Проучил и завалил (0-45)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inok72
19.05.2014 - 19:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (egorovsa @ 19.05.2014 - 16:14)
Была ли предистория.... Вот в чем вопрос.

Догадаться не сложно.Фура ехала по крайней левой полосе,хотя о правилам за городом должны они двигаться по возможности в крайней правой полосе. А этот урюк на приоре,купив это помойное ведро,считает себя героем,решил поучить и затормозил перед машиной.Он типа должен был пропустить крутое приорское ведро.Вот и вся предыстория.Догадаться не сложно.А вот то что он отвернул,зря,просто на автомате уходить стал.Надо было смять это ведро,регик помог бы.Было бы виновато мелкое ведро,да и сейчас если найти,огребет не мало.

Это сообщение отредактировал inok72 - 19.05.2014 - 19:18

[^]
unsorted
19.05.2014 - 19:17
1

зажигаю на рояле

фуровод попался более чем адекватный... еще пытался тормозить чем и вызвал результат... надо было ебашить это пидора... сука как катком по нему проехать... вот тогда сучонок понял что не хрен вот так жопу под фуру подставлять... mad.gif

[^]
nfour
19.05.2014 - 19:21
2

Приколист

пост на глагнэ

на черной машине пидарюга

[^]
Zagat
19.05.2014 - 19:35
20

Хохмач

Водитель ФУРЫ от всей души тебе говорю, ты долбоеб!
ЭТО ВО ПЕРВЫХ И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ, ТЫ СУКА ДО Л БО Е Б!
Зачем ты на встречку вывернул? А проскочил бы огрождение, и сбил/убил бы встречную машину в которой семья ехала бы с отдыха?! Ты чем сука думаешьза рулем, залупой своей? Перед тобой ГОВНО выехало, да едь по нему, укатай пидора в асфальт, нахуя ты на встречку рулишь? Вот за твои действия, не желаю тебе пидару здоровья.
МИНУСИТЕ СКОЛЬКО ХОЧИТЕ, НО ЗНАЙТЕ ИЗ ЗА ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ КАК ЭТОТ ТС ГИБНЕТ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА. И ИМ ЭТО НЕ ДОКАЖЕШЬ! ТО ЧТО НЕ ВЪЕБАЛИ ХУЕМ - КУВАЛДОЙ НЕ ВОБЬЕШЬ

Это сообщение отредактировал Zagat - 19.05.2014 - 19:35

[^]
asap
19.05.2014 - 19:39
-2

Хохмач

Цитата (querro @ 19.05.2014 - 19:28)
Цитата (shalnoi @ 19.05.2014 - 19:20)

Нееее. Первый едет допустим 85км/ч. Остальные его доганяют. У них ограничители примерно 89 км/ч. 89-85=4км/ч разница в скорости. Что бы обогнать с такой разницей в скорости нужно метров 500-600. Вот и ждут момента едут, такое тошнилово может длится несколько десятков километров. Как появился момент, выходит на обгон. Могут уже некоторые нетерпеливые легковушки начать вылезать на обгон тоже. Придётся оттормозится    легковой. Тут уже многие писали что не очень им это нравится. Тот кто первый едет имеет погоняло по рации "Бригадир". Как правило это камазы, трактора и всякие тихоходы.

В такой ситуации я бы не стал нервничать. Это хорошо просматриваемый момент и тут все понятно, по крайней мере имея 20 лет стажа за спиной. Но когда на пустой дороге, когда впереди, кроме тихохода, никого нет, а сзади только я в левом ряду догоняю, это уже жопа. Не хвастовства ради упомянул я свой стаж вождения. 10 лет назад дальнобойщики были элитой трассы и такой хуйни от них и ожидать было нельзя. Если дальнобой тебе давал отмашку поворотником, то можно было смело из-за него на обгон выходить. Там точно было чисто. Сейчас не так...

не 10 лет назад . а 20-25 лет . 10 лет уже пидарасов стали на работу брать .

Добавлено в 19:42
Цитата (electrician @ 19.05.2014 - 19:54)
водитель фуры не справился с управление! так везде и напишут. так оно и было! касания не было. рулевой чёрной машины в дтп не участвовал! фуравод попал неслабо! за фуру груз теперь платить. водить такие машины это совсем не шутки! знаю. работал на таких машинах. а то что фуравода кто то там напугал это не оправдывает его ни сколько. поиски легковушки ни чего ему не дадут! вот ровно ноль! пошлют его и всё. а если станет что с него вымогат еще и срок на себя натянет.

не думаю что пошлют . ноги и руки переломают.

[^]
tariger
19.05.2014 - 19:42
7

Приколист

Цитата (shalnoi @ 19.05.2014 - 17:52)
Я как дальнобойщик могу сказать. На месте регика я бы бил в жопу этот тачан. Меньшим бы злом отделался. Чем фуру угробить. НО. НО, вероятнее всего он перестоился в левый ряд перед этой чёрной машиной.Долго с него не уходил. У того наверно ЧСВ пострадало, решил отомстить. Если уж подрезальщик на легковушке решил учить уму-разуму фуру. Туда ему и дорога. Въебал бы в жопень. Фуру жалко, да и зачем было так тормозить? На мой взгляд бодрячком едет, пустой. Надеюсь только машина пострадала.

бляя, как вы дальнобойщики заебали, ну тошните в правом ряду и тошните,
уебал ты черную? так опять не прав, какого хуя вы там делаете вообще, в шахматы играете?, после таких заявлений, как у тебя, вообще стало не жалко не фуру ни фуровода, тут уже была мысль-если бы уебок фуровод соблюдал изначально правила -не было бы самой ситуации!!!
и да, очень давно волнует вопрос, ответь пожалуйста, дальнобойщик
почему, один ряд в одном направлении, и участок этот долгий, но прямой и ровный и без гор, вы бля гордое племя, тошните по правилам 50-70 км никого не пропуская????чт мешает принять правее и пропустить колонну, которая скопилась за вами, из десятков машин? чсв зашкаливает???

[^]
CHIPPER3D
19.05.2014 - 19:43
-1

Ярила

На маленькой конечно долбоёб, но в 3-м ряду на фуре "поливать" тоже как то не совсем правильно!

[^]
Xelly
19.05.2014 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 19.05.2014 - 18:31)
Знаешь, дружище, это легко сидеть на диване после просиживания в офисе 8 часов на зарплате за 50 к и с двумя днями выходных, с умным непримиримым видом всем указывать, кто кому (а особенно тебе) и что должен. Попробуй жить в среднестатическом городе и заработать. Особенно после того, как ты (или твой же коллега под твои аплодисменты) написал правила для первозчиков и разработал систему штрафов. А в том самом городе больше нет работы. Или за нее платят меньше, чем ты тратит на сауну в выходные. Вот тут и не надо говорить, что надо сменить место жительства, профессию и т.д. Ибо смотри выше.

Знаешь, НЕдружище (потому что ты не прав). Я работаю далеко не в москве, езжду по области, занимаюсь и проектированием и монтажом с 8 кг перфоратором под потолком и лопатой в зубах. Частенько по 12 часов в день без выходных и между делом еще от 100 км в день на машине. И при этом я соблюдаю ПДД. Так что не нужно мне указывать школоло диванное.
И да в нашем "среднестатистическом" городе зарплата планктона 20-25к. Но мне пофиг т.к. я сам на себя работаю. Да! Я именно не говорю "возьми и смени работу", я уже это сделал, сам создале себе работу с нуля. А вы сидите дальше и нойте что начальник злой.

[^]
mrdimentii
19.05.2014 - 19:46
1

Весельчак

Цитата (tariger @ 19.05.2014 - 20:42)

бляя, как вы дальнобойщики заебали,

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
province44
19.05.2014 - 20:01
0

Юморист

Цитата (Riffy @ 19.05.2014 - 17:13)
Для категорий С, Д, Е давно уже надо упражнение такое ввести - тормози так, чтобы не завалиться...

может у него ебс не исправно на тягаче

[^]
panda1945
19.05.2014 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Gonny @ 19.05.2014 - 17:15)
Пидорас конечно водитель черной машины.
А фура в левом ряду что делала?

да вобщем верно все. хули фура забыла в левом ряду.?
яп тоже подрезал чутка.

Если что у меня тачка сербристая lol.gif

[^]
querro
19.05.2014 - 20:08
2

Пиздобол-собеседник

Да о чем мы вообще говорим, когда из 10 дальнобойщиков на МКАД, которым сделали одолжение и впустили в ряд дальше второго (для справки мастеров руля - дальше второго ряда грузовикам там ездить нельзя) максимум два благодарят включением аварийки. Если чувак оттормозил фуру из-за собственного выебона, типа хули ты тошнишь в левом ряду - недопустимое хамство. А если дальнобой резанул его перед этим вылезая в левый ряд, то туда фуроводу и дорога. Может разбитая машина и вываленный на дорогу груз, за который платить надо, научат его уважать окружающих.

Это сообщение отредактировал querro - 19.05.2014 - 20:09

[^]
Belgorodec
19.05.2014 - 20:10
2

UQ collector

Цитата (Riffy @ 19.05.2014 - 16:13)
Для категорий С, Д, Е давно уже надо упражнение такое ввести - тормози так, чтобы не завалиться...

Упражнение - давить нахер при подобной экстренной ситуации

[^]
abrakadabrab
19.05.2014 - 20:12
1

Юморист

Как же задолбали умники с вопросом "что делает фура в левом ряду" Колбасу со сникерсами ВАМ везет! Представим обычную федеральную трассу где все фуры только в правом ряду едут за трактором со скоростью 30 км/ч и хер вы суки кто направо повернете, ибо колонна фур перекроет всю трассу! При этом всегда есть законопослушный дачник, который в левом ряду будет ехать 90 ( в населенных пунктах их особо прижимает и они едут 49 км/ч) И что млять получится?

[^]
maloy886
19.05.2014 - 20:19
0

Шутник

Это КИА Спектра!! 100%

[^]
shalnoi
19.05.2014 - 20:20
1

Весельчак

почему, один ряд в одном направлении, и участок этот долгий, но прямой и ровный и без гор, вы бля гордое племя, тошните по правилам 50-70 км никого не пропуская????чт мешает принять правее и пропустить колонну, которая скопилась за вами, из десятков машин? чсв зашкаливает???

Обрати внимание на первую машину в колонне. Наверника это камаз с серой будкой+ трёхосный прицеп. Номера как правило 05 регион. С арбузами даже на крыше. ))) Мелочь обгоняет, проезжает. остаются фуры. Вот и тошнилово получается. Потом кипятком ошпаренный отпускник, которому ЧСВ не позволяет дольше 45 сек ехать за колонной начинает выезжать вылетать на встречку обгоняя хотя бы одну фуру вклинивается между ними перед смертью разбиться об встречку. Закуривает сигарету,вытряхивает кирпичи из штанов, берёт планшет, заходит на Яп. И пишет что все дальнобой пидарасы, ездят друг за другом колоннами по 50км/ч. А я такой невротебенный еду тут 100-150 а они тут мешаются.

[^]
querro
19.05.2014 - 20:22
4

Пиздобол-собеседник

Цитата (abrakadabrab @ 19.05.2014 - 21:12)
Как же задолбали умники с вопросом "что делает фура в левом ряду" Колбасу со сникерсами ВАМ везет! Представим обычную федеральную трассу где все фуры только в правом ряду едут за трактором со скоростью 30 км/ч и хер вы суки кто направо повернете, ибо колонна фур перекроет всю трассу! При этом всегда есть законопослушный дачник, который в левом ряду будет ехать 90 ( в населенных пунктах их особо прижимает и они едут 49 км/ч) И что млять получится?

Чё получается?! Хер стоит и голова качается.... Получается, что всякий дятел, заплативший денежку чуваку с ноутбуком возле придорожного кафе и сломавший "якорь", старается обогнать того, кто этого не сделал. Получается, что фуроводы едут по МКАД во всех рядах, кроме левого, отдельные одаренные личности и туда умудряются заехать, хотя, как я писал уже выше, дальше второго ряда им низзя... Получается, что когда идет снег и фуры на подъеме встали, всегда находится умник, считающий, что он круче всех и лезущий левее, где благополучно и встревает перегораживая дорогу наглухо. Получается, что фуровод, который подзадержался на денек-другой в деревне Коровкино, дабы всласть выебать доярку Клавку, к которой он ездит уже пару лет и выпить вкусной самогонки, потом давит без сна и отдыха 18-20 часов, засыпает за рулем и в лучшем случае крушит придорожные березки... Хорошо когда так... Мне продолжать?

[^]
Op84
19.05.2014 - 20:23
1

Юморист

Цитата
одитель ФУРЫ от всей души тебе говорю, ты долбоеб!
Зачем ты на встречку вывернул? А проскочил бы огрождение, и сбил/убил бы встречную машину в которой семья ехала бы с отдыха?! Ты чем сука думаешьза рулем, залупой своей? Перед тобой ГОВНО выехало, да едь по нему, укатай пидора в асфальт, нахуя ты на встречку рулишь? Вот за твои действия, не желаю тебе пидару здоровья.
МИНУСИТЕ СКОЛЬКО ХОЧИТЕ, НО ЗНАЙТЕ ИЗ ЗА ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ КАК ЭТОТ ТС ГИБНЕТ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА. И ИМ ЭТО НЕ ДОКАЖЕШЬ! ТО ЧТО НЕ ВЪЕБАЛИ ХУЕМ - КУВАЛДОЙ НЕ ВОБЬЕШЬ

Писали про инстинкты,реакцию,дорога итд.И это не долбоебизм, долбоебизм у водилы чОрной машины.

[^]
abrakadabrab
19.05.2014 - 20:25
-1

Юморист

Цитата
Водитель ФУРЫ от всей души тебе говорю, ты долбоеб!

Ты перед оскорблениями видел, что есть раздел между попуткой и встречкой? и мало ли как улетел бы этот "учитель"? легковушки летают лучше, чем фуры!

[^]
k0sta
19.05.2014 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (shalnoi @ 19.05.2014 - 20:20)

Обрати внимание на первую машину в колонне. Наверника это камаз с серой будкой+ трёхосный прицеп. Номера как правило 05 регион. С арбузами даже на крыше. ))) Мелочь обгоняет, проезжает. остаются фуры. Вот и тошнилово получается. Потом кипятком ошпаренный отпускник, которому ЧСВ не позволяет дольше 45 сек ехать за колонной начинает выезжать вылетать на встречку обгоняя хотя бы одну фуру вклинивается между ними перед смертью разбиться об встречку. Закуривает сигарету,вытряхивает кирпичи из штанов, берёт планшет, заходит на Яп. И пишет что все дальнобой пидарасы, ездят друг за другом колоннами по 50км/ч. А я такой невротебенный еду тут 100-150 а они тут мешаются.

не важно, кто собрал колонну -вопрос в том что вы, нарулив хвост за этой фурой с арбузами, жметесь друг к другу как в последний раз.
нахера?! нормальные дальнобои, которые встречаются все реже, всегда оставляют запас для того, чтобы их можно было обойти комфортно, и получают профит с благодарности аварийкой. а всякие ватники, которые в принципе не способны подумать ни о ком, кроме себя - как обычно, насаживаются без вазелина и бегут жаловаться в инет.

[^]
mcgowan
19.05.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (spaike @ 19.05.2014 - 16:42)
Цитата (mcgowan @ 19.05.2014 - 19:30)
Цитата (spaike @ 19.05.2014 - 16:29)
Что вы все на водителя фуры, он же в левой полосе не просто ехал, а опережал попутные ТС.

Тем более преодолевал подъём, тормозить на нём смысла не было, ибо потом снова раскочегаривать машину надо.

А водятела маленькой найти и уебать!

а ему можно за городом в левом ряду опережать ТС на дороге имеющей более 3х полос в одном направлении?

Так там нету 3х полос.

Крайняя правая для поворота направо, на видео виден знак расширения полос. И две полосы для попутного направления.

Так что ничего форувод не нарушал.

после знака там видна разметка для полосы торможения поворота направо, а по впереди идущей фуре видно, что справа у неё остаётся свободная полоса. Плюс непонятен изначально манёвр регика - он из левого ряда уходит во второй, потом из второго в левый. Как по мне явно создавая помеху движению и он не на каком то там сиданчике едет. Видимо пытался учить.

[^]
РУЧНОЙ
19.05.2014 - 20:32
1

Балагур

а меня учили, если ещё и гружёный, ни в коем случае не тормозить, потому что может получиться ещё большая авария

[^]
shalnoi
19.05.2014 - 20:34
1

Весельчак

Цитата (k0sta @ 19.05.2014 - 21:28)
Цитата (shalnoi @ 19.05.2014 - 20:20)

не важно, кто собрал колонну -вопрос в том что вы, нарулив хвост за этой фурой с арбузами, жметесь друг к другу как в последний раз.
нахера?! нормальные дальнобои, которые встречаются все реже, всегда оставляют запас для того, чтобы их можно было обойти комфортно, и получают профит с благодарности аварийкой. а всякие ватники, которые в принципе не способны подумать ни о ком, кроме себя - как обычно, насаживаются без вазелина и бегут жаловаться в инет.

Ты предлагаешь держать дистанцию, что бы все могли спокойно объезжать его. А если появится момент, что бы обогнать тихохода? Нужно будет сначала сократить дистанцию. Нангать впереди идущую гружёному не так просто. Оп... момент проёбан. Всех пропускать заебёшся. Так и получается. Это вы думаете только о себе. Как бы обогнать, да проехать побыстрее. Вам это не понять...Чайники.)))

[^]
abrakadabrab
19.05.2014 - 20:35
6

Юморист

Цитата

Я понимаю что минусов наловлю, т.к. все фуроводы сейчас за рулем и не читают ваши мерзкие комментарии! Жмутся они, из-за обочечников! и кстати никто не отменял правило "не уверен не обгоняй" так что почувствуй себя в их шкуре! Когда все спешат, сложно определить кому нужнее, все опаздываем и торопимся на шашлычок, а дальнобои просто катаются по дорогам страны и "задолбали" "мирных" гонщиков....

[^]
Slava917
19.05.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (sukan @ 19.05.2014 - 17:20)
незнаю незнаю ... едет как мудозвон имхо ... хер знает за сколько перестроился в левый и потом еще и обратно не вернулся, под конец еще и так стремно в отбойник ушел,... пиздец какой то ... а не водитель фуры... как будто на легковой едет ... его и на легковой так же воткнули бы ...
по москве я смотрю тоже мода пошла пидоры на самосвалах и бетономешалках в левыйх рядах кудато спешат ... пиздец...

Поддерживаю!, преподавательская деятельность на дорогах необходима!, нужно закрепить в ПДД.
За необоснованый выезд фуры из правого ряда, лишение прав на 20 лет.
За выезд фуры ваще от куда нибудь днём, штраф и конфискация фуры до вечера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56696
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх