В России старым машинам разрешат ездить не везде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
7.12.2014 - 17:07
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kizyan @ 7.12.2014 - 17:02)
Цитата (Menshchikoff @ 7.12.2014 - 16:52)
Цитата (kizyan @ 7.12.2014 - 16:23)
А по мне так это нормальная практика. Почему тот кто не в состоянии заработать себе на экологический безопасный автомобиль имеет право коптить всех остальных? Я лично не хочу задыхаться от впереди едущей помойки, место которой давно на свалке. А в городах концентрация таких авто ужасающая. И касаться это должно не только легковой транспорт, но и грузовой и общественный. Все развитые страны пытаются избавляться и старого автопарка, повышением налогов, страховок и тд. Как положительный итог, экология, более безопасные новые автомобили на дорогах, снижение аварийности и смертности, поддержка своих авто производителей и тд.
Но почему-то мы понять этого не хотим. Нет у тебя денег, на покупку нового автомобиля, езди общественным транспортом и не надо кричать дайте денег я куплю, государство это не благотворительная организация, а автомобиль не жизненно  необходимая вещь. А уж если  невтерпеж, оторви жопу от дивана, перестань пить пиво и на новые жигули заработаешь.
Кто не согласен, аргументируйте.

1. Не "не в состоянии заработать", а нет возможности заработать. Тут уже привели пример моногорода с хорошей зарплатой в 13 тысяч. Разувай глаза и потрудись хотяб прочитать что тебе пишут уважаемые люди, бездельник. Могу поспорить что 65-75% Населения нашей родины так или иначе получают до 25-30 тысяч в месяц. Таким образом самая дешевая калина это их заработок за 1 год (при условии ничего не есть, не пить, не жить). Значит они как минимум должны взять кредит на 3 года для покупки авто под 20% годовых... Арифметикой владеешь? Вот и посчитай могут они себе позволить новый авто или нет.

2. "Я лично не хочу задыхаться от впереди едущей помойки". А ты, блять, вообще кто такой чтоб хотеть или не хотеть? Есть понятие общества, есть понятие демократии - где начинается свобода одного человека, там заканчивается свобода друго. Я тоже не хочу чтоб такая мразь как ты жила со мной в одной стране, но делать мне нечего - где начинается твое право, там заканчивается мое желание. Это базовый принцип здорового общества, запиши это себе на лбу, уебок.

3. "езди общественным транспортом" Недавно я решил прокатиться на трамвайчике на работу, и знаете что? Я стоял на остановке, продуваемой нахуй всеми ветрами 40 минут. (40 ЕБАНЫХ минут на морозе!!!) потом 30 минут ехал в холодном трамвае до работы. При всем при том что на машине до работы я еду 20 минут. Нахуй ваш городской транспорт до тех пор пока он не станет ходить по расписанию, и вагоны будут теплыми и удобными. Сами на этих скотовозках (по другому не назвать) ездите, я лучше на разваливающейся и чадящей машине поеду.

4. "А уж если невтерпеж, оторви жопу от дивана, перестань пить пиво и на новые жигули заработаешь. Кто не согласен, аргументируйте"
Аргументирую - Моногород, зарплата 13 000 рублей, начального капитала нет, более высокооплачиваемая работа есть, но ее крайне мало и это все узкая специализация, так что 80% населения туда не пойдут работать, цены немного ниже московских (картошка 20-25, мясо 250-300, гручка 50-60, макароны 40-50). Вот тебе мои аргументы, а теперь-ка, мудрый ты наш, составь-ка мне расчет покупки авто за 350 тысяч рублей. Не составишь - объявляю тебя пиздаболом и долбоебом-выскочкой. Время пошло.

1. А ты перестань на среднее по палате ориентироваться и попробуй зарабатывать больше. А с таким доходом вам автомобиль не по карману, значит и обладать вы им не должны.
2. Ты за базаром следи и слово "блять и уебок" не в обращении к не знакомому человеку употреблять не комильфо.
демократия говоришь, вот именно, ты живешь в обществе и лично твои финансовые трудности не надо перекладывать на здоровье остальных.
3. Работай лучше, заработаешь на нормальную машину. Не будешь мерзнуть на остановке.
4 Сам считай, как и где тебе работать, чтоб нормально жить. А пока не научился зарабатывать, сам "пиздабол" "долбоеб" и "выскочка".

Официально объявляю тебя ПИЗДАБОЛОМ и ДОЛБОЕБОМ-ВЫСКОЧКОЙ. Свободен.

[^]
ДедаЕж
7.12.2014 - 17:08
7

Ярила

Цитата (Riscot @ 7.12.2014 - 11:33)
В некоторых странах вообще налог дикий на владение автомобилем. Так что у нас все ок еще.

Добавлю, хотя предполагаю, будут минусы :) :

Ну и, собственно, троллейбус, метро и такси - почему бы и нет.
За себя скажу: продал машину два года назад и доволен:
В пробках не стою;
о том, где искать парковочное место, приезжая домой поздно, не думаю;
Правда не на чем съездитьь за овым тех осмотром, да на СТО. Ах, да! Теперь эти проблемы от меня ушли. :)

Слушай, безмозглый альтернативно одарённый, а ты не в курсе, когда в каждой деревне появятся метро и троллейбусы?

Как же хочется иногда собрать всех подобных дебилов и отправить в переработку на фабрику вискас. moderator.gif

[^]
Margoshka8
7.12.2014 - 17:09
3

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 7.12.2014 - 09:43)
Цитата (Riscot @ 7.12.2014 - 09:33)

В пробках не стою

Минусов все ж накидали. А ведь Вы правы-если отсутствие автомобиля не напрягает,почему бы и не отказаться от него. Особенно умиляют люди, для которых автомобиль-средство демонстрации своего благосостояния. Зачастую кстати отсутствующего

Те, у кого автомобиль показатель состояния, пусть и отсутствующих, как раз проблем меньше всего возникнет. А вот тех, у кого это средство передвижения, попадут по полной, а их значительно больше.

[^]
ДедаЕж
7.12.2014 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 7.12.2014 - 11:41)
Цитата (Riscot @ 7.12.2014 - 13:33)
В некоторых странах вообще налог дикий на владение автомобилем. Так что у нас все ок еще.

В пробках не стою;
Правда не на чем съездитьь за овым тех осмотром, да на СТО. Ах, да! Теперь эти проблемы от меня ушли. :)

В глубинке,в деревнях подавляющее большинство населения ездят на мосвкичах и вазах 15-ти летней давности.И эта машина единственное,на чем можно сьездить в город или райцентр,так как автобусы туда не ездят.И что прикажете делать им?
Ездить на лошадях?Лошадей вроде еще не запрещали...

Так подожди немного, и на лошадей экологический класс введут.

Знаешь, как они бывает пердят? lol.gif

Добавлено в 17:14
Цитата (Ejiks @ 7.12.2014 - 11:50)
У кого Тай в профиле, тот ... ну все поняли.
Машина это какая то часть свободы. Сел и поехал. Нехрен отбирать у меня свободу по частям. За вилы возьмусь.

Не возьмёшься.

А и возмёшься - тут тебе и каюк, если будешь один. А будешь не один - ещё строже взыщут. Экстремизьм и всякую хрень не зря придумали для таких. dont.gif

[^]
shurashah
7.12.2014 - 17:15
0

Шутник

Рад бы и старую на новую поменять, так суки кредит даже не дают!

[^]
ДедаЕж
7.12.2014 - 17:17
2

Ярила

Цитата (ArturV @ 7.12.2014 - 11:58)
Что то они не подумавши закон хотят сделать. Надо сразу ввести "классы" среди населения. Например те кто не может себе позволить хотя бы новые жигули, должен ходить пешком и относиться к классу ХОЛОП. Холоп не имеет права просто ходить пешком, он должен ходить пешком в большой шапке. И при виде большой красивой иномарки с мигалкой живо снимать шапку и кланяться БАРИН.
Далее о классе БАРИН он же хозяин следует писать отдельно. Не гоже кормильцев обсуждать с холопами.
Блядь Россия 21й век, что сказать я в ахуе. Толи ещё будет.

Ты что недоволен тем, что стал более лучше одеваться? gigi.gif

[^]
WisdomMain
7.12.2014 - 17:17
7

Ярила

А по мне так это нормальная практика. Почему тот кто не в состоянии заработать себе на экологический безопасный автомобиль имеет право коптить всех остальных? Я лично не хочу задыхаться от впереди едущей помойки, место которой давно на свалке. А в городах концентрация таких авто ужасающая. И касаться это должно не только легковой транспорт, но и грузовой и общественный. Все развитые страны пытаются избавляться и старого автопарка, повышением налогов, страховок и тд. Как положительный итог, экология, более безопасные новые автомобили на дорогах, снижение аварийности и смертности, поддержка своих авто производителей и тд.
Но почему-то мы понять этого не хотим. Нет у тебя денег, на покупку нового автомобиля, езди общественным транспортом и не надо кричать дайте денег я куплю, государство это не благотворительная организация, а автомобиль не жизненно необходимая вещь. А уж если невтерпеж, оторви жопу от дивана, перестань пить пиво и на новые жигули заработаешь.

А почему кто то имеет право ездить пьяным за рулем,на экологически безопасном автомобиле и убивать людей,отделываясь легкой кровью?Нарушать правила ПДД,бесчинствовать на дороге,покупать ВУ,ДПС борется не за безопасность на дорогах,а лишь бы почистить карманы водителя,выдумывая собственные правила и намерения искуственно создавать проблемы.Да можно долго глагольствовать на то как все у нас плохо.С таким количеством проблем,данный закон мягко говоря не в тему.Смотреть надо не в сторону развитых стран,а жить своим умом в первую очередь,развивать государство,а не гнобить население.Почему не развивается строительство электромобилей?Кому это выгодно?Куда пойдут деньги из нового налога?На обновление топливно-энергетического комплекса?!По мне так это очередное обдиралово,без каких либо гарантий...

[^]
bari72
7.12.2014 - 17:27
8

Ярила

Скоро знаки появятся-"Движение автомобилей стоимостью меньше миллиона рублей запрещается ".Вам направо,по проселочной дороге!
Твари!

[^]
kizyan
7.12.2014 - 17:29
2

Хохмач

Цитата (WisdomMain @ 7.12.2014 - 17:17)
Но почему-то мы понять этого не хотим. Нет у тебя денег, на покупку нового автомобиля, езди общественным транспортом и не надо кричать дайте денег я куплю, государство это не благотворительная организация, а автомобиль не жизненно  необходимая вещь. А уж если  невтерпеж, оторви жопу от дивана, перестань пить пиво и на новые жигули заработаешь.

А почему кто то имеет право ездить пьяным за рулем,на экологически безопасном автомобиле и убивать людей,отделываясь легкой кровью?Нарушать правила ПДД,бесчинствовать на дороге,покупать ВУ,ДПС борется не за безопасность на дорогах,а лишь бы почистить карманы водителя,выдумывая собственные правила и намерения искуственно создавать проблемы.Да можно долго глагольствовать на то как все у нас плохо.С таким количеством проблем,данный закон мягко говоря не в тему.Смотреть надо не в сторону развитых стран,а жить своим умом в первую очередь,развивать государство,а не гнобить население.Почему не развивается строительство электромобилей?Кому это выгодно?Куда пойдут деньги из нового налога?На обновление топливно-энергетического комплекса?!По мне так это очередное обдиралово,без каких либо гарантий...

Мы сейчас о другом. Или ты думаешь все водители новых машин ездят исключительно пьяными и с купленными правами?))

[^]
Max68
7.12.2014 - 17:30
-1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (Rinat1978 @ 7.12.2014 - 09:41)

В глубинке,в деревнях подавляющее большинство населения ездят на мосвкичах и вазах 15-ти летней давности.И эта машина единственное,на чем можно сьездить в город или райцентр,так как автобусы туда не ездят.И что прикажете делать им?

Ты давно был в этой глубинке?

[^]
ЯКШИ
7.12.2014 - 17:32
4

Весельчак

Цитата (Asphalt @ 7.12.2014 - 11:07)
Всенорм в стране:

Нет бабла-не живи в центре
Нет бабла-не езди на авто
Нет бабла-не имей загородную недвижимость
Нет бабла-закрывай свой малый бизнес

Нет бабла-сдохни лучше!

Класс! Можно рэп запилить (на злобу дня) с небольшой коррекцией, прости, бро!
Всёнормально в странЕ:
Нет бабла- не живи в центрЕ !
Нет бабла- не езди на автО !
Нет бабла- на%уй тебе дачА ?
Нет бабла- закрывай своё делО !
Сдохни лучше, если нет баблА !!!!
cheer.gif rulez.gif
А тему на главную надо-бы!
/у самого- М-412 1988г. если чо. и халявских денег не предвидится./

[^]
diegoLunes
7.12.2014 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 7.12.2014 - 09:23)

С таким курсом у нас скоро только старые машины и останутся. Как на Кубе.

[^]
njukas
7.12.2014 - 17:38
0

Весельчак

я смотрю не у нас одних деграды в правительстве сидят и херню думают, а с технической стороны чтоб машина экологичнее былаб ее на ГБО посадит СО маленькое, в Лондоне слышал, что машина с газом может двигаться по центру без платы(могу ошибаться)

[^]
WisdomMain
7.12.2014 - 17:43
0

Ярила

Цитата (kizyan @ 7.12.2014 - 17:29)
Цитата (WisdomMain @ 7.12.2014 - 17:17)

Мы сейчас о другом. Или ты думаешь все водители новых машин ездят исключительно пьяными и с купленными правами?))

Нет,никогда не было привычки всех по одну гребенку.Мы обсуждаем проблему плохой экологии и методы борьбы с ней,я объснил почему сейчас этот закон не уместен.

[^]
MadKnife
7.12.2014 - 17:47
5

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.12.2014 - 09:43)

В пробках не стою

Минусов все ж накидали. А ведь Вы правы-если отсутствие автомобиля не напрягает,почему бы и не отказаться от него. Особенно умиляют люди, для которых автомобиль-средство демонстрации своего благосостояния. Зачастую кстати отсутствующего

Ребят, вот вы двое совсем ебанутые? Или 85 рублей отрабатываете?

Правительство: Выколим один глаз всему населению.
Сообщение на форуме: Один? Да и ладно, второй-то останется.

[^]
prv21
7.12.2014 - 17:48
2

Шутник

Кстати, а как они собрались определять что машина грязная? Вот например если я на старую машину установлю катализатор, то экологический класс у меня же нормальным более менее станет - не ниже евро 3.

[^]
kizyan
7.12.2014 - 17:48
0

Хохмач

njukas

Есть такая тема в Лондоне. Под нее и электрокары попадают.

Это сообщение отредактировал kizyan - 7.12.2014 - 17:52

[^]
ДедаЕж
7.12.2014 - 17:49
4

Ярила

Цитата (валерий1 @ 7.12.2014 - 13:12)
Опять этот ебанутый Медведев ,что то придумывает! Бляха муха,народ,давай те ему подарим ,какой -нибудь новый айфон или ещё ,что то подобное ! Пусть этот еблан играется, только что бы новые законы не придумывал! А по сути дела,этого дебила давно пора гнать в зашей из правительства!

А путин-то не в курсе про цирк, который устраивает его корефан, дадада. gigi.gif

[^]
Tranklukator
7.12.2014 - 17:52
0

Шутник

на фотке у ТС знакомые гаражи. И ведро видел. Бугринка)

[^]
GIVOY74
7.12.2014 - 17:54
0

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

В пробках не стою;

Да у тебя её и не было никогда,машины то.

[^]
Rinat1978
7.12.2014 - 18:02
7

Балагур

Цитата (Max68 @ 7.12.2014 - 21:30)

В глубинке,в деревнях подавляющее большинство населения ездят на мосвкичах  и вазах 15-ти летней давности.И эта машина единственное,на чем можно сьездить в город или райцентр,так как автобусы туда не ездят.И что прикажете делать им?

На прошлой неделе.Удивишся приехав.Сколько там раритетных автомобилей 80-х годов в хорошем состоянии.Я говорю именно про глубинку,а не Подмосковье и коттеджей городов, хорошо получающих.
А какие там трактора мтз!!!Просто загляденье...Вроде бы из начала 80-х годов.А их как лелеют.
На путина надежды нет.А трактор выручит.Только дизельное топливо опять поползло ввысь.А путин опять не в курсе....
Для неверующих.Оренбургская область-

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 7.12.2014 - 18:27

[^]
ussick
7.12.2014 - 18:03
2

Приколист

Вот тебе блядь и улучшение бизнес-климата и заморозка налогов на 5 лет. Задрали, уроды...

[^]
vasissuariy
7.12.2014 - 18:12
4

WP

Цитата (Max68 @ 7.12.2014 - 17:30)

В глубинке,в деревнях подавляющее большинство населения ездят на мосвкичах  и вазах 15-ти летней давности.И эта машина единственное,на чем можно сьездить в город или райцентр,так как автобусы туда не ездят.И что прикажете делать им?

Я тут живу. Нет автобусов, один раз в неделю один проезжает по всем деревням и все. Машины хорошие есть, но мало. Мне до работы 25 км до соседнего села. Людям за справками в администрации (их объединили и теперь наша, например, за 18 км) на чем ехать? Машинам в среднем по 15-25 лет. Моя - 99-го года.

[^]
4WezDe
7.12.2014 - 18:30
1

Ярила

Цитата (PauL7 @ 7.12.2014 - 12:20)
Цитата (aluck551 @ 7.12.2014 - 09:35)
Скоро старые машины заправлять не чем будет.... 80-й бензин перестают выпускать

Какбэ ВАЗ-2101 (1971 г.в.) с самого начала был заточен под 92-й бензин. Вы про насколько старые машины говорите?
На 80-м сейчас, наверное, только УАЗики 452/469 ездят, ЗиЛы и ГАЗы грузовые.

80й уже давно не выпускают.... И все Уазы-Газы-Зилы давно у нас заправляют 92м.. ибо у них в понятии "допустимое топливо" изначально стоит 93й... А при нашем качестве 92го.... для Газонов самое то, и едет лучше, и расход меньше, и копоти меньше...

[^]
kizyan
7.12.2014 - 18:31
-1

Хохмач

Цитата (vasissuariy @ 7.12.2014 - 18:12)
Цитата (Max68 @ 7.12.2014 - 17:30)

Я тут живу. Нет автобусов, один раз в неделю один проезжает по всем деревням и все. Машины хорошие есть, но мало. Мне до работы 25 км до соседнего села. Людям за справками в администрации (их объединили и теперь наша, например, за 18 км) на чем ехать? Машинам в среднем по 15-25 лет. Моя - 99-го года.

Да чего вы панику в своей глубинке поднимаете. Ни кто в ваших селах не будет вводить экологические нормы. Речь будет идти о крупных городах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29236
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх