого противоречия?
КоАП Статья 12.5.1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, -

Вот и вытирают потом жопу нашими законами, т.к. всегда есть лазейки. ПРО ЭТО ТЕБЕ ПИСАЛОСЬ.

[^]
MaDim
27.11.2015 - 14:25
-1

Балагур

Gfksx72
В данном случае, закон о полиции - Не тот аргумент.

Венская конвенция.

Еще законные основания?

Это сообщение отредактировал MaDim - 27.11.2015 - 14:27

[^]
ДедФедот
27.11.2015 - 14:25
0

Ярила

Блять вот менты сыкуны!Надо было машинку проверить,и подкинуть кой чего...А потом ласточку завернуть.Не шарите учитесь у ППС)))

[^]
ZavGar
27.11.2015 - 14:27
0

Ярила

как то так

[^]
SeaUrchin
3

Ярила

Цитата (MaDim @ 27.11.2015 - 14:19)

Законные основания инспектора ДПС для предъявления паспорта водителем- в студию!
То что водитель гражданин другой страны, не дает права инспектору без объяснения законных причин требовать паспорт. dont.gif
Докажи обратное...

Без проблем. Уважаемый гражданин Украины сослался на техрегламент позволяющий ему 6 месяцев нарушать Техрегламент на колесные транспортные средства 2015(правда лично я там такого пункта не нашел). В водительском удостоверении как известно отметок о пересечение границы не делают.Так?Зато такие отметки делают в паспорте.Так? какие ещё вопросы?Правомерно ли инспектор ГИБДД требовал Паспорт и регистрацию?

[^]
lScreaml
1

Юморист

Цитата (Aksenow @ 27.11.2015 - 13:24)
Вот и вытирают потом жопу нашими законами, т.к. всегда есть лазейки. ПРО ЭТО ТЕБЕ ПИСАЛОСЬ.

Это не лазейка, это специально предусмотрено. Ну же. В этом нет наебалова или неуважения к законам РФ. Пойми уже. Это сделано СПЕЦИАЛЬНО чтобы ограничить рамки пребывания тонированных и прочих хитровыебанных авто с других стран. Специально оговорка, понимаешь?

Добавлено в 14:29
Цитата (ДедФедот @ 27.11.2015 - 13:25)
Блять вот менты сыкуны!Надо было машинку проверить,и подкинуть кой чего...А потом ласточку завернуть.Не шарите учитесь у ППС)))

faceoff.gif надеюсь это прикол. Подкинуть кой-чего, советчики =)

[^]
Прохожий960
27.11.2015 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (MaDim @ 27.11.2015 - 14:25)
Gfksx72

Венская конвенция.

Еще законные основания?

И что она дает?

Не пойму, где пункт "техрегламента", который позволяет ездить тонированным?

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 27.11.2015 - 14:33

[^]
kirillmurman
27.11.2015 - 14:29
0

Весельчак

Так за что его тормознули? Он же по главной ехал, еще гайцов пропустил со второстепенки. В чем причина?

[^]
ДедФедот
27.11.2015 - 14:31
1

Ярила

Цитата (kirillmurman @ 27.11.2015 - 18:29)
Так за что его тормознули? Он же по главной ехал, еще гайцов пропустил со второстепенки. В чем причина?

Не поблагодарили его аварийкой,а он им посигналил...

[^]
Aksenow
27.11.2015 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (lScreaml @ 27.11.2015 - 14:27)
Цитата (Aksenow @ 27.11.2015 - 13:24)

Это не лазейка, это специально предусмотрено. Ну же. В этом нет наебалова или неуважения к законам РФ. Пойми уже. Это сделано СПЕЦИАЛЬНО чтобы ограничить рамки пребывания тонированных и прочих хитровыебанных авто с других стран. Специально оговорка, понимаешь?

Добавлено в 14:29
Цитата (ДедФедот @ 27.11.2015 - 13:25)

faceoff.gif надеюсь это прикол. Подкинуть кой-чего, советчики =)

А почему нельзя запретить-то с тонировкой катать? Если это не так опасно - то почему нам запретили? Насколько я понял было 2 момента по которым ее запретили:
1) Плохая видимость для водителя (иностранцам можно нас хреново видет?)
2) Чтоб было видно, что в салоне ничего/никого нет (яп наверно больше не доверял приезжим а не своим, но видимо им больше доверяют)

[^]
MaDim
27.11.2015 - 14:33
-2

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 27.11.2015 - 14:27)
Цитата (MaDim @ 27.11.2015 - 14:19)

То что водитель гражданин другой страны, не дает права инспектору без объяснения законных причин требовать паспорт.  dont.gif
Докажи обратное...

Без проблем. Уважаемый гражданин Украины сослался на техрегламент позволяющий ему 6 месяцев нарушать Техрегламент на колесные транспортные средства 2015(правда лично я там такого пункта не нашел). В водительском удостоверении как известно отметок о пересечение границы не делают.Так?Зато такие отметки делают в паспорте.Так? какие ещё вопросы?Правомерно ли инспектор ГИБДД требовал Паспорт и регистрацию?

lol.gif В гражданском паспорте не делают ни каких отметок. Ты за границу что ль ни разу не выезжал?
Инспектор вправе был потребовать декларацию на автомобиль, с целью выяснения законного нахождения ТС на территории другого государства и сроков его прибывания. ТОЧКА!

[^]
sa732
27.11.2015 - 14:34
0

Ватнег

Цитата (Драпаил @ 27.11.2015 - 12:18)
Хохол - это запорожский казак.
Хохляндия - придуманное оскорбительное название для терпящей бедствие страны под названием Украина.

lol.gif Уточню - "терпящая бедствие страна, под названием Украина", выстрелившая сама себе в ногу дважды, всё сама своё проебавшая и пропившая, по уши в долгах, стоящая в рваных трусах на поломанном табурете, с петлёй на шее и рубящая ржавым тупым топором без топорища ножки того самого табурета!
Как-то таг... dont.gif

[^]
SeaUrchin
27.11.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (kirillmurman @ 27.11.2015 - 14:29)

За бибиканье.Все уже дружно забыли,что подача звуковых сигналов в городе запрещена.Кроме определенных случаев,ну и за езду не пристегнувшись.

[^]
MaDim
27.11.2015 - 14:37
0

Балагур

Цитата (Прохожий960 @ 27.11.2015 - 14:29)
Gfksx72

Венская конвенция.

Еще законные основания?

И что она дает?

Нет, Венская конвенция, признает ВУ стран подписавших ее и не требующих получения местных прав.
По техрегламенту- я не вникал в суть вопроса.
Интересно - можешь почитать
http://iurist.su/texnicheskij-reglament-o-...ortnyx-sredstv/

[^]
SeaUrchin
27.11.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (MaDim @ 27.11.2015 - 14:33)

lol.gif В гражданском паспорте не делают ни каких отметок. Ты за границу что ль ни разу не выезжал?
Инспектор вправе был потребовать декларацию на автомобиль, с целью выяснения законного нахождения ТС на территории другого государства и сроков его прибывания. ТОЧКА!

Пардоньте,забыл,что у нас нет визового режима с Украиной.Но тем не менее миграционная карта действительна только по предъявлению паспорта.Я выезжал в те страны где требуется не только загран паспорт,но и шенгенская виза. rulez.gif Могу и не знать особенностей пересечения Российско Украинской границы.

[^]
lScreaml
27.11.2015 - 14:42
0

Юморист

Цитата (Aksenow @ 27.11.2015 - 13:32)
А почему нельзя запретить-то с тонировкой катать? Если это не так опасно - то почему нам запретили? Насколько я понял было 2 момента по которым ее запретили:
2) Чтоб было видно, что в салоне ничего/никого нет (яп наверно больше не доверял приезжим а не своим, но видимо им больше доверяют)

Ну я не законопринимающий орган РФ, могу только предположить, что это облегчает туризм и прочее, миграцию, представь въезжаешь ты в РФ, а на границе сразу СНИМАЙТЕ ТОНИРОВКУ, ты к примеру, немец, ты и не ебёшь что там за тонировка, у тебя машина с салона притонирована, ебу я какие там у них машины. Тебе надо либо на таможне сдирать либо ехать хуй знает к Ашоту на шынаманташ и снимать тонировку со своего АМГ (хотя обычно там стёкла в массе тонированные, без плёнки). Короче, сделано для людей. Будешь постоянно ездить - снимай плёнку. Временно - езди.

[^]
Алкажопашник
27.11.2015 - 14:46
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (MaDim @ 27.11.2015 - 17:37)
Венская конвенция

какая нахер венская конвенция? гаец попросил паспорт, потому что имеет право, ибо он не просто дорожный патрульный, он, что самое главное, сотрудник полиции, занимается охраной правопорядка, и по личным соображения имеет право удостовериться в подлинности документов участника движения, сверкой водительского удостоверения и паспорта.

[^]
Aksenow
27.11.2015 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (lScreaml @ 27.11.2015 - 14:42)
Цитата (Aksenow @ 27.11.2015 - 13:32)

Ну я не законопринимающий орган РФ, могу только предположить, что это облегчает туризм и прочее, миграцию, представь въезжаешь ты в РФ, а на границе сразу СНИМАЙТЕ ТОНИРОВКУ, ты к примеру, немец, ты и не ебёшь что там за тонировка, у тебя машина с салона притонирована, ебу я какие там у них машины. Тебе надо либо на таможне сдирать либо ехать хуй знает к Ашоту на шынаманташ и снимать тонировку со своего АМГ (хотя обычно там стёкла в массе тонированные, без плёнки). Короче, сделано для людей. Будешь постоянно ездить - снимай плёнку. Временно - езди.

Тогда смысл принятия закона для нас о запрете? Либо от него толку в плане безопасности нет и он является просто очередной кормухой?
А если от него есть смысл в плане безопасности,то тогда какого ХУ наше государство плюет на нашу безопасность, такими исключениями для иностранцев?

[^]
MaDim
27.11.2015 - 14:50
0

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 27.11.2015 - 14:41)
Цитата (MaDim @ 27.11.2015 - 14:33)

lol.gif  В гражданском паспорте не делают ни каких отметок. Ты за границу что ль ни разу не выезжал?
Инспектор вправе был потребовать декларацию  на автомобиль, с целью выяснения законного нахождения ТС на территории другого государства и сроков его прибывания. ТОЧКА!

Пардоньте,забыл,что у нас нет визового режима с Украиной.Но тем не менее миграционная карта действительна только по предъявлению паспорта.Я выезжал в те страны где требуется не только загран паспорт,но и шенгенская виза. rulez.gif Могу и не знать особенностей пересечения Российско Украинской границы.

И? На своем авто выезжал?
1) По вопросу миграционной карты - ты на видео слышал что-то о ней? Я вот не услышал...
2) Инспектор ДПС - мог требовать НА ЗАКОННЫХ основаниях декларацию . Декларацию, Карл! а не паспорт...
ЗЫ в конце видео водятл ее и достал и они вместе ее читали , а должен был дать ее инспектору вместе с ВУ, техталоном и страховкой

[^]
Прохожий960
27.11.2015 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (MaDim @ 27.11.2015 - 14:37)
Цитата (Прохожий960 @ 27.11.2015 - 14:29)
Gfksx72

Венская конвенция.

Еще законные основания?

И что она дает?

Нет, Венская конвенция, признает ВУ стран подписавших ее и не требующих получения местных прав.

Я через месяц, выезжаю в Австрию, 5 раз, кататься на лыжах, на собственном авто, документы ТАМ, у меня, не то, что бы постоянно, но требуют, причем не только права, но и паспорта, всех находящихся в машине. Мне и в голову не приходило подобным образом с полицаями общаться.
ЗЫ Про как "признает ВУ", итальянской полиции расскажи, они посмеются, так, что сделал себе "международные", это я летом туда катаюсь.
ЗЫЫ Кстати, и жилет и треугольник, полицаи очень любят посмотреть.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 27.11.2015 - 14:54

[^]
SeaUrchin
27.11.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (MaDim @ 27.11.2015 - 14:37)

Прочитал,прикольно.Техрегламент просто не распространяется на авто ввозимые на территрию РФ на срок до 6 месяцев. Но тогда просто действуют. Правила ГИБДД в отношение этих авто ?Или я не прав?А что там насчет тонировки?

[^]
lScreaml
27.11.2015 - 14:53
0

Юморист

Цитата (Aksenow @ 27.11.2015 - 13:48)
Тогда смысл принятия закона для нас о запрете? Либо от него толку в плане безопасности нет и он является просто очередной кормухой?
А если от него есть смысл в плане безопасности,то тогда какого ХУ наше государство плюет на нашу безопасность, такими исключениями для иностранцев?

Ещё раз: на постоянной основе все снимают тонировку. Временно (транзит до полугода) разрешено. тонированное авто не означает 100% аварийность. Он и с тонировкой поездит год без ДТП. Это ж тонировка а не обои на стеклах. Хз чё они такие законы приняли, я к этому отношения не имею. Спроси у юристов, мож на Япе знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23860
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх