Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину, в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
18.08.2015 - 12:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Frozzen @ 18.08.2015 - 12:26)
Конечно, я не предлагал такого и против таких действий. Но одно дело уволилась сама, а другое уволили с лишением чего-то там. Ведь вот сейчас уволилась и всё, её аккуратно убрали и взятки гладки. Так и машину, которая вроди бы конфискат, можно замятьи мб ещё что-то.

Два вопроса.
1) УволИТЬ нужно было за что? Ну вот рассудите трезво, без клавиатуры, за что ее можно было уволить. И с точки зрения закона (т.е. статью), и с точки зрения справедливости (т.е. по-человечкски).
2) Если мать ударившего женщину нужно обязательно уволить с лишением чего-то, что делать с матерями, дети которых убили?

Про машину-конфискат пока только слухи, не более.

[^]
НатНик
18.08.2015 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (joly @ 18.08.2015 - 12:29)
Цитата (joly @ 18.08.2015 - 12:18)
Цитата (Frozzen @ 18.08.2015 - 12:13)
Цитата (НатНик @ 18.08.2015 - 12:05)
ну вот... мамаша таки соскачила... на пэнсию.. госслужащего...

Пиздец! Прочитал интервью её. Мразь. Сплошь лицемерие. Будет сейчас на пенсии, при чем очень немалой, сидеть и как понимаю все "плюшки" положенные в этом случае так же за собой оставит.

да, будет сидеть на пенсии...заработала...или вы предлагаете родню всех убийц, насильников, воров тоже к стенке? за компанию? уже не борьба за справедливость, а суд линча какой то начался...всех без разбора пинать

Конечно, я не предлагал такого и против таких действий. Но одно дело уволилась сама, а другое уволили с лишением чего-то там. Ведь вот сейчас уволилась и всё, её аккуратно убрали и взятки гладки. Так и машину, которая вроди бы конфискат, можно замятьи мб ещё что-то.

с хуя ли ее должны уволить с лишением надбавок? она лично ударила девушку? вы не считаете абсурдом отвечать родителям за действия своего 35 летнего отпрыска? он уже вышел из периода пубертата, когда за него отвечали мама с папой...а на счет конфиската - информация достоверная? вы документы видели? зачем сплетни собирать?

она самолично воспитала такого отпрыска, который, имея знания о уголовном кодексе РФ тем не менее посмел поднять руку на женщину... вообще не важно - беременную или не беременную, старую или молодую... любая женщина практически всегда не может дать достойный отпор мужчине...
мама своим сыном, его поведением, когда он еще служил в прокуратуре, скомпроментировала прокуратуру - дальше некуда... почему мать оставалась в органах после увольнения ее сына?

[^]
Hayd
18.08.2015 - 12:37
-3

Юморист

Всё уже, тема и так стала резонансной, теперь надо забыть про этого упыря, пускай следствие решает... Или эта тема на Япе будет всегда?!)))

[^]
Hufiz
18.08.2015 - 12:37
4

Балагур

Именно так надо, с привлечением всего и вся высвечивать такие события и придавать им огромную огласку. знаю что многие чинуши уже поджали хвост, но не все ещё. Вместе наведём порядок в нашей стране.

[^]
laubig
18.08.2015 - 12:38
1

Ярила

да ладно что может быть ложной, но за такую мелочь лупить машину ? явно быдло а еще платить не будет потому что мать прокурор.

[^]
ПРОТОПОПИК
18.08.2015 - 12:38 [ показать ]
-44
Bazetd
8

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 18.08.2015 - 12:23)
Вот самое хреновое, что могло случится тут, на ЯПе - это истерика. Вы уже явно увлеклись.
Уже и увольнения матери мало, надо больше крови. И жена виновата, потому что с мудаком живет, и дети - "малафьята".
При чем тут его жена и дети, тем более, дома?
И на мой взгляд, в этой ситуации журналисты проявили себя с максимально негативной стороны.

Если вчера эта тема представляла из себя некое расследование с рассуждениями, то сегодня просто гогот толпы.

Понимаете. С одной стороны, Вы все правильно говорите. Народ вошел в раж и понеслась.
С другой стороны, получив такой резонанс, это дело может послужить уроком остальным умникам. Выйдут из машины, вспомнят что бывает, и сядут обратно...

[^]
smekalof
1

.

Цитата (kargucuty @ 18.08.2015 - 12:32)
На Первом канале только что смотрел сюжет про этот случай, и там все еще говорят о том, что вина воДЯТЕЛа ауди еще не доказана и нужны очевидцы видевшие произошедшее. Пздц, женщина сама головой стукнулась что ли и вмятины на машине оставила. Это ж сколько нужно дней на следствие? Это ж насколько все было неочевидно?

Сидят, отмазы кубатурят.
Время идёт, страсти остывают и забываются.
А там глядишь и съехать можно.

[^]
ПРОТОПОПИК
18.08.2015 - 12:39 [ показать ]
-50
НекийПэш
18.08.2015 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 18.08.2015 - 12:36)
Фактически, ни маме ни сынку ничего не будет - это уже ясно.

Да о чем Вы? Что должно быть маме??? Она увольняется со службы, которой отдала всю жизнь с позором. С позором на всю страну! Что Вы еще от нее хотите?
То, что сынку ничего не будет - еще не ясно.

[^]
куймель
5

К"увлик

Цитата (НекийПэш @ 18.08.2015 - 13:29)
Цитата (Frozzen @ 18.08.2015 - 12:13)
Цитата (НатНик @ 18.08.2015 - 12:05)
ну вот... мамаша таки соскачила... на пэнсию.. госслужащего...

Пиздец! Прочитал интервью её. Мразь. Сплошь лицемерие. Будет сейчас на пенсии, при чем очень немалой, сидеть и как понимаю все "плюшки" положенные в этом случае так же за собой оставит.

Прям аж мразь? Почему? Как должно было выглядеть это интервью? Чтобы все были довольны, она должна была своего сына перед журналистами дерьмом поливать и смерти желать? Тогда были бы довольны?
Что не так с пенсией? Что нужно было с ней сделать? Четвертовать? Сжечь? Камнями закидать?
Бред какой-то. Как звери, попробовавшие крови, уже остановиться не могут.
Он взрослый человек, пусть сам за себя отвечает. Мать ответила за его сына уже с лихвой. Жена и дети тут вообще ни при чем.
Угомонитесь уже.

Непонятно мне вот что. Какое право подобные личности имеют решать судьбы других людей, если не могут воспитать одного человечка. Сыночку своего (ну или дочу, не суть важно). Он же для них самый предсказуемый, они его с детства знают. cool.gif Просто заебали уже эти детки-мажоры. И прикрывающие их предки. Говорю не по наслышке, сталкивался с подобными мразями.

[^]
bishop66
9

Ярила

Цитата (kargucuty @ 18.08.2015 - 12:32)
На Первом канале только что смотрел сюжет про этот случай, и там все еще говорят о том, что вина воДЯТЕЛа ауди еще не доказана и нужны очевидцы видевшие произошедшее. Пздц, женщина сама головой стукнулась что ли и вмятины на машине оставила. Это ж сколько нужно дней на следствие? Это ж насколько все было неочевидно?

\\«Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.\\

[^]
Frozzen
0

Весельчак

Не ну, народ, лично я против каких-либо действий в сторону родни и близких, как и не раз писал выше. Про конфискат я же написал вроди бы, так, конечно, не знаю его ли авто или нет. Но вы же сами понимаете так как живете в этой стране, что убрать человека вот так вот, самое простое решение.
Кого-то уволят, кто-то уйдёт сам, но беспредел так и будет жить. Показательная новость была недавно на ЯПе про Китай, где усадили в тюрягу чиновника за часы на руке, понимаете, он не ушел на пенсию и не уволился.
И все эти комменты, конечно, по большей степени из-за обиды, обыды на гос-во, обиды на несправедливую жизнь, желания хоть какого-то нормального наказания. А тут еще мудак сам подрезал, потом напал на беременную и в итоге штрафик.

[^]
invudeal
18.08.2015 - 12:41
4

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 18.08.2015 - 12:36)

Два вопроса.
1) УволИТЬ нужно было за что? Ну вот рассудите трезво, без клавиатуры, за что ее можно было уволить. И с точки зрения закона (т.е. статью), и с точки зрения справедливости (т.е. по-человечкски).
2) Если мать ударившего женщину нужно обязательно уволить с лишением чего-то, что делать с матерями, дети которых убили?

Там ясно дается ответ на этот вопрос. Что бы она, пользуясь своим служебным положением, не оказывала влияние на следствие.

[^]
jonnyGUN
18.08.2015 - 12:41
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 18.08.2015 - 14:36)

забавно но, в прокуратуре любые правонарушения могут стать причиной увольнения, и не возьмут на работу даже если дедушка или напрмиер брат мужа имеет судимость или еще что-то. то-же самое и детей касается. но лишение должно быть или нет, кстати вопрос. в любом случае лучше когда сама уходит.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 18.08.2015 - 12:43

[^]
CrazyHog
18.08.2015 - 12:42
18

Приколист

Я на 146% уверена, что этот полупид...р никаких выводов для себя не сделал. Сидит, шипит жене и друзьям как какая-то овца посмела его не пропустить и теперь все на него ополчились, когда он всего лишь праведный гнев короля жизни высказал. И для официальных извинений придётся ему собрать всю волю в кулак, перед холопами унижаться. Но зато в следующий раз его трусливая душонка хотя бы побоится ручками махать.

[^]
НатНик
18.08.2015 - 12:43
2

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 18.08.2015 - 12:36)

Два вопроса.

как у нас Медведев Лужкова уволил? за утрату доверия? gigi.gif
а, и да, у нас по негласному правилу не могут служить в органах правопорядка лица, чьи близкие родственники имели судимости... здесь пока судимости нет...
2) если убил сын работника прокуратуры, то тоже немедленно увольнять... именно увольнять, а не на пэнсию провожать...
как может человек решать чужие жизни, если он не может правильно организовать свою и своих родственников?

[^]
evgen87
18.08.2015 - 12:44
0

Балагур

Хуита полупедрическая disgust.gif moderator.gif

[^]
НекийПэш
18.08.2015 - 12:44
5

Ярила

Цитата (Bazetd @ 18.08.2015 - 12:38)
Понимаете. С одной стороны, Вы все правильно говорите. Народ вошел в раж и понеслась.
С другой стороны, получив такой резонанс, это дело может послужить уроком остальным умникам. Выйдут из машины, вспомнят что бывает, и сядут обратно...

Я ни в коем случае не выступаю против резонанса, даже за. Считаю, что это один из главных катализаторов этого дела. Я писал о другом.
Людям уже мало, что его мать с такой славой увольняется со службы, люди радуются, что его жена не может выйти из дома за ребенком в садик, людей веселит сломанный почтовый ящик. Вот это я называю истерикой!
Тот мудак должен ответить по всей строгости закона, но его мать уже ответила сполна, его жене отвечать не за что, а детям вообще сейчас знать об этом не надо, малы еще совсем.

[^]
SiRoTkA2015
18.08.2015 - 12:45
2

Шутник

Цитата (ПРОТОПОПИК @ 18.08.2015 - 12:39)
Да и еще раз повторюсь - хуесосы вы,кто минусы ставит. Клал я вас с высокой колокольни,интернетовское говнище!!!!

Чего ж ты этакий храбрец, делаешь среди этого общества? Или какашка внутри тебя не дает тебе спокойна жить? То то говнецо из тебя так и лезет. Смотри не подавись.

З.Ы. по ходу ты храбрый только со своей женой на кухне, командовать ее кастрюлями.

[^]
KOLIJAK
0

Приколист

Вот пидор!

[^]
куймель
5

К"увлик

Цитата
ПРОТОПОПИК Да и еще раз повторюсь - хуесосы вы,кто минусы ставит. Клал я вас с высокой колокольни,интернетовское говнище!!!!
Ты глянь, какое говно вылезло. А ведь у персонажа регистрация 1.04.10. Олдовый а такой тупой.

[^]
MishGunRUS
18.08.2015 - 12:47
0

Балагур

Цитата (ПРОТОПОПИК @ 18.08.2015 - 13:39)
Да и еще раз повторюсь - хуесосы вы,кто минусы ставит. Клал я вас с высокой колокольни,интернетовское говнище!!!!

А вот это ты зря ! deal.gif lamo.gif

[^]
rufik23
18.08.2015 - 12:47
44

Шутник

Это сообщение отредактировал rufik23 - 18.08.2015 - 12:49

[^]
Strange505
18.08.2015 - 12:50
8

Шутник

Цитата (rufik23 @ 18.08.2015 - 12:47)

Это божественно)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166515
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх