Дама тошнит в левом, но тут находится учитель....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
18.09.2015 - 17:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flexso @ 18.09.2015 - 17:20)
Я не видел вашего вопроса, повторите.

Я не вкурил, за что меня вертуном окрестили, если честно.

[^]
tixmr
18.09.2015 - 17:25
2

Ярила

Цитата
что ж за инерция такая, у меня было пару моментов педаль в пол, но такого как у нее не было. Я сам сначала подумал, что кто то в зад въехал.

Инерция возникшая при торможении, преодолела силу сцепления шин с дорожным полотном (дорога мокрая, сила бокового сцепления снижена). Судя по рёву мотора одновременно газ и тормоз нажала, АБС тут помочь не смогла в виду того, что в режиме повышения давления в тормозном контуре одного из колёс другое ускорилось, колесо вращающееся с наименьшей скоростью стало осью поворота.
Если АБС на машине не было то всё ещё проще, заблокировала колёса при торможении. Не исключено, что ещё и рулём дёрнула.
Скорость судя по всему была не сильно мала.
UPDT Да, однозначно мотнула резко рулём в право. Совокупность манёвра и резкого торможения и дала такой результат.

Это сообщение отредактировал tixmr - 18.09.2015 - 17:35

[^]
noneme
18.09.2015 - 17:26
4

Ярила

Higler
Оперативно отреагировал.
Она видимо задумалась о чём то, ехала на автопилоте, а потом в мозг прилетела информация что впереди машина по тормозам ударила. Растерялась, дернула руль ну и понесло её по мокрому асфальту. Повезло что на встречке никого не было.

[^]
Енотко
18.09.2015 - 17:29
11

Енот

Думаю водителю Вольво надо в голову выстрелить из хулиганских побуждений . Дабы отбить желание убивать людей за померещившееся несоблюдение ПДД .

[^]
BigTaur
18.09.2015 - 17:30
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Твоя проблема, что в родственниках, те кто и так их забирает ) Не переживай за меня так сильно.... Я на трассе так торможу, что за каждого переживать не хватит времени а

Читал, читал, а потом, бац - это же так мило, менты в родственниках и я делаю, что хочу, хочу пьяным гоняю, хочу "учу", хочу людей стреляю, короче вся красота современной России. Но ничего я надеюсь пройдет время и таких ментов пересажают (или перевешают), учителя и алкоты с "родственниками и знакомыми" перебьются и передохнут. Мечты кончено, но ведь 90е прошли мы как-то. Ну или как вариант поучит кого-нибудь не рассчитав силенки, да и прикопают в лесочке.

[^]
Higler
18.09.2015 - 17:31
-8

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

BigTaur Пьяным езжу на такси Ж)

[^]
XorsWilk
18.09.2015 - 17:37
7

Ярила

Цитата (Gospert @ 18.09.2015 - 16:56)
Моя бы мать вьебалась ему в зад! Я бы вышел и отпиздил дубиной этой мудака.

Абсолютно правильно "учителей" пиздить нужно, это главные неадекваты на дороге скорее всего психопаты и справку купили. bravo.gif

Обычно крайне жалко людей в авариях, но помню случай когда ржал до колик.
ТП на пузотерке решила "поучить" фуру (город 50-60км+в горку) ушла под нее по задние стойки. lol.gif

[^]
DenDer
18.09.2015 - 17:40 [ показать ]
-13
BigTaur
18.09.2015 - 17:43
6

Ярила

Цитата
BigTaur Пьяным езжу на такси Ж)

Да я как-бы в общем, знаю тех кто не ездит на такси, а спокойно садится за руль по такому-же принципу. Судя по СМИ, сам не знаком к счастью, есть и те кто стрелять начинает и семьи вырезает потому, что там все вроде схвачено. И мне кажется, что эти люди не здоровы.

Добавлено в 17:49
Цитата
Абсолютно правильно "учителей" пиздить нужно, это главные неадекваты на дороге скорее всего психопаты и справку купили. bravo.gif

Естественно, эти люди явно больны и их нужно лечить. Ни один нормальный, основной инстинкт - самосохранение, человек, не будет провоцировать ДТП на дороге. Ведь это так-же может убить и его. Ведь не удачный удар в зад, вылет на встречку (хорошо если под камаз) и не поможет ни страховка, ни крутая машина. А про морально-волевые акценты я уже вообще молчу, умышленно создавать условия для гибели людей.

[^]
tixmr
18.09.2015 - 18:03
6

Ярила

Цитата
Нехуй тошнить в левом ряду! И вообще, боишься ездить быстрее 60ти - НЕ ЛЕЗЬ НА ТРАССУ, БЛЕАААТЬ - на хер ты там никому не нужен(не нужна)

Как эти летуны заёбывают.
И результат их полётов часто стоит в виде памятника с датами, на казалось бы безопасном участке дороги.

Это сообщение отредактировал tixmr - 18.09.2015 - 18:06

Дама тошнит в левом, но тут находится учитель....

[^]
DenDer
18.09.2015 - 18:10
-5

Ярила

Цитата
Как эти летуны заёбывают.
И результат их полётов часто стоит в виде памятника с датами, на казалось бы безопасном участке дороги.

Я, к примеру, вовсе не летун. Моя крейсерская по трассе - 100-110. И, да, - я искренне ненавижу мудаков, которые едут 60 по трассе, да ещё и в таких местах, где их не обойти. Я не прав?

Это сообщение отредактировал DenDer - 18.09.2015 - 18:11

[^]
RoqueSantaCruz
18.09.2015 - 18:19
2

Ярила

где видос

[^]
Andriv
18.09.2015 - 19:02
6

Ярила

"Вы слушаете радио Релакс-ФМ".... убило smile.gif
Дама, конечно, виновата в "левом ряде", но учителей надо наказывать по полной программе. Наделают делов и съёбываются. Пидарасы...
Наказывать таких нарушителей, как "дама", должны мобильные патрули ДПС на трассах.

[^]
DenDer
18.09.2015 - 19:06
1

Ярила

Цитата
Наказывать таких нарушителей, как "дама", должны мобильные патрули ДПС на трассах.

Этим пидарасам похуй на безопасность дорожного движения. Их первостепенная задача - нахерачить побольше протоколов, увы.

[^]
Топик
18.09.2015 - 19:22
0

Дредноут

Цитата (Nosk @ 18.09.2015 - 16:45)
Цитата (Топик @ 18.09.2015 - 16:43)
Зачем так резво рулем крутить - непонятно

Можно и не крутить просто попасть в лужу и совершить аквапланирование на обочину.

Да ну, вряд ли, колеи не заметно

[^]
that77
18.09.2015 - 19:32
1

Хохмач

нет видео

[^]
Laterne
18.09.2015 - 20:08
1

Шутник

насчет левого-правого ряда хочется высказаться. ехала тут давеча по М4, так там на многих участках правая полоса гораздо сильнее раздолбана, чем левая, видимо, большегрузы виноваты. вот и ехала в основном по левой даже при пустой правой, т.к. при скорости 120-130 в правой весьма некомфортно потряхивает... ну, иногда сдвигалась, чтоб торопыг пропустить, а некоторые сами объезжали меня справа и не парились))

[^]
ZacranezN1
18.09.2015 - 20:11
4

Хохмач

Цитата (Higler @ 18.09.2015 - 17:17)
ВОССТАНАВЛИВАЕМ ВИДОСЫ!

КАК ЕХАЛА ДАМА ДО ДТП!

НАКАЗАНИЕ!

Не люблю учителей на дорогах и гопоту всякую. Но персонажи вроде регика заёбывают порою сильнее чем обочичнеки.

[^]
AleksP
18.09.2015 - 20:25
0

Ярила

Она перестроилась на поворот за пять км, охуеть предусмотрительность.

[^]
ZanycH
18.09.2015 - 20:54
4

Ярила

Оооо! Прикольно. Чё, принцессы заминусили? Или королевны? gigi.gif

Пиздец, я терь чо, должен везде ставить пометку *сарказм? Для тупых? Молодцы, чо.

А вообще моя позиция проста по данному поводу. Нехер было в левом ряду тошнить. Это раз. Стопудова она ехала медленней - это два. Из её объяснений следует, что она искала поворот налево. Вы хоть раз видели того, кто ищет поворот, не зная местности и без навигатора? Не говорите, что нет. Это тупняк... и боязнь "проскочить" свой поворот. Ещё раз - она поворотник левый включала? Скорее всего нет. Пёрла по левой и искала поворот. На загородной трассе. Зашибись. Всем можно 90, тётя едет 60-70 максимум. Не удивительно, что вольво решил её поучить. Я вообще учителей не люблю. Дорога не место для такого. И это два. Но баба явно не права. А главное, что мнит себя наверняка "пупом земли" и мега-правильным водителем. И третье: тем кто вещает о том, что "если бы не вольво - ничего бы не случилось". Смотрите глубже - не плелась бы по левой полосе - ничего бы не было.
Защитникам объясню ещё раз. Баба - считает себя пупом земли. Смотрите видео до аварии. Она херачит по левой полосе быстрее остальных. Значит что? Значит она считает себя таким же как и чувак на вольво. Типа, ей можно всё. Она "королевна" дороги. Но потом, ей надо повернуть налево. Она сбавляет скорость и едет так КАК ЕЙ УДОБНО! Она ж королевна! Но, сзади появился такой же "прынц" или "король жизни". Вот и всё. Так что здесь - итог встречи двух упёртых баранов. Вот вам моё мнение. Можете заминусить опять. Мне похуй.

И ещё раз повторюсь. Я это уже где-то писал. Нехер ездить по "понятиям". Правило ДДД - нахуй. Есть ПДД и ничего более. Заебали "хозяева жизни". У тебя машина круче? Стой или езжай как и все! Нехуй борзеть. А не понимаешь и нарушаешь - получи в бочину, сука! И никаких "пропусти дурака". Дуракам на дороге не место. Пусть сдают свою медсправку обратно и сожгут права. Устроили на дороге пальцегнутие.

А хотя, нахуй мои истории. Никому они не интересны.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18.09.2015 - 21:27

[^]
ПРИМа25
19.09.2015 - 05:19
0

Дед-пердед

Цитата
Из её объяснений следует, что она искала поворот налево. Вы хоть раз видели того, кто ищет поворот, не зная местности и без навигатора?

Почему бы и нет? Например позвонили-сказали "срочно приезжай деревня такая то (вдали от трассы), ориентир - поворот налево после деревни/поселка такогото". Едет или в первый раз, или давно тут не была.

Посмотрел видео до ДТП. Да, нарушила правила движения. Но поведение Вольво привело к несравненно более тяжким последствиям, нежели её движение по левой.

[^]
ZanycH
19.09.2015 - 09:02
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 19.09.2015 - 05:19)
Цитата
Из её объяснений следует, что она искала поворот налево. Вы хоть раз видели того, кто ищет поворот, не зная местности и без навигатора?

Почему бы и нет? Например позвонили-сказали "срочно приезжай деревня такая то (вдали от трассы), ориентир - поворот налево после деревни/поселка такогото". Едет или в первый раз, или давно тут не была.

Посмотрел видео до ДТП. Да, нарушила правила движения. Но поведение Вольво привело к несравненно более тяжким последствиям, нежели её движение по левой.

Что "почему нет"? "Почему нет" плестись в левом ряду и искать поворот, если ты не знаешь где это? Почему я, когда так же искал раньше поворот налево или не знал куда ехать, либо медленнее ехал по правой (правой, Карл!) полосе да ещё и на аварийке, либо, если поток был плотный, вообще съезжал на обочину? И искал этот ебучий поворот с помощью карты или местных. Почему?
- Может потому, дети, что дядя понимает, что мешает другим участникам дорожного движения?
- Да, МарьИванна...
- Молодцы, дети.
Почему в городе я сваливаю с дороги в ближайший поворот и пытаюсь разобраться где находится то или иное здание, если навигатор тупит, а кто-то начинает тупить на дороге, вертя башкой по сторонам и задерживая остальных? Да потом ещё и разворачиваясь через сплошную, а то и две, на узкой улочке так, что и встречку блокирует. Почему? Да, блять, потому, что нет у людей уважения к другим. У некоторых корона жмёт - очки в пол-хлебала, кубки бантиком, нос чуть козырёк не цепляет, "ты чооооо? Это ж я еду!" А у некоторых просто - глаза коровьи, "я не знаю куда мне ехать" и даже мысли не возникает, что мешает другим. И это не только бабы такие. Мужики не лучше. И нет, чтоб извиниться и признать неправоту. Нет, сука, обсигналят, пальцем у виска повертят, на хуй пошлют и ещё ты же и будешь виноват. Ну не пиздец? А потом обижаются, когда их "учат". А судя по дальнейшим событиям ещё и ездить только по прямой умеют.

Но и учителя, блять, такие... тоже. Нервы лечить надо.
Опять же. Я могу включить задние противотуманки, если сзади меня слепят или слишком близко на хвосте висят. Помогает не хуже тормозов. Потому что притормаживая, ты аварийную ситуацию создаёшь. И будешь виноват, если тебе прилетит. Ну, если найдутся свидетели или регистратор. "Думать головой надо, а не жопой" и других на дороге уважать. Тогда проблем на будет. А если ещё и ПДД соблюдать, то тогда вообще наступит всеобщее щастье.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.09.2015 - 09:03

[^]
Тротил
19.09.2015 - 09:36
4

Весь мир в труху!

Оставим в стороне нарушение ПДД тошнотами. Их нарушение не приведет к тяжким последствиям.
Ответьте на такие вопросы, любители поучить других:
Какого хуя "учители" резко оттормаживаются на большой скорости прямо перед "обучаемым" автомобилем? Что мешает перестроиться в левый ряд и медленно сбрасывать скорость хоть до 20 км/ч?
Почему эти учители не думают о том, что за рулем медленно едущего авто может быть новичок, дедушка или кто-то подобный, кто не обладает опытом либо реакцией учителя и улетит с трассы при умышленном создании аварийной ситуации?
Почему учители не думают о том, что резко уходящая от столкновения машина может уйти на встречку и там въебать совершенно непричастного к ситуации водителя, причем с очень тяжелыми последствиями?

Хотя какие тут ответы могут быть, если "учители" - реальные долбоебы.

З.Ы. Сам в левых рядах не тошню, но и других не учу.

Это сообщение отредактировал Тротил - 19.09.2015 - 09:37

[^]
Spiritus
19.09.2015 - 18:14
0

Ярила

Чё-т видео не видно ни хрена, куды смотреть-та?

[^]
ПРИМа25
20.09.2015 - 06:10
2

Дед-пердед

Сдается мне, что если бы она плелась справа по правилам, этот вольвер сделал бы тоже самое, это в крови у некоторых - устроить истерику на пустом месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13333
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх