Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину, в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
figitive
18.08.2015 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Читаю тему со вчерашнего дня. Пишут что "герой" на многих тв каналах уже выступил. Кто видел скажите - Он все таки разбудил в себе мужика и извинился?

Это сообщение отредактировал figitive - 18.08.2015 - 12:50

[^]
НекийПэш
18.08.2015 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (invudeal @ 18.08.2015 - 12:41)
Там ясно дается ответ на этот вопрос. Что бы она, пользуясь своим служебным положением, не оказывала влияние на следствие.

Вы не поняли вопроса. Не "чтобы", а за что? "Чтобы" - это предложить уволиться по собственному желанию. Тем более, "с лишением чего-то" вообще в данном случае глупо выглядит.

[^]
SandPG
18.08.2015 - 12:51
13

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 18.08.2015 - 15:44)
Цитата (Bazetd @ 18.08.2015 - 12:38)
Понимаете. С одной стороны, Вы все правильно говорите. Народ вошел в раж и понеслась.
С другой стороны, получив такой резонанс, это дело может послужить уроком остальным умникам. Выйдут из машины, вспомнят что бывает, и сядут обратно...

Я ни в коем случае не выступаю против резонанса, даже за. Считаю, что это один из главных катализаторов этого дела. Я писал о другом.
Людям уже мало, что его мать с такой славой увольняется со службы, люди радуются, что его жена не может выйти из дома за ребенком в садик, людей веселит сломанный почтовый ящик. Вот это я называю истерикой!
Тот мудак должен ответить по всей строгости закона, но его мать уже ответила сполна, его жене отвечать не за что, а детям вообще сейчас знать об этом не надо, малы еще совсем.

Да с какой славой то? )))) какой сын такая же и мать. Она прекрасно понимает что лучше сейчас уволиться, пока общественность не донылась до того что начнутся проверки более глубокие и она не просто уволена будет, а ещё и под суд попадёт. Хитрая женщина. Только и всего. Я так вот ЗА то, чтобы их всех там хорошенько проверили. Тут вон слухи поползли что тачка в аресте - отлично. проверьте это. если это так - накажите. Это правильно.

Когда у людей есть власть, деньги, связи - это по большому счёту хорошо. То что у него есть ауди и его жена довольна этим - это тоже хорошо. Но такие люди должны вести себя скромнее. А то что случилось сейчас - челвоек просто оборзел и сам себя и свою семью подвёл. Сейчас политически важно сделать это дело показательным, наказать их по полной, тем самым дав знак другим людям, мол друзья, живёте на широкую ногу - мы рады за вас, но не забывайте что вы находитесь в обществе.

Это сообщение отредактировал SandPG - 18.08.2015 - 12:54

[^]
joly
18.08.2015 - 12:53
-9

Приколист

то, что сейчас происходит на ЯПе в этой теме напоминает люстрацию на Украине. Виновен, не виновен, дети, мать, жена - всех в мусорный ящик. А че? Мы ж за справедливость. Озверевшая толпа. Только про двойные стандарты никто не говорит. Когда была тема про маму со смуглым ребенком, каждый второй посчитал назвать ее шлюхой, блядью, чернильницей, хотя она лично ничего плохого никому не сделала. Отпинали девушку по полной. А тут оказывается у нас полный ЯП рыцарей в сияющих доспехах, Д Артаньяны и робин гуды. Сраные вы лицемеры.

[^]
TarantuL14
18.08.2015 - 12:53
1

ПлетуТУТ

А с машиной что? Кто-нибудь в курсе? Инфа о том, что она конфискованная, верна?

[^]
bishop66
18.08.2015 - 12:54
2

Ярила

Цитата (SandPG @ 18.08.2015 - 12:51)
Она прекрасно понимает что лучше сейчас уволиться, пока общественность не донылась до того что начнутся проверки более глубокие и она не просто уволена будет, а ещё и под суд попадёт.

сами то верите в написанное

ее попросили
это же очевидно

такие добровольно от государственной сиськи не отпадают

[^]
J37rus
18.08.2015 - 12:56
19

Весельчак

Смсочку ему кинул на "удачу".

Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину

[^]
WindsOk
18.08.2015 - 12:57
3

Хохмач

Цитата (KoLLI @ 17.08.2015 - 13:49)
Страничка его благоразумно закрыта.
Но посты - характеризуют:
Борис Малафеев
10 принципов знака Зодиака Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым....

Вот последнее более актуально, когда все будут притормаживать, эта гнида нажмет на газ, и будет вечно молодым, и дай бог что бы один, а не утащил еще кого нибудь с собой

[^]
SandPG
18.08.2015 - 12:58
6

Ярила

Цитата (bishop66 @ 18.08.2015 - 15:54)
Цитата (SandPG @ 18.08.2015 - 12:51)
Она прекрасно понимает что лучше сейчас уволиться, пока общественность не донылась до того что начнутся проверки более глубокие и она не просто уволена будет, а ещё и под суд попадёт.

сами то верите в написанное

ее попросили
это же очевидно

такие добровольно от государственной сиськи не отпадают

Ну назовите это "попросили". Я думаю что если бы за ней там ничего не было, затрахались бы они её "просить" уйти с такого хорошего места. так что не просто так ушла. Не надо её в ранг героя возводить. Она хитрая женщина, изворотливая. Вот изворачивается - ушла "благородно" так как "стыдно за сына". На самом деле просто извернулась чтобы не "влететь" сильнее.

[^]
SiRoTkA2015
18.08.2015 - 12:58
3

Шутник

Цитата (joly @ 18.08.2015 - 12:53)
то, что сейчас происходит на ЯПе в этой теме напоминает люстрацию на Украине. Виновен, не виновен, дети, мать, жена - всех в мусорный ящик. А че? Мы ж за справедливость. Озверевшая толпа. Только про двойные стандарты никто не говорит. Когда была тема про маму со смуглым ребенком, каждый второй посчитал назвать ее шлюхой, блядью, чернильницей, хотя она лично ничего плохого никому не сделала. Отпинали девушку по полной. А тут оказывается у нас полный ЯП рыцарей в сияющих доспехах, Д Артаньяны и робин гуды. Сраные вы лицемеры.

Вот только не надо сюда приплетать "Єдину Країну" , никто из родственников люстрированных не пострадал.

[^]
Lalia
18.08.2015 - 12:59
5

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 18.08.2015 - 12:44)
Людям уже мало, что его мать с такой славой увольняется со службы, люди радуются, что его жена не может выйти из дома за ребенком в садик, людей веселит сломанный почтовый ящик. Вот это я называю истерикой!
Тот мудак должен ответить по всей строгости закона, но его мать уже ответила сполна, его жене отвечать не за что, а детям вообще сейчас знать об этом не надо, малы еще совсем.

Людей которые этому рады не много. Большинство всё таки в некотором недоумении, как можно быть таким уродом что за секунду испоганить жизнь не только себе, но и, совершенно неповинным, родителям, жене и детям.

Я вообще его жену жалею, про пострадавшую это отдельный разговор. Мать то в возрасте, уедет на дачку, да будет огурчики рОстить и с соседками чаи гонять. А жене не ясно как дальше жить с ним. Вроде муж, отец детей, но повел себя ужасно! Да ладно бы пьяный подрался с соседом, бывает.. а тут женщину ударил, да ещё такая слава на всю страну. Представляю её состояние сейчас, врагу не пожелаешь.

[^]
Razgulnov
18.08.2015 - 13:02
0

Ярила

Там мужик был свидетель. Его опросили?

[^]
joly
18.08.2015 - 13:03
-1

Приколист

Цитата (SiRoTkA2015 @ 18.08.2015 - 12:58)
Цитата (joly @ 18.08.2015 - 12:53)

Вот только не надо сюда приплетать "Єдину Країну" , никто из родственников люстрированных не пострадал.

ну значит тут еще хуже, раз уже и дети этого утырка покоя людям не дают

[^]
Basil44
18.08.2015 - 13:04
0

Ярила

не знаю, уже писали, или нет... столько страниц ниасилил - многа букаф...
но!
котаны!!! ЯП - сила!
хана бориске малафейкину вместе с мамашкой:
Цитата
Расследование дела взяли на особый контроль как в областной, так и в генеральной прокуратуре. А для того, чтобы исключить возможное давление на следствие, мать Бориса Малафеева — Тамара — будет уволена с поста помощника областного прокурора.

[^]
bishop66
18.08.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 18.08.2015 - 12:59)
Цитата (НекийПэш @ 18.08.2015 - 12:44)

Людей которые этому рады не много. Большинство всё таки в некотором недоумении, как можно быть таким уродом что за секунду испоганить жизнь не только себе, но и, совершенно неповинным, родителям, жене и детям.

Я вообще его жену жалею, про пострадавшую это отдельный разговор. Мать то в возрасте, уедет на дачку, да будет огурчики рОстить и с соседками чаи гонять. А жене не ясно как дальше жить с ним. Вроде муж, отец детей, но повел себя ужасно! Да ладно бы пьяный подрался с соседом, бывает.. а тут женщину ударил, да ещё такая слава на всю страну. Представляю её состояние сейчас, врагу не пожелаешь.

она сейчас взаграницу уедет на отдых с детями, чтобы не отсвечивать лишний раз перед соседями и сми

боксер то под подпиской, пусть славой наслаждается в полной мере

[^]
Sanrays
18.08.2015 - 13:05
4

Шутник

Слава она такая - поболтают, обсудят, осудят, попиннают и забудут.
Через месяц уже не вспомнят что это за прыщ такой.

[^]
Хмелев
18.08.2015 - 13:06
1

Хохмач

Чмо уродливое, на женщину руку поднял, сука!

[^]
unsorted
18.08.2015 - 13:07
5

зажигаю на рояле

Цитата
Сраные вы лицемеры.

полегче... лицемеры как раз те, кто пытается такие ситуации замолчать... и жена должна знать что у нее муж пидорас
он чем думал когда ее подрезал и потом бил? героем себя наверняка чувствовал и перед друзьями потом хвастался как он проучил чувиху, которая не уступила ему-князьку место на дороге... а сейчас типа простите не хотел, не подумавши все получилось... нет уж батенька, раньше надо было свой тупой мозг включать

[^]
arotron
18.08.2015 - 13:08
0

Ярила

капюшонный хуеплет

[^]
OttoKaz
18.08.2015 - 13:09
32

Шутник

Мразь должна сидеть!

Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину

[^]
Анбиливибл
18.08.2015 - 13:09
4

Хохмач

Цитата (Frozzen @ 18.08.2015 - 15:59)
Я вот пишу из Белоруси и как я могу подействовать?

Например через интернет писать в генеральную прокуратуру Российской Федерации, Следственный комитет Российской Федерации, Федеральную службу судебных приставов, что из открытых интернет-источников тебе стало известно о том, что на автомобиле марки Ауди А7 гос номер такой-то катается Малафеев Борис Борисович. Его мать Малафеева такая-то занимала такую-то должность и возможна причастна к нарушению хранения автомобиля. А возможно здесь имеются нарушения в действиях (бездействии) иных лиц. На основании изложенного прошу провести проверку и при наличии оснований привлечь виновных к ответственности. О принятом решении прошу уведомить меня.

Поверь такие письма иногда во много крат круче сотни комментариев. Вот сотни таких писем по одному вопросу нехило так создадут проблем жуликам.

[^]
SuzAlek
18.08.2015 - 13:13
1

Приколист

Откройте рты, сорвите уборы...
Скотина.
Меняем фамилию на МОлОфеев - и в камеру. С такой фамилией скучно не будет. Там постараются его беременным сделать...

Это сообщение отредактировал SuzAlek - 18.08.2015 - 13:17

[^]
куймель
18.08.2015 - 13:14
4

К"увлик

Цитата (Sanrays @ 18.08.2015 - 14:05)

Слава она такая - поболтают, обсудят, осудят, попиннают и забудут.
Через месяц уже не вспомнят что это за прыщ такой.

А это ты вовремя подсказал. Поставлю ка тему в закладки, попробую апнуть через месяц. Может еще случится что cool.gif

[^]
azarto
18.08.2015 - 13:15
1

Весельчак

надеюсь оно присядет!

[^]
Китайский
18.08.2015 - 13:15
3

Шутник

Я бы этого пидора запинал как собаку, дрищек ебаный самовыражается за счет баб... черенком от лопаты выебать пидора очкастого!!!! shoot.gif shoot.gif shoot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166515
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх