Сотрудники ГИБДД пресекли акцию лоурайдеров, которая прошла в минувшие выходные в Екб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIkoroJIu3M
7.05.2014 - 12:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SuccessfulCriminal @ 7.05.2014 - 13:35)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 7.05.2014 - 09:26)
Исходя из моей логики:
спортивным корчам место на треке
всерьез переделанным по внешнему виду - место на выставках
НО НЕ НА ДОРОГАХ общего пользования, для которых установлены определенные правила и стандарты. или не слышал о таких?
Прекращай тупить, речь идет о мешающих. Никто не против того, что ты лично вживил себе в ТАЗик двигло от субары, пока ты своими движняками не начинаешь мешать тем, кто существует по правилам, как и все разумные люди

Спортивные корчи - это спортивные корчи, не надо путать тёплое с мягким.

Прекращай и ты тупить, я не говорю, что обезьяны гоняющие без башни на заниженных тазах - крутые парни, нет и ещё раз нет.
Мне вдвойне обидно, что из-за таких ка они складывается негативное мнение о всей субкультуре, к которой я тоже отношусь.
Поверь, среди владельцев заниженных машин полно адекватных людей кторые ездят спокойно и не мешают другим участникам движения, но тут, как с мотоциклистами: адекватных среди много, но все видят лишь отмороженных хрустов.
п.с. если что, у меня совсем не ТАЗ.

Пруф в студию, где вот это убожество считается культурой?
Собсно, мне откровенно пофигу, на чем ты передвигаешься, хоть на пешкаросе, хоть на бентли с личным водителем - фразу я дал образно, не более того.
Не поверю, потому что адеватных на опущенных драндулетах просто не видел и вряд ли увижу - 100% встреченных в реальной жизни даже умением построить несколько фраз во внятный монолог не блещут. О какой адекватности речь идет?
Это не говоря уже о том, что подражанием черномазым из гетто с их гнилыми развалюхами сродни опущенным штанам тех же черномазых, про которые народ говорит следующее: 1.это показатель того, насколько данный конкретный нигер готов подставить жопу такому же черномазому 2.Отличительная примета якобы сидевших черномазых

[^]
Chyortechto
7.05.2014 - 12:48
2

ясен перец

Самый бюджетный вариант 'лоурайдинга' ...

Сотрудники ГИБДД пресекли акцию лоурайдеров

[^]
Zelden
7.05.2014 - 12:51
-1

Шутник

Я тут думаю как фиесту поднять на пару сантиметров, а оказывается, чтобы следовать тренду , нужно опустить сантиметров на 8

[^]
dePlessi
7.05.2014 - 12:58
1

Ярила

долболоуёбы.... faceoff.gif

[^]
SuccessfulCriminal
7.05.2014 - 13:05
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 7.05.2014 - 11:45)
Пруф в студию, где вот это убожество считается культурой?
Собсно, мне откровенно пофигу, на чем ты передвигаешься, хоть на пешкаросе, хоть на бентли с личным водителем - фразу я дал образно, не более того.
Не поверю, потому что адеватных на опущенных драндулетах просто не видел и вряд ли увижу - 100% встреченных в реальной жизни даже умением построить несколько фраз во внятный монолог не блещут. О какой адекватности речь идет?
Это не говоря уже о том, что подражанием черномазым из гетто с их гнилыми развалюхами сродни опущенным штанам тех же черномазых, про которые народ говорит следующее: 1.это показатель того, насколько данный конкретный нигер готов подставить жопу такому же черномазому 2.Отличительная примета якобы сидевших черномазых

Не совсем понял о каких пруфах речь, но вот тебе ссылка на одно из мероприятий.
http://lowdaily.ru/2013/10/23/ra-physical-culture-review/

Что-то ты сливаешься, о каких-то неграх заговорил, причём тут они, если движение лоурайдеров зародилось в латинских кварталах? А черножопые его потом переняли ибо сами ничего придумать не могут.

[^]
RoverX
7.05.2014 - 13:05
0

Балагур

Нада поставить на выезде и въезде лежачих полицейских и все :)))
Замуровались демоны :)

[^]
frumpel
7.05.2014 - 13:10
3

Весельчак

Где ваша демократия?
Зачем столько оскорблений?
Чем они вам помешали?
Люди имеют полное право делать все что угодно, при условии, что это никому не мешает и не нарушает закон.
Для меня лично такой тюнинг - смешон, но я не навязываю им свое видение тюнинга.
С таким тюненгом им очень сложно гонять по городу - так это же огромный плюс для населения. Чем больше таких машин - тем меньше гонщиков.

Почему я это пишу: Я, кроме того что автомобилист, еще являюсь мотоциклистом (езжу в полной экипировке (стоимостью 100+ т.р.), с правами полученными 12 лет назад). За рулем мотоцикла, я регулярно сталкиваюсь с неадекватными поступками/словами со стороны автомобилистов, только за то, что я мотоциклист.
П.С. И если получается авария Байк вс Авто с летальным исходом для мотоциклиста, многие из пользователей ЯПа радуются смерти мотоциклиста. И для большинства ЯПовцев мотоциклист всегда виновен!

[^]
Zlach
7.05.2014 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (kernelinux @ 7.05.2014 - 12:22)
Цитата (Zlach @ 7.05.2014 - 14:09)
Жду палок!! НО!! ребята занимаются делом пусть  и дибильным! у ребят есть хобби пусть дальше продолжают! правда здесь  вот надо нормально получить разрешение и все будет норм!!!!

Залетит такой дебил в выбоину на трассе и прилетит тебе в лоб.

Что прилетит???? а с обычного авто не прилетит??? а??? а вообще вы в курсе что эти машины не гоняют а едут еле еле где то чихая и многие из них делаются ради выставок........

[^]
Zlach
7.05.2014 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (frumpel @ 7.05.2014 - 14:10)
Где ваша демократия?
Чем они вам помешали?
Люди имеют полное право делать все что угодно, при условии, что это никому не мешает и не нарушает закон.
Для меня лично такой тюнинг - смешон, но я не навязываю им свое видение тюнинга.
С таким тюненгом им очень сложно гонять по городу - так это же огромный плюс для населения. Чем больше таких машин - тем меньше гонщиков.

Почему я это пишу: Я, кроме того что автомобилист, еще являюсь мотоциклистом (езжу в полной экипировке (стоимостью 100+ т.р.), с правами полученными 12 лет назад). За рулем мотоцикла, я регулярно сталкиваюсь с неадекватными поступками/словами со стороны автомобилистов, только за то, что я мотоциклист.
П.С. И если получается авария Байк вс Авто с летальным исходом для мотоциклиста, многие из пользователей ЯПа радуются смерти мотоциклиста. И для большинства ЯПовцев мотоциклист всегда виновен!

Поддерживаю один сплошной негатив ребята делом занята не бухают не убивают и спокойно возятся с машинами в гаражах и почти весь ЯП орет о том что это плохо!!!

и про нас мотоциклистов тоже не понимая, что огромное количество аварий случается из за дибилов за рулем авто

[^]
sweepers
7.05.2014 - 13:20
1

Ярила

опущенным пацанам - опущенные тачки..©

[^]
defon
7.05.2014 - 13:24
2

Шутник

Цитата (Zlach @ 7.05.2014 - 14:20)
Где ваша демократия?
Чем они вам помешали?

Поддерживаю один сплошной негатив ребята делом занята не бухают не убивают и спокойно возятся с машинами в гаражах и почти весь ЯП орет о том что это плохо!!!

и про нас мотоциклистов тоже не понимая, что огромное количество аварий случается из за дибилов за рулем авто

Не согласен, машина это работа инженеров, это объект повышенной опасности, школота которая издевается над машинами не способна улучшить конструкцию, а только лишь ухудшить, соответственно машина которая не отвечает техническим требованиям не должна ездить и представлять опасность для других участников движения

[^]
SuccessfulCriminal
7.05.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата (defon @ 7.05.2014 - 12:24)

Не согласен, машина это работа инженеров, это объект повышенной опасности, школота которая издевается над машинами не способна улучшить конструкцию, а только лишь ухудшить, соответственно машина которая не отвечает техническим требованиям не должна ездить и представлять опасность для других участников движения

Этих тоже с дороги убрать?
На лицо серьёзные "изменения заводской конструкции", втоптана в грязь многолетняя "работа инженеров"!

Это сообщение отредактировал SuccessfulCriminal - 7.05.2014 - 13:30

[^]
defon
7.05.2014 - 13:34
0

Шутник

Цитата (SuccessfulCriminal @ 7.05.2014 - 14:29)
Цитата (defon @ 7.05.2014 - 12:24)

Этих тоже с дороги убрать?
На лицо серьёзные "изменения заводской конструкции", втоптана в грязь многолетняя "работа инженеров"!

Да обязательно, так как даже ему стоить чуть коснутся кингурятником человека чтобы ему сломать что-то... а это не айс, а по поводу того что колеса большие так это нормально так как УАЗ был рассчитан для вояк

[^]
SuccessfulCriminal
7.05.2014 - 13:38
-1

Шутник

Цитата (defon @ 7.05.2014 - 12:34)
а по поводу того что колеса большие так это нормально так как УАЗ был рассчитан для вояк

Что-то я не вижу у армейского УАЗа таких больших колёс, следовательно конструкторами и инженерами это не предусмотрено.

[^]
defon
7.05.2014 - 13:40
0

Шутник

Цитата (SuccessfulCriminal @ 7.05.2014 - 14:38)
Цитата (defon @ 7.05.2014 - 12:34)
а по поводу того что колеса большие так это нормально так как УАЗ был рассчитан для вояк

Что-то я не вижу у армейского УАЗа таких больших колёс, следовательно конструкторами и инженерами это не предусмотрено.

Модификаций УАЗа для военных ОЧЕНЬ много в том числе и для тайги... там что ищи в гугле дальше....

[^]
sataraid
7.05.2014 - 13:41
0

Весельчак

это эпик фэйл,друзья....)))))))))

[^]
svenik
7.05.2014 - 13:43
1

Ярила

Ишакам не тачки, а для начала пройти экзамен...

[^]
Sting2007
7.05.2014 - 13:45
2

Шутник

Цитата (defon @ 7.05.2014 - 14:24)
Цитата (Zlach @ 7.05.2014 - 14:20)
Где ваша демократия?
Чем они вам помешали?

Абсолютно согласен
+при данном виде так называемого тюнинга нет никакой возни в гараже,
там работы на 4-5 часов, снять 4 стойки, раскрутить, отпилить пол пружины, вкрячить обратно остаток пружины, поставить стойку на место...
при наличии подъемника, время работы сокращается на 1-1,5.
Себе сам менял пружины так что объем работ знаю из первых рук))
Но в отличие от опущенных ставил себе усиленные пружины которые еще на 1-1,5 витка больше, чтоб в поворотах не валяло и клиренс немного поднялся.
А из этих головожопов 70% не знают как выглядит рожковый ключ и стяжки для пружин, т.к. пружины им пилят на ара сервисе за деньги....

[^]
SuccessfulCriminal
7.05.2014 - 13:48
1

Шутник

Цитата (defon @ 7.05.2014 - 12:40)

Модификаций УАЗа для военных ОЧЕНЬ много в том числе и для тайги... там что ищи в гугле дальше....

Ты не сливайся, а покажи, раз уж такой большой знаток.

[^]
BETEP0K
7.05.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Lemac @ 7.05.2014 - 09:01)
Что-то я с двух стаканов не пойму ©. Лоурайдеры это ведь вроде негры на прыгающих машинах, а не индюки на заниженных тазиках? Или что то поменялось в терминологии?

это удешевленный вариант))))

[^]
defon
7.05.2014 - 13:56
0

Шутник

Цитата (SuccessfulCriminal @ 7.05.2014 - 14:48)
Цитата (defon @ 7.05.2014 - 12:40)

Ты не сливайся, а покажи, раз уж такой большой знаток.

Ну не ленись, залезь ты в инет, про УАЗ ты зря вообще сказал, это великий конструктор СССР, его миллионы версий, особенно было много выбущенно штучно типа на БТР мостах и т.д. даже вот такое чудо было http://www.r93.ru/obzor/126.html

[^]
pvv7
7.05.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (archigallus @ 7.05.2014 - 08:54)
всех сюда! moral.gif

Причем, вместе с тазами!

[^]
hhhalx
7.05.2014 - 14:05
0

Ярила

хотел на действительно лоурайдеров посмотреть, а здесь сборище резаных пружин

[^]
Alex49
7.05.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Xpomou @ 7.05.2014 - 08:59)
Я никак не могу понять для чего такой изврат...

Кто-нибудь может логично объяснить для чего ТАК машины опускают?

Примерно для того же для чего некоторые тупые бабы накачивают себе губы.

[^]
pvv7
7.05.2014 - 14:15
0

Ярила

Где ваша демократия?
Чем они вам помешали?

Во первых - такой "тюнинг" нарушает закон(внесение изменений в конструкцию автомобиля). Во вторых - эти дауны на пацаномобилях по определению не могут ездить спокойно, ни видел ни одной пузотерки, которая не стартовала бы без жженой резины от одного "лежачего" до другого. В третьих - как сказано в посте: прямоточный глушитель, что реально достало(как у машин так и у мотоциклов). Плюс такие организмы просто не могут ездить тихо, они должны обратить на себя внимание всей улицы. Как это сделать? Да просто: музон погромче, так чтобы заглушить сирену проезжающей навстречу "Скорой".
Даже этих причин вполне достаточно, чтобы таких "умельцев" возненавидеть. Это я не говорю об их манере вождения. Теперь о мотоциклистах - если бы мотоцикл шел в общем потоке, не влезал по разделительным между полосами, не кидался в малейшую дырочку между попутными машинами - то и негатива было бы меньше. И при этом байк требует к себе особого отношения! А за что? Недавно увидел плакат: "Водитель! Помни, что между твоей и соседней машиной может оказаться не только воздух!" А что там еще может оказаться? Если ты щимишься между машинами как между жерновами - какого кера ты обижаешься что тебя растерли? А сколько такие летуны попортили нервов автомобилистам? За что вас любить? Как-то так. К слову о стаже: я первую свою категорию открыл в 1985 году.

Это сообщение отредактировал pvv7 - 7.05.2014 - 14:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52076
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх