Сотрудники ГИБДД пресекли акцию лоурайдеров, которая прошла в минувшие выходные в Екб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
7.05.2014 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

интересно, они реально думают что они не долбаебы а нормальные люди?

[^]
Sting2007
7.05.2014 - 14:28
1

Шутник

Цитата (SuccessfulCriminal @ 7.05.2014 - 14:29)
Цитата (defon @ 7.05.2014 - 12:24)

Не согласен, машина это работа инженеров, это объект повышенной опасности, школота которая издевается над машинами не способна улучшить конструкцию, а только лишь ухудшить, соответственно машина которая не отвечает техническим требованиям не должна ездить и представлять опасность для других участников движения

Этих тоже с дороги убрать?
На лицо серьёзные "изменения заводской конструкции", втоптана в грязь многолетняя "работа инженеров"!

Не надо путать теплое с мягким...
Данный Уаз построен под конкретные цели такие как: охота, рыбалка, поездка за грибами + он отлично доставит твою задницу из пункта А в пункт Б в условиях бездорожья, разлива рек либо нормального дорожного покрытия.
Собирали его явно не рукожопы, тк. такие машины делаются в основном ТОЛЬКО для личного пользования и по уже проверенным схемам + при постройке данного авто дорабатывается не отдельный узел а несколько и подгоняются один под другой (подвеска раздатка двигатель кузов) .И я сильно сомневаюсь что по ходовым характеристикам Данный вариант хуже оригинала.

А теперь назовите мне конкретные цели постройки заниженных тазов...?
А самое главное меня впечатляет способ доработки подвески при занижении:
.... аааээээ пилить будем 2 витка или 3? ммм эээ да пили половину, я же чОткий пацанчеГ ....
Там 90% ебланов занижают таким способом.

[^]
Dmitrik80
7.05.2014 - 14:28
1

Ярила

а как же без этого шедевра?

[^]
PavelSC
7.05.2014 - 14:32
2

Ярила

Лоурайдер 80 Lvl

Сотрудники ГИБДД пресекли акцию лоурайдеров

[^]
SuccessfulCriminal
7.05.2014 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Sting2007 @ 7.05.2014 - 13:28)
Njkm
Не надо путать теплое с мягким...
Данный Уаз построен под конкретные цели такие как: охота, рыбалка, поездка за грибами + он отлично доставит твою задницу из пункта А в пункт Б в условиях бездорожья, разлива рек либо нормального дорожного покрытия.
Собирали его явно не рукожопы, тк. такие машины делаются в основном ТОЛЬКО для личного пользования и по уже проверенным схемам + при постройке данного авто дорабатывается не отдельный узел а несколько и подгоняются один под другой (подвеска раздатка двигатель кузов) .И я сильно сомневаюсь что по ходовым характеристикам Данный вариант хуже оригинала.

А теперь назовите мне конкретные цели постройки заниженных тазов...?
А самое главное меня впечатляет способ доработки подвески при занижении:
.... аааээээ пилить будем 2 витка или 3? ммм эээ да пили половину, я же чОткий пацанчеГ ....
Там 90% ебланов занижают таким способом.

Иногда лучше жевать.
Любая подготовленная для бездорожья машина почти не пригодна для езды по асфальту, нет у неё ни скорости, ни динамики, ни управляемости, другими словами, она потенциально опасна для движения по асфальту

На занижение подвески ты смотришь как-то однобоко, поверь работы там не меньше, чем при завышении. Я не спорю, что очень много дебилов занижаютя тупо отрезав пружины, это в корне не правильно, так же как и завышать подвеску поставив проставки под пружины.

[^]
InDaJoint
7.05.2014 - 14:43
0

Ярила

Ахах... в их группе вкантакте... координально так

[^]
crimea777
7.05.2014 - 14:55
1

Приколист

Чото они перепутали с лоурайдерами, не к тем приехали.

[^]
crimea777
7.05.2014 - 14:56
1

Приколист

2

[^]
ratmirka99
7.05.2014 - 15:07
1

Киллер Вайфая

Цитата (crimea777 @ 7.05.2014 - 15:55)
Чото они перепутали с лоурайдерами, не к тем приехали.

6-ка бмв-роскошна!))
И че там в ней лоурайдеровского,кроме обвеса,который не является лоурайдерским инструментом?Все у нее с клиренсом вполне нормально.,ниче не спилено.Да и ездит она по автобанам,где идеальное покрытие.Эта машина предназначена лететь 24 часа в сутки по предназначеному для этого покрытию,без ограничения скорости-как у них принято на законном основании.Есть полосы с ограничением,и тут же рядом-без ограничения.Может твоя машина 300 лететь,готов своей жизнью рисковать,без проблем-переходи на полосу без ограничения скорости,и дави тапку в пол сколько хочешь.
Их культура движения и трассы-не наши культура и трассы....

И правильно тут раньше писали-для таких машин у них без проблем выпускаются соответствующие киты,разработаные на заводе инженерами,с учетом многих факторов.А дальше-ты уже волен строить свою машину под себя.Там-есть культура,но она продумана и выверена.У нас-сплошной колхоз,да еще и реализуемый на тазах,да еще и зачастую неквалифицироваными специалистами,да еще и под давлением хозяина,плюющего на предупреждения об опасности того или иного действия.А спецам че-им пох,убиваться все равно тебе а не ему.Любой каприз за ваши деньги.
У меня точно также тесть-строитель сталкивается с подобным.Обьясняешь челу,что нельзя вот так вот строить-нагрузка будет большая-обвалится.А ему похер-я ж вам деньги плачу,выполняйте мой каприз.А потом-обвалы,похороны,обвинения что это не они виноваты,а это вы так халатно построили.Им ничего не доказать.Потому тесть сразу вот таких нахер посылает-сидеть за дибила никаких даже самых больших денег не стоит.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 7.05.2014 - 15:17

[^]
vstbud
7.05.2014 - 15:15
1

Хохмач

Чем выше горы - тем ниже приоры faceoff.gif

[^]
Zlach
7.05.2014 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (defon @ 7.05.2014 - 14:24)
Цитата (Zlach @ 7.05.2014 - 14:20)
Цитата (frumpel @ 7.05.2014 - 14:10)
Где ваша демократия?
Зачем столько оскорблений?
Чем они вам помешали?
Люди имеют полное право делать все что угодно, при условии, что это никому не мешает и не нарушает закон.
Для меня лично такой тюнинг - смешон, но я не навязываю им свое видение тюнинга.
С таким тюненгом им очень сложно гонять по городу - так это же огромный плюс для населения. Чем больше таких машин - тем меньше гонщиков.

Почему я это пишу: Я, кроме того что автомобилист, еще являюсь мотоциклистом (езжу в полной экипировке (стоимостью 100+ т.р.), с правами полученными 12 лет назад). За рулем мотоцикла, я регулярно сталкиваюсь с неадекватными поступками/словами со стороны автомобилистов, только за то, что я мотоциклист.
П.С. И если получается авария Байк вс Авто с летальным исходом для мотоциклиста, многие из пользователей ЯПа радуются смерти мотоциклиста. И для большинства ЯПовцев мотоциклист всегда виновен!

Поддерживаю один сплошной негатив ребята делом занята не бухают не убивают и спокойно возятся с машинами в гаражах и почти весь ЯП орет о том что это плохо!!!

и про нас мотоциклистов тоже не понимая, что огромное количество аварий случается из за дибилов за рулем авто

Не согласен, машина это работа инженеров, это объект повышенной опасности, школота которая издевается над машинами не способна улучшить конструкцию, а только лишь ухудшить, соответственно машина которая не отвечает техническим требованиям не должна ездить и представлять опасность для других участников движения

Да вы что??????? а вы никогда не изучали что делают ребята с этими автомобиля??????

откройте и посмотрите фестиваль недавно прошедший в Белоруссии "грабли" там все ребятам своими руками делали!!!

[^]
staftoy
7.05.2014 - 15:28
0

Махно

Цитата (arteimn @ 7.05.2014 - 08:51)
Инспекторы свердловской ГИБДД пресекли акцию «Авто-посадки-нет», которая прошла в минувшие выходные на территории выставочного центра «Екатеринбург-Экспо». Напомним, участники мероприятия ездят на низко посаженных ВАЗах, считая это особым автомобильным шиком.

Два пикета ДПС расположились на выездах с территории «Экспо» и проверяли документы и техническую исправность автомобилей — участников акции. По словам инспекторов, большое количество участников (всего их было порядка 120) приехали на автомобилях, чье состояние прямо нарушает Технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств»: на машинах установлены прямоточные глушители, клиренс не соответствует техническим характеристикам модели, установлена нештатная оптика, нет брызговиков. Стекла многих машин (включая передние и лобовые) затянуты светоотражающей пленкой, не соответствующей требованиям ГОСТ.

Инспекторы зафиксировали 16 нарушений ПДД, 11 из которых — за тонировку, одно — за управление без документов, еще одно — за управление автомобилем без государственного регистрационного номера. Кроме того, за неисправность рулевого управления помещены на спецстоянку три машины.

Сам организатор акции — житель города Пелым — оказался злостным неплательщиком штрафов (за полтора года он привлекался к административной ответственности 31 раз и имеет 8 неоплаченных штрафов), за что был подвергнут административному аресту, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области.

пиздёж - все уехали , ни один гаер никого не тормознул , пресслужба ГИБДД идёт нахуй (я байкер- мне похуй на "низкий таз" ; просто пиздёж , аж шкура заворачивается)

[^]
George215
7.05.2014 - 15:42
1

Ярила

А потом эти чмошники по ночам мне мешают заснуть после рабочего дня.
Ибо их удел только рычать, реветь, свистеть резиной и биться днищем ебаным!
На кол, ну или палкой по жопе, той что у приоры. moderator.gif

[^]
kaib
7.05.2014 - 16:00
-2

Приколист

все начиналось так...

[^]
BeerBear
7.05.2014 - 16:04
0

Шутник

Видел как-то оладуха, который на обычном лежаке пузом сел. Орелик! biggrin.gif

[^]
BroFimm
7.05.2014 - 16:09
1

Ярила

Особый ШИК????? это они блядь серьезно????

[^]
RoiKIN
7.05.2014 - 16:40
0

Юморист

Цитата (Xpomou @ 7.05.2014 - 08:59)
Я никак не могу понять для чего такой изврат...

Кто-нибудь может логично объяснить для чего ТАК опускают?

присоединяюсь к вопросу, тоже интересно...?

[^]
megatara
7.05.2014 - 16:55
0

Юморист

Цитата (Xpomou @ 7.05.2014 - 07:59)

Кто-нибудь может логично объяснить для чего ТАК машины опускают?

для того что бы ОПУЩЕННЫЕ ХОЗЯЕВА МАШИН чуствовали себя комфортно тобиш ОПУЩЕННЫМИ gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
formatftp
7.05.2014 - 18:27
1

Хохмач

Транспортное средство, передвигающееся по дорогам общего пользования, должно отвечать общим требованиям и правилам, описанным в Правилах Дорожного Движения, и приложениях к ним. Если транспортное средство не отвечает тем требованиям, то оно не имеет права выезжать на проезжую часть, и вообще приближаться к ней на 10 или 20 метров без согласования в ГИБДД. Если в конструкцию транспортного средства вносятся изменения, то на это должен хотябы посмотреть инженер. Это называется экспертиза, да.
Если у ребят хобби, ничего против не имею, если они разработали революционно-новую подвеску для Ваза. Однако, не стоит забывать, что в заводских условиях любой проект просчитывается и испытывается, и просто так даже диаметр колес увеличить нельзя, без вреда всему автомобилю, ибо возрастает неподрессоренная масса, и соответственно, силы, действующие на элементы подвески, которые, согласно третьего закону ньютона, передаются на кузов. Ну и плюшки в виде повышенных нагрузок на двигатель и тормозную систему. Как итог- понижение ресурса подвески, подшипников, трансмиссии, недостаточная эффективность тормозной системы, потеря управляемости. НО! если вышеуказанные опущенцы все это учли, и применили новые технологии, просчитали нагрузки, и повысили прочность узлов- честь им и хвала. Но сука не верю, так что по мне бы- транспортное средство на штрафстоянку, а у водителя отбирать права, и выдавать только по предъявлению документа о продаже, либо утилизации машины. Или- договора с официальным сервисом о восстановлении заводских параметров машины.

[^]
itaranovv
7.05.2014 - 18:31
0

Приколист

На фото нет носатых героев!
Тема не раскрыта! Гайцы- молодцы!

[^]
ВяленыеТапки
7.05.2014 - 18:31
1

Весельчак

какие лоурайдеры,ТС,ты чо?Это банальные опущенные тазы.До лоурайдеров им,недоумкам,как до пекина раком

[^]
pFox
7.05.2014 - 19:06
0

Шутник

Опущенных разогнали.
Молодцы.
bravo.gif
(не думал что скажу такое о гайцах, но молодцы)

Это сообщение отредактировал pFox - 7.05.2014 - 19:06

[^]
snm
7.05.2014 - 19:18
0

Приколист

Цитата (Zlach @ 7.05.2014 - 14:15)
эти машины не гоняют а едут еле еле где то чихая и многие из них делаются ради выставок........

Ну хорошо, пусть не гоняют. Но в том, чтобы ехать за тошнящими со скоростью пешехода тазами тоже удовольствия мало, согласитесь.

[^]
VooDooVoo
7.05.2014 - 19:39
0

Ярила

Надо бы просто лежачих побольше положить вокруг них, а потом снимать на камеры и выкладывать в инет, чтобы все ржали, как они через них перелазят.

[^]
Тимурка
7.05.2014 - 19:40
0

Юморист

Цитата (Xpomou @ 7.05.2014 - 07:59)

Кто-нибудь может логично объяснить для чего ТАК машины опускают?

Они сами не могут это объяснить,спрашивал тут у одного,во двор заехал,так стоял,плечами пожимал,красиво мол!!! Ёбики хуле)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52077
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх