Проучил и завалил (0-45)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shalnoi
19.05.2014 - 18:20
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (asap @ 19.05.2014 - 19:06)
Цитата (susla @ 19.05.2014 - 18:45)
Цитата (nedobriy85 @ 19.05.2014 - 18:20)
Скажите водитель B категорий,  когда вы залетаете между двумя фурами, уходя от встречного столкновения и резко тормозите  боясь залететь на скорости 100 и более  под первую фуру.

Думается он молится про себя за каждого придурка в тот момент и матерится  в слух от сильных эмоции жмет педали в пол и потеет от страха из-за вас идиотов.

Да и еще сами покатайтесь по Уралу  круглый год, попадите в аварию среди ночи где нету связи и людей. А потом учите жизни людей как им работать и на хлеб зарабатывать.

Ошибается каждый но вот признает ошибки не каждый.

Так что чья бы корова мычала.

Скажите , а почему водители фур едут носом к жопе другой фуры? Неужели так сложно держать разрыв ? Тогда и не будут водители "В" категории между вами вклиниваться. Очень сильно выбешивает когда дорога, одна полоса в одну другая в другу сторону и водители фур едут по двое - троя , а то и больше носом к жопе со скоростью 80-90 км/ч. Была бы одна фура , да нет проблем раз и обогнал, а тут же нужно 3 сразу обогнать. Чего сложного держать между собой дистанцию. А сколько случаев было , едут один за другим вроде все отлично и тут один решил обогнать первого. И понеслась, первый едет 90 км/ч , обгоняющий 93 км/ч и вот он минут 15 его обгоняет встает перед ним и едут дальше со скоростью 90 км/ч. ЗАЧЕМ????
Везде есть уроды, мне по большей части видимо везет. Я встречаю в большинстве водителей-дальнобойщиков с головой на плечах, и поворотничком моргнут когда можно обгонять, а когда нет и в право прижмутся если есть возможность. Это очень облегчает движение на дальних перегонах и внушает уважение к их профессии.
В общем везде полно уродов но хороших все таки больше.

P/S/ - Как говорил мой папаня - если тебя режут и ты не успеваешь остановиться или уклониться без риска для себя вылететь на встречу или в канаву. Бей врага в зад !!! Не так обидно будет. А при наличие регика ты ещё и прав останешься т.к. это - он создал аварийную ситуацию на дороге, что спровацировало дтп.

ОТВЕТ прост . солярку экономят .

Нееее. Первый едет допустим 85км/ч. Остальные его доганяют. У них ограничители примерно 89 км/ч. 89-85=4км/ч разница в скорости. Что бы обогнать с такой разницей в скорости нужно метров 500-600. Вот и ждут момента едут, такое тошнилово может длится несколько десятков километров. Как появился момент, выходит на обгон. Могут уже некоторые нетерпеливые легковушки начать вылезать на обгон тоже. Придётся оттормозится легковой. Тут уже многие писали что не очень им это нравится. Тот кто первый едет имеет погоняло по рации "Бригадир". Как правило это камазы, трактора и всякие тихоходы.

Добавлено в 18:24
Цитата (LaKocTa @ 19.05.2014 - 19:17)
Батюшки, так этож Уфа!! М-5 в сторону Туймазов...

От себя скажу, что эти "опытные" фуроводы не раз меня подрезали, когда я уже в 100 метрах от них был на скорости 140-150. И похую им, что ты по левой летишь. НАХУЯ ЕМУ КРАЙНЯЯ ЛЕВАЯ???!!!

ИМХО, так ему и надо
Хоть обминуситесь, я тут живу и меня не раз подрезали эти хуеплёты, которые думают, что раз они на фуре - то опытные короли дороги

Купи себе мигалку. На крышу захуяч. И пусть тебе все расступаются на дороге.

[^]
RRRRR
19.05.2014 - 18:24
1

Хохмач

Нахуя они пруцца на своих грузовиках в левом ряду - это вопрос вопросов. Никто не может дать на него ответ.
В Европе за это ниибический штраф.

[^]
querro
19.05.2014 - 18:28
3

Пиздобол-собеседник

Цитата (shalnoi @ 19.05.2014 - 19:20)

Нееее. Первый едет допустим 85км/ч. Остальные его доганяют. У них ограничители примерно 89 км/ч. 89-85=4км/ч разница в скорости. Что бы обогнать с такой разницей в скорости нужно метров 500-600. Вот и ждут момента едут, такое тошнилово может длится несколько десятков километров. Как появился момент, выходит на обгон. Могут уже некоторые нетерпеливые легковушки начать вылезать на обгон тоже. Придётся оттормозится легковой. Тут уже многие писали что не очень им это нравится. Тот кто первый едет имеет погоняло по рации "Бригадир". Как правило это камазы, трактора и всякие тихоходы.

В такой ситуации я бы не стал нервничать. Это хорошо просматриваемый момент и тут все понятно, по крайней мере имея 20 лет стажа за спиной. Но когда на пустой дороге, когда впереди, кроме тихохода, никого нет, а сзади только я в левом ряду догоняю, это уже жопа. Не хвастовства ради упомянул я свой стаж вождения. 10 лет назад дальнобойщики были элитой трассы и такой хуйни от них и ожидать было нельзя. Если дальнобой тебе давал отмашку поворотником, то можно было смело из-за него на обгон выходить. Там точно было чисто. Сейчас не так...

[^]
Arty1970
19.05.2014 - 18:29
0

КОТ, Просто КОТ

Я бы вьебал в зад этому пидарасу
зачем таких жалеть своей ценою???

[^]
lvutin
19.05.2014 - 18:33
0

Приколист

Цитата
Цитата (lvutin @ 19.05.2014 - 18:37) Всё прочитал оказывается на фуре мудак ,а на приоре молодец!Народ вы там с ума посходили если все так будут оттормаживать мы вообще ездить перестанем.Сам на грузовике работаю и у меня КАСКО,это к сведению учителей ,въебу как нечего делать! Уважаемый, а ты на большой машинке едучи по трассе смотришь в зеркала? Если КАСКО есть, то поди не ЗиЛ 130 у тебя, иномарочка наверно шустрая. И вот идешь ты себе свои 90-100 в правом ряду по нормальной трассе. А я в левом еду себе по своим делам. А хоть и на Гранте своей с автоматом. 140-150 идет легко. И вот догоняю я тебя, А как раз догоняешь арбузный КАМАЗ с прицепом. Из трубы черный дым, ебанический перегруз и скорость у него 60. Ну а дальше два варианта: ты притормаживаешь, я пролетаю мимо не обращая на тебя внимания, потом ты перестраиваешься и едешь дальше... Хорошо когда так... Но так сейчас редко бывает. Второй вариант куда вероятнее. Ты решаешь, что тормоза твои дорого стоят, чего зря барабаны греть, а я на маленькой, я отторможусь. Ты поворачиваешь руль и твоя колымага, величаво качнувшись, занимает мою полосу. Дальше торможу уже я. Под дикий мат и грохот летающих по машине вещей, я скидываю лишних 50 километров скорости. И ты думаешь, что я хвалу дальбойному богу петь буду? А вот хер! Догоню и буду вот так же заёбывать. Только не долбанешь ты меня. И тормоза и динамика не те... А вот кучку адреналина в штанах обещаю. Ребята, это не абстрактная история. Я такое вижу почти каждый раз, когда в Воронеж или обратно еду. Иногда (редко) со мной бывает, потому как приближаясь к очередному крокодилу я мониторю дорогу. Чаще с другими, но радости тоже не добавляет.полностью согласен . живу за городом сейчас . иногда кажется что на фуры только самых пидарасов на работу берут . не какой этики и уважения к другим водителям .

--------------------

Уважаемые вы думаете если работает на фуре ,то нет легковой машины?Ошибаетесь ,и бывал и с этой и с той стороны ситуации,но опускатся чтобы резать кого то ?Догони и выскажи ,что ты думаеш по этому поводу!А то насрал и по газам!

[^]
danunahapoh
19.05.2014 - 18:37
1

Весельчак

12-ть лет проколесил(дальнобой 93-2005) на разных авто..от ваз до зил,газ,камаз и лендлиз...
... комменты мои будут лишними... потому как ни чё нового не скажу...приородятла нужно к ответу.

Это сообщение отредактировал danunahapoh - 19.05.2014 - 18:39

[^]
shalnoi
19.05.2014 - 18:37
2

Весельчак

Цитата (querro @ 19.05.2014 - 19:28)

Нееее. Первый едет допустим 85км/ч. Остальные его доганяют. У них ограничители примерно 89 км/ч. 89-85=4км/ч разница в скорости. Что бы обогнать с такой разницей в скорости нужно метров 500-600. Вот и ждут момента едут, такое тошнилово может длится несколько десятков километров. Как появился момент, выходит на обгон. Могут уже некоторые нетерпеливые легковушки начать вылезать на обгон тоже. Придётся оттормозится    легковой. Тут уже многие писали что не очень им это нравится. Тот кто первый едет имеет погоняло по рации "Бригадир". Как правило это камазы, трактора и всякие тихоходы.

В такой ситуации я бы не стал нервничать. Это хорошо просматриваемый момент и тут все понятно, по крайней мере имея 20 лет стажа за спиной. Но когда на пустой дороге, когда впереди, кроме тихохода, никого нет, а сзади только я в левом ряду догоняю, это уже жопа. Не хвастовства ради упомянул я свой стаж вождения. 10 лет назад дальнобойщики были элитой трассы и такой хуйни от них и ожидать было нельзя. Если дальнобой тебе давал отмашку поворотником, то можно было смело из-за него на обгон выходить. Там точно было чисто. Сейчас не так...

Согласен. Дятлов всё больше становится среди дальнобоев. Раньше такого не было. Дальнобойщик= элита водителей. Сейчас же за руль фуры сажают всех кого не попадя. С маршруток водил, с тракторов. Видел много раз как некоторые даже задом припарковаться не могут. Есть конечно долбоёбы. Но в основной массе дальнобойщики ХОРОШИЕ. )))) Чем дальше от Москвы тем народ дружнее. Трасса Москва-Спб не в их числе.

Добавлено в 18:41
Народ пишет "Какого он делал в третьем ряду?"
Отвечаю: Пересмотрие видео ещё раз. Правая полоса для поворота направо. Там же видно что 3 легковушки поворачивают. Полтом правая полоса= полоса разгона для тех кто выехал на трассу. В конце видео знак о завершении этой полосы. Дорога там ДВУХПОЛОСНАЯ.

[^]
danunahapoh
19.05.2014 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (shalnoi @ 19.05.2014 - 19:37)

Нееее. Первый едет допустим 85км/ч. Остальные его доганяют. У них ограничители примерно 89 км/ч. 89-85=4км/ч разница в скорости. Что бы обогнать с такой разницей в скорости нужно метров 500-600. Вот и ждут момента едут, такое тошнилово может длится несколько десятков километров. Как появился момент, выходит на обгон. Могут уже некоторые нетерпеливые легковушки начать вылезать на обгон тоже. Придётся оттормозится    легковой. Тут уже многие писали что не очень им это нравится. Тот кто первый едет имеет погоняло по рации "Бригадир". Как правило это камазы, трактора и всякие тихоходы.

Согласен. Дятлов всё больше становится среди дальнобоев. Раньше такого не было. Дальнобойщик= элита водителей. Сейчас же за руль фуры сажают всех кого не попадя. С маршруток водил, с тракторов. Видел много раз как некоторые даже задом припарковаться не могут. Есть конечно долбоёбы. Но в основной массе дальнобойщики ХОРОШИЕ. )))) Чем дальше от Москвы тем народ дружнее. Трасса Москва-Спб не в их числе.

и согласных но,не компетентных граждан,серёд мирного населения..тоже хватает.. cry.gif
...причём дальнобой? по старым(НОРМАЛЬНЫМ)правилам ...ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЁН!!!...а то чудо...справа тупо подрезало фуру.. за что должно ответить.

[^]
abrakadabrab
19.05.2014 - 18:45
-2

Юморист

Цитата
согласен полностью, более того, первая реакция была именно на регика, какого хуя он ехал в левом ряду,!!!!!!????????? , надеюсь жив остался, но неху

Олень, фура имеет право на обгон! и это тебе не легковушка, которая быстренько обогнала и уехала! На фурах ездят 90% адекватные и нормальные мужики, которых заебали обочечники и вот такие приорщики. Как тут в соседней теме было про хрустиков в междурядье, так и легковые режут грузовых!

Просто скажу, сам раньше не понимал, пока не прокатился на грузовике....Ребята, его хуй остановишь! Я теперь если и перестраиваюсь (или выезжаю с прилегающей) делаю хороший запас для грузовых!

P.S. хочется, чтобы нашли суку! Если бы он прав был, то не уехал бы с места ДТП

[^]
Rumato
19.05.2014 - 18:46
3

Приколист

Ну есть же правило "Умирай в своей полосе". Хорошо - отбойник, а если бы не было? Встречка и пара-пяток жизней вместо мятой жопы железяки. Инстинкты бля, тут они с опытом должны вбиваться, а шараханье - это новичок и на фуре...

[^]
querro
19.05.2014 - 18:48
1

Пиздобол-собеседник

Цитата (danunahapoh @ 19.05.2014 - 19:44)
Цитата (shalnoi @ 19.05.2014 - 19:37)

и согласных но,не компетентных граждан,серёд мирного населения..тоже хватает.. cry.gif
...причём дальнобой? по старым(НОРМАЛЬНЫМ)правилам ...ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЁН!!!...а то чудо...справа тупо подрезало фуру.. за что должно ответить.

Да вы, любезный, ПДД не знаете... Там аж ТРИ полосы. Опережение по полосе сроду за ОБГОН не считалось. Подрезать... Да... Неправильно это... Хотя... Тут уже много написано, читайте выше как бывает.

[^]
Rumato
19.05.2014 - 18:48
0

Приколист

Цитата
ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЁН!!!

ОБГОН - опережение, связанное с выездом на полосу встречного движения. По полосам одного направления это опережение...

[^]
dbm123
19.05.2014 - 18:49
2

Шутник

"ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЁН!!!" - срочно читаем определение "обгон"!
"учителя" пидарасы, фурщики в левом ряду их партнеры shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 19.05.2014 - 18:49

[^]
electrician
19.05.2014 - 18:54
3

Весельчак

водитель фуры не справился с управление! так везде и напишут. так оно и было! касания не было. рулевой чёрной машины в дтп не участвовал! фуравод попал неслабо! за фуру груз теперь платить. водить такие машины это совсем не шутки! знаю. работал на таких машинах. а то что фуравода кто то там напугал это не оправдывает его ни сколько. поиски легковушки ни чего ему не дадут! вот ровно ноль! пошлют его и всё. а если станет что с него вымогат еще и срок на себя натянет.

[^]
СвежийВетер
19.05.2014 - 18:54
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (egorovsa @ 19.05.2014 - 16:14)
Была ли предистория.... Вот в чем вопрос.

Какая тебе предыстория??? Фура пошла на обгон и в своей полосе попала на невменяемые дорожные условия, не позволившие набрать нормальную скорость, по поводу чего водитель там сокрушается. Гнать на таком покрытии - смертоубийство. А учитель - дебил. Полный дебил. Найти и в рабство на всю жизнь, за ущерб.

[^]
shalnoi
19.05.2014 - 18:57
1

Весельчак

Ещё раз повторю.
Народ пишет "Какого он делал в третьем ряду?"
Отвечаю: Пересмотрие видео ещё раз. Правая полоса для поворота направо. Там же видно что 3 легковушки поворачивают. Полтом правая полоса= полоса разгона для тех кто выехал на трассу. В конце видео знак о завершении этой полосы. Дорога там ДВУХПОЛОСНАЯ.

[^]
Rumato
19.05.2014 - 19:00
0

Приколист

[^]
Бузыкин
19.05.2014 - 19:02
4

Балагур

Очень хорошо получилось. Зато в следующий раз левый ряд занимать не будет. Ему (фуроводу) лень ведь по одному обгонять - нет, бля - на 3 км/ч праваков быстрее едет и даваааааай.... 20 км дрочить. Ну вот скажите - вы, перцы со стажем - ну что фуроводу мешало за легковушкой с прицепом правый ряд занять?!

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 19.05.2014 - 19:06

[^]
mrdimentii
19.05.2014 - 19:04
-1

Весельчак

Я бы конечно въёпп под сраку учителю,пля....

[^]
bumbumchik
19.05.2014 - 19:05
0

Весельчак

Цитата (egorovsa @ 19.05.2014 - 17:14)
Была ли предистория.... Вот в чем вопрос.

Ебстественно. Регистратор-фура еле тащился на протяжении 45 секунд. Легковой не прав , но я его прекрасно понимаю - какого хера фура в левом ряду со скоростью правого ряда едет??!!

[^]
mrdimentii
19.05.2014 - 19:05
2

Весельчак

Цитата (Бузыкин @ 19.05.2014 - 20:02)
Очень хорошо получилось. Зато в следующий раз левый ряд занимать не будет. Ему (фуроводу) лень ведь по одному обгонять - нет, бля - на 3 км/ч праваков быстрее едет и даваааааай.... 20 км дрочить.

Учитель???

[^]
shalnoi
19.05.2014 - 19:07
1

Весельчак

Что тут рассуждать.Учитель-пидарас подставил. Водила лоханулся. Теперь говна разгребать будет лопатой.

[^]
Бузыкин
19.05.2014 - 19:09
1

Балагур

Цитата (mrdimentii @ 19.05.2014 - 19:05)
Очень хорошо получилось. Зато в следующий раз левый ряд занимать не будет. Ему (фуроводу)  лень ведь по одному обгонять - нет, бля - на 3 км/ч праваков быстрее едет и даваааааай.... 20 км дрочить.

Учитель???

Я - нет. Но некоторые граждане на фурах очень злоупотребляют возможностью обгона в крайней полосе. Будете спорить? Я таких постоянно наблюдаю на трассе Москва-Питер...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 19.05.2014 - 19:10

[^]
Retalytor
19.05.2014 - 19:12
1

Мне на всё поспать !

"Учитель" конечно мудак...... но нахера выворачивать ВЛЕВО ? Хоть там и отбойник, нахера ВЛЕВО ? mad.gif

ЗЫ для тех кто в танке, слева встречка и там едут люди. а тут "подарок" многотонный mad.gif

Это сообщение отредактировал Retalytor - 19.05.2014 - 19:23

[^]
mrdimentii
19.05.2014 - 19:15
1

Весельчак

Цитата (Бузыкин @ 19.05.2014 - 20:09)
Цитата (mrdimentii @ 19.05.2014 - 19:05)
Очень хорошо получилось. Зато в следующий раз левый ряд занимать не будет. Ему (фуроводу)  лень ведь по одному обгонять - нет, бля - на 3 км/ч праваков быстрее едет и даваааааай.... 20 км дрочить.

Учитель???

Я - нет. Но некоторые граждане на фурах очень злоупотребляют возможностью обгона в крайней полосе. Будете спорить?

Спорить,о чём? Вам виднее....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56697
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх