Проучил и завалил (0-45)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feuerrader
19.05.2014 - 20:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shalnoi @ 19.05.2014 - 18:57)
Ещё раз повторю.
Народ пишет "Какого он делал в третьем ряду?"
Отвечаю: Пересмотрие видео ещё раз. Правая полоса для поворота направо. Там же видно что 3 легковушки поворачивают. Полтом правая полоса= полоса разгона для тех кто выехал на трассу. В конце видео знак о завершении этой полосы. Дорога там ДВУХПОЛОСНАЯ.

Там ТРЕХПОЛОСНАЯ дорога. Даже на таком хуевом видео это прекрасно видно.
Хотя, естественно, толпа хомячков будут и дальше твердить, что там 2 полосы. И даже то, что я живу в Уфе и регулярно езжу по этому участку М5 на дачу в Юматово (на Яндекс.Картах видно где это) их не переубедит dont.gif

[^]
jusi
19.05.2014 - 20:50
3

Ярила

На фуре же ехал, давить надо было причем без торможения.

[^]
ValeDer
19.05.2014 - 20:54
3

Grammar

Цитата (querro @ 19.05.2014 - 18:30)
Перестроение в левый ряд под легковушку идущую сильно за сотню, чтобы обогнать идущий справа Газон - да запросто. Тошнота в левом ряду - да в порядке вещей.

Вот прям Москва-Минка перед глазами стоит :) Легковушки в правом ряду, а по правому и левому рядам резвятся олигофрены на фурах. Ну как резвятся, по три километра обгоняют коллегу. А хули сделаешь, разница в скоростях - 2км\ч. Похуй, что сзади хвост из легковушек, передним из которых пришлось достаточно резко оттормаживаться, зато вонючее гавно в тапочках обгоняет.
Зато как к магазину приедут - я тут не развернусь, я тут фуру не сложу, я тут не проеду, я там не выеду...

[^]
shalnoi
19.05.2014 - 20:55
0

Весельчак

Цитата
по москве я смотрю тоже мода пошла пидоры на самосвалах и бетономешалках в левыйх рядах кудато спешат ... пиздец...

Сам вахуе. Там работают в основном СНГ. У них Зп от количества ходок зависит. Не редко встретишь едущий миксер по обочине, или самосвал груженый в левом ряду несущийся 90 с дистанцией 5 метров. Дальнобой их тоже учат на МКАДе по мере возможности. К обочине прижать или ещё чего. Долбоёбы пиздец.

[^]
shalnoi
19.05.2014 - 20:58
3

Весельчак

Цитата (Slava917 @ 19.05.2014 - 21:41)
Цитата (sukan @ 19.05.2014 - 17:20)
незнаю незнаю ... едет как мудозвон имхо ... хер знает за сколько перестроился в левый и потом еще и обратно не вернулся, под конец еще и так стремно в отбойник ушел,... пиздец какой то ... а не водитель фуры... как будто на легковой едет ... его и на легковой так же воткнули бы ...
по москве я смотрю тоже мода пошла пидоры на самосвалах и бетономешалках в левыйх рядах кудато спешат ... пиздец...

Поддерживаю!, преподавательская деятельность на дорогах необходима!, нужно закрепить в ПДД.
За необоснованый выезд фуры из правого ряда, лишение прав на 20 лет.
За выезд фуры ваще от куда нибудь днём, штраф и конфискация фуры до вечера.

За движение по обочине, лишение прав пожизненно.

[^]
rem4k
19.05.2014 - 21:03
2

Хохмач

Зря тормозил ,бить бить и ещё раз бить

[^]
k0sta
19.05.2014 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (shalnoi @ 19.05.2014 - 20:34)
Цитата (k0sta @ 19.05.2014 - 21:28)
Цитата (shalnoi @ 19.05.2014 - 20:20)
Цитата (tariger @ 19.05.2014 - 20:42)
почему, один ряд в одном направлении, и участок этот долгий, но прямой и ровный и без гор, вы бля гордое племя, тошните по правилам 50-70 км никого не пропуская????чт мешает принять правее и пропустить колонну, которая скопилась за вами, из десятков машин? чсв зашкаливает???

Обрати внимание на первую машину в колонне. Наверника это камаз с серой будкой+ трёхосный прицеп. Номера как правило 05 регион. С арбузами даже на крыше. ))) Мелочь обгоняет, проезжает. остаются фуры. Вот и тошнилово получается. Потом кипятком ошпаренный отпускник, которому ЧСВ не позволяет дольше 45 сек ехать за колонной начинает выезжать вылетать на встречку обгоняя хотя бы одну фуру вклинивается между ними перед смертью разбиться об встречку. Закуривает сигарету,вытряхивает кирпичи из штанов, берёт планшет, заходит на Яп. И пишет что все дальнобой пидарасы, ездят друг за другом колоннами по 50км/ч. А я такой невротебенный еду тут 100-150 а они тут мешаются.

не важно, кто собрал колонну -вопрос в том что вы, нарулив хвост за этой фурой с арбузами, жметесь друг к другу как в последний раз.
нахера?! нормальные дальнобои, которые встречаются все реже, всегда оставляют запас для того, чтобы их можно было обойти комфортно, и получают профит с благодарности аварийкой. а всякие ватники, которые в принципе не способны подумать ни о ком, кроме себя - как обычно, насаживаются без вазелина и бегут жаловаться в инет.

Ты предлагаешь держать дистанцию, что бы все могли спокойно объезжать его. А если появится момент, что бы обогнать тихохода? Нужно будет сначала сократить дистанцию. Нангать впереди идущую гружёному не так просто. Оп... момент проёбан. Всех пропускать заебёшся. Так и получается. Это вы думаете только о себе. Как бы обогнать, да проехать побыстрее. Вам это не понять...Чайники.)))

речь идет не о тракторе, который идет 30 кмч и которого все обгоняют ходом, колонной, а о таком же ватнике, как и ты, но едущем на 3-5 кмч медленнее. настройки твоего круиза -это твои проблемы, не перекидывай их на других участников движения. и не забывай, что для тех, кто за рулем резвых авто- тихоходом являешься ты. причем очень часто непредсказуемым и тупым, не смотрящим по зеркалам, ползущим в левые ряды, едущим между полосами, пытающимся пользоваться массой авто вместо того, чтобы пользоваться мозгом, ну и все такое.
короче, держись своих полос и думай не только о себе -тогда в порядке будешь.

и кстати, раз ты не считаешь себя чайником -то должен знать, как нормально обгонять. если на хвосте висишь -то сначала выходишь из полосы, а потом разгоняешься, на фурах совместить нет получится. а если держишь дистанцию с запасом -то можешь менять полосу одновременно с разгоном, что как минимум не медленнее и на порядок безопаснее. профессионал, мля :)

[^]
teufeler
19.05.2014 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Gonny @ 19.05.2014 - 17:15)
Пидорас конечно водитель черной машины.
А фура в левом ряду что делала?

фига, думал заминусуют

так это ж терь норма у фуроводов и дачников, занимать левую полосу и пыхтеть на ней, пока на дебила не нарвешься. На КАД Питерский приезжай - дальше второй полосы (слева конечно) из четырех доступных не выезжают, терь крайняя правая - быстрее выделенки.

а че не долбанул? неужели "опытный" фуровод не знает поведение своей машины? когда я, например, на "пятерке" тещиной гонял, знал поведение старой машины и, что если тормозить даже на небольшой скорости задницу выкидывает вперед тебя. И что дядя на машине-кормилице не знает, что фуру его занесет при резком торможении и верчении руля? еще и на встречку вылетел...

еще был на немецком автобане - там фуры плетутся друг за другом по одной полосе без фурогонок...чудеса

[^]
partcom2007
19.05.2014 - 21:09
1

Приколист

Цитата (egorovsa @ 19.05.2014 - 17:14)
Была ли предистория.... Вот в чем вопрос.

предистория такова:фура ехала слшком медленно по левой полосе(а сзади возможно мигал фарами)долбоящеру не понравилось это,и решил проучить фуру.соглашусь со многими,я бы ебанул эту чернушку,дабы регистратор всё зафиксировал,что этот мудак на пузотёрке намеренно сделал экстренное торможение.ВОЗМОЖНО! dont.gif !!!!!фуре бы дали 300 или 500 рэ за езду далее второй полосы,а чёрномув мудаку ремонт машины(и удар чем нибудь тяжелым по голове.)))
ЗЫ.НАЙТИ НАКАЗАТЬ.

Это сообщение отредактировал partcom2007 - 19.05.2014 - 21:16

[^]
dimozzza789
19.05.2014 - 21:10
0

Шутник

поддерживаю дальнобоя,минусите амёбы офисные,запись с регика в сети-найдут резальщика

[^]
Mikenaler
19.05.2014 - 21:10
0

Весельчак

Водятел сам виноват 2 раза. 1 ехал по левой полосе. 2 ушел на отбойник ( а если бы его не было, то на встречку и унес бы Жизни нас с вами.
п.с. это не приора, очень похоже на лансер 9

[^]
k0sta
19.05.2014 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (abrakadabrab @ 19.05.2014 - 20:35)
Цитата
не важно, кто собрал колонну -вопрос в том что вы, нарулив хвост за этой фурой с арбузами, жметесь друг к другу как в последний раз.

Я понимаю что минусов наловлю, т.к. все фуроводы сейчас за рулем и не читают ваши мерзкие комментарии! Жмутся они, из-за обочечников! и кстати никто не отменял правило "не уверен не обгоняй" так что почувствуй себя в их шкуре! Когда все спешат, сложно определить кому нужнее, все опаздываем и торопимся на шашлычок, а дальнобои просто катаются по дорогам страны и "задолбали" "мирных" гонщиков....

при чем тут минусы? что, теперь из-за страха словить шпалу молчать будешь?)
не приходилось мне видеть обочечника, идущего по узкой грунтовой обочине на обгон фуры на скорости выше 100кмч, а речь именно о такой ситуации. недавно ехал в ярославль из москвы, м8 местами в 1 полосу. на скорости около 140 обхожу колонну фур, и одному ишаку на чем-то очень большом вступило именно в этот момент пойти на обгон, прямо передо мной. это ли не пиздец?
вообще, такие ситуации наблюдал неоднократно, и самому отжимать к обочине приходилось таких "профессиАналов", поэтому без всякого сочувствия отношусь к тем, кого поучили по делу. желательно, конечно, не в движении - а на обочине, чтобы посторонних не зацепить.

[^]
partcom2007
19.05.2014 - 21:13
2

Приколист

Цитата (dimozzza789 @ 19.05.2014 - 22:10)
поддерживаю дальнобоя,минусите амёбы офисные,запись с регика в сети-найдут резальщика

абсолютно согласен.максимум фуре светит 500 за левую полосу.а тому придурку покупка новой фуры

[^]
ARTROR
19.05.2014 - 21:16
0

Ярила

Шел бы на таран, с региком можно не опасаться за свою правоту. А тут, все равно пострадал, а негодяй остался безнаказанным.

[^]
dimozzza789
19.05.2014 - 21:18
0

Шутник

k0sta
за мертвые зоны слышал?

[^]
zOn
19.05.2014 - 21:18
2

Ярила

согласен со всеми - бить надо было. без жестокости конечно. оттормаживаться, но аккуратно на пределе, но руля не крутить особенно в сторону ограждения. была б обочина, а то 100% кульбит.

[^]
meatez
19.05.2014 - 21:20
0

Ярила

Нахрена руль крутил бил бы в жопу и пиздец.Рег. на месте потом бы разбирались ,а сейчас отжиматься хозяин фуры будет и расходы за водятла нести он будет.

[^]
prkr
19.05.2014 - 21:24
0

Ярила

заебали вы спорить попусту, нашли учителя или нет?

Это сообщение отредактировал prkr - 19.05.2014 - 21:24

[^]
Chimgan
19.05.2014 - 21:27
0

Ярила

На "Дальнобое" спрашивал ?
Никто из коллег так понимаю не успел сам срисовать номера или в рацию крикнуть

[^]
shalnoi
19.05.2014 - 21:29
1

Весельчак

Цитата
настройки твоего круиза -это твои проблемы, не перекидывай их на других участников движения

Это не мои проблемы. Мат. часть такая.)))
Цитата
и кстати, раз ты не считаешь себя чайником -то должен знать, как нормально обгонять. если на хвосте висишь -то сначала  выходишь из полосы, а потом разгоняешься sm_biggrin.gif , на фурах совместить нет получится. а если держишь дистанцию с запасом -то можешь менять полосу одновременно с разгоном, что как минимум не медленнее и на порядок безопаснее. профессионал, мля :)

Дружище, ты хоть за рулём большой машины сидел? Инструктор мля)))) Дальше разговор безсмысленный.

[^]
mrdimentii
19.05.2014 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (k0sta @ 19.05.2014 - 22:12)

недавно ехал в ярославль из москвы, м8 местами в 1 полосу. на скорости около 140 обхожу колонну фур, и одному ишаку на чем-то очень большом вступило именно в этот момент пойти на обгон, прямо передо мной. это ли не пиздец?
вообще, такие ситуации наблюдал неоднократно, и самому отжимать к обочине приходилось таких "профессиАналов", поэтому без всякого сочувствия отношусь к тем, кого поучили по делу. желательно, конечно, не в движении - а на обочине, чтобы посторонних не зацепить.

А что только 140 ехал то? Да и отжимать на маленькой фуру не признак великого ума....

[^]
k0sta
19.05.2014 - 21:31
-1

Хохмач

Цитата (dimozzza789 @ 19.05.2014 - 21:18)
k0sta
за мертвые зоны слышал?

"иногда лучше жевать, чем говорить" © - слышал?
какая мертвая зона при обгоне слева, с выездом на прямую, без перепадов высоты и поворотов встречку метров за 100 до него - напоминаю, что обходил колонну.

[^]
dimonster79
19.05.2014 - 21:33
0

Ярила

вот смотрю и что-то мне подсказывает, что приора очень долго гонял фуру с полосы. но он же "кАроль дорог". хотя, жесковато проучил. излишне, я бы сказал. когда мне фуроводы мозги ебут- я на подъеме просто перед ним 10 км/ч ехать начинаю. он потом разгоняться до вечера в гору будет

[^]
k0sta
19.05.2014 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (shalnoi @ 19.05.2014 - 21:29)
Цитата
настройки твоего круиза -это твои проблемы, не перекидывай их на других участников движения

Это не мои проблемы. Мат. часть такая.)))
Цитата
и кстати, раз ты не считаешь себя чайником -то должен знать, как нормально обгонять. если на хвосте висишь -то сначала  выходишь из полосы, а потом разгоняешься sm_biggrin.gif , на фурах совместить нет получится. а если держишь дистанцию с запасом -то можешь менять полосу одновременно с разгоном, что как минимум не медленнее и на порядок безопаснее. профессионал, мля :)

Дружище, ты хоть за рулём большой машины сидел? Инструктор мля)))) Дальше разговор безсмысленный.

сидел, в юности ради любопытства. в нао.

давай, расскажи мне, в чем неправ.

[^]
mrdimentii
19.05.2014 - 21:35
1

Весельчак

Цитата (dimonster79 @ 19.05.2014 - 22:33)
вот смотрю и что-то мне подсказывает, что приора очень долго гонял фуру с полосы. но он же "кАроль дорог". хотя, жесковато проучил. излишне, я бы сказал. когда мне фуроводы мозги ебут- я на подъеме просто перед ним 10 км/ч ехать начинаю. он потом разгоняться до вечера в гору будет

Да ты герой!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56697
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх