Жестоко подрезал мотоциклиста, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvezar
28.03.2014 - 17:17
-5
Статус: Offline

Ярила

а типа если ты хруст, то для тебя правила сразу меняются и можно справа обгонять? заебись

[^]
ElninYO
28.03.2014 - 17:23
-1

Ярила

Метрвая зона... Весна, еще не все осознают, что хрустики выкатились...
Не пойму, ТС посигналить не мог чтоль?

[^]
KEPBY
28.03.2014 - 17:28
1

Шутник

Я скутерист. Выскажу мнение со своей колокольни.
1. Водитель скутера запаниковал и забыл про тормоз.
2. А чего это все едут с выключенным ближним светом? И скутерист тоже, 10 раз посмотрел, ни одного блика. А свет фары помогает обозначить себя для окружающих.
3. Посмотреть бы на видео до ДТП, минут за 10, чтоб понять манеру вождения скутериста. Но думаю, ему стыдно было показать.

Всем ровной дороги и ни гвоздя, ни жезла....

[^]
alextruvorfo
28.03.2014 - 17:30
2

Alex [Truvor] Fox

Не прав водитель авто. Нельзя такие маневры делать. Личное мое ИМХО - специально подрезал. Я на автомобиле уже 15 лет без ДТП. На мотоцикле 8 лет. На авто - потому что не делаю так, как чел на тоёте. А на моцике потому что никогда бы не полез справа, мне этот серебристый с начала видео не понравился. А последние 2 года вообще эндуро и нахуй дороги с неадекватами.

[^]
MarkGray
28.03.2014 - 17:31
4

---

Цитата (shvezar @ 28.03.2014 - 18:17)
а типа если ты хруст, то для тебя правила сразу меняются и можно справа обгонять? заебись

Воббще, дай Бог памяти, обгон справа разрешили года3-4 назад. И теперь это называется "опережение". А обгоном называется только когда опережаем кого либо с выездом на встречку. Учим правила...

Кстати, официально хруст не виноват.
А не официально, говорю как человек имеющий 19 лет мотостажа этот конкретный хруст - попадалец. Т.к. ведет себя грузовиком будучи мешком с костями. А хруст на дороге должен просчитывать не только за себя но и за всех остальных. И только тогда он будет безаварийно ездить.

Причем была одна авария и у меня. В 90е, по приколу братки машиной сбили. Но повезло, удачно упал, даже не поломался.

[^]
yantimson
28.03.2014 - 17:35
0

Юморист

Цитата (zoom70 @ 28.03.2014 - 14:45)
Постоянно с наступлением тепла приходится за рулем мониторить в зеркало желающих без мыла влезть в 40 сантиметровый зазор любителей надышаться ветром. Не оправдываю тойотавода, но мот у него в слепой зоне был. Если двухколесный видит авто - это не означает, что водитель авто видит двухколесного.

Видит-не видит...а что ж поворотник не включил-то? Включил бы, дак хруст полностью был бы виноват, а так-оба! (сугубо ИМХО)

[^]
Бузыкин
28.03.2014 - 17:37
0

Балагур

Цитата (Anton22 @ 28.03.2014 - 13:47)
По ПДД прав мотоциклист. Обгона не было, было опережение. Мотоциклист не перестраивался, а маневрировал в своем ряду. Одновременно авто и мото МОГУТ находиться в одной полосе.
Те кто против - идите заново получайте права, если конечно их дают на диваны. На кол водителя Короллы.

Поправил карму тем, кто учил ПДД.

Чувак, не гони. Хруст неправ. А королла не маневрировала - она двигалась в СВОЕЙ полосе. Так что, мы, может, и на диване, а кое-кто... на больничной койке.

[^]
admiN43G
28.03.2014 - 17:39
1

Шутник

Ппц столько учителей по ПДД. Обгон справа, хруст прав двигался в своей полосе, ля-ля... Две полосы туды и встречка, а что в ПДД написанно о расположении транспортных средств? У каждого своя правда, но в ПДД всё четко написано. В комментах видно, кто платил за права, а кто учил и не надо тут, что ездят по дорогам, а не по правилам. Пдд кровью написаны. Тоётовод идиот, если даже решил совершить маневр нужно включить поворотник заранее и убедиться в безопасности манёвра. ИМХО.

[^]
Machineman
28.03.2014 - 17:39
-1

Шутник

Цитата
И во вторых, мот не пытался проскочить, а спокойно шел по своей полосе!

Там всего по 1 полосе в каждую сторону.

[^]
wSSp
28.03.2014 - 17:40
0

Приколист

Цитата (perfumery @ 28.03.2014 - 14:40)
Ничего удивительного: правила чьей-то кровью написаны.. Справа обгонять , причём на такой узкой улочке fekaloid.gif

Насколько я знаю это не дает права на своем корыте выписывать пируэты на полосе. Встал в поток - едь блядь не елозь вправо \ влево. Дураку ясно что умышленно сделал. Да и зеркала не для красоты.
С другой стороны по вашей логике "справа обгонять по такой улочке...", а водила автопомойки что делал, ему значит можно, а мотоциклисту нельзя, а если он не обгонял тогда что - умышленно? Это уже совсем другая статья.

Это сообщение отредактировал wSSp - 28.03.2014 - 17:46

[^]
RustikR
28.03.2014 - 17:40
0

КОМРАД

Я противник двухколёсных ввиду их недальновидности и неспособности перестраиваться безопасно для себя и окружающих, оставаясь при этом незаметными во всех зеркалах. Но в данном конкретном случае водятел виноват однозначно. И это скорей исключение, что как известно подтверждает правило)

[^]
rubilnik
28.03.2014 - 17:41
0

Юморист

блять, мотоциклисты, сколько нужно вам видео, мототоварищей-трупов, чтоб дошло до вас: мотоциклисты в зеркалах не отражаются! Блин у нас летал по району один герой, я ему говорил ну не летай ты так на своем пылесосе, хочешь катать купи тяжелый мот и катай вальяжно, но он сказал что быстро любит........ 2 недели назад въехал в ЗИЛ неделя комы и труп.

[^]
Pomalenky
0

Ярила

Читаю,читаю....тот прав-нет этот,да просто жалко парня,сам по юности пару раз убирался....ой не приятно это,весна-побольше нам всем внимания на дорогах и не только на юбчонки....

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 28.03.2014 - 17:41

[^]
yantimson
2

Юморист

Цитата (blow05 @ 28.03.2014 - 14:48)
Вспомнилась ситуация одна. Левый поворот на сложно перекрестке, стою на светофоре (на авто). Обратил в зеркала внимание, что мотоциклист сзади стоит с левым поворотником. Зеленый - поехали. Я сразу ушел вправо, чтобы пропустить мот, но впереди у меня препятствие. Мот не опережает. Смотрю по зеркалам - а его вообще нигде нет. Думаю, мало-ли, мб куда в другую сторону уехал (перекресток, как я уже говорил сложный, было куда деться после поворота налево). Включаю поворотник, смотрю в зеркала, верчу головой - и замечаю его. сука, зашкерился так, что ни в зеркалах, ни если головой крутить - хер что видно. ладно, я его видел заранее, скорость небольшая была и я осознанно его искал. А если бы на светофоре не стояли, а сходу проехали - я бы на него внимание не обратил, и было бы как и на этом видео (только не в столб, а на встречку). В общем, мотоводы, запомните простое правило - вы на дороге - сами за себя. Никто вас в зеркалах выискивать не должен. Думайте своей головой, как ехать, а если будете перекладывать всю ответственность на других участников движения - не обижайтесь за то, что до конца сезона вы не доедете.

Я вот прошлый сезон на скутере откатал 1600 км. ездил аккуратно.Скока видел нарушений со стороны авто-уму непостижимо...и, да, это меня однажды справа обгоняли на "Тойоте", а не я. Вывод-дело не в технике, а в людях! Мудаков везде хватает...

[^]
perfumery
28.03.2014 - 17:47
-2

Шутник

Цитата (Gonny @ 28.03.2014 - 14:45)
Я так понимаю что тут мото (хрустов) не любят.
Х-ня, прорвемся.

1. Обгона не было. Это опережение. Читайте ПДД.
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

2. Водитель ТС совершил маневр не убедившись в его безопасности.
3. Слепой зоны нет и в помине.

Так что меньше зла мотоциклисту и будет вам счастье.

ЗЫ: вот из-за таких слепых мудаков третий год уже откладываю покупку скутера. Тупо боюсь захрустеть по вине слепого идиота.
И йух с ним что мот прав, лечиться один хрен долго и болезненно и недешего.

Правила курить не пробовал??
Опережение - это когда по соседней полосе.. Где там соседняя полоса?????

[^]
timelap
28.03.2014 - 17:50
2

Ярила

В данной ситуации мотоциклист прав на 100%. Причем ехал по ПДД.

- Мото с начала видео: совершил объезд стоящего в правом ряду грузовика и вернулся в ряд, далее ехал по прямой без маневров.
- Авто: двигался во второй полосе, потом начал маневр не предоставив приоритет ТС (мотоциклу), которое двигалось в 1-ой полосе прямо.

Если у водителя авто глаза на жопе, то причем тут вина мотоциклиста?

P.S. Заметил одну вещь - те кто больше всего орут, что их заебали мотоциклисты, как правило сами Нихуя Не Смотрят по Зеркалам. Вот такое наблюдение, можете минусить. Мотопилоту - скорейшего выздоровления!

[^]
macgugo
28.03.2014 - 17:51
-3

АФРИКА

Цитата (Asoustug @ 28.03.2014 - 14:37)
А не хуй справа облетать

А не хуй справа облетать

[^]
MACman
28.03.2014 - 17:53
0

Весельчак

А я вот что вспомнил. У нас в ПДД есть 2 пункта, о которых обычно никто не помнит (или просто не хотят их использовать?):

Цитата
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- ...

19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.

В некоторых зарубежных странах, я замечал, что водители сигналят практически перед каждым своим манёвром. Первый раз когда я такое увидел, мне показалось это диким. Но позже уже задумался, что "лишний" сигнал порой позволяет избежать ДТП.
Конечно это в основном актуально на маленьких улочках со слепыми перекрёстками и отворотками, но и при обычных обгонах, как на видео по теме, предварительный сигнал может очень помочь.

Может начнём пользоваться?

[^]
SevGreenVW
28.03.2014 - 17:55
-3

Приколист

просто размышления, почему авто не включило поворотник? так она ни куда и не перестраивалась, двигалась в пределе своей полосы, поворота на право не совершала, почему она должна включать поворотник? мотоцикл совершал опережение, насколько я помню опережение совершается по сопредельной полосе но ни как по одной и той же, зачем авто вильнуло? не знаю, возможно просто мудак, зачем мото полез опережать по одной полосе? по той же причине что и виляло авто.

Добавлено в 17:56
Цитата (timelap @ 28.03.2014 - 18:50)

- Мото с начала видео: совершил объезд стоящего в правом ряду грузовика и вернулся в ряд, далее ехал по прямой без маневров.
- Авто: двигался во второй полосе, потом начал маневр не предоставив приоритет ТС (мотоциклу), которое двигалось в 1-ой полосе прямо.

P.S. Заметил одну вещь - те кто больше всего орут, что их заебали мотоциклисты, как правило сами Нихуя Не Смотрят по Зеркалам. Вот такое наблюдение, можете минусить. Мотопилоту - скорейшего выздоровления!

только полоса там одна, было бы две было бы верно.

[^]
picio
28.03.2014 - 17:57
1

. . . .

виноват седан и неебет. Это ж очевидно.

[^]
dmitriev856
28.03.2014 - 17:58
-4

Шутник

Цитата (VorteX67 @ 28.03.2014 - 14:41)
а ничего что ведровод даже поворотник не включил? а мото как шел в правом так и шел, никаких перестроений

Ты такой же баран как и водятел мотоциклетки!

[^]
SevGreenVW
28.03.2014 - 17:58
0

Приколист

Цитата (picio @ 28.03.2014 - 18:57)
виноват седан и неебет. Это ж очевидно.

дык конечно, был бы универсал был бы невиновен.

[^]
MACman
28.03.2014 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (perfumery @ 28.03.2014 - 18:47)
Цитата (Gonny @ 28.03.2014 - 14:45)
Я так понимаю что тут мото (хрустов) не любят.
Х-ня, прорвемся.

1. Обгона не было. Это опережение. Читайте ПДД.
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

2. Водитель ТС совершил маневр не убедившись в его безопасности.
3. Слепой зоны нет и в помине.

Так что меньше зла мотоциклисту и будет вам счастье.

ЗЫ: вот из-за таких слепых мудаков третий год уже откладываю покупку скутера. Тупо боюсь захрустеть по вине слепого идиота.
И йух с ним что мот прав, лечиться один хрен долго и болезненно и недешего.

Правила курить не пробовал??
Опережение - это когда по соседней полосе.. Где там соседняя полоса?????

Текущая версия ПДД РФ
Цитата
1.2. ...
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
...
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

[^]
dmitriev856
-2

Шутник

Цитата (SevGreenVW @ 28.03.2014 - 18:55)
просто размышления, почему авто не включило поворотник? так она ни куда и не перестраивалась, двигалась в пределе своей полосы, поворота на право не совершала, почему она должна включать поворотник? мотоцикл совершал опережение, насколько я помню опережение совершается по сопредельной полосе но ни как по одной и той же, зачем авто вильнуло? не знаю, возможно просто мудак, зачем мото полез опережать по одной полосе? по той же причине что и виляло авто.

Добавлено в 17:56
Цитата (timelap @ 28.03.2014 - 18:50)

только полоса там одна, было бы две было бы верно.

Ты такой же баран как и водятел мотоциклетки! 1000000%

[^]
CarabineR
4

стрелок-садист фанат координат

это всё х.йня!
Посмотрите как чисто на улице!

Жестоко подрезал мотоциклиста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39307
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх